Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

ЗАДАНИЕ № 2 - Фэйт

Метатрон: Когда переселенцы впервые появились в этом крае, они решили спросить у местных жителей - индейцев - дорогу к ближайшему поселению. Те показали им направление и сказали "...", что означало "деревня". Позже этим словом стали называть всю страну. Вопрос напрашивается сам собой: что это за страна?

ЗАДАНИЕ № 2 – Эми

Селафиил: На создание письменности в этой стране огромное влияние оказали… обыкновенные куриные лапки. Кто же у нас пишет, как курица лапой?

...

Miss Amy:

Фэйтик договорились мы с тобой))))) вот и по нашу душу))

...

Хико:

Руста, Фэйт, Эми ...*смутившись, но гордо* ...да, мы такие, оригинальны, безумны и красивы... Twisted Evil Crazy Guby Guby Guby
Руста писал(а):
А сейчас о вечном)) Как-то прошел мимо меня этот стих Р.Киплинга. Но он настолько хорош, что не могу им не поделиться. Перевод С.Маршака.

Да. Стих невероятен. Легкий, но какой глубокий..

...

Phate:

Угу, Эмик, *наставительно* не открывай рот, и да будешь незаметен среди малых сих )))

...

Laskiell:

такссс..я смотрю образование идет полным ходом))))
эх, мне б такого наставника во времена сессии...вот это стимууууул был бы)))

Один из надсмотрщиков писал(а):
Так что, Элви, ты покупай, покупай лотерейные билеты, точнее, работай, работай, а там видно будет...

а вот это уже интересно...даже обнадеживающе....называется пилите, Шура, пилите... (с)
то есть измором вполне можно взять даже их....хммм...надо снова наклониться))

...

Руста:

Laskiell писал(а):
то есть измором вполне можно взять даже их....хммм...надо снова наклониться))

ВЕЛИАЛ - ЛАСКИ

А ты наклонись, дарлинг, наклонись. Меня ведь и измором брать не надо. Я уже готов. И тебя приготовлю в два счета. Так чтобы больше ни на кого, кроме меня, не заглядывалась. Итак, раз...

...

Lineage:

Laskiell писал(а):
хммм...надо снова наклониться))

Ласки, а мож и надо, с невинным личиком - мол не ждали, а мы приперлись (с)

Кики, Руста, Эми, Руса, девочки, спасибо за комплименты))))
Хико писал(а):
*гордо* ...да, мы такие, оригинальны, безумны и красивы...

Дай "пять", подруга!!!!

Руст, стих очень-очень Ok

Ариил писал(а):
Поверь, настанет день и появится в твоей жизни человек, который будет рад подарить тебе всего себя.

Твоими бы устами судьбу подтолкнуть... *поняла че сказала, и расхохоталась*

Ариил писал(а):
При условии, конечно, что ты будешь вести праведную и честную жизнь.

А я че? я ее не веду?
*пролистывает страницы ТД* где я лгала? кого обманывала? я честна и справедлива, а вот Вы... я хочу сказать, что могли бы, Ваше Святейшество, и прикинуться, что это Вы подарочек прислали, чтоб девушку не обижать....

Ариил писал(а):
Ну а пока, пожалуй, я отдам тебе свой медальон (снимает и передает Лин «голубиную лапку»)

Ах, подаааарок... засмущали...
Ээээ.... Ариил? А это ведь не реального голубя лапка? Я люблю зверушек-птичек (почти всех тварей божих люблю), мне жалко голубей...
*протягивает ручку и аккуратненько, морщась, двумя пальчиками берет медальон*
А то чей-то трупик носить на шее... *передернулась*
Но все равно спасибо, очень приятно такое внимание)))))

Ариил писал(а):
даже худой мир лучше самой что ни на есть доброй ссоры.

О, архангел, это смотря какая ссора - добрая, или действительно "добрая".... но я понимаю - мир всегда лучше, чем кажется... не так страшен черт, как его малюют...(с)

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
не так страшен черт, как его малюют...(с)

Черт))))))))) *замечталась.........*

...

Lady Elwie:

открывает спиной дверь и вваливается в комнату: пара пакетов в зубах, куча в руках и еще подмышками.. сваливает все на пол, утирает лоб и плюхается в кресло, задрав ноги на ближайший журнальный столик

уффффф, друзья мои, это был просто демонический шоппинг **довольно хихикает**
это была гениальная идея - взять с собой Белета)))) хахаха
но он натурально скис под конец)) знаменитую улыбочку снесло напрочь, во взгляде вселенская тоска))))
ну а че? не все же время в койке валяться? физзарядка (в виде пробега по бутикам) - наше все!

**открыв крышку ноута, врубает оповещалку**
упс.. **пялится на Архангельский Лик, борясь с непреодолимым желанием убрать со Светлого лба непослушную прядку**
а мы еще и анекдоты травить умеем? да? но в своем духе.. нравоучительные, млинна

**перечитывает еще раз** то есть, Ерем, ты хочешь сказать, что у меня есть-таки шанс? )))) **ухмыляется**
да нет.. мне не в лом тебя пригласить.. просто вот ты такое неприступный...
я не уверена, что нам с тобой будет интересно.. ты весь такой серьезный, а я люблю зажечь
тебе со мной не будет интересно, поэтому наверно и не пригасила))
и еще потому что.. ты хоть и Архангел, но ты - мужчина (если я ошибаюсь, скажи лучше сразу), а я - женщина
а когда двое будут "долго-долго-долго.. если долго по тропинке".. вдвоем, то.. рано или поздно снова встанет вопрос про "приласкать"

понимаешь, дело какое, вот приласкать человек может, когда вдруг возникает порыв.. а для вас такие порывы небось приравниваются к низменным страстям? (да и ты не человек)
или когда нутром чуешь ответку.. ну флюиды
или когда просто так, несмотря на... вопреки.. а ты: " если.. посмотрим.. попробуй.. а пока решай задачки..." то есть, не было у тебя флюидов))

вы, оттуда **кивает вверх** всегда ставите условия типа "будешь хорошей девочкой, получишь конфетку"
а не будешь - накажем
репрессиями грозите (кара небесная и все такое).. давите на психику...
а вот Темные условий не ставят.. берут, дают - в полной мере, невзирая ни на что

в общем, не передави)))
а я не люблю разочарований и обломов.. ну пунктик такой у меня, только я про них забыла (благодаря Смерти), а тут такой стресс ходячий в виде тебя

в общем)) смысл моего длинного и эмоционального поста в том, что - если бы ты хотел, если бы оно тебе было надо.... но ты не хочешь, и тебе оно не надо
а я иногда вспоминаю про гордость))

а на чай заходи)) семейный) с мужем моим поболтаешь (уверена, есть, о чем)
с сыночком познакомлю (кстати, мы собираемся его крестить)
ваши там не будут против крещения сына Смерти? ))) хотя.. когда мы венчались, а к алтарю меня вел сам Азраэль, молния в храм не ударила))

и кстати, ты мне не сказал, какой ты чай любишь? я вот предпочитаю японскую чайную церемонию)))

...

Тира:

*устраиваясь по удобнее на больничной кроватке, обновила оповещалку, почитала...от обиды задрожала нижняя губа, в глазах застывшие слёзы, в носу защипало...пошлёпала к шкафчику, сгребла горсть пузырьков...так, что это тут у Кики, ага, валерьянка, сгодится...корвалол, тоже пойдёт, пустырник, настойка пиона. Смешала всё и шарахнула залпом, ух, вот это коктейль...огурца не хватает...*

Цитата:
Я-то думал, ты простодушная девушка, а ты, оказывается, злонамеренная девица? Я учту это. На будущее.

видно давно Вы, уважаемый, не сталкивались с земными женщинами, да и зачем Вам? Проще простого сидеть на облачке и осуждать...
А на счёт простодушной вы абсолютно правы. Пошла я сегодня в церковь при монастыре, что бы лишний раз глянуть на Ваш светлый лик. Перешерстила весь иконостас и не нашла. Обратилась к батюшке с просьбой показать, где Ваша икона, он и подвёл меня любезно к искомой...

От чего же Вы не являетесь в своём иконописном обличии? Намеренно вводите своим сногшибательным видом несчастную женщину в соблазн? Вы же видите меня насквозь, какое же зло Вы узрели в моей измученной душе? Потому что я, кроме наивности и прямолинейности, ничего в себе не нахожу. Но Вам сверху виднее, конечно...а крылья... у... Вас... бесподо...хрррр...*вырубилась под действием успокаивающих средств*

Руста, спасибо за Р.Киплинга. Я его очень люблю. Особенно в переводе С.Я.Маршака

...В городе развалин груды-
В рог труби, штыком вперёд!
Друг тонул, и не забуду
Мокрое лицо и рот!
Примечай, вступая в воду,- вехи есть для перехода
Тёмной ночью вброд через Кабул-реку...

Эми, Ласки, обратила внимание на ваши титулы под авкой, полезла и не пожалела! Браво, талантливые девушки!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и кстати, ты мне не сказал, какой ты чай любишь? я вот предпочитаю японскую чайную церемонию)))

Иеремиил: Что ж ты так невнимательна, Элви... Люблю я чай с дымком, у костра, благоухающий дикими травами и ягодами. А условия... Так ведь всё во благо вам. Дитя неразумное иногда полезно и шлепнуть пару раз, чтоб пришло в себя и слушалось папу с мамой. Приласкать? Приласкать и добрым словом можно. Страсти ведь вещь преходящая, а дружба вечна. Так что выбор у нас такой: расстанемся друзьями или через день-два забудем друг о друге.

...

Lady Elwie:

Ерема, я помню про костер, но я тебя домой пригласила)) хоть мы и в замке живем, но костер я там разводить не стану, уж не серчай))
друзьями? а что, бывает дружба между мужчиной и женщиной? упс.. опять забылась.. Архангелом и человеком?

**сидит и разглядывает истинное Еремино обличье**
(а ведь похож)

ндааааа...... млин, прости Господи, от кого я поцелуй выпрашиваю....

...

Kimana:

Таки, красотки - получайте комплименты ))
Хико, Флер, Лин - малассы )) Спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Стада баранов за таких не жалко и холодильник )))

А теперь к насущному...
Мдя, Самуил, ты слегка причесался... определенно, чтобы дать мне понять, что твоя взъерошенность - есть твое хорошее настроение и теплое расположение ко мне, бедной, заблудшей... скажем, овечке. Я бы растрепала кудри твои смоляные, да боюсь, что по ручкам-то огребу.
Давай договоримся, ты ко мне теперь всегда растрепанный приходи, а я хорошо учиться буду, идет? Но если ты причешешься, я буду знать, что мне нужно резко начинать ооооооочень бояться. Честное пионэрское - сразу начну!

Итак. Да, я всегда отличалась тем, что не отвечала четко на поставленный вопрос. Знаешь, сколько раз это меня спасало? Да, поняла я уже, что в твоем случае не спасет... А поговорить? (с) А спасти?

Страна - Япония. И... тут дело вот в чем. Понимаешь... *посмотрела в эти честные глаза* не... вряд ли ты понимаешь...
Вот это самое ярко-красное растение (оно, кстати, морское, на тот случай, ежели это относится к вопросу), под названием (а это я тебе уже говорила) - хайдзюцу. Но сравнение с нашим Кавказом я не очень точное привела. Просто японцы ценят хайдзюцу не за форму, а за то, что в этом растении обитает супружеская пара морских рачков, отличающаяся верностью. Вот этой верности и желают новобрачным гости.

Два вопроса, если позволишь.
Что за матримониальные намеки среди сообщества архангелов на наши бедные головы?
И ничего, что я на "ты"?
Целую, обнимаю... то есть, дрожу, жду вердикта.

Руст, просто замечательное стихотворение Киплинга. Спасибо ))

...

Хико:

Ким, ххх, пасиба!!! Laughing

К Рустиному слову о морали... Небольшая стихотворная притча о доверии. Может, кто не знает...

- Любишь?
- Люблю
- Докажи!
- Докажу
- А достанешь звезду?
- Да, достану, смогу!
- Ты солгал!
- Я не лгу.
- Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
- Я смогу.
- Снова лжешь... Так поди, докажи!
- Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
- Так отдай, за меня!
- Но что будет потом?
- Ты докажешь любовь!
- Я ещё не готов!
- Уходи!
- Почему?
- Ты мне лжешь, будешь лгать.
- Но не станет меня, ты же будешь страдать?
- Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
- Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова.
Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть.
Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется холод, да лед...
- Подожди, ты куда?
- Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
- Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
- Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.

И они разошлись: девчонка в мечтах,
А парень с грустью в зелёных глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
Улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
И глаз, ясных глаз, выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё он готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью к окну подойдя,
Вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был, не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да, он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему...! И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасна она его ожидала.
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым!

И еще (разбавляем ваши "ангельские эстафеты" Laughing ), вот, странные мы создания - женщины. Хотим, что бы ради нас свершения разные достигали, подвиги совершали..., сражались, убивали..., а когда нам говорят: - Да, готов. - Мы ...опускаем...

Отдать тебе любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи...
- Я погадать хочу...
- Гадай...
- Ещё хочу спросить...
- Спроси...
- Допустим, постучу...
- Впущу...
- Допустим позову?
- Приду...
- А если там беда?
- В беду...
- А если обману?
- Прощу...
- "Стой!" - прикажу тебе...
- Стою...
- Запри для друга дверь!
- Запру...
- Скажу тебе: Убей!
- Убью...
- Скажу тебе: Умри!
- Умру...
- А если захлебнусь?
- Спасу...
- А если будет боль?
- Стерплю...
- А если вдруг стена?
- Снесу...
- А если узел?
- Разрублю...
- А если 100 узлов?
- И 100...
- Любовь тебе отдать?
- Любовь...
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю РАБОВ...

ЗЫ: Я у Киплинга люблю еще "Заповедь" - вот это вещь!!! Прямо-таки одна благородству. И что самое удивительное, он сумел сделать так, что бы это благородство было само собой разумеющимся фактором Человечности... и я ему-таки верю... Laughing

...

Arabeska:

*С разбегу приземлившись посередь огромной кровати* Как хорошо погулять на свободееее!
Элви писал(а):
уффффф, друзья мои, это был просто демонический шоппинг **довольно хихикает**
это была гениальная идея - взять с собой Белета)))) хахаха
но он натурально скис под конец))

*С садистской улыбочкой посмотрев на бубнящего себе под нос Аббадона, переступающего через фирмовые пакетики*
Бугага))) Элви, вот ведь какое похожее времяпрепровождение, а? Меня тоже сегодня в люди выводили))) А я, коварная деффачка, попросилась в магазин)))
Цитата:
физзарядка (в виде пробега по бутикам) - наше все!

*Приступ гомерического хохота* Жалко, не пересеклись! Было бы ещё веселее))))))
Цитата:
а вот Темные условий не ставят.. берут, дают - в полной мере, невзирая ни на что

Я б вот тут подпись поставила...
Цитата:
а что, бывает дружба между мужчиной и женщиной?

*Грохнувшись с кровати, голос с пола* Дружбу сексом не испортишь!(с)

Тира, хорош злоупотреблять успокоительными! Или хоть разводи их... чем-нить))

Ким писал(а):
Целую, обнимаю... то есть, дрожу, жду вердикта.

*Всё, добила, истерикаааа)))*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню