Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 16:34
Я ушла в купе переодеться. Рождественское платье с серебристым верхом. В этот раз я надела его впервые, и оно оказалось таким счастливым. Лучшее Рождество в моей жизни. Я надела платье и закружилась по комнате, потом подновила макияж и пошла фотографироваться. - Тори, я готова, - сказала я, войдя в бутик, и стала с интересом наблюдать за фото сессией Джудит и Феликса. Фред и Мэнди тоже стояли в ожидании своей. -Было бы здорово, если бы Франц тоже пришел, хотя он и не любит фотографироваться, - подумала я, - но, вероятно, где-то снова снегопад или буран. Интересно, он когда-нибудь отдыхает нормально, без того,чтобы его все время дергали по разным вопросам? Хотя, он же говорил, что поездка деловая, может, поэтому. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 16:39
- Тори, детка, - предложил Фред, - А давай мы и тебя отфотографируем? Фотоаппарат, я так понимаю, уже настроен, примешь позу, а я кнопочку понажимаю, а? Ну-ка, иди, найди и себе что-нибудь в стиле бандитского Чикаго. Что-нибудь.. короткое, с подвязками, и в сеточку, и с пером на голове, - он подмигнул ей. |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
17 Дек 2012 16:45
Франц со спины подошел к Аннабел.
- Привет, - прошептал он. И добавил громко, - Всем добрый день! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:55
Виттория закончила делать снимки Аннабелл, когда вошел Франц.
- Франц, попозируешь вместе с Аннабелл? - спросила она. Фредерик Дентон писал(а):
- Тори, детка, - предложил Фред, - А давай мы и тебя отфотографируем? Фотоаппарат, я так понимаю, уже настроен, примешь позу, а я кнопочку понажимаю, а? Ну-ка, иди, найди и себе что-нибудь в стиле бандитского Чикаго. Что-нибудь.. короткое, с подвязками, и в сеточку, и с пером на голове, - он подмигнул ей.
Девушка просияла и отдала Фреду камеру: - Ты - настоящий друг. Ну может в стиле 20 и не выйдет, но в других нарядах с радостью/ Девушка выбрала себе несколько костюмов в бутике и стала позировать Фреду: _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:58
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франц, попозируешь вместе с Аннабелл? - спросила она. Франц повернулся к Аннабел. Она хочет... - С удовольствием, Витта. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:58
Франц де Бонер писал(а):
Франц со спины подошел к Аннабел.- Привет, - прошептал он. - Привет, - улыбнулась я, мы фотографируемся, и Тори сбросила мне на телефонную карту наши фото из замка Пелеш. Можешь посмотреть, - я протянула Францу телефон, - или потом, хорошо получилось, особенно один момент, - глаза лукаво блеснули, - когда в снежки играли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:02
- Франц, попозируешь вместе с Аннабелл? - спросила она. Вопрос был неожиданным, Франц посмотрел на меня и согласился Франц де Бонер писал(а):
- С удовольствием, Витта. Как он догадался, что мне хочется? Опять все мысли на лбу написаны -Тори, как нам встать? Или сесть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:03
Аннабел Черри писал(а):
- Привет, - улыбнулась я, мы фотографируемся, и Тори сбросила мне на телефонную карту наши фото из замка Пелеш. Можешь посмотреть, - я протянула Францу телефон, - или потом, хорошо получилось, особенно один момент, - глаза лукаво блеснули, - когда в снежки играли. - Покажешь потом. Когда в снежки? Я что зря тебя целовал!? - прошептал Франц ей на ушко, вдыхая аромат волос. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:05
Франц де Бонер писал(а):
Франц повернулся к Аннабел. Она хочет...
- С удовольствием, Витта. Аннабел Черри писал(а):
Как он догадался, что мне хочется? Опять все мысли на лбу написаны
-Тори, как нам встать? Или сесть? - Аннабелл, Франц, буд вас фотографировать так и так, а может вы еще что-нибудь сами придумаете. Я обожаю импровизацию, - ответила девушка. Тори начала их снимать _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:09
Франц де Бонер писал(а): -Конечно, не зря, - я слегка покраснела и улыбнулась, борода Франца щекотала мне шею - ну что за невозможный человек, ему, похоже, нравится меня смущать Тут за нас взялась Тори - Покажешь потом. Когда в снежки? Я что зря тебя целовал!? - прошептал Франц ей на ушко, вдыхая аромат волос. Анна Виттория Уотсон писал(а): - Аннабелл, Франц, буду вас фотографировать так и так, а может вы еще что-нибудь сами придумаете. Я обожаю импровизацию, - ответила девушка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:09
Девушка просияла и отдала Фреду камеру:
- Ты - настоящий друг. Ну может в стиле 20 и не выйдет, но в других нарядах с радостью/ Он послал ей воздушный поцелуй и вооружился камерой. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка выбрала себе несколько костюмов в бутике и стала позировать Фреду: С удовольствием понажимав на кнопочку, Фред поинтересовался - Тут Кайл и Сином не пробегали? Вот бы тебя поставить между ними... А вот я бы был не прочь сфотографироваться одновременно с обоими моими соседками. Лин, Тори, вы как? |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
17 Дек 2012 17:15
Посмотрев и посчитав листочки со стихами, принесенные стюардами пассажиров, мистер Беркли снова объявил по радио.
Дамы и Господа, скоро ужин, а стихов от Вас катастрофически мало, да и те все от прекрасного пола. Мужчины, неужели мы с вами настолько бесталанны??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:16
Аннабел Черри писал(а):
Тут за нас взялась Тори Виттория командовала ими по полной программе. Фредерик Дентон писал(а):
Он послал ей воздушный поцелуй и вооружился камерой. Девушка ответила ему тем же. Анна Виттория Уотсон писал(а): С удовольствием Девушка выбрала себе несколько костюмов в бутике и стала позировать Фреду: Фредерик Дентон писал(а):
понажимав на кнопочку, Фред поинтересовался
- Тут Кайл и Сином не пробегали? Вот бы тебя поставить между ними... А вот я бы был не прочь сфотографироваться одновременно с обоими моими соседками. Лин, Тори, вы как? - Я их уже снимала. С радостью с фотогрофируюсь с тобой и Лин. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 17:21
Франни наблюдала за тем, как проходят съемки и думала, что судьба , возможно, дала ей шанс изменить свою жизнь. Она уже давно выбрала себе платье на вечер, но ей было интересно наблюдать за остальными. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:22
- Я их уже снимала. С радостью сфотографируюсь с тобой и Лин. - Хм... Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред, осматриваясь вокруг, - Может, кто-то сядет ко мне на колени, а вторая встанет рядом? Или вы обе присядете, коленок у меня две, - подмигнул он, - Можете пистолет мне к голове приставить, если хотите, в такой компании я не прочь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |