Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>01 Дек 2012 21:01

stasyaumnica писал(а):
Особенно мне понравилась эта идея, или так называемая пословица: «Женитесь на той, которая умеет различать близнецов»

Меня в Таггертах тоже умилила эта черта невест различать близнецов особенно подробно это раскрывается в историях Майкла и Кейна.
Профиль ЛС  

полиграфистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>04 Дек 2012 16:30

Джуд Деверо "Ласковый обманщик"

Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!...

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Дек 2012 23:50

полиграфистка писал(а):
Джуд Деверо "Ласковый обманщик"

Ужасно! С каким удовольствием я прочитала "Мне просто любопытно", и какая ерунда "Ласковый обманщик". Скучно, натужно, с какими-то ненужными подробностями, а уж героиня так страдает, так страдает...У меня для подобных книг существует термин: "макнотизированная" книга (прошу прощения у поклонниц Д. Макнот - мнение субъективно, обидеть никого не хочу). В общем, очень плохо. А жаль!...

Хочу поддержать! Те же ощущения были от романов. Особенно концовка с маскарадом-фарсом в "Ласковом обманщике" не понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>07 Дек 2012 16:02

Первые роман Д.Деверо я начала с Бархатной серии.У нас в библиотеке книги этого автора были только эти.Увлеклась.Серия про Таггертов и Монтгомери просто для меня оказалась отдушиной.Нравится очень этот автор,т.е.эта писательница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>23 Дек 2012 21:10

lisitza писал(а):
Мне "Воспоминание" очень понравилась. Но помню, что начало было ужасно затянуто, историю начала ХХ века я восприняла как проходную и только в историю Талиса и Калли погрузилась с головой.

Я только начала, 7 глав прочитала и было нудно. Но может потом "зацепит".

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2012 18:51

Медовый месяц (Преображение) (Река любви)
Не понимаю почему у этого романа так много негативных отзывов. Не шедевр,но читать можно. Насчет того ,что герой соблазнился грязнулей - то у каждого свой вкус.Не заметила особых унижений и склонности к садизму у героя. Да и Лия по моему не демонстрировала особой тяги к мазохизму и покорности.Отношение героя к Кимберли мне понятно. Беспомощность и беззащитность могут привлечь мужчину, но когда этого слишком много начинает раздражать. И понятно почему Уэст в конце концов предпочел Лию. Этот роман читался легко и очень нравился до момента встречи героини со своим братом и его шайкой. Дальше читалось трудновато. К сожалению это произведение неровное и не похоже на другие романы Деверо.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>30 Дек 2012 15:04

Дочитала Воспоминание, не плохо, но не могу сказать, что очень понравилось. Ожидала немного другого. Много всего лишнего, нудновато, а конец скомканный........... По мне конец глуповатый.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>30 Дек 2012 19:26

greta-nata писал(а):
Девушки, подскажите, есть ли что-то интересное и стоящее из новых романов Деверо?

Ната, шедевров конечно нет. Увы, увы... Но вот "Золотые дни" и "Аромат жасмина" вполне в духе автора.
Только сразу предупреждаю ничего сверхгениального от них ждать не стоит, миленькие романчики, но не более...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>06 Янв 2013 8:58

Бархатную серию прочитала всю, но вот больше всего впечатлили: "Принцесса", "Герцогиня" и "Легенда". Интересно читать и перечитывать. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>14 Янв 2013 14:58

Уже давно хочу начать знакомство с этим автором, но из-за большого количества книг все никак не успеваю просмотреть классификации всех.
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики.

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Янв 2013 16:47

Думаю, для первого знакомства вполне подойдет "Рыцарь". Замечательная книга!

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>17 Янв 2013 21:37

pan-terra писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какой книги лучше всего начать свое знакомство с автором, но чтоб там не было изнасилования, любовного треугольника и много политики

Посоветовала бы прочитать трилогию "У реки Джеймс". Изнасилования и политики нет,но любовный треугольник,а точнее соперницы у героинь будут,но всё кончится конечно же хорошо.
Ещё хорошая серия у Деверо- "Бархатная сага(Монтгомери)".

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>18 Янв 2013 18:49

Долгое время было какое-то предубеждение против Деверо, потом прочитала пару ее романов и осталась довольна ее творчеством. Очень понравились Бархатная сага, У реки Джеймс и Лед и пламя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>20 Янв 2013 3:20

Ах Джуд Деверо обожаю ее серии "У реки Джеймс " и "Говарды и Перегрины" мои самые любимые Serdce tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Янв 2013 17:03

Возвращение в летний домик
Хотя это и не ЛФР, а Фентези со второстепенными любовными линиями,но все равно понравилось.Начало захватывающее. Очень впечатляет истории 3 отягощенных проблемами женщин,которые по чье то воле оказались вместе в летнем домике. Было интересно следить за их приключениями после перемещения в прошлое. Но концовка очень скомканная. Честно сказать ожидала большего. Насколько захватила история Фейт в начале романа, но несмотря на абсолютно неожиданную концовку почувствовала,что автор обманул мои ожидания. Да и не поняла так называемый счастливый конец истории Эми и Стивена. Если в начале романа они были дизейнером и главой транспортной фирмы,то в конце романа просто сменили свои профессии.Не знаю как это изменило обстановку в их семье и обрели ли они наконец счастье.Единственная героиня,которая не обманул моих ожиданий это Зо. На эту тему имеются намного более интересные ЛР. Неуверенна,что буду перечитывать.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 165 166 167 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение