Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Anna Verdi писал(а):
акая я бестолковая-вышла замуж в 22 и развелась в 23,

Где мои 16 лет. Жалеть не надо, все что не делается, все к лучшему. 20 лет прожив с мужем развелись, больно и обидно, но пережила:
цвету и пахну /правда запах уже не тот, что в молодости/.

Каждый балдеет от чего-то: кто от духов. от нижнего белья, тряпочек. Я - от бытовой техники. Вот так-то.

...

QUEEN:

Авер писал(а):
Я чего-то не поняла? Вы вроде бы пьете домашний сок (кажется яблочный и апельсиновый). Как с этим огурчик из банки? :scoff:

*кивнув головой* усе верно: пьем сок, апельсиновый кажись, и занюхиваем огурчиком. Вполне сносно (да, Блэки?)
Авер писал(а):
Может икать меньше будете... shuffle

Не-э, не сей раз вооПче икать не будем
Федор писал(а):
20 лет прожив с мужем развелись, больно и обидно, но пережила:

Эх, у меня родители развелись после 25 лет брака...правда теперь опять живут вместе... да хто поймет этих взрослых? Wink
Федор писал(а):
/правда запах уже не тот, что в молодости/.

rofl rofl

...

Дафна:

Федор писал(а):

Каждый балдеет от чего-то: кто от духов. от нижнего белья, тряпочек. Я - от бытовой техники. Вот так-то.

Татьяна, насмешила ты меня! Very Happy Я прямо задумалась: а от чего балдею я??? Наверное, тоже от бытовой техники!!! Во всяком случае, от посудомоечной и стиральной машины - совершенно точно!!! Ok

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*улыбаясь* вот так уже лучше...

*подставляя рюмку* еще наливай...
QUEEN писал(а):
А то...

*протягивая руку за огурчиком*
QUEEN писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу....

И не говори...
QUEEN писал(а):
ну я имела ввиду либо как-то исправить положение, либо сделать так, чтоб о шутке не узнали....

О шутке уже узнали... пока спокойно, но кто знает...
Авер писал(а):
Я чего-то не поняла? Вы вроде бы пьете домашний сок (кажется яблочный и апельсиновый). Как с этим огурчик из банки?

Как-как... очень душевно, скажу я тебе! Laughing
Кириян писал(а):
А временем действительно придется запастись. Она ушла в отпуск. В первые дни вообще нельзя яркого света. Из клиники в темных очках на машине уезжала. Потом через неделю она приходила в гости в темных очках и такая довольная. Сейчас прошел год и она про очки вообще забыла.

Ой, какая тема больная... мне б тоже вот очки надо. От линз я прихожу в натуральный ужас - как вспомню, как сестра их одевала и снимала... да упаси Бог это в глаза совать... я лучше очками обзаведусь - правильно подобранные могут стать симпатичным аксуссуаром, че б и нет... может, за умную сойду Laughing
QUEEN писал(а):
*кивнув головой* усе верно: пьем сок, апельсиновый кажись, и занюхиваем огурчиком. Вполне сносно (да, Блэки?)

А то ж! Эт еще шо! Вот ананасовый с огурчиком... Laughing
QUEEN писал(а):
Не-э, не сей раз вооПче икать не будем

Я посмотрю, что ты скажешь через три дня Laughing
QUEEN писал(а):
Эх, у меня родители развелись после 25 лет брака...правда теперь опять живут вместе... да хто поймет этих взрослых?

Во-во, мои тож. Лет 10 вместе не жили, а счас жизь заставила)))))
Дафна писал(а):
Татьяна, насмешила ты меня! Я прямо задумалась: а от чего балдею я??? Наверное, тоже от бытовой техники!!! Во всяком случае, от посудомоечной и стиральной машины - совершенно точно!!!

Гм... а я от нижнего белья и ювелирных украшений... редко могу устоять перед кольцами, это моя слабость))))) Но покупаю их сама))))))

...

Дафна:

А я как-то равнодушна (сейчас!) к ювелирным украшениям... Даже не ношу того, что у меня есть... от колец вообще отвыкла, теперь, как надену, так испытываю дискомфорт...мешают они мне... rofl Только серьги в ушах постоянно! Ok

...

Авер:

Ну если разговор о том, кто от чего балдеет, то я от сережек. Это моя слабость! Без них чувствую себя просто раздетой, а носить могу только благородные металлы, другие надеваю на очень короткое время, иначе получаю раздражение. А постоянно хочется новых! Вот вам и повод для депрессии, средств на то, что хочется не хватает!

...

Кириян:

А я балдею от средних и больших внедорожников, мехов и от классных брюк.

...

Virgin:

Я даже задумалась, от чего я балдею.... Даже сразу и не вспомнить. Наверное, от интересных книг.
А нет! Люблю я еще тени. Если меня запустить в магазин, я сразу побегу к полке с тенями.
black_angel писал(а):
Лет 10 вместе не жили, а счас жизь заставила)))))

Это как? По финансовым соображениям?
black_angel писал(а):
Ой, какая тема больная... мне б тоже вот очки надо.

Очки у меня есть, но это временное решение, хотелось бы сразу все исправить.
Но я боюсь....
QUEEN писал(а):
Эх, у меня родители развелись после 25 лет брака...правда теперь опять живут вместе... да хто поймет этих взрослых?

А долго смогли прожить в разлуке?

Я всегда с ужасом думаю, смотря на семейные пары, прожившие много лет вместе, что у меня может быть также. Муж спит часто отдельно, так как храпит, жена сама по себе и проводит время на кухне, муж часто пьет, ругаются постоянно... А у вас есть примеры счастливых супружеских пар, которые живут уже лет 20 вместе?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*подставляя рюмку* еще наливай..

та не вопрос...*наливая и тебе и себе* Wink
black_angel писал(а):
О шутке уже узнали... пока спокойно, но кто знает...

тогда как всегда: будем надеяться на лучшее! ну а пока...я за добавкой побежал... Laughing
black_angel писал(а):
Как-как... очень душевно, скажу я тебе! Laughing

и даже очень....
black_angel писал(а):
Вот ананасовый с огурчиком...

*поморщившись* блин...не напоминай... Laughing
black_angel писал(а):
Я посмотрю, что ты скажешь через три дня Laughing

через три дня я, кажись, вообще говорить не смогу Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Лет 10 вместе не жили, а счас жизь заставила)))))

вот и мои "воссоединились". Вроде пока ниче (тьфу-тьфу)
Авер писал(а):
а носить могу только благородные металлы, другие надеваю на очень короткое время, иначе получаю раздражение.

Я тоже могу носить только золото или серебро. От бижутерии у меня ужасное покраснение.
Кириян писал(а):
А я балдею от дорогих больших внедорожников

Вот на это увлечение точно средств не хватит! Wink Wink Wink Хотя мне тоже нравятся такие машинки.

Все, девочки, я убежал Но скоро буду! Wink

...

Федор:

QUEEN писал(а):
Эх, у меня родители развелись после 25 лет брака.

Он долго не выдержал без нашей семьи, ушел из жизни. Если бы меня спросила, когда мы жили вместе - Люблю ли я его. Я бы наверное сказала не знаю. Прошло уже столько лет и за все это время я не взглянула ни на кого, значит - любила.
Дафна писал(а):
Во всяком случае, от посудомоечной и стиральной машины - совершенно точно!!!

Стиральная есть, а вот посудомоечную - некуда ставить.
Дафна писал(а):
А я как-то равнодушна (сейчас!) к ювелирным украшениям... Даже не ношу того, что у меня есть... от колец вообще отвыкла, теперь, как надену, так испытываю дискомфорт...мешают они мне... rofl Только серьги в ушах постоянно!

У меня все тоже самое.

...

Virgin:

Федор писал(а):
Он долго не выдержал без нашей семьи, ушел из жизни. Если бы меня спросила, когда мы жили вместе - Люблю ли я его. Я бы наверное сказала не знаю. Прошло уже столько лет и за все это время я не взглянула ни на кого, значит - любила.

Как грустно звучит..

...

Авер:

Virgin писал(а):
Я всегда с ужасом думаю, смотря на семейные пары, прожившие много лет вместе, что у меня может быть также. Муж спит часто отдельно, так как храпит, жена сама по себе и проводит время на кухне, муж часто пьет, ругаются постоянно... А у вас есть примеры счастливых супружеских пар, которые живут уже лет 20 вместе?

Ты знаешь, у меня мама тоже сбежала от папы в другую комнату потому что она абсолютно не могла спать из-за его храпа. И в отпуск как правило ездили отдельно (из-за меня, надо было на все лето вывозить из города, я много болела). Но это их друг от друга не отдалило. У нас достаточно дружная семья.

...

эля-заинька:

Каким-то образом я прошла мимо этого клуба. Вот каким только? Видимо, боком)))) исправляюсь срочно))))

QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я вклинюсь со своей новой причудой - решила обзавестись контактными линзами. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?

Меня вот тоже этот вопрос интересует, у меня дочка старшая все просит, а я сомневаюсь.

Я ношу их уже больше 10 лет, нравится, без линз себя не представляю. Конечно, сначала не удобно снимать - одевать, но потом входит в привычку, поэтому мой совет - пробовать и еще раз пробовать))))

Anna Verdi писал(а):
Хотя уже поприсматривалась и для цвета глаз. Но мне трудно себя представить с голубыми или фиолетовыми глазами

У меня глаза карие, носила я зеленые линзы, но выглядит неестественно, а с ярко-голубыми так и вообще страшно, потому что в линзах краска нанесена прожилками от центра и через голубую краску проглядывающий карий фон - это жесть))))

Мария Ширинова писал(а):
парфюмерных магазинах я просто "теряю сознание" от восторга

Да, а еще в книжных и ювелирных

Virgin писал(а):
у кого какой любимый парфюм?

Шанель №5

Virgin писал(а):
А никто не делал лазерную коррекцию зрения? У меня коллега сделала, вроде все прекрасно. Но я боюсь...Хотя, конечно, хочется безумно иметь ясное зрение.

Я тоже боюсь безумно, у меня знакомый делал, говорит, что очень страшно, особенно когда крышечку с глаза снимают бр...............

...

Virgin:

Авер писал(а):
Ты знаешь, у меня мама тоже сбежала от папы в другую комнату потому что она абсолютно не могла спать из-за его храпа. И в отпуск как правило ездили отдельно (из-за меня, надо было на все лето вывозить из города, я много болела). Но это их друг от друга не отдалило. У нас достаточно дружная семья.

Самое ужасное, что у меня тоже начинает похрапывать. Что же будет дальше? Неужели нам тоже грозят разные комнаты??
эля-заинька писал(а):
Каким-то образом я прошла мимо этого клуба. Вот каким только? Видимо, боком)))) исправляюсь срочно))))

Эля, добро пожаловать! А что тебя привлекло в наш клуб, признавайся.

Кстати, какая у тебя роковая авочка! Супер!

эля-заинька писал(а):
У меня глаза карие, носила я зеленые линзы, но выглядит неестественно, а с ярко-голубыми так и вообще страшно, потому что в линзах краска нанесена прожилками от центра и через голубую краску проглядывающий карий фон - это жесть))))

Похоже, что действительно жесть.
эля-заинька писал(а):

Я тоже боюсь безумно, у меня знакомый делал, говорит, что очень страшно, особенно когда крышечку с глаза снимают бр...............

Как оказывается много людей делали эту операцию. И все вроде счастливы. Стоит призадуматься.

...

Авер:

Вирги, теперь ведь храп начали лечить. Это раньше было в порядке вещей. Наверное стоит попробовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню