Василиса Фрог-Роббер:
Султан Царь писал(а):Ох, Принцеска, помню, помню)) Ты же знаешь, я это хорошо умею...но думаю, каждую пятницу, это уже будет не интересно))
Ну ты не каждую пятницу выступай, а... скажем, через одну например))) и каждый раз с новой программой
...
Алиса Зеркалова:
Василиса Фрог писал(а):Алиска, хватай, а то уведуть такого танцора
кАнешн. Как там, понравился парень? Без проблем! Подошла, забросила на плечо и понесла, но не сейчас
Руслан Соловьев писал(а):Зеркалова, шеф гордиться... ну в принципе питается)))) Вот если бы ты еще кофейку мне принесла то вообще гордился всю жизнь))))
А гланды вареньем не намазать, а?))))) Я и так тебе ничего дурного не делаю, а тут еще кофе, умрешь еще на рабочем месте, а мне отвечай?
Руслан Соловьев писал(а):( под спойлер не заглядывал) но надеюсь не посрамил мужской пол и не ударил в грязь лицом))))!!!
Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО!
Султан, продолжение давай
Султан Царь писал(а):Всегда знал, что в журналисты идут, любопытные люди! Не то что шеф, даже я горжусь тобой! на тетку не смотри...в кадр случайно попала
За тело, спасибо))
Я - радиоведущая, а любопытство - это уже побочный эффект)))))
За что мне, я же не твоя мать, дитя мое
Султан Царь писал(а):Да, красавица, именно, мы коллеги! А ты до этого меня не замечала?
Да как-то так мимо пролетала, заметила личико миловидное, тела не видела до этого дня)))
...
Лео Крёстный:
Алиска, ты ничё не перепутала?))))
...
Алиса Зеркалова:
Лео Крёстный писал(а):Алиска, ты ничё не перепутала?))))
чИто?)))) всякое может быть)
...
Лео Крёстный:
Алиса Зеркалова писал(а):чИто?)))) всякое может быть)
За то, шо воспользовалась моим фейсом, забираю его себе в смайлы
Не хулигань))) А то преврасчу... в кого-нибудь))))
...
Султан Царь:
Василиса Фрог писал(а):Ну ты не каждую пятницу выступай, а... скажем, через одну например))) и каждый раз с новой программой

И каждый раз новая программа? Какой ужОс
А ты будешь идейным организатором этих программ?
Алиса Зеркалова писал(а):кАнешн. Как там, понравился парень? Без проблем! Подошла, забросила на плечо и понесла, но не сейчас
Объявление: Нанимаю охранника, для зашиты чес..., своего божественного телО))) Хотя

Нет... Прикольно быть похищенным, девушкой! * удалил объявление*
Алиса Зеркалова писал(а): Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО! Султан, продолжение давай
Алиска, меня таким призывом, не заставить продолжить...я обычно выполняю, долг, а не просьбы!
Р\Ы А движения...и...страсть...дОрабатываю в другом месте
Алиса Зеркалова писал(а):За что мне, я же не твоя мать, дитя мое
Фуф, ну и Слава Аллаху,
красавица....а то знаешь у папы, много жен!!
Алиса Зеркалова писал(а):Да как-то так мимо пролетала, заметила личико миловидное, тела не видела до этого дня)))
Надо шефу сказать, чтоб он устроил коллективные тренинги, а то видишь какое недоразумение, тут твориться!
Лео Крёстный писал(а):За то, шо воспользовалась моим фейсом, забираю его себе в смайлы

Забирай
Лео, а то я там, чуть не попутал, пытаясь понять, кто мне подмигивает!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Султан Царь писал(а):А ты будешь идейным организатором этих программ?

Неее, не я))))
Алиска будет))) вон смотри, уже даже верховОдит чего не хватает))))
Я зрителем побуду (только
Тссссс!!! 
)
...
Денис Сажев:
Ребят, whatever, я все еще жду ваши отзывы на Начало!
Вчера состоялся просмотр фильма! Было приятно увидеть столько зрителей)) спасибо вам! Надеюсь, фильм понравился!
Жду ваши отзывы до понедельника. А вообще, до среды)) никого не заставляю, но если вдруг захочется черкнуть пару строк, моя личка целиком ваша)
1. Показалась ли новаторской идея фильма? Что зацепило?
2. Что не понравилось?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Полюбившийся герой? Полюбившийся герой - Имс?))) нет, ну как не Имс?))
5. Какие слова героев вам больше всего запомнились?
6. Волчок упал?
Ответы на вопросы и не только. Спасибо!
...
Алиса Зеркалова:
Лео Крёстный писал(а):За то, шо воспользовалась моим фейсом, забираю его себе в смайлы
Не хулигань))) А то преврасчу... в кого-нибудь))))
Это было сказано, будто: "Посвящаю тебя в рыцари!")))) А вообще мне нравится этот смайл, что я буду без него делать!!!
И превращать меня не надо, мне и так хорошо))))
Султан Царь писал(а):Объявление: Нанимаю охранника, для зашиты чес..., своего божественного телО))) Хотя Нет... Прикольно быть похищенным, девушкой! * удалил объявление*
Ты даже не представляешь, насколько это НЕ прикольно,
Султан Царь))))
Султан Царь писал(а):Алиска, меня таким призывом, не заставить продолжить...я обычно выполняю, долг, а не просьбы!
Как-то ты не интересно мыслишь, коллега))))
Василиса Фрог писал(а):Неее, не я)))) Алиска будет))) вон смотри, уже даже верховОдит чего не хватает))))
А че сразу Алиска-то?))) Я не умею))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Алиса Зеркалова писал(а):А че сразу Алиска-то?))) Я не умею))))
Да?))))
Секундочку...
А вот, нашла))))
Алиса Зеркалова писал(а):Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО!
Султан, продолжение давай

...
Алиса Зеркалова:
Василиса Фрог писал(а):Да?))))
Секундочку...
А вот, нашла))))
У меня была лихорадка, я бредила, не знала, что пишу)))
И какой комлект, что нельзя и глаз отвесть
...
Руслан Соловьев:
Алиса Зеркалова писал(а):А гланды вареньем не намазать, а?)))))
Так ты у нас оказывается хозяйственная девушка? сама варила варенье?)))) Попробуй))))))
Алиса Зеркалова писал(а):Я и так тебе ничего дурного не делаю, а тут еще кофе, умрешь еще на рабочем месте, а мне отвечай?
Ну все тебя учи! За что мне такое наказание!!???)))) А кофейный автомат на что?))) Или пока принесешь, кофе скиснет?))))
Алиса Зеркалова писал(а):Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО! Султан, продолжение давай
Кто то у нас тут видимо профи)))))
Алиска айда в тренеры))))))
Султан Царь писал(а):Русик, вот что за привычка, сомневаться во мне? Все так и есть высший класс!! Спасибо что не глянул...с тебя того видео хватит Смотри его!
Султя, я же без ТОГО видео спать не ложусь)))) Я не сомневаюсь друг мой, я любопытствую)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Руслан Соловьев писал(а): я же без ТОГО видео спать не ложусь
не зря я трудилась, это лучше снотворного, правда?)))) ...
Руслан Соловьев:
Будур Аль-Сайед писал(а): не зря я трудилась, это лучше снотворного, правда?))
Ты вообще умничка!)))) Предо мной мой друг предстал в новом свете)))) Надо же так четко показать все его достоинства!!!)))) Наверное нужно очень хорошо знать человека что бы показать одни достоинства и ни одного недостатка)))) Ну как сказать ... на 33 секунде Морфей усердно пытается оторвать меня от столь увлекательной сказки)))))
...
Руслан Соловьев:
Будур Аль-Сайед писал(а):принято)
Спасибо)))!!
Будур Аль-Сайед писал(а):надеюсь , смогу показать не только достоинства
О да их у меня много))) Добрый... красивый... мужественный... сама скромность))))
Будур Аль-Сайед писал(а):или достоинствО
Ну нет!!! Я же скромный!!)))) Это же придется перед тобой предстать в костюме Адама))) А я еще не готов!!! Вот так сразу свое главное достоинствО показать))))
Будур Аль-Сайед писал(а):но и недостатки)))
А они у меня есть?)))) *задумался * пойду подумаю)))
Будур Аль-Сайед писал(а):(если найду у тебя )
а может а ну их мои недостатки?))) у меня конфетки есть))))
...