HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 20:50
Aurora писал(а):
Пока он на каникулах я Алекса любить буду
ну ты и насмешила Aurora писал(а):
сама не ожидала, что меня так Эрик зацепит. остальные ГГерои оставили меня равнодушной. так ты только с 5 сезона что ли начала НК смотреть? а я подсела на Алекса ещё 3 года назад и даже завела страничку на форуме в темах про принцев *1 клик по ящику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:15
HELEN SKARSGARD писал(а):
так ты только с 5 сезона что ли начала НК смотреть? С 5-го??? Да кто же смотрит сериал не с первой серии?? Нет, смотрю с самого начала. HELEN SKARSGARD писал(а):
даже завела страничку на форуме в темах про принцев Страничка замечательная, узнала много нового про Алекса! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:46
Aurora писал(а):
С 5-го??? Да кто же смотрит сериал не с первой серии?? Нет, смотрю с самого начала. ну просто ты написала что Эрик зацепил, только вот уже 5 сезон идет полным ходом, вот я и подумала что только присоеденилась к trueblood'овским фанатам.[/img] Aurora писал(а):
Страничка замечательная, узнала много нового про Алекса! спасибки тока сейчас какое-то затишье в новостях. он наверное тоже на каникулах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:48
пусть уже всю книжную серию снимают !
хорошая новость ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яблочко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Алматы (Казахстан) |
04 Июл 2012 16:44
elenna! спасибо за эту новость! очень порадовали!
|
||
Сделать подарок |
|
HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:24
Всем привет!
Я тут после защиты, решила посмотреть НК, ( мне не очень нравится такое количество мата в сериале и такое количество постельных сцен) но в целом сюжет увлек! Сейчас скачала книжки, чтоб быть в курсе Мой любимец безусловно Алсид, хотя и другие персы Сэм, Эрик, Джейсон и Билл мне тоже нравятся Мне симпатичны Тара и ее кузен, хоть он и гей, но такой очаровашка! Из женских персов в любимицах Джесика и Пэм. Короче принимайте в ваши ряды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:27
Алечка, какие люди! Велкам велкам!
А ты все четыре сезона вышедших посмотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:06
Арми привет!
Я посмотрела все, что есть на сегодняшний деть, т.е 1.1 - 5.5 и прочла 2 книги, сейчас 3-ью читаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:30
Аля, все ясно, а я сама вот за 5 сезон еще не взялась, а книги забросила где-то на 6-ой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 14:57
Я прям прусь от Джо Манганьелло
но и Сэм мне тоже нравится очень, особенно, когда улыбается! Вообще хочу сказать что продюсеры постарались: герои подобраны очень подходяще под книжные описания и Билл и Эрик, и Сэм и Алси, Джейсон и Энди Пэм и Лорена... Сьюки не знаю, возможно тоже, в книге не говорится, что она красава... Сейчас читаю 6-ую книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 19:35
случайно наткнулась на тему, девочки, спасибо за "наводку") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 3:36
Люда
Сколько парней симпотных собрали в НК! Сейчас 9-ую книгу читаю Эрик и Сэм просто офигеть, как нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 19:58
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |