-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:27
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:28
Катюш, изумительно написано. Ты очень плавно и хорошо подвела их к встрече. Я очень рада, что у них, наконец, всё стало хорошо. Ох, я представляю как родители будут рады. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:54
Катюш, все просто супер! Так правильно и точно...
Я читала в захлеб, так интересно и динамично, красиво и нежно) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:54
Мне ооочень понравилось! Так нежно!!!
Спасиьо большое!!![/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lolo Bebe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:05
ой,я главы пропустила,лошара О_О
спасибо,что радуете новеньким! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:17
Катя, спасибо!!!
Очень растрогала меня их встреча. Даже слезы на глазах. Кроме маленьких опечаток больше придраться не к чему. Все логично и вовремя. И я так понимаю что это финал??? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:39
Восхитительная глава, очень эмоциональная))) Большое спасибо))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:52
Спасибо,все так ,как и должно было быть-ничего менять не надо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:54
Катенька!
Спасибо огромное за продолжение! У тебя все получилось... Это было так нежно и так правильно. Два одиночества обрели друг друга. Сейчас уже и не важно, что было раньше. У них есть надежда на светлое будущее и я уверена, они ее сохранят. Все, что им сейчас надо - это видеть друг друга, чувствовать друг друга, быть друг с другом. И это - ПРАВИЛЬНО!!! Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать эпилога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:08
Кейти пишет - От осознания того, что они оба заблуждались, оба были друг для друга мучителями и жертвами одновременно, было больно. Ведь так много можно было бы исправить, если бы они смогли решиться на обычный разговор!? Просто поговорить, отважиться, пойти на это, облегчить свою совесть. Но они не сделали этого. Из-за глупости, боязни оказаться непонятыми, или банально привыкнув к тому, что было, и все рухнуло, не успев взойти.
Два глупца, два безумца, два грешника!.. Которые теперь по капле, по крупице, по частичке собирали в чашу горечи воедино все свои ошибки, обиды и недоговоренности. Чтобы понять, простить, отпустить. Именно эту горечь я чувствовала ,читая предыдущую главу. А вот теперь,читала не дыша. Это как ходьба по тонкому льду,вдруг у кого-то вырвется неверное слово - и все испортит,? Вдруг Максим СОРВЕТСЯ, НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО,ИСПУГАЕТ ЛЕНУ?Вдруг он начнет не виниться,а оправдываться? Мне кажется, написано хорошо,как всегда неожиданно,я по-другому представляла себе ,в какой обстановке пройдет разговор. Но непредсказуемость - одно из преимуществ писателя. Может хотелось бы ,чтобы Максим эмоциональнее встретил Ленину беременность в парке, потрогал ее живот,спросил,не тяжело ли ей носить ,или еще какую-нибудь милую мужскую глупость. Но это лишь мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:22
Эх, слеза упала и скатилась по щеке! Вот если честно, то уже нет слов описать все те переживания которые испытываешь при чтении, одним словом - Сильно!!! Пробирает до мозга!!! Снимаю шляпу перед Автором!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 22:43
Нереально здорово! Их встреча....прямо дух захватывает) так щемяще нежно и с надеждой написано, что ВЕРИШЬ ! веришь каждому предложение, слову, букве!))
Катюшенька, ты просто умница! ТАК написать... Это заслуживает лишь восхищения!! Спасибо тебе! Спасибо, что дала им шанс, что помогаешь воссоединиться Максиму и Лене, которые стали нам всем уже не просто героями, а практически реальными знакомыми, а может и друзьями) Читать это произведение было порой трудно, но зато моменты счастья - они затмевали) Особенно последние главки, когда Лена решила позвонить. Мне очень, просто нереально нравится)) От первой строчки романа до вот этой главки)) Теперь буду с нетерпением ждать окончания этого шедевра!) А тебя хочется поблагодарить за то, что дала нам возможность быть с этой парой, переживать все чувства вместе с ними. Дала нам шанс взглянуть на многие наши ошибки со стороны, на их примере. Это действительно было здорово и незабываемо! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 23:30
Спасибо. Пробирает, мурашки в панике мотаются туда-сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 3:31
все логично, в эмоциональном плане тоже, последовательно, чувственно, ощутимо..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 6:48
Как же хорошо, что он тогда остановился и не пошел к ней!!! Когда читала, больше всего боялась, что он не выдержит и все-таки придет. Тогда роман можно было бы заканчивать.
Встреча... Трогательно написано, за душу берет. Они вместе. Они дома. Наконец-то! Да, ей ведь уже скоро рожать? Интересно, кто будет? А вдруг двое? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |