Регистрация   Вход

Аника:

Адальмина писал(а):
но детективная линия мне там немного мешала, да и маньяк какой-то невзрачный, вроде и семейное дело, а сюжет меня не впечатлил. Но именно

Вот точно, что то этот маньяк и мне не понравился... Там и без него проблем с бывшим мужем хватило бы...
Адальмина писал(а):
А тебе чем не понравился этот роман?

Как то не впечатлил, даже не знаю, начала именно с него Робертс читать, и разочаровалась... Не хватило мне остросюжетности какой то или интриги, вобщем показался не очень интересным, может сам сюжет не мой...
Сейчас смотрю аннотации, понравилось Влюбиться в Джеки и Рождённая в огне, интересные ????

...

Адальмина:

аника писал(а):
Сейчас смотрю аннотации, понравилось Влюбиться в Джеки и Рождённая в огне, интересные ????

Влюбиться в Джеки - это из чисто любовных малышек Робертс, милая, солнечная, чудесная героиня и бука-герой, которого она потихоньку достает. Мне понравилось.
А Рожденная в огне - начало серии о сестрах Конкеннан, тоже чисто ЛР, мой самый любимый в этой серии - дерзкая, огненная героиня творческой профессии и холодный и отстраненный поначалу, но жутко сексуальный герой-бизнесмен. Очень люблю этот роман.

...

butskiy:

Прочитала "Любовь побеждает все" - понравилась малышка, но если честно в концу книги меня начали раздражать герои, причем оба, тем что молчали о своих чувствах. Я понимаю, если сразу бы признались, то роман можно было на треть укоротить, но когда ходят и "молчат в тряпочку", нервничают "я его (ее) люблю, но для него (нее) это не надолго", то это начинает раздражать.

Мне понравился "Мой герой", особенно тем, что сам ГГ быстро разобрался в своих чувствах, а потом уже добивался героиню, но она то знала, что он ее любит и хочет жениться.

...

Адальмина:

аника писал(а):
Я тоже очень люблю в стиле "Укрощение строптивого" !!!

Только в Рожденной в огне еще надо разобраться, кто кого укрощает... а серия о сестричках замечательная, правда, третья книга мне меньше всех нравится.
аника писал(а):
И По праву рождения, наверное, попробую...

Этот роман мне очень понравился. Хожу под впечатлением - недавно сама прочитала.
butskiy писал(а):
Прочитала "Любовь побеждает все" - понравилась малышка, но если честно в концу книги меня начали раздражать герои, причем оба, тем что молчали о своих чувствах. Я понимаю, если сразу бы признались, то роман можно было на треть укоротить, но когда ходят и "молчат в тряпочку", нервничают "я его (ее) люблю, но для него (нее) это не надолго", то это начинает раздражать.

prv Меня это тоже раздражало. Ладно если тупит хотя бы один, но чтобы оба...
butskiy писал(а):
Мне понравился "Мой герой", особенно тем, что сам ГГ быстро разобрался в своих чувствах, а потом уже добивался героиню, но она то знала, что он ее любит и хочет жениться.

А вот этот романчик и мне понравился - герой там и правда мой герой.

...

butskiy:

Адальмина писал(а):
prv Меня это тоже раздражало. Ладно если тупит хотя бы один, но чтобы оба...

Вчера прочитала "Рискованное дело" - вот там героиня реально тупит. Ей герой и в любви признался, и жить предлагал, где героине захочется, но нет все было не то и не так. А потом она еще и растраивается, что герой уехал. Но в целом хорошая малышка.

...

Адальмина:

butskiy писал(а):
Вчера прочитала "Рискованное дело" - вот там героиня реально тупит. Ей герой и в любви признался, и жить предлагал, где героине захочется, но нет все было не то и не так. А потом она еще и растраивается, что герой уехал. Но в целом хорошая малышка.

Меня это тоже малость раздражало, не хватило мне мотивации для ее тупизма. Ну и что, что она уже обожглась и бросил ее парень беременную. Ведь это было так давно. А она закрылась ото всех и сосредоточилась только на дочери и работе. Хорошо еще, что была детективная интрига в этой малышке, поэтому не так героиня раздражала. Но в целом мне тоже понравилось.
Кстати, героини чем-то похожи в Рискованном деле и Моем герое, но в Моем герое мне героиня больше понравилась - там ее мотивы мне более понятны. Хотя это скорее герой так очаровал, что и героиня не раздражала.

...

butskiy:

Адальмина писал(а):
Кстати, героини чем-то похожи в Рискованном деле и Моем герое, но в Моем герое мне героиня больше понравилась - там ее мотивы мне более понятны. Хотя это скорее герой так очаровал, что и героиня не раздражала.

Да герой там, что надо. А собачка tender

...

Адальмина:

butskiy писал(а):

Просто чудо - большая ленивая собака, которая умеет разговаривать - да что разговаривать, целые песни выводит. Да и в роли будильника Тас хозяину замечательно служил.

...

butskiy:

Адальмина писал(а):
butskiy писал(а):

Просто чудо - большая ленивая собака, которая умеет разговаривать - да что разговаривать, целые песни выводит. Да и в роли будильника Тас хозяину замечательно служил.

Мне еще в романе "Ключ света" собака понравилась.

...

Адальмина:

butskiy писал(а):
Мне еще в романе "Ключ света" собака понравилась.

А мне еще Спок в Трибьюте и Конрой в Лице в темноте.
Кстати, читала в переводах, что в конце июля девочки-переводчицы начнут, скорее всего, выкладывать следующий "Ключ...".

...

Розамунда:

Цитата:

Я у Робертс очень люблю читать про домашних любимцев главных героев, ну а Тас просто прелесть Такой замечательный образ Нора создала

...

Ленни:

Говорящий Тас это нечто

Цитата:
А мне еще Спок в Трибьюте и Конрой в Лице в темноте.

Цитата:
Я у Робертс очень люблю читать про домашних любимцев главных героев

все любимцы удивительные... Галахад - так просто сокровище

Цитата:
Кстати, читала в переводах, что в конце июля девочки-переводчицы начнут, скорее всего, выкладывать следующий "Ключ...".

вот это новость!!!

...

Аника:

Посовещавшись с Аришей, посмотрев аннотации и послушавшись интуиции решила "Влюбиться в Джеки",
" Рожденная в огне" и "Адвокат мог не знать", я так поняла, что 2 из них- Л.Р. Я как раз давно такое не читала...

...

Розамунда:

Цитата:
решила "Влюбиться в Джеки", " Рожденная в огне" и "Адвокат мог не знать", я так поняла, что 2 из них- Л.Р. Я как раз давно такое не читала...

Да, две первых книги - 100% ЛР, а в последней ещё и детективная линия замечательная. Мне "Влюбиться в Джеки" очень нравится, такая лёгкая и оптимистичная книга, там главная героиня просто сгусток позитива, когда читала улыбалась . А "Рождённая в огне" первая книга серии, 2 следующие о сёстрах тоже оч. интересные.
Я надеюсь , что книги тебе понравятся. Буду ждать отзывов.

...

Адальмина:

аника писал(а):
Ариша, поздравляю с отзывом в рассылке на "Адвокат мог не знать. По праву рождения" !!!
Надеюсь тоже скоро прочитать эту книгу.

Спасибо!
аника писал(а):
Девочки! прочитала ваши сообщения, и выписала ещё и "Мой герой"... Получилось аж 4 книги Н.Р. ( как говорится "Остапа понесло..." )))

"Мой герой" - это прелесть в чистом виде, очаровательная любовная малышка.
Розамунда писал(а):
Ариша, очень интересный отзыв!
Я этот роман очень люблю, очень интересные сюжеты Робертс придумывает, и каждый раз новую идею в них поднимает, не повторяется.

Спасибо. Меня она тоже продолжает удивлять и неизменно радовать.
Розамунда писал(а):
Я у Робертс очень люблю читать про домашних любимцев главных героев

Классно она парочки подбирает.
Ленни писал(а):
Галахад - так просто сокровище

Это неоспоримый факт.
Розамунда писал(а):
Мне "Влюбиться в Джеки" очень нравится, такая лёгкая и оптимистичная книга, там главная героиня просто сгусток позитива, когда читала улыбалась

Героиня очаровательнейшая.
Розамунда писал(а):
Я надеюсь , что книги тебе понравятся. Буду ждать отзывов.

Присоединяюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню