Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Svoja:

Енка писал(а):
Svoja обязательно напиши нам аннотацию своего фильма,у нас такого нетю Я тоже заинтересовалась,т к не смотрела его!

ИТАК, Безумная и красивый (этот перевод на мой взгляд более правильный).

Любовь — не только счастье. Она и случай. И испытание. И судьба… Карлос — парень из бедной семьи. Николь — капризная богачка. Обоим по семнадцать лет — и, похоже, это единственное, что у них есть общего. Но кто бы мог подумать, что их почти случайный легкий флирт вдруг так внезапно перерастет в чувство, прихода которого не ожидали оба!

Друзья и близкие героев как один ополчились против их «недопустимой» любви. И вот уже новые Ромео и Джульетта вынуждены отстаивать свое хрупкое чувство перед лицом косного мира, который не хочет понять, что быть такими разными — еще не значит быть не созданными друг для друга.

Скачать торрент можно здесь

Кстати о "Трех метрах" . Вернее об актерах. Этот состав будет в фильме Майкла Редфорда "Мул". Вот кадры:

Фильм 2011 года. Премьера не знаю когда.

Безумно красивая пара!

Ээээ! Раз пошла такая пьянка...
А "Спеши любить", она же "Незабываемая прогулка" вы же смотрели? Там тоже про исправляшку. Заканчивается грустно, но легкость остается. Смотреть приятно. Вот постеры для напоминаний:

...

Енка:

Девочки что я увидела в нашем итал/клубе!!!Счастье то какое!
по каналу rai.tv 7 и 8 ноября покажут новый фильм с Джулио Беррути "Американка" (La ragazza americana)

Это будет романтическая комедия на фоне исторических достопримечательностей Тосканы.
Примерная аннотация: Американка Сьюзен Хендерсон, только что закончившая институт, приехала в Тоскану, чтобы вступить во владение имуществом, которое ей оставил дед-итальянец в наследство. Далее описывается, как девушку захватывает головокружительный водоворот красот Италии, очаровательный городок, замок. Девушка счастлива узнать историю своей семьи, но...маленькое неудобство - оказывается, что особняк, который ей достался в наследство разрушается и вообще, в нём живет семья, которая не желает оттуда выезжать! Далее у бедной девушки начнуться проблемы с местными жителями, которые ей не рады и девушка сможет раскрыть фамильный секрет, сокрытый в стенах особняка. Этим секретом неожиданно интересуется молодой человек Васко (Джулио Беррути). Тут и закрутится романтическая история, в процессе раскроются секреты наследства и счастливый хэппи-энд!!!!
узнала здесь:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2085871#2085871

...

Ladi Meri:

Svoja писал(а):
Безумная и красивый

Уже качаю)))))))))))

Svoja писал(а):
Кстати о "Трех метрах" . Вернее об актерах. Этот состав будет в фильме Майкла Редфорда "Мул".

Своша, спасибо ОГРОМНОЕ Очень хочу поскорее увидеть

Svoja писал(а):
А "Спеши любить", она же "Незабываемая прогулка" вы же смотрели?

Вот недавно посмотрела Прекрасный фильм, хоть и грустный, но в конце действительно почему-то легко становится...

...

Svoja:

Енка писал(а):

Огогошна то как! Ой, Енка, а ты же смотрела с ним фильм "Приятного аппетита"? Он там тааакой. И благородный и секси и пр. пр. Мне оч. понравился он. Даже больше главного героя.

Жаль, у меня канала [/img]
Цитата:
rai.tv
нет :(

...

Енка:

Цитата:
Мне оч. понравился он. Даже больше главного героя.
Мне вообще не понравился главный герой!Не могли что то получше найти!Но больше всех мне Джулио понравился здесь,это мой предыдущий баннер

...

Svoja:

Енка писал(а):
Мне вообще не понравился главный герой!Не могли что то получше найти!

Я сначала тоже так думала, а потом вот что для себя решила.
Нужен был герой, который бы вызывал жалось и не вызывал недоумение, когда с героиней у него ничего не сложилось. Вот. Объяснила для себя и успокоилась. И мне сразу как-то даже приятен стал этот Унакс Угальде (О, боже) в роли Даниэля. А вообще, Юлька конечно их там всех просто затмил! Хотя я очень люблю Нору Чирнер после "Красавчика". Есть в ней какая-то живинка!

...

Annabell:

Енка писал(а):
по каналу rai.tv 7 и 8 ноября покажут новый фильм с Джулио Беррути "Американка" (La ragazza americana)

ААААААААА ДЖУЛИООО!!!!Он прекрасен, никак этим фото не налюбуюсь, фильм обязательно буду качать!
КАк можно быть таким красавцем, черт возьми Laughing
Ladi Meri писал(а):
Кстати о "Трех метрах" . Вернее об актерах. Этот состав будет в фильме Майкла Редфорда "Мул".

Своша, спасибо ОГРОМНОЕ Очень хочу поскорее увидеть

Спасибо за инфу, у меня"три метра" скачан уже, все никак не посмотрю, я больше кайфую от предвкушения отличного фильма, он уменя на десерт, так сказать. А к итальянской версии точно не притронусь

...

Джослин:

Енка писал(а):

Какой интригующий сюжет! Ok Жаль, только нет у нас этого канала. Sad

...

Олюшка:

Недавно пересмотрела две замечательные мелодрамы Близко к сердцу в главных ролях Роберт Редфорд Мишель Пфайффер
и Слезы под дождем Шэрон Стоун

Тут уже выкладывали о них информацию?

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Ladi Meri обратись к Rapunzel или Lady Blue Moon,и вообще посетила ты сайт

Еночка, спасибо тебе огромное за информацию

Енка писал(а):
Любовное письмо.

А аннотация здесь есть?

Олюшка писал(а):
Слезы под дождем

Безумно прекрасный фильм Тоже недавно его пересматривала

Олюшка писал(а):
Близко к сердцу

А этот не видела. Можно подробнее?

...

Енка:

Цитата:
Слезы под дождем
классный фильм,и Шерон такая привлекательно-молодая!
Любовное письмо и Дом у озера отнесла к фэнтези,те фантастическим фильмам.Ищите там1

...

Олюшка:

Близко к сердцу / 1996 / CША /

Описание: Стареющий мэтр тележурналистики Уоррен Джастис с первого взгляда проникается симпатией к Салли, поставившей перед собой задачу стать телезвездой, со второго - открывает в ней талант телеведущей.
В конце концов Салли набирает такую скорость на пути к успеху, что по всем статьям обгоняет своего телеучителя, и теперь ему приходится, переключив скорость, мчаться навстречу опасности, чтобы утвердить свое человеческое достоинство и профессиональное реноме...

В ролях: Роберт Редфорд, Мишель Пфайффер, Стокард Чаннинг, Джо Мантенья, Кейт Неллиган, Гленн Пламмер, Джеймс Ребхорн, Скотт Брюс, Рэймонд Круз, Диди Пфайффер

...

eiva:

Приветики, леди! kookoo
Олюшка писал(а):
Недавно пересмотрела две замечательные мелодрамы Близко к сердцу в главных ролях Роберт Редфорд Мишель Пфайффер
и Слезы под дождем Шэрон Стоун

Не смотрела, но посмотрю.
Тут еще не прошли впечатления от "Трех метров, вижу.
Ladi Meri писал(а):
Svoja писал(а):
Книгу-то "Три метра над небом" кто-нибудь прочитал? Интересно? Я скачала!

Я тоже скачала))) Сегодня постараюсь начать. Сладкая уже прочла))) И даже нашла продолжение на итальянском((((((((((((((

И я тоже еще не начинала, пока читаю Уорд.
Но все таки не удержалась - очень мне нравится эта песенка. Так что слушайте Smile

...

Ladi Meri:

eiva писал(а):
Но все таки не удержалась - очень мне нравится эта песенка. Так что слушайте

eiva, в паралельном клубе Енка конкурс устроила, ты бы там и выложила. Песня СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я поняла там клипы нужны из фильмов, но это же не проблема?

...

Енка:

Девушки только что посмотрела Влюбиться в невесту брата.Очень приятная мелодрамма,тронула меня до глубины души.Очень хорошо показаны семейные отношения,традиции.Я даже позавидовала!Оценка5+ Very Happy Very Happy Very Happy Иногда необходимо смотреть такие фильмы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню