pan-terra:
» Мужчин@ без код@ доступ@
Автор:
Нина Князькова
Название:
Мужчин@ без код@ доступ@
Серия: Сеня
Жанр: СЛР
Тема: героиня старше героя, семейные тайны, родственники, "тайный заговор", юмор
Состояние: платно, но можно скачать после оплаты
Аннотация:
История Арсения и Аси.
Одиночество страшная вещь, которая в твоей жизни никуда не уходит и ни чем не разбавляется. А потом в твоей жизни появляется мужчина, и ты не знаешь, что с ним делать. Он не походит на других, он делает только то, что хочет, не требует интима и абсолютно не поддается женской логике. А тут вообще задумал страшное: сделать тебе ремонт. И как на этот произвол отреагировала бы нормальная женщина? Не знаю. Но я бы попыталась открыть этого мужчину для себя. Мужчину, к которому нельзя подобрать код доступа, а можно просто любить.
Еще один милый романчик от автора. В этот раз нам рассказали непростую историю любви Сени Маленького (ага, очень маленького

) и ершистой программистки Аси

История о том, как тихий и застенчивый герой помаленьку окружает героиню своей заботой и любовью, чтоб такая нестандартная девушка уж точно не убежала от него

Отношения развивались постепенно, но настойчиво с кучей приятных и неприятных неожиданностей, и с хорошим юмором

а парочка моментов вообще умилили
В общем мне снова понравилась книжечка от Князьковой, так что
5 баллов
P.S.Читая
Мужчину без кода доступа думала:
"вот до чего мне книжечки Князьковой напоминают произведения Кофф" 
не сюжетами, а просто благородством героев, настойчивыми мужчинами и милыми героинями, дружными и необычными семьями, ну и динамичным развитием событий

Так, что если вам нравится творчество Кофф, думаю, что и произведения Князьковой зайдут
...
LENUSIA:
» Рецепт счастья неправильной женщины
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ Нина Князькова
Как организовать собственное счастье? А если ты еще и неправильная женщина? А если счастье начинает активно организовываться с твоим собственным работодателем? Нужно всего лишь открыть хорошую книгу рецептов и: там поперчить, тут посолить, здесь потомить, авось чего и выйдет. Да и вообще, кто может быть счастливее вкусно накормленного мужчины? Только мужчина, рядом с которым любимая неправильная женщина.
Вообще-то мне нравятся такие простые, незамысловатые любовные истории, но в этом романе что-то как-то всё совсем печально...Здесь всё слишком: слишком штампованно, слишком наивно, слишком слащаво и приторно, а порой даже глупо... И всё это просто-таки в какой-то гиперболической форме, что мне порой чесаться хотелось

Г-герой - олигарх-душка, лапуся и красавчик, который расшвыривает свои мУльоны, ремонтируя детские сады, больницы и т.д. и т.п. Ну и конечно же он влюблён в героиню - мышку-норушку, толстушку-простушку, 26-летнюю девственницу с ребенком на руках и до нельзя наивную. Причем наивность её переходит всякие границы и сравнима с тупостью.

Но надо упомянуть, что как только надели на серую мышку красивое платье, все мужики тут же шеи посворачивали и слюной изошлись, на неё глядючи. Имеется ещё свекровушка, ангелочек с крылышками, которая просто обожает своих невестушек-клушек. Есть ещё парочка придурковатых соседей, которые свои отношения неизменно выясняют в квартире у героини( про них, как я поняла, существует отдельный роман). Чуть не забыла про злодейского злодея,

, он же конкурент Г-героя, которого совсем не видно, но дядька он плохой до жути, потому как постоянно нанимает киллеров-дебилов, которые убивают героя убивают, а убить никак не могут

Ну и завершает весь этот косовод - друзья-геи(две штуки) и лесбиянка(одна штука), как же без них то??? Сейчас каждый более-менее уважающий себя автор не обходится без представителей сексуальных меньшинств, вот!!!

Действия романа разворачиваются по обычному сценарию: собрания-совещания, банкеты-фуршеты, переезд героини в хоромы олигарха(которые находятся почему-то по соседству с домом героини), покупка платиновых серег и плюшевых мишек, похищение, освобождение, больница, хэппи энд, всё!!! По ходу чтения я постоянно зевала и даже чуть не уснула, но всё-таки домучила это чтиво. И не зря!!! В самом конце был момент, о котором я просто-таки не могу не сказать. Когда героиня нашла у героя
противозачаточные таблетки для мужчин. Видимо автор совершенно искренне уверовала, что у нас в стране за деньги можно купить всё, даже не существующие таблетки.

Мда... Было бы мне лет 15, я мож и умилялась бы таким рОманом, а так... Даже оценку ставить не буду...
...
pan-terra:
» Тиран моей мечты
Автор:
Эви Эрос
Название:
Тиран моей мечты
Тема: служебный роман, властный герой, дети, любовный треугольник
Состояние: закончено, платно
Аннотация:
Я никогда не мечтала о начальнике-тиране. Что же я, сама себе враг? Но жизнь вносит свои коррективы не только в наши планы, но и в мечты.
А может быть, мой начальник с жуткой фамилией Чёрный - не такой уж и тиран, как я думаю? Ох, боюсь, мне придётся испытать на себе все грани его замечательного характера...
Мне нравятся книги автора, и хоть эту я прочитала сразу же, но честно - мне чего-то не хватило...
В этот раз автор рассказала нам историю милой и доброй девушки, которая хоть и взрослая, и имеет ребенка, но по сути в чем-то еще подросток - нерешительная и наивная. Герой уже состоявшаяся личность, уверенный адвокат, точно знающий чего хочет от жизни и окружающих, а также и от героини. Отношения развивались стандартно для такого сюжета, хоть героиня и тупила местами, но герой четко давал знать чего он хочет, что в какой-то мере нравилось

Книга читалась ровно и легко, но вот конец был уж очень быстрым и, как по мне, малоинформативным...
Из того, что больше всего понравилось - это отношение героини к детям и то, что она таки решила кем хочет стать, ну и надеюсь, что все у нее получится
Это милая и добрая сказочка о тиране-злодее и чувствительной принцессе с кучей печенюшек

не идеально, но скоротать вечерок можно

от меня
4+ ...
Донна:
» Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
Автор: Романова Наталия
Название: Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
Тип: СЛР
Состояние: завершено
Аннотация: Немного сумасбродная блондинка, трое странных детей и добрый главный герой.
Что может из этого получиться?
Конечно, история любви. Стремительная, сумасбродная, странная и безусловно добрая.
История
очень интересная. Герои колоритные). Лёгкой её не назовёшь, но прочла на одном дыхании. И хепи энд был мне в большой кайф). Автор в очередной раз порадовала своим творчеством. Очень интересными, не оторванными от реальной жизни, героями и обстоятельствами... Наталия у меня заняла прочное место в десятке лучших авторов самиздата.

Читать её истории - чистое удовольствие).
...
Донна:
» Совпадение
Наталия Романова
Совпадение
Аннотация:
Что может связывать совсем не милую Милу и не героического Руслана? Что общего у матери-одиночки и успешного
мужчины? Ничего! Кроме череды совпадений.
Как всегда жизненно. Очень понравилось. Герои не "белые и пушистые" а реальные...живые, сумевшие понять и принять друг друга . Они стали мудрыми и.... поэтому стали счастливыми. Иногда всем нам так не хватает в жизни вот этой самой жизненной мудрости.
Примечание автора, что
В тексте есть: дети, рок-н-ролл, романтика и реализм точно, на мой взгляд, характеризует этот короткий роман) Очень рекомендую прочесть.
Оценка:5! Если бы могла, поставила бы 100.
...
Сплюша:
» Playthings
Комарова Диана "Playthings"
Об этом многолетнем труде слышала неоднократно, но интереса он во мне не вызывал. И вот только теперь, когда пошла новая волна слухов об окончании, решила приобщиться.
Разочарована. О чем эта книга? О двух не блещущих интеллектом молодых "дарованиях", в своем умственном развитии навечно застывших в двенадцатилетнем возрасте, и их плясках вокруг постели. Всё. Весь остальной объем романа это описания одних и тех же ситуаций, псевдоостроумных диалогов, бесконечных попоек и равномерной жвачке из комплексов героини. Сюжета нет как такового - нет ни кульминации, ни развязки, получилось "строили мы, строили, и наконец построили" (с)
Оценка "2", хорошо, что не пришлось ждать окончание этого "мыла", как фанатам со стажем.
...
Донна:
» Фенёк
Автор: Романова Наталия
Название:
Фенёк
Тип: драма, СЛР
В тексте есть:сложные отношения, любовь и ненависть, начальник и подчиненная
Состояние: завершено, бесплатное чтение на Litnet.
Аннотация:
- Я не принц из ваших бабских сказок, я хочу близости, хочу целовать женщину и чувствовать взаимность, порой я тупо хочу секса, порой хочу много секса, да, я не смог задушить в себе мужские инстинкты и потребности, а может, и не пытался вовсе, но я не выбросил свою жену, как кусок отбракованного дерьма… я с ней пройду всё, что нам уготовано… жалею её, люблю, наверное, но и отказаться от здоровых отношений со здоровой женщиной не могу…
История любви без права выбора. 18+
Главный герой - Сергей из "Звёзды часто разочаровывают"
От автора: История неоднозначная, сложная. Финал ОТКРЫТЫЙ.
Советую внимательно прочесть аннотацию автора, дабы быть готовым к тому, с чем столкнётесь.
Потрясающая история! Как-то даже не уместно сказать "понравилась"...Это просто ЖИЗНЬ. В моём окружении есть почти подобная история, но слава Богу, без болезней и смертей. ТАКИХ мужчин, как Сергей, я ценю за честность в отношениях с любовницами и привязанность к семье (как бы абсурдно это не звучало). Своим пассиям они всё озвучивают сразу и без прикрас. А таких, как Ксюша, я не осуждаю, нет! Не судите, да не судимы будете.."...я их просто НЕ УВАЖАЮ. За то, что специально, обманом беременеют, а потом избавляются от ребёнка, когда понимают, что этот "рычаг" не сработает... Финал открытый. Автор предложил читателям додумать его индивидуально...Для меня в этой истории нет ХЭ. Для меня эти двое прошли точку невозврата, хотя сами пока этого не поняли. Мужики западают на попки и грудь,.... реже на более странные (для них) вещи...фарфоровую кожу с веснушками и цвет глаз.., но не остаются надолго рядом с обманувшими их.... и безвольными. Как по мне, это тот случай, когда всё произошедшее невозможно простить ни себе, ни тому, кто рядом…
Оценка:5 (жаль, что нельзя поставить больше)
...
pan-terra:
» 48 причин, чтобы взять тебя...
Автор:
Стелла Грей
Название:
48 причин, чтобы взять тебя...
Тема: служебный роман, серая мышка, властный герой, социальная разница, американизация, эротика
Состояние: закончено, бесплатно, чтение онлайн на ЛЭ
Аннотация:
Алисии очень нужны работа и деньги, ведь на кону стоит жизнь младшей сестренки.
Как последний шанс, судьба предоставляет ей такую возможность, но для этого придется переступить через свою честь и достоинство. Растоптать гордость, отдать тело и невинность мужчине, которому она нужна лишь как помощница для удовлетворения собственных прихотей... Вот только это ли одно необходимо Томасу Матисону?
Название и аннотация намекают на грязный романчик о служебных отношениях и скажу честно, вначале я так и думала, но чем больше я его читала, тем больше понимала, что у произведение есть второе тайное дно, которое помогает понять, что не все такое каким кажется. Но и высокоморальным этот роман не назовешь - просто показывает, что мерзавец не всегда мерзавец, а тот, кто кажется добрым и отзывчивым на самом деле та еще сволочь.
По сути это книга о двух хищниках, решивших поиграть с серой мышкой, но в какой-то момент один из хищников понимает, что серая мышка это не игрушка, а личность и главным становится не игра, а жизнь. Конечно была парочка горячих моментов, несколько жестких и жестоких, и практически до конца книги было тяжело понять чем же все закончится и слабо верилось, что конец будет счастливым, но автор порадовала читателя ХЭ, хотя эпилог показался слегка недоработанным...
В общем - почитать можно, даже в какой-то момент будет интересно, но мне все равно чего-то не хватило, хотя автор и попыталась создать книгу со смыслом... от меня
4--- ...
Irinai:
» Секрет фермы
Сойфер Дарья. Секрет фермы
Она – хладнокровная и невозмутимая карьеристка. Он – фермер, который сбежал в глушь, в тишину и покой, подальше от офисных стерв. Между ними – только пропасть и участок земли на берегу Волги. Для нее – это шанс заслужить долгожданное повышение и управлять огромным отелем, для него – возможность расширить любимое хозяйство. И ни один из них не готов уступить. Как далеко зайдет противостояние столичной бизнес-леди и сурового затворника?
Очень приятный СЛР. Сюжет захватывает с самых первых страниц, повествование достаточно неспешное, без скачков и потрясений. Героиня - неглупая женщина, успешно строящая карьеру, привыкшая решать все свои проблемы, совершенно позабывшая о личной жизни. Герой - разочарованный в женщинах и жизни одинокий отец. Естественно, они не могли не встретиться))) А дальше? Много душевных моментов, происков главгадши - куда ж без неё, милая дружба героини с подростком - сыном героя, немножко улыбок , чуть слёз, ХЭ с совместным бизнесом, домом и детьми))) Основное моё впечатление - это книга, в которой всего в меру))) Минус только один - книга платная на ЛЭ. Оценка - 5. Читать советую, а сама пошла приглядываться к оставшимся в папке файликам автора.
...
Irinai:
» Его личная швея
Лора Вайс. Его личная швея.
Сбежав от ревнивого садиста, Алиса была готова к любым трудностям. К любым, но только не к тому, что попадёт в руки нового тирана. А он появился в её жизни и решил, что не отпустит, хочет она того или нет.
Сразу оговариваю, что начала читать, не ознакомившись с аннотацией - дали файлик, сказали, что живенько так написано... А я уже читала книжку автора (Красная шапочка для оборотня) потому была готова к обилию эротики и, возможно, к брутальному)) герою... но, честно сказать, впечатления у меня весьма неоднозначные... Честно скажу - если бы речь шла о стопицотой истории про стокгольмский синдром - я бы закрыла книгу в самом начале и дальше не читала... Но здесь автор вроде бы попыталась написать счастливую историю бывшей жертвы насилия и сильного-смелого защитника, ставшего любимым мужем и любящим отцом... Получилось или нет? Не знаю... я не поверила... хотя за героиню, разумеется, рада)))
Итак, если коротко.. богатый-интересный-циничный увидел девчонку и запал... Помог в сложной ситуации, но зато, можно сказать, похитил, поселил в своём доме и обязал выполнить определённую работу (девочка оказалась швеёй - и очень неплохой) , по завершении пообещал отпустить. В процессе активно показывал свой сексуальный интерес, пытался ... охмурять-обаёвывать... ну как, охмурять - по-взрослому весьма, ага... Пришёл, сказал, разделась, сделала то-то и вот это... она и покорилась, поплакала, конечно, но он ведь не насиловал, не бил - даже удовольствие доставил - и то хорошо... Только вот очень удивлялся-обижался, что вздрагивает девушка, убежать пытается и плачет - чё не так - непонятно... он же так в койке старается-так старается. Таки да, сцены горячие выписаны неплохо, даже зажигательно, я бы сказала ... если бы не одно но - первую треть книги все эти сцены проходят между здоровым самцом и девчонкой, на которой нет живого места после нескольких лет жизни с садистом... девчонкой, что при повышении голоса на неё, кидается на пол и голову закрывает руками (((( какое там активное сопротивление-то?((( Но так или иначе... герой героиню приручил, она его всё же смогла полюбить, очень к месту пришлась авария, где герой пострадал - его травмы, собственно, и сблизили волка Игоря и барашку Алису - так герои себя величают, ага)))) Собственно, с середины повествования к книге нет никаких вопросов - герой любимую от вдруготкуданивозьмись маньяка из прошлого скрывает-оберегает-спасает, всех убивает, в тюрьму попадает-по любимой скучает-деньгами обеспечивает... Дальше целый калейдоскоп событий - немного интриг, много ума и понимания ситуации у героини, помощь и поддержка доброй домработницы - и, ура-ура - ХЭ.
В итоге герои щасливы, женаты и обвешаны детками))) А я вот сижу и думаю... то ли герой тоже тот ещё урод, не многим лучше первого сожителя Алисы... то ли и правда - есть такая категория женщин-терпил, которым не нужно традиционное развитие отношений? И мужики это знают - потому сразу: к ноге и пять минут дрожать, а за хорошее поведение - вкусняшка? То ли в принципе иначе эту девушку было не завоевать? Только давлением и прессингом? И не будь герой столь настойчивым, девчонка в итоге погибла бы от рук садюги-бывшего? Не знаю... Оценка? наверное, как минимум, 3 - за, как бы то ни было, отсутствие БДСМ и физического насилия и за неплохой слог - ибо читалось всё это очень легко. Но ощущения от книги очень непростые...
...
Aditi Rao:
» Моя любовь, моё проклятье
Рита Навьер "Моя любовь, моё проклятье"
Он не просто босс крупной компании, он – настоящий деспот, приводящий в священный ужас своих подчинённых. Она не просто ищет работу, она – его первая любовь.
Когда-то она жестоко над ним подшутила, и он всем сердцем возненавидел её.
Она давно забыла ту историю, забыла его. Он тоже о ней не вспоминал, пока однажды не получил её резюме…
Очень приятная книга о первой любви и служебном романе. Поначалу главный герой Ремир кажется типичным властным начальником, но, постепенно узнавая его историю, начинаешь понимать, какие обстоятельства его таким сделали, и уважать этого персонажа. То же касается и главной героини - Полины. Если сначала её образ не вызывает симпатии, то позже отношение к ней меняется. Друг другу эти двое очень подходят, и любовная история между ними не основана на одном лишь физическом притяжении (хотя и оно имеет место быть).
Что ещё хотелось бы отметить: на фоне множества популярных сюжетов о том, как находящаяся в безвыходном положении героиня принимает материальную помощь от героя в обмен на интимные услуги с её стороны, бескорыстие Ремира - просто бальзам на душу.
Оценка 5. ...
Peony Rose:
Тори Ру «Мы носим лица людей»
Жанры подростковая проза, социальная драма
Статус выложено бесплатно на литнет
Я долго думала, что же сказать об этой книге.
Понравилась? Очень. Потому что искренне. Потому что о больном – и в лоб. Потому что написано неплохим стилем. Брошенные дети. Бьются за свободу, радость, вообще за нормальную жизнь. За жизнь, где ярлыков не будут клеить. Где не изнасилуют, не изобьют, не убьют до смерти. Где маленькие мальчики не умирают просто из-за нехватки денег, а молодые и чистые душой ребята не остаются на обочине с выбитыми зубами и разбитыми сердцами.
Не понравилась? И это тоже. Потому что вижу точно все до единого приемы, все кнопочки, на которые автор умело надавил. И в какой-то момент передавил, читала уже с изрядной усталостью. С моей точки зрения, кое-какие сюжетные ходы явно были притянуты: в прощение подруги я не поверила, в краткое исправление папаши-алкаша и бандита тоже. И судя по ответам автора, произошло это из-за желания читателей видеть свет в конце тоннеля – бывает. Опять же маты паренька сыпались постоянно, да и девица потом не отстала… понимаю, художественный прием, речь героя и прочее, и тем не менее…
Совершенно не поняла, отчего кого-то смутила романтическая линия между кузеном и кузиной. (Что-то потр*хушки меж демонами и попаданками или бандитами и малолетками давно никого не смущают). Оставим уже в стороне историю, где подобного полно. Как бы в нашей стране двоюродные брат и сестра могут жениться по достижении 18 лет, а все прочее уже частный взгляд на данный вопрос. Причем тут религия, если герои атеисты, причем тут мутации потомства? Еще неизвестно, соберутся ли герои детей рожать, а уж про генетику в таких случаях пусть говорят специалисты. Это не сказочки о великой лЯбви меж родными братом и сестрой, от которых лично меня воротит (и которые спокойно издают, ага, вот такие нынче издатели пошли). Да, где-то немного пафосно, да, оба героя наломали в процессе дров, так они, с позволения сказать, и не зайки, а очень трудные подростки.
Так или иначе, могу сказать, что книга прочлась быстро, и стержневая идея в ней есть, и поразмыслить есть над чем, что лично для меня плюс и в самиздате нынче редкость.
Оценивать… не знаю, оценка в силу вышесказанного плавает. Ну пусть
4- ...
pan-terra:
» Муж на час, или ненавижу 8 марта!
Автор:
натАша Шкот
Название:
Муж на час, или ненавижу 8 марта!
Тема: мужчина по вызову, происки судьбы, родственников и подруг, толика магии, эротика
Состояние: закончено, бесплатно, чтение онлайн на ЛЭ
Аннотация:
Рассказ в подарок любимым читательницам к 8 Марта.
Две истории о молодых женщинах, с которыми произошла забавная история в день 8 Марта. Точнее две разные истории, но тесно связанные между собой.
Эротический)
Миленький такой рассказик о том, как с помощью подруг, родственников и некого странного субъекта может резко изменится жизнь совершенно разных одиноких женщин в такой ненавистный для них праздник, как 8 марта. Этот рассказ о том, что иногда можно не заметить свое счастье и пройти мимо него, а иногда это счастье может таки найти тех, кто его заслуживает даже годы и годы спустя. Этот рассказ о том, как случайно перепутанные двери могут соединить двух несовместимых людей и о том, как судьба подарит им свою частичку счастья. Рассказик легкий, с юмором, но и толикой печали. И хоть в такое развитие событие, что описаны в рассказе, очень тяжело поверить, но все бывает в этой жизни
От меня
5 баллов, ну и пошла читать рассказ, который предшествовал этому и частично с ним связан
...
pan-terra:
» Новогодний сюрприз или Как не утонуть в утином озере
Автор:
натАша Шкот
Название:
Новогодний сюрприз или Как не утонуть в утином озере
Тема: первая любовь, разница в возрасте, измена, беременность
Состояние: закончено, бесплатно, чтение онлайн
Аннотация:
В Новый год Дед Мороз (или нелегкая) приносит на порог деревянной избушки (а точнее птичник) на окраине леса прекрасного Аполлона (ой простите, замерзшего мужика в одном ботинке). Варвара Краса, живущая в той избушке с Горынычем (еще совсем маленьким Змеем) даже и не знает, радоваться этому подарку или вышвырнуть взашей? (Много подробных эротических сцен! )
Еще один неплохой романчик от автора

Чем мне понравилось это произведение в первую очередь? Это тем, что хоть герой и был преподавателем, а также шефом у героини, но пока она не стала свободна от него и в учебе, и на работе никаких поползновений в ее сторону не делал. В остальном это обычный романчик о том, как развивались отношения между такими разными людьми как герои. И если бы герой чуть больше рассказал о себе, то им не пришлось бы так страдать и счастливыми они стали бы намного быстрее, так как герой из тех, кто сразу решил для себя, что героиня будет его женой, а не просто постельной игрушкой на время.
В книге были нежные ухаживания, была эротика, было недопонимание и также неожиданные повороты в сюжете и конечно же ХЭ, но снова мне настолько все понравилось и "зашло", что от меня за книгу
5 баллов
...
LENUSIA:
» Муж на час, или ненавижу 8 марта!
МУЖ НА ЧАС, ИЛИ НЕНАВИЖУ 8 МАРТА! натАша Шкот
Рассказ в подарок любимым читательницам к 8 Марта.
Две истории о молодых женщинах, с которыми произошла забавная история в день 8 Марта. Точнее две разные истории, но тесно связанные между собой.
Эротический)
Прочитала отзыв
Тори и заинтересовалась этим произведением. Я очень люблю такие простые, незамысловатые истории... Прочитала этот рассказ,но откровенно говоря, он не оправдал моих ожиданий. Да, действительно этот романчик о том, что можно несколько раз столкнуться со своим счастьем нос к носу и не заметить его, так как ждешь чего-то особенного. Да действительно, когда в нашу жизнь вмешивается его величество случай, то последствия мог быть совершенно непредсказуемы... Но всё это описано здесь слащаво, примитивно, довольно убого и местами даже глупо. Секса много, чувств никаких!!! Не зацепило совершенно, да и вообще никаких эмоций не вызвало... Фальшивка от начала, до самого конца. Даже оценивать не стану, потому как нечего там оценивать...
...