Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
А то у меня от недоедания вдохновение усохнуть может.

*встаю. хватаюсь за сердце* вот этого не надо. буду кормить, как же я без твоего вдохновения?! *убираю руку с вдохновения сердца Чер* но пирожки и борщ Мол все равно пусть приносит, ты ж поделишься

...

Канцлер Палпатин:

Еда будет))) *кратко, чётко, лаконично*
Детка, не дразни) Вот приедешь, дома поговорим))) Разбаловалась у наёмников всяких pril rose
Как тебе наше совместное фото? *красуется* ИМХО, красавцы!

...

Кэссиди эр Шарго:

Че??
Какие нафиг кастрюли и борщ??
И не надейтесь.
А вот Санта-Барбара - та я всегда согласная)))
Дарт Мол писал(а):
Женщина! Запомни заповедь: "Дом, кухня, церковь" Понятно?

А ты не ори на меня! Понятно? Я, между прочим, ждала, вся такая верная, от Нейта (Нейт, приветище! ) скромно в сторонке держалась... а тыыыыы! Домкухняцерковь! Спать на диван пойдешь Crazy
Дарт Мол писал(а):
Не дуйся

Ну так и быть
Чер, детка, привет)) Борщ не обещаю, но бутеры с колбасой так и быть, сварганю)))

...

Нейт Кар`Дас:

Эх, Кесс, надо было не держаться в стороне, щас бы совместное фото твое с Молом красовалось бы на аватаре
Кстати, Канцлер, ава клевая Ok
Чер, ты там, как всегда, великолепна

...

Очерон:

Канцлер Палпатин писал(а):
Еда будет)))

Палыч вот это я понимаю *целую в губы и шлепаю по заду* Спасибо дорогой.
Детка, не дразни) Вот приедешь, дома поговорим))) Разбаловалась у наёмников всяких

*разочарованно* Пооооогоооовоооориииииим?! * пожав плечами* Не ну можем конечно и поговорить.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
вот этого не надо. буду кормить, как же я без твоего вдохновения?!

Вот то-то же, а то... чем заинтересуешь, чем заинтересуешь. То же мне. *подмигиваю*
Как тебе наше совместное фото?

Замечательное фото. Я просто великолепна и ты на высоте, милый.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Чер, ты там, как всегда, великолепна

Спасибо *посылаю воздушный поцелуй*
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Чер, детка, привет)) Борщ не обещаю, но бутеры с колбасой так и быть, сварганю)))

Кесс вот я знала, что на тебя можно рассчитывать. Термосок с кафом и баночку с хреном к бутерам присовокупи пожалуйста.

Перечитала и поняла, что моему вдохновению ничто не угрожает.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Вот то-то же, а то... чем заинтересуешь, чем заинтересуешь. То же мне. *подмигиваю*

Ведьма, да ладно тебе *ухмыляюсь* могу я повыпендриваться для виду
Очерон писал(а):
Перечитала и поняла, что моему вдохновению ничто не угрожает.

*облегченно выдохнул*
и тут как бэ... пост писать, то се... вдохновение верните пожалуйста мне ж настроиться, пригреться в нем надо.

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, да ладно тебе *ухмыляюсь* могу я повыпендриваться для виду

*улыбаюсь* Ну если для вида тогда ладно. *посмотрела прищуренными глазами*
Нэйт Кар`Дас писал(а):
и тут как бэ... пост писать, то се... вдохновение верните пожалуйста

*притворно вздохнув* Пост это святое *ухмыльнувшись подошла и усевшись на коленки поправила вдохновение* Ныряй.

...

Нейт Кар`Дас:

*ухмыльнувшись, обнимаю за талию, прижимая к себе* ну все, я счастлив *с выражением крайнего удовлетворения зарываюсь лицом во вдохновение*

...

Очерон:

Асока, Сет ну куда вы опять пропали?!
Так теперь о главном. Сегодня, ну в смысле уже вчера, по комлинку звонил Владыка. У него, ( не иначе происки джедаев) перерубили телефонный кабель и ни он, ни Молушка не могут выйти на связь. Дроиды обещали восстановить к понедельнику, он их конечно молниями погоняет, но раньше ждать не стоит.

...

Сетониэль:

Я здесь, про Асоку ничего не знаю.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Я здесь, про Асоку ничего не знаю

Здорово! Ну может тогда пост напишешь?... Ну хоть банкой консервной. Упс! Ну в смысле... адептом высшей справедливости.

...

Сетониэль:

Некогда пока. Завтра может напишу, если удастся.

...

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, я пост написал, теперь твоя очередь. Но вдохновение, прости, не отдам *поочередно целуя вдохновение, прижимаю крепче и устраиваюсь поудобнее* мне так гораздо приятнее маяться от ожидания.

...

Дарт Мол:

Всем привет! Мы с Валдыкой молнии швыряли, но интернет вчера был перебойный Кэсси, пост сегодня будет совсем скоро, просто бегаю тут от огорода до дома)) Я тебя там погоняю ээ слегка))) Дальше можем обсудить или экспромтом) Мне все варианты нарвятся))
Очерон писал(а):
Дроиды обещали восстановить к понедельнику, он их конечно молниями погоняет, но раньше ждать не стоит.

Эх.. Дроиды оказались ракорнами настоящими. Думал, убью, но нет - обошлось

...

Сетониэль:

Все, сегодня точно что нить напишу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню