Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2019 13:20
Я свой выбор сделала, но желаю ВСЕМ авторам успехов и победы в голосовании! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2019 19:52
Я не вижу тех, кого предлагала, зато вижу тех, чьи ники мне абсолютно незнакомы. Проголосовала за знакомые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2019 22:26
Мне даже выбирать не надо, сразу проголосовала за одного из авторов) Настен, с почином тебя и удачи в курирование клуба) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 11:11
Доброе утро всем.
Проголосовала сразу за двух авторов, которых я читаю с огромным удовольствием - Filicata(Викторию Волкову) и uljascha(Ксению Фольшину). К сожалению, со многими авторами из списка голосования и их творчеством не знакома. Хорошо помню работы Элли (Peony Rose) на различных конкурсах и не раз голосовала за них. Анастасия Благинина, удачи с клубом. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 11:35
Ирина, спасибо за поддержку! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 17:29
Даша, я с огромным интересом читаю роман "Однажды в Питере". И в опросе, не колеблясь, вписала в пустую графу "Элинор - Дарья Ланская". Мне просто очень нравится история про Дениса и Лесю, поэтому иначе и быть не могло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 17:36
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, я с огромным интересом читаю роман "Однажды в Питере". И в опросе, не колеблясь, вписала в пустую графу "Элинор - Дарья Ланская". Мне просто очень нравится история про Дениса и Лесю, поэтому иначе и быть не могло! Спасибо, Кейт! Я рада, что моя история интересна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 18:51
Я, конечно, рада, что кому-то пришло в голову позвать на интервью одну из самых болтливых леди форума )))) Но честное слово - каждый желающий может спокойно прийти и пообщаться в одну из моих тем в любое время. Разумеется, бЭз сугубо интимных вопросов, ибо приватность для меня свята )
Кстати, я сама проголосовала за Элинор. Кейт, мерси за удачный выбор имени автора )) Тоже отчаянно рекомендую "Однажды в Питере" ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 15:11
Ириша П писал(а):
Доброе утро всем.
Проголосовала сразу за двух авторов, которых я читаю с огромным удовольствием - Filicata(Викторию Волкову) и uljascha(Ксению Фольшину). К сожалению, со многими авторами из списка голосования и их творчеством не знакома. Хорошо помню работы Элли (Peony Rose) на различных конкурсах и не раз голосовала за них. Анастасия Благинина, удачи с клубом. Ирочка, спасибо, мой дорогой читатель! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2019 12:57
Я не Ксения. Это псевдоним, который как раз хочу сменить на какое-то производное от собственного имени. Пока можно просто Алена)))
И я, честно говоря, думала, что просто будет интервью с тремя (думала, что с двумя) лидерами по очереди. А потом новый опрос. Или как-то иначе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2019 16:22
Анастасия Благинина писал(а):
Алёна, всё будет как раньше: первое интервью твоё, потом - у Вики, следом, - Юля, а вот за других авторов читатели будут голосовать уже в новом опросе. Спасибо, Настя, отправила Лисе сообщение с просьбой сменить таки имя Ксения в псевдониме на что-то более близкое моему собственному. Я писала у себ в теме об этом, мне нравится Лёля Фольшина. Надеюсь, замена состоится. Вот ссылка на мои темы в СТ если вдруг кто не читал, но хочет. Что делать и как дальше, надеюсь, ты мне объяснишь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 22:55
Настя, спасибо тебе за опрос!
К сожалению, авторы, которых я читаю не набрали нужное количество голосов. Так что буду ждать новый опрос. Удачи тебе! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 23:07
Ира, почитай меня. Ты же читаешь историческое, вдруг понравится. Стихи же мои тебе нравились, ты мне в блоге комментировала.
И да, я сделала это - сменила имя в псевдониме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:03
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |