Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

» Итоги опроса-Любимый персонаж фильма "Спортлото 82

Всем привет!
Подводим итоги опроса по фильму " Спортлото 82" . Безоговорочным победителем стал Сан Саныч Мурашко в исполнении блистательного Михаила Пуговкина, второе место, отстав на 8 голосов, занял его подельник Степан. Третье место поделили Константин Луков и тётя Константина, Клавдия Антоновна. В сущности неожиданного ничего не было . С самого начала было ясно, что победителями будут наши прохиндеи, что никто не отдаст свой голос за Павла. Так же я предполагала, что и за Таню никто не проголосует, а за Мишу Голубева проголосую только я. Жаль только, что никто за Аллу Дмитриевну не отдал свой голос. Все-таки, персонаж интересный.

Результаты опроса:

Любимый персонаж фильма " Спортлото 82"

Сан Саныч Мурашко (Михаил Пуговкин) -45% [ 17 ]
Степан (Михаил Кокшенов )-24% [ 9 ]
Константин Луков (Альгис Арлаускас)-8% [ 3 ]
Тётя Константина Клавдия Антоновна (Нина Гребешкова)-8% [ 3 ]
Директор турбазы (Борислав Брондуков)-5% [ 2 ]
Лихач -мотоциклист (Роланд Сагришвили)-5% [ 2 ]
Михаил Голубев (Андрей Толшин)-3% [ 1 ]
Павел (Денис Кмит)-0% [ 0 ]
Секретарша Алла Дмитриевна (Луиза Мосендз)-0% [ 0 ]
Татьяна Пегова (Светлана Аманова)-0% [ 0 ]

Воздержались -3% [ 1 ]

Всего голосов: 38

Всем спасибо! Flowers

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж фильма "Летучая мышь"

Всем привет!

Следующий опрос мы посвятим фильму, в котором костюмированный бал-маскарад, шутки, смех, любовь и Музыка. "Летучая мышь"- телефильм, снятый режиссером Яном Фридом по одноимённой оперетте Иоганна Штрауса. Знаю, что Лене, не очень нравится этот фильм Mr. Green , а вот у Кристины (Esmerald)-это любимая оперетта ( да, я прочитала первую страницу темы ). Мне же фильм в детстве нравился, смотрела несколько раз и давно думала провести по нему опрос. С удовольствием освежу его в памяти... И интересно узнать мнения других участников темы по этому телефильму и персонажам.

...

Nadin-ka:

Я с детства любила смотреть фильмы снятые по известным опереттам. Всегда возникает какое-то ощущение праздника во время просмотра. Я с удовольствием пересматриваю этот замечательный фильм. и любимый персонаж у меня есть. Но я пока голосовать не буду. Еще раз фильм пересмотрю, тогда и проголосую.

...

laribonn:

Ксюша, а чего так обидели Максакову? Она играла роль той самой Летучей мыши, жены Генриха. Очень люблю эту комедию, и оперетту. Братья Соломины в фильме просто супер сыграли. Но проголосовала я за тогда не очень известную актрису Ларису Удовиченко. Этакая лисичка, хитрюшка и обаяшка! Такая искрометная, весёлая, яркая она переиграла всех актрис в этом фильме!

...

Дели:

Очень люблю комедию "Летучая мышь". Шикарный актёрский состав, интересный сюжет, прекрасные костюмы, замечательная музыка.
С удовольствием пересмотрю ещё раз и тогда проголосую.

...

shellen:

Ух, как там все хороши! Даже не знаю кого выбрать... Наверно будет проще назвать нелюбимого персонажа этого фильма.
До чего хороши братья Соломины, а Удовиченко в роли Адель! Про тюремщика, которому тюрьму раскачивают, вообще молчу. Просто хохма. Вот так задачка. Пожалуй, выберу Фалька (Виталий Соломин), хотя так еще хочется проголосовать за Адель (Л.Удовиченко). Жаль одна галочка.

...

Irisha-IP:

Gerxard писал(а):
Мне же фильм в детстве нравился, смотрела несколько раз

Только несколько? Я так его выучила практически наизусть Laughing и под настроение очень даже люблю пересмотреть Wink На мой взгляд, фильм - блеск! Настоящий праздник, соглашусь с Надей, вот любимого персонажа нет, вернее любимы абсолютно все.
shellen писал(а):
Наверно будет проще назвать нелюбимого персонажа этого фильма.

Да??? Shocked Интереса ради - Кто? Кто этот несчастный? Laughing Может я что-то уже упускаю во время просмотра? Embarassed
Пожалуй, для меня тот случай, когда выбор совершенно не возможен, всех нежно люблю tender

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый вечер. Какой замечательный опрос ты для нас придумала tender Я обожаю оперетты некоторые смотрела не один раз Wink

Ты нам трудную задачку задала в этом фильме такой замечательный состав что даже не знаешь за кого голосовать

Я пожалуй проголосую за Фальк (Виталий Соломин) за того кто хотел пошутить над другими, а получилось наоборот Smile

Мне так жаль, что нельзя выбрать пару если бы было можно я бы выбрала две пары думаю вы уже догадались какие..

Это: Фальк (Виталий Соломин) и Адель (Лариса Удовиченко), а также Генрих Айзенштайн (Юрий Соломин) и Розалинда , жена Генриха (Людмила Максакова)

Спасибо... Очень интересно будет узнать кто займёт первое место... Flowers

...

Nadin-ka:

У меня тоже нет нелюбимых персонажей, но все же Адель самая самая. В этом фильме Удовиченко такая яркая, искрометная и очень красивая. Мой голос ей
Мне очень нравятся вот эти ее куплеты. Я их частенько напеваю.

...

Cama s ytra:

"Летучая мышь" одна из самых любимых оперетт. Не скажу, что часто пересматриваю, но вот сейчас перед голосованием хочу освежить воспоминания. Скорее всего мой голос будет за Генриха или Шульца, мне очень нравятся оба брата Соломины, и в этом фильме они блистают оба. Чего стоит только эпизод с "собакой Шульца" , уже ради этого только хочется посмотреть снова.
Ксюша, ты как всегда с интересной темой

...

Gerxard:

shellen писал(а):
Про тюремщика, которому тюрьму раскачивают, вообще молчу.

Ой, не могу. Как вспомню.

- Дежурный!
- Честь имею явиться, господин директор! Ой, батюшки, да их двое, директоров-то! Одному здесь делать нечего, они еще и второго взяли!
-Господи, как мне нехорошо ... принеси мне, голубчик, чашечку кофе.
- Одну на двоих?

- Я спрашиваю, как прошла ночь?
- Разрешите... ... рапортовать, господин директор? Арестованные под утро чуть было не свалили тюрьму.
- Ты что, пьян?
- Никак нет, господин директор. Совершенно... -... трезвый, да.
- Трезвый? А какую-то чушь несешь! Разве можно свалить тюрьму?
- А почему нельзя. Бастилия пала? Пала. Я так считаю, если хорошенько раскачать, все можно свалить . А они ее всю ночь раскачивали.
- Кого?
- Тюрьму. Вот видите,.. ... вся Бемель развалилась.
- Какая Бемаль?
- Ну, это - мебель,.. ... а тюрьма и сейчас качается.
- Ну, что ты все врешь?
- Так ведь сидя-то оно не так заметно. А вот вы попробуйте пройтись.
- Пожалуйста, ой!
- Вот, что я говорил. Вот так каждое дежурство!

...

Nadin-ka:

Еще очень нравится Альфред, бедняга. Он так влюблен, а Розалинда его использовала. Эта сцена всегда мне напоминает сцену с Керубино из "Женитьбы Фигаро"

...

Настёна СПб:

Дели писал(а):
Очень люблю комедию "Летучая мышь". Шикарный актёрский состав, интересный сюжет, прекрасные костюмы, замечательная музыка.

Присоединяюсь к золотым словам prv ! Каждый раз смотрю оперетту с удовольствием!
Выбирала между братьями Соломиными: и актеров люблю, и их персонажей Very Happy . Все же проголосовала за Виталия Соломина и его Фалька wo .
Единственно, не люблю Удовиченко как актрису Sad .

...

Кроля Рыжая:

Настёна СПб
Цитата:
Все же проголосовала за Виталия Соломина и его Фалька

Соглашусь , сыграл он великолепно.И в фильме - это такой обаятельный "раздолбай"))
Я каждый раз наслаждаюсь когда смотрю самую первую сцену
фильма, где два брата разыгрывают "жену" Соломина старшего.
Классно у них получилось.

...

Riana Kysnet:

Да, сложная задача. Даже немного растерялась- за кого голосовать. Пока голоса за Максакову или Ларису Удовиченко. Нужно все же пересмотреть фильм. Пока думаю! Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню