marakesh:
Ольга-А писал(а):всё хорошо в меру Wink
Хочешь игру с мертвыми молчат или полную бесприватку, веселуху хочешь? Хочешь активной мозговой деятельности?
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Хочешь игру с мертвыми молчат или полную бесприватку, веселуху хочешь? Хочешь активной мозговой деятельности?
из перечисленного не хочу тока мертвые молчат
До сих пор помню как Топазик на мафсянке писала - эх, Лету бы грохнуть, но она и мертвая трындеть не перестанет
...
marakesh:
А чего мертвых не хочешь?
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):А чего мертвых не хочешь?
чтоб молчали
не ну мне везет по жизни, если будет безприват, мне точно какой-нибудь статус достанется
...
White Pantera:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):Ну рупоры бывают разные, а как по твоему счижи будут доносить проверки? Рупоры все равно будут.
как Пантерка написала - ради бога это даже хорошо, но или по приказу или ни как - не вижу смысла
Рупоры и правда бывают разные

. Всеж от человека зависит. Сама попробуй как-нибудь порупорить так, как считаешь правильным.
Тут главное оценивать здраво все, когда не по приказу голосуешь, ведь команду подвести можешь.
1) это не критично
2) рупор действительно тупит и ты пытаешься ему это донести, а он не понимает
3) у тебя есть обоснованная и хорошая альтернатива
4) это не бунт ради бунта и ради того, чтоб показать, какой ты альтернативно-умный
У меня есть хороший пример игры, когда я всю игру с рупором в привате спорила и доказывала свое мнение, что приказы неверные, что других сажать надо, а рупор мне очень четко и обоснованно отвечал и мы долго дискутировали. В итоге я все же соглашалась с его мнением, и рупор оказывался прав. Мы победили несмотря на то, что в той игре в 0 день посадили комиса (я была инициатором посадки) и разумеется, была такой же персоной с неизвестным статусом, как и остальные.
Вопщим, старайтесь всегда сначала найти общий язык. Открыто бунтуйте, только если рупор действительно полный невминос

.
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):чтоб молчали
Так они и будут молчать только по приватам болтать им можно будет.
White Pantera писал(а):упоры и правда бывают разные Smile. Всеж от человека зависит. Сама попробуй как-нибудь порупорить так, как считаешь правильным.
Решила разрулить ситуэшн? )) Поняла на что людей подбиваешь? Они же со всем от рук отобьются и на баррикады полезут ))
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):
упоры и правда бывают разные Smile. Всеж от человека зависит. Сама попробуй как-нибудь порупорить так, как считаешь правильным.
Решила разрулить ситуэшн? )) Поняла на что людей подбиваешь? Они же со всем от рук отобьются и на баррикады полезут ))
ой, я прям злодейка такая

, ню ладно, пусть будет как будет
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):ой, я прям злодейка такая Smile , ню ладно, пусть будет как будет
Ты девочка на чужие злодейские роли не претендуй, ага
Лет, что это за новичком ты там насобирала

?
Я тоже одного нашла, после многочисленной обработке она сломалась. Буду помогать если что.
...
RIO SHEI:
Хочу сказать про рупоров, вставить, так сказать, и свои пять копеек)
Понимаю, что они разные все бывают. Но я так не люблю задания. Мне интереснее самой искать, а не тогда когда мне кто-то приказывает что-то сделать. Я сразу начинаю путаться и лажать, так как хочется посмотреть в другую сторону, а рупор кричи - смотри в эту.

Рупор это хорошо, когда он СОВЕТУЕТ обратить внимание, а не так "Все быстро выдали мне вот на этого и на ту характеристику"

и вообще, мне понра играть, когда "мертвые молчат", так интереснее в плане игры, но когда мертвые балаболят тоже есть свой плюс - с ними веселее) Они разряжают давление) Так что, я вообще-то не хочу, что бы они молчали совсем, но и принуждать к чему-то тоже не следует)
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Я тоже одного нашла, после многочисленной обработке она сломалась.
так, кто эта несчастная? ты её предупредила об опастности подсесть на это дело?
RIO SHEI писал(а): но когда мертвые балаболят тоже есть свой плюс - с ними веселее)
с тобой так это точно!
...
RIO SHEI:
Мафы с тобой, чувствую, не согласились бы)))
...
Вебмастер:
» Новая мафия!
В ближайшее время мы, с помощью
Леты, за что ей большое спасибо, несколько модернизируем форумные возможности для игры Мафия. В частности, уже сейчас создана возможность записаться на игру. Участники, не записанные на игру, не смогут оставлять сообщения в игровых темах. Записаться можно самостоятельно на странице
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php. Внизу под описание игры есть ссылка "Записаться на игру". Если вы на игру уже записаны, вам будет доступна ссылка "отказаться от участия".
В правой колонке по ссылке "Список участников" можно просмотреть ники (а в дальнейшем статусы и роли) всех участвующих в игре. При этом, если игра обычная, вы будете видеть форумные ники, если ролевая - игровые. Пример можно посмотреть в
архиве, где сейчас заведена последняя из игр "Комсомольск-на-Амуре"
Новая игра будет проходить в этой теме
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12028 , желающие могут попробовать, что будет происходить при попытке оставить в ней сообщение, не будучи записанным на игру.
Я прошу мэра-распорядителя следующей игры прислать мне данные игры, как только они будут известны: описание, роли, дата начала, логотип и т.п.
...
Temarka:
Здорово!
...
RIO SHEI:
Ольга-А писал(а):тю, да в конкурсе самая веселая мафия мы заняли бы первое место(и все остальные мафии нам завидуют!!!) особенно в конце, хотя на меня лекарства подействовали сильно
а уж последнее - мои авации, без вопросов!
Ну, я имею в виду мафов-гадюкинцев, им-то я не в радость, ага)))
Вебмастер писал(а):В ближайшее время мы, с помощью Леты, за что ей большое спасибо, несколько модернизируем форумные возможности для игры Мафия.
О, ай-да записываться))))
...
Whitney:
Отличное дополнение!
Мастер,
Летик, спасибо вам!
...