Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):А то у меня от недоедания вдохновение усохнуть может.
*встаю. хватаюсь за сердце* вот этого не надо. буду кормить, как же я без твоего вдохновения?! *убираю руку с
вдохновения сердца
Чер* но пирожки и борщ
Мол все равно пусть приносит, ты ж поделишься
...
Канцлер Палпатин:
Еда будет))) *кратко, чётко, лаконично*
Детка, не дразни) Вот приедешь, дома поговорим))) Разбаловалась у наёмников всяких
Как тебе наше совместное фото? *красуется* ИМХО, красавцы!
...
Кэссиди эр Шарго:
Че??
Какие нафиг кастрюли и борщ??
И не надейтесь.
А вот Санта-Барбара - та я всегда согласная)))
Дарт Мол писал(а):Женщина! Запомни заповедь: "Дом, кухня, церковь" Понятно?
А ты не ори на меня! Понятно? Я, между прочим, ждала, вся такая верная, от
Нейта (
Нейт, приветище!

) скромно в сторонке держалась... а тыыыыы! Домкухняцерковь! Спать на диван пойдешь
Дарт Мол писал(а):Не дуйся
Ну так и быть
Чер, детка, привет)) Борщ не обещаю, но бутеры с колбасой так и быть, сварганю)))
...
Нейт Кар`Дас:
Эх,
Кесс, надо было не держаться в стороне, щас бы совместное фото твое с
Молом красовалось бы на аватаре
Кстати,
Канцлер, ава клевая
Чер, ты там, как всегда, великолепна
...
Очерон:
Канцлер Палпатин писал(а):Еда будет)))
Палыч вот это я понимаю *целую в губы и шлепаю по заду* Спасибо дорогой.
Канцлер Палпатин писал(а):Детка, не дразни) Вот приедешь, дома поговорим))) Разбаловалась у наёмников всяких
*разочарованно* Пооооогоооовоооориииииим?! * пожав плечами* Не ну можем конечно и поговорить.
Нэйт Кар`Дас писал(а):вот этого не надо. буду кормить, как же я без твоего вдохновения?!
Вот то-то же, а то... чем заинтересуешь, чем заинтересуешь. То же мне. *подмигиваю*
Канцлер Палпатин писал(а):Как тебе наше совместное фото?
Замечательное фото. Я просто великолепна и ты на высоте, милый.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Чер, ты там, как всегда, великолепна
Спасибо *посылаю воздушный поцелуй*
Кэссиди эр Шарго писал(а):Чер, детка, привет)) Борщ не обещаю, но бутеры с колбасой так и быть, сварганю)))
Кесс вот я знала, что на тебя можно рассчитывать. Термосок с кафом и баночку с хреном к бутерам присовокупи пожалуйста.
Перечитала и поняла, что моему вдохновению ничто не угрожает.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Вот то-то же, а то... чем заинтересуешь, чем заинтересуешь. То же мне. *подмигиваю*
Ведьма, да ладно тебе *ухмыляюсь* могу я повыпендриваться для виду
Очерон писал(а):Перечитала и поняла, что моему вдохновению ничто не угрожает.
*облегченно выдохнул*
и тут как бэ... пост писать, то се... вдохновение верните пожалуйста

мне ж настроиться, пригреться в нем надо.
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Ведьма, да ладно тебе *ухмыляюсь* могу я повыпендриваться для виду
*улыбаюсь* Ну если для вида тогда ладно. *посмотрела прищуренными глазами*
Нэйт Кар`Дас писал(а):и тут как бэ... пост писать, то се... вдохновение верните пожалуйста
*притворно вздохнув* Пост это святое *ухмыльнувшись подошла и усевшись на коленки поправила вдохновение* Ныряй.
...
Нейт Кар`Дас:
*ухмыльнувшись, обнимаю за талию, прижимая к себе* ну все, я счастлив *с выражением крайнего удовлетворения зарываюсь лицом во вдохновение*
...
Очерон:
Асока, Сет ну куда вы опять пропали?!
Так теперь о главном. Сегодня, ну в смысле уже вчера, по комлинку звонил
Владыка. У него, ( не иначе происки джедаев) перерубили телефонный кабель и ни он, ни
Молушка не могут выйти на связь. Дроиды обещали восстановить к понедельнику, он их конечно молниями погоняет, но раньше ждать не стоит.
...
Сетониэль:
Я здесь, про Асоку ничего не знаю.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Я здесь, про Асоку ничего не знаю
Здорово! Ну может тогда пост напишешь?... Ну хоть банкой консервной. Упс! Ну в смысле... адептом высшей справедливости.
...
Сетониэль:
Некогда пока. Завтра может напишу, если удастся.
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, я пост написал, теперь твоя очередь. Но вдохновение, прости, не отдам *поочередно целуя вдохновение, прижимаю крепче и устраиваюсь поудобнее* мне так гораздо приятнее маяться от ожидания.
...
Дарт Мол:
Всем привет! Мы с Валдыкой молнии швыряли, но интернет вчера был перебойный
Кэсси, пост сегодня будет совсем скоро, просто бегаю тут от огорода до дома)) Я тебя там погоняю ээ слегка))) Дальше можем обсудить или экспромтом) Мне все варианты нарвятся))
Очерон писал(а):Дроиды обещали восстановить к понедельнику, он их конечно молниями погоняет, но раньше ждать не стоит.
Эх.. Дроиды оказались ракорнами настоящими. Думал, убью, но нет - обошлось
...
Сетониэль:
Все, сегодня точно что нить напишу!
...