Амарант:
18.07.15 21:16
За двое суток посмотрела
1 сезон. Отхожу от всего, ибо много накручено. Но мне сейчас очень нравится и особенно тем, что не одни вампиры, а мои любимые ведьмы. Очень жаль было бабушку Бонни.
Хорошая героиня.
Елена- Нина очень красивая актриса, но слишком уж она спокойна во время всплесков голода Стефана, я б на её месте бежала бы со всех ног от этих братцев. Неужели ей ни капли не страшно со Стефаном, когда ему хочется крови? У неё инстинкт самосохранения есть?
Стефан - не нравится, уж простите, его поклонницы. Вечные мытарства по поводу "какой я плохой, ты не должна меня видеть таким" надоели и выглядят не по-мужски. Бедная Елена, сочувствую ей...
Дёймон - да, сволочь в первых сериях, но в человеческом виде очень даже ничего. Маска плохиша начала сползать с лица.
Правда, напрягает, что он в кадре вечно с бутылкой или со стаканом.
Итак, очень захватывающе, даже не ожидала, что понравится. Не скучала совсем. Пошла смотреть дальше.
...
Chelsea:
19.07.15 19:55
Амарант писал(а):Отхожу от всего, ибо много накручено. Но мне сейчас очень нравится и особенно тем, что не одни вампиры, а мои любимые ведьмы.
Ой, то ли ещё будет, к сезону эдак пятому
Амарант писал(а):Елена- Нина очень красивая актриса, но слишком уж она спокойна во время всплесков голода Стефана
Ленка практически весь сериал будет такой спокойной))
Амарант писал(а):Неужели ей ни капли не страшно со Стефаном, когда ему хочется крови? У неё инстинкт самосохранения есть?
Она не знает такого слово, как страх)))
Амарант писал(а):Стефан - не нравится, уж простите, его поклонницы.
Очень скучный и пресный персонаж, к сожалению из сезона в сезон он будет оставаться именно таким
Амарант писал(а):Дёймон - да, сволочь в первых сериях, но в человеческом виде очень даже ничего. Маска плохиша начала сползать с лица.
Его шуточки во многом и вытягивают этот сериал, лично для меня
Амарант писал(а):Правда, напрягает, что он в кадре вечно с бутылкой или со стаканом.
Он никогда с ней не расстанется
Я с новостями:
Как сообщает портал TV After Dark, на старте седьмого сезона сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) поклонники популярной сверхъестественной драмы канала The CW познакомятся с новым героем.
В прошлом сезоне со зрителями попрощались Стивен Р. Маккуин, Майкл Тревино и Нина Добрев, а потому создатели «Дневников вампира» планируют серьезно укрепить актерский состав сериала. Одним из новичков мистического шоу станет Джастис Лик, известный зрителям по фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент» и эпизодической роли в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).
Подробности о роли Лика пока хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что его герой, Малькольм, может войти в число антагонистов седьмого сезона. Актер поделился информацией о своем участии в работе над сериалом в одной из социальных сетей, сопроводив сообщение снимком сценария.
Сюжет премьерной серии седьмого сезона сочинила автор и продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Дрис. На фестивале Comic-Con она объявила о том, что уже в скором времени зрители станут свидетелями столкновения персонажей любимого сериала с Еретиками, решившими сделать Мистик Фоллс своим новым домом.
Возвращение «Дневников вампира» на экраны состоится 8 октября. ...
Амарант:
19.07.15 23:42
Chelsea писал(а):Очень скучный и пресный персонаж, к сожалению из сезона в сезон он будет оставаться именно таким
Посмотрела 1 серию 2 сезона. Стефан там так приложил папашу Елены, что тот чуть не обделался.
Почаще бы он таким был. А как он дал от ворот поворот Кэтрин выше всяких похвал. Только он, бедный, не знает, что нисколько она его не любит...
Деймон удивил... знал ли он про кольцо Джереми? Если нет, то он упал в моих глазах ниже плинтуса. Это мерзость, то, что он совершил...
...
Chelsea:
25.07.15 19:38
Амарант писал(а):Почаще бы он таким был. А как он дал от ворот поворот Кэтрин выше всяких похвал. Только он, бедный, не знает, что нисколько она его не любит...
Да нет, мне кажется Стэфа она как раз таки и любила
Амарант писал(а):Деймон удивил... знал ли он про кольцо Джереми? Если нет, то он упал в моих глазах ниже плинтуса. Это мерзость, то, что он совершил...
Да ладно, Дэй такой какой есть, он не Стэф и это нужно принимать
Как удалось узнать изданию Variety, сверхъестественная драма «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) обзавелась тремя новыми антагонистками для седьмого сезона. Все героини будут представлены зрителям уже в премьерном эпизоде, который выйдет в эфир 8 октября.
Элизабет Блэкмор(«Легенда об Искателе»/Legend of the Seeker) получила роль Валери, одной из самых опасных союзниц Лили Сальваторе. Согласно описанию персонажа, девушка безупречно владеет магией и подвержена перепадам настроения. Валери сложно будет приспособиться к жизни в городе, к тому же она совершенно не разделяет мирные настроения мамы Сальваторе. Именно эта героиня запустит цепь событий, которые навсегда изменят Мистик Фоллс.
Скарлет Бирн («Сошедшие с небес»/Falling Skies) предстанет в образе Норы — забавной проказницы с хорошим чувством юмора. Она, как и Валери, мало заинтересована в мирном сосуществовании с обитателями Мистик Фоллс.
И, наконец,
Тересса Лиэн («Все, кроме любви») сыграет Марию Луизу, которая также обладает мощной магической силой. Милый облик героини обманчив, ведь она не боится выражать собственное мнение и в споре может с легкостью заткнуть за пояс любого оппонента.
Трио антагонисток призвано внести в сериал нотку хаоса: на завершившемся недавно фестивале Comic-Con Джули Плек, шоураннер «Дневников вампира», о новых героинях выразилась предельно ясно: «Дрянные девчонки!..».
...
Амарант:
26.07.15 03:13
Chelsea писал(а):Да ладно, Дэй такой какой есть, он не Стэф и это нужно принимать
Да уж приняла, ибо Дэймон не есть чистое зло, но на месте Елены я бы, наверное, его побаивалась.... Хотя кто знает? Ведь появилась романтическая линия с Кэр... Это моя любимая несложившаяся пара, куда там Делене и Стелене!
3 сезона отсмотрены полностью, 4 сезон лишь сцены с моими любимыми Кэр и Клаусом... Сцены, где они просто появляются вместе, завораживают. Может, это от того, что Клаус - псих и маньяк и вдруг его неожиданный выбор. Узнала, что и намека на их связь не будет, перестала смотреть... Пересмотрела сцену в лесу и перестала, чтобы не бередить сердце. Не ожидала, что они так мне понравятся... Зачем создатели так жестоко со зрителями? Ведь уверена, что я такая не одна!
Я хотела написать большой отзыв о просмотренном, но разбитое сердце мешает. Клаус и Кэр затмили всё...
И зачем я смотрела?
...
Chelsea:
31.07.15 21:12
Амарант писал(а):Да уж приняла, ибо Дэймон не есть чистое зло, но на месте Елены я бы, наверное, его побаивалась....
Дэй, как по мне, больше всех из героев раскрылся, в этом сериале.
Амарант писал(а):Хотя кто знает? Ведь появилась романтическая линия с Кэр... Это моя любимая несложившаяся пара, куда там Делене и Стелене!
Клаус и Кэр, моя самая-самая любимая и не состоявшаяся парочка
Амарант писал(а):4 сезон лишь сцены с моими любимыми Кэр и Клаусом...
Амарант , а ты "Первородные" будешь смотреть?
Амарант писал(а):Клаус и Кэр затмили всё...
Соглашусь, самая яркая и интересная пара из этого сериала за все сезоны
Создатели сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) продолжают пополнять актерский состав сверхъестественной драмы. Кроме того, по сообщению SpoilerTV, они решили пролить свет на одну из главных тайн финала прошлого сезона.
Возможны спойлеры!
В скором времени обитателям Мистик Фоллс предстоит столкнуться с недружелюбными Еретиками, которых продюсеры сериала назвали «социопатами, виновными в смерти тысяч людей». Одним из антагонистов нового сезона станет Бо в исполнении Джейдена Кейна, которого наши зрители могут помнить по эпизодической роли в сериале «Подозреваемый» (Person of Interest).
Информацией об участии Кейна в «Дневниках вампира» поделилась исполнительница роли Лили Сальваторе, актриса Энни Уэрчинг, разместившая в одной из социальных сетей список участников первой серии. Снимок дает поклонникам сериала благодатную почву для сочинения теорий о том, как будет развиваться сюжет грядущей премьеры седьмого сезона.
Финальные кадры прошлого сезона шокировали публику мрачной картиной будущего. По словам Кэндис Акколы, создатели сериала планируют в самое ближайшее время ответить на вопрос о том, как Мистик Фоллс пришел в запустение.
Актриса добавила, что важную роль в сюжете «Дневников вампира» сыграют взаимоотношения ее героини и Стефана. «Мне всегда нравится следить за тем, как связь персонажей развивается на протяжении длительного времени, — сказала Аккола. — Я уже прочитала сценарии нескольких серий и могу сказать, что седьмой сезон преподнесет поклонникам Кэролайн и Стефана немало сюрпризов».
«Дневники вампира» вернутся на экраны 8 октября.
...
Амарант:
06.08.15 21:10
"Древних" из-за Клауса смотрела. Но и этот сериал потух, ибо никто, кроме Клауса, не зацепил. А остальные интриги просто пусты, неинтересны.
Посмотрела наобум серию 6 сезона. Одна болтовня и ничто не меняется. Хотя всё ж спасибо ДВ за Джозефа Моргана.
Chelsea писал(а):что седьмой сезон преподнесет поклонникам Кэролайн и Стефана немало сюрпризов».
А они существуют?
...
Flora:
20.08.15 16:48
Еще месяц назад зарекалась не досматривать сезон, но тут на днях набралась духу и решила все таки его дожать! Какой же все таки контраст между первыми тремя сезонами и последним! Очень жалко, что все так затянули и запустили, сюжет уже не тот... Такое ощущение, что все события движутся по кругу: Елена, периодически страдающая по утраченной человечности, Деймон разрывается что же делать с лекарством, умирающая и воскресающая Бони, Стефан отключающий эмоции... Так и хочется сказать, что все это мы уже видели!
...
Chelsea:
02.09.15 21:45
Амарант писал(а):Посмотрела наобум серию 6 сезона. Одна болтовня и ничто не меняется.
Мне в 6 сезоне очень Кай нравился, колоритный персонаж и очень харизматичный актёр
Амарант писал(а):А они существуют?
А то))
Портал Entertainment Weekly делится информацией о том, что в актерских составах сериалов «Первородные» (The Originals) и «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) произошли очередные пополнения.
Недавно мы сообщали о том, что в мистической драме «Первородные» ожидается появление двух новых лиц — Люсьена и Авроры. Теперь же стало известно, что их роли достались Эндрю Лиизу и Ребекке Бридс соответственно. Люсьен — обаятельный и интеллигентный вампир, принадлежащий к роду обращенных Клаусом. Он прибывает в Новый Орлеан с таинственной миссией, частью которой является старший Майклсон. Аврора же — умная, соблазнительная и энергичная вампирша, для которой жизнь — вечный праздник. Но есть у героини и обратная сторона — в любой момент она может стать чрезвычайно жестокой и опасной.
Также среди новичков The Originals значится Лоуренс Као («Ходячие мертвецы»/The Walking Dead), получивший роль очаровательного и упрямого колдуна по имени Ван, который всегда остается в стороне от политики своего клана. А Оливер Экланд («Молодым без толку») сыграет в сериале таинственного вампира Тристана, чья судьба тесно переплетается с историей Первородных. Он чувствует свое превосходство над окружающими, поскольку вырос, будучи наделенным богатством и властью. Но если с близкими Тристан всегда любезен и мил, то его врагам пощады ждать не приходится.
Что же касается «Дневников вампира», то наконец стали известны подробности относительно ролей Джейдена Кейна («Подозреваемый»/Person of Interest) и Джастиса Лика («Дивергент, глава 2: Инсургент»). Как сообщалось ранее, Кейн сыграет загадочного Бо. Герой описывается как внушающий ужас, опасный одиночка. Но Бо стал таким отнюдь не по собственной воле: когда-то ему вырезали голосовые связки, изуродовав его горло шрамами. Теперь в распоряжении антагониста остались лишь сверхъестественные способности и нерушимая преданность своей семье Еретиков. Одним из членов этого клана выступит Малькольм в исполнении Лика. Еретик, не принимающий отказов, среди своих он считается образцом для подражания. Однако на самом деле Малькольм является довольно отстраненным и заносчивым персонажем.
Кроме вышеперечисленных персон, в числе новоприбывших в «Дневники вампира» значатся Тим Канг («Рэмбо IV») и Тодд Ласанс («Спартак: Война проклятых»/Spartacus: War of the Damned). Кангу досталась роль Оскара — наркомана, который на протяжении долгого времени вел разгульный образ жизни, скрывая свою связь с семейством Сальваторе. Однако некая сверхъестественная сила в один день рушит все планы парня, превращая его в жестокого убийцу. Ласанс предстанет в образе бессмертного Джулиана, заработавшего себе репутацию повесы и гуляки. Он постоянно находится в бегах, оставляя за собой лишь хаос и разрушения, привлекая внимание еще более опасных последователей.
«Первородные» и «Дневники вампира» вернутся на канал The CW с новыми эпизодами в один день — 8 октября. ...
Diarina:
11.09.15 08:44
Промо 7-го сезона!
[/quote]
...
Chelsea:
24.09.15 12:43
Оля, спасибо за промо, "горячие денёчки" нас ждут
До премьеры седьмого сезона «Дневников вампира» (The Vampire Diaries), которая состоится 8 октября, остается не так уж много времени. И в своем недавнем интервью исполнительный продюсер Кэролайн Дрис поспешила поделиться с поклонниками сериала некоторыми подробностями новой главы шоу, а также рассказала о том, как в дальнейшем будут развиваться отношения Дэймона и Стефана.
Что вы можете рассказать о грядущем седьмом сезоне?
Финал предыдущей главы шоу завершился несколькими клиффхэнгерами, и в новых сериях мы расскажем о последствиях произошедших событий. Мы решили немного поиграть со временем, и, возможно, зрители останутся в недоумении после просмотра премьерного эпизода. В седьмом сезоне мы будем активно использовать флэшфорварды, и главная интрига сериала будет раскрываться постепенно.
Кэролайн и Стефан наконец будут вместе?
Будем надеяться, Кэролайн поймет, что Стефан — лучший парень во всем мире. Но не стоит забывать, что у девушки полно других проблем. В седьмом сезоне отношения этой пары подвергнутся испытаниям; они будут совершенно ошеломлены происходящим.
Неужели седьмой сезон сможет удивить зрителей, привыкших к сюрпризам в «Дневниках вампира»?
Аудитория однозначно будет заинтригована. Нас постоянно спрашивают: «Как вы справляетесь после ухода Нины Добрев?». Хочу сказать, что Елена никуда не исчезла — она остается в сердцах и мыслях героев сериала, и они продолжают за нее бороться.
Если уж Дэймон годами ждал Кэтрин, то и Елену дождется, не так ли?
Конечно! Но сейчас его должен волновать другой вопрос. Любовный треугольник изменился: теперь между Дэймоном и Стефаном стоит Лили. Мама братьев Сальваторе станет неотъемлемой частью Мистик Фоллс. Лили любит своих сыновей и прекрасно понимает, как ими манипулировать. Она совершенно по-разному относится к Стефану и Дэймону, и в новом сезоне семейные отношения Сальваторе выйдут на первый план. Что же касается Елены, то в ее отсутствие Дэймон будто бы остался один на один с дьяволом. Но, к его счастью, рядом есть Бонни, которой уготована роль некоего морального компаса для заблудшего Сальваторе.
Как Дэймон относится к тому, что Бонни присматривает за ним?
Он ведь сам спас ей жизнь. Конечно, в определенные моменты его злит тот факт, что Бонни рядом, а Елена — нет. Но со временем недомолвок между друзьями не останется.
Дэймон и Энзо оказались по разные стороны баррикад?
Они через многое прошли вместе, и в прошлом сезоне Энзо мечтал о воссоединении с Лили и Дэймоном. Но последний был слишком занят Еленой и не обращал особого внимания на старого друга. В будущих сериях им еще предстоит выяснить отношения между собой.
А что с настоящей мужской дружбой? Как будут развиваться отношения Дэймона с Алариком и братом?
Дэймон потерял Елену, и единственный, кому он может поплакаться в жилетку, — это Аларик. Тот тоже переживает личную трагедию и будет искать поддержки у Дэймона. Но, несомненно, отношения братьев Сальваторе — это стержень всего сериала. Раньше между ними стояла Кэтрин, потом — Елена, а теперь появилась Лили. Дэймону и Стефану придется разбираться с теми проблемами, причиной которых станет их мать.
А светит ли какой-нибудь роман Энзо?
Многие зрители уже заметили, что Энзо — будто бы третий сын Лили Сальваторе. Но так ли это? Героиня Энни Уэрчинг — красивая и сильная женщина, и, возможно, Энзо даже влюблен в нее. Однако об этом мы узнаем позже...
Что же будет с Алариком после потери Джо?
Мы приготовили для него любопытную сюжетную линию в начале сезона. Смерть Джо навсегда изменила Аларика, и мы попытаемся вывести героя за пределы его привычной реальности.
Кай был идеальным антагонистом! Каких злодеев нам ждать в новом сезоне?
Превзойти Кая будет очень сложно. В новых сериях злодейкой станет Лили вместе со всей ее семьей Еретиков. Впервые за всю историю существования шоу мы представим сразу пятерых новых персонажей. У каждого из них имеется собственное прошлое, но мы будем посвящать зрителей в подробности их историй постепенно. Мы ни в коем случаем не забываем о том, что поклонникам в первую очередь важны Стефан, Дэймон, Бонни, Кэролайн и Мэтт.
...
Chelsea:
03.10.15 13:58
Создатели сразу нескольких сериалов решили порадовать зрителей новыми промо-материалами к предстоящим сезонам своих шоу. Так, в сегодняшней подборке вы увидите фотокадры к «Дневникам вампира» (The Vampire Diaries) и «Первородным».
Братья Сальваторе и компания вернутся на маленькие экраны 8 октября, а пока команда сериала предлагает взглянуть как на уже знакомых зрителям героев, так и на новичков шоу.
Одно ясно точно — Лили Сальваторе и ее семья Еретиков настроены по отношению к жителям Мистик Фоллс отнюдь не дружелюбно. И уже премьерный эпизод седьмого сезона обещает превратиться в кровавую бойню, из которой, скорее всего, кто-то не выйдет живым.
Дэймон же по старой привычке будет топить свое горе на дне бокала. К счастью, у него имеется верный друг в лице Бонни, которая, по словам продюсеров, станет лучиком света для заблудшего Сальваторе и поможет ему справиться с потерей Елены.
Представляем вашему вниманию озвученный тизер к седьмому сезону «Дневников вампира» (The Vampire Diaries). Создатели сериала успели заверить поклонников, что у них в запасе имеется множество интересных идей для сюжетов новых эпизодов, которые способны заинтересовать зрителей, даже учитывая отсутствие одной из главных героинь — Елены Гилберт.
Центральными лицами очередной главы шоу станут, конечно же, Дэймон и Стефан. Благодаря тому, что их матери Лили Сальваторе удалось привести в Мистик Фоллс всю свою семью Еретиков, город погрузится в состояние настоящего хаоса. И, судя по представленному ролику, правила сосуществования на одной территории с вампирами и обычными людьми для этих сверхъестественных созданий абсолютно ничего не значат.
Вновь увидеть саркастическую ухмылку Дэймона Сальваторе и поближе познакомиться с новыми антагонистами можно будет 8 октября — именно в этот день состоится премьера седьмого сезона «Дневников вампира». А пока предлагаем посмотреть взрывной и разрушительный тизер...
...
Griffith:
10.10.15 22:51
Посмотрела 1 серию 7 сезона.
Мне кажется или сериал без Елены только лучше?)
В общем, интересно вышло)
Деймон борется с тем, чтобы не вернуть Елену преждевременно, но все же поступает правильно)
...
Chelsea:
18.10.15 15:08
7 сезон 1 серия
Буквально на одном дыхании проглотила первую серию, ВАУ-ВАУ, слушайте, да Ленку надо было ещё четыре сезона назад убирать, ну ведь без неё реально лучше, нет больше зацикленности всего сюжета на ней и сериал раскрылся для меня с новой стороны, оказывается он может быть таким классным
Особенно отсылка в будущее понравилась, я так понимаю это намёк, что сериал ещё как минимум три сезона будет существовать
Интересно, кто там за братцами охотится, неужели мамаша, хотя мне показалось, что эта Валери, из новых персонажей, и ещё, что это за знак у Стэфа, вроде такой же у еретика Боба, пока с именами новых персонажей не много путаюсь, сложно всех сразу запомнить, поэтому если что сорри)
Серия такой насыщенной получилось, в голове столько мыслей, я в таком восторге, не ну, супер же
Аларик похоже решил вернуть жену, интересно, что это за камень и зачем он нужен Лили???
Рада, что Мэт сказал Боньке про её вину, всё так и есть, если бы она не кинула Кая, ничего бы этого не было, ещё обратила внимание на то, что Бонька уступает еретикам в силе, это плохо, с ними тяжело будет бороться без магии.
Надеюсь нудятины Кэр VS Стэф будет поменьше, от Ленки нудной избавились, не хотелось бы, чтоб эту нишу заполнила сейчас Кэр
Griffith писал(а):Мне кажется или сериал без Елены только лучше?)
ОДНОЗНАЧНО!!!
...
Basiab:
18.02.16 19:08
Девчули, скоро опять буду с вами) Я досмотрела 6 сезон за недельку, видимо сказалось, что я его на год забросила, и теперь соскучилась по всем. Хотя все равно сезон вышел очень средним, несмотря на "кровавую" свадьбу, они там Игру Престолов пересматривали перед написанием сценария??? (недоумение)
Chelsea ты верный фан ДВ))) Рада, что тебе понравилось начало 7 сезона, это и в меня вселяет надежду. Раньше мы все че-то пытались найти логику, думали над действиями персонажей, строили свои линии и догадки, а теперь по фигу всё....печалька. Ты там на 1 серии застряла?)
...