Valen-Tina:
15.11.10 23:15
Я не эксперт, но так поняла, что холмы всех дворов: Темный, Светлый, Слуа и Гоблинов находятся географически рядом, на земле, которое правительство США выделило для фейри. Другое дело, что внутри холмов и пространство и время текут по-разному.
Ну это я так поняла. Ведь люди выделили землю для фейри не разделяя их на виды и группы.
Сразу читать тяжело, но как втянешься и подразберёшься со всеми названиями всяких видов фейри станет легче и интереснее. В первой книге - романтика, мужики подкатывают к ней в первый раз... М-няммм!!!
...
Кнопа:
16.11.10 00:57
Стефани писал(а):Это Благой Двор откуда Мери сбежала, он где находится? В Потустороннем мире или ещё где?
М. поискать
Здесь и там же задать вопросы о фейри. Девочки знают очень много.
...
Mylene:
16.11.10 14:24
[quote="Valen-Tina"]
Valen-Tina писал(а):
Сразу читать тяжело, но как втянешься и подразберёшься со всеми названиями всяких видов фейри станет легче и интереснее. В первой книге - романтика, мужики подкатывают к ней в первый раз... М-няммм!!!
Ну, если придерживаться кельтской мифологии - то да, оба двора находятся в холмах, и время там действительно течет намного быстрее - например, в мире людей пройдет сотня лет, а в холме это будет, например, три дня.
Но сама книга действительно затягивает, я вчера страниц 300 "глотнула"
У Аниты - Жан-Клод, Ричард, Мика, Ашер и Натаниэль, а у Мередит? Дойл, Шолто, Рис и Фрост? Или упустила кого?
...
Стефани:
16.11.10 15:16
Mylene писал(а):Но сама книга действительно затягивает,
То что затягивает это точно. Если сравнивать с первыми книгами Аниты , то когда я читала 1, 2 книги для меня они были скучны я их ели осилила, для меня с 3-й там интересный сюжет начался, а вот с Мери уже с 1-й.
Хотя у Аниты там мужчины симпатичны, у Мери мне пока не Шолто, не Дойл не понравились.
Mylene писал(а):Или упустила кого?
А как же Мистраль?
...
kuchi:
16.11.10 16:21
Стефани писал(а):Mylene писал(а):
Или упустила кого?
А как же Мистраль?
Вы еще Галена потеряли! Он же ее любовь юности!
...
Valen-Tina:
16.11.10 17:24
В первой книге, насколько я помню, у неё 7 кавалеров.
1. Дойл
2. Холод
3. Рис
4. Гален
5. Ника
6. Китто (гоблин)
7. Роан (шелки)
Дальше добавится Шолто, Мистраль, и большое количество одноразовых мужиков - секс будет метафизически важным, с его помощью будут твориться всяческие чудеса.
...
Talamaska:
16.11.10 18:28
хотела написать весь гарем Мерри, но запуталась на второй книге))))
По именам помню всех, но кто в какой книге - не помню))
Я сейчас перечитываю "Проступки богов", жду Шолто)))
...
Стефани:
16.11.10 22:49
Talamaska писал(а):Я сейчас перечитываю "Проступки богов", жду Шолто)))
А я этой книги, что то у Мери не припомню. Что есть такая???? Эта какая по счёту?
А в какой книге Мистраль появиться?
...
Valen-Tina:
16.11.10 22:57
Мередит Джентри
1•Поцелуй теней
2•Ласка сумрака
3•Соблазненные луной
4•Прикосновение полуночи
5•Поцелуй Мистраля
6•Дыхание Холода (Мороза)
7•Поглощающий мрак
8•Божественные проступки
Я точно не помню, в каой книге появиться Мистраль, но если исходить из названий то в пятой
...
Talamaska:
17.11.10 07:00
В 4 Мистраль появится. Там такое будет. УХ!
А в 5-й продолжение)))
Шолто - в 5 и в 8 (обожаю его!!!!!!!)
...
Sia:
17.11.10 18:45
Начинала читать после Аниты про Мерри, но как-то она не пошла. А сейчас почитала-почитала ваши отзывы и думаю взяться по-новому.
...
Anais:
17.11.10 19:47
Сиа, бросить никогда не поздно)) Я после Анитки не думала, что мне может понравиться эта серия))) А ведь втянулась)))
...
Стефани:
17.11.10 19:49
А сколько Мери лет?
...
Talamaska:
17.11.10 19:55
Ей 33-34 года, но выглядит лет на 20))
А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =))
...
Sia:
17.11.10 20:01
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту?
...