Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Saidazx:

Спасибо за продолжение! Любая бы на месте ягодки ушла, от Кира я ожидала большего, неужели он ничего не помнит, надеюсь не махнет на нее рукой. Очень ждем следующую главу!

...

ms Star:

Спасибо за продолжение.

...

olga-erm:

Я тоже туточки. В фан-клубе.

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, здравствуйте! Ни про какой фан-клуб не знаю, еще чего, Кирюша мой любимка с самого начала Tongue Ok
Шучу, давно комменты не читала. Embarassed Актеру с таким обаянием негодяя достаточно и тихих воздыхательниц. Он даже их заметит и подмигнет, не то что громких фанаток(тихо вздыхаю Sad ). tender

...

Margarita:

Здравствуйте,а можно ваше разрешение,на чтение Smile ?

...

lika-d:

Mokus писал(а):
за преданность Киру и его фан-клубу. Думаю, если сделать перекличку. Не досчитаешься ты 80% участников)))

Ксюша, девочки - ВСЕМ ПРИВЕТ! Poceluy Flowers хоть и немного ночной Wink
Я фан-клуб Кира не покидала! Не-не! Только немного не в курсе ещё случившихся событий Embarassed , но скоро усё наверстаю! Так что, тута я Shocked

...

Айсир:

Embarassed Flowers Здравствуйте! зачиталась и застряла на главе 10.2 пустите в блог или где найти?

...

Ксе-ния:

Начало понравилось, принимайте в читатели))))

...

Larohka:

Так жалко их обоих, безумно! Главное чтоб они нашли силы понять друг друга! Оксана спасибо за проду! Very Happy

...

Mokus:

Лара,спасибо за отзыв. tender

...

Айсир:

Mokus писал(а):
Доброе утро!

Mokus писал(а):
Девочки, в блог добавила) проходите о ссылкам, указанным на форуме вместо текста главы. Приятного чтения.

Добрый день! Я всё равно не нашла 10.2 главу! дайте, пожалуйста, ссылку или помогите найти Embarassed

...

Mokus:

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10058

Ссылка на главу. Если не откроется, то можно зайти в блог, далее список статей и выбирайте статью с названием "Глава 10 часть 2"

...

Айсир:

Mokus писал(а):
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10058

Mokus писал(а):
Ссылка на главу. Если не откроется, то можно зайти в блог, далее список статей и выбирайте статью с названием "Глава 10 часть 2"

Flowers спасибо! книга завлекла! жлу продолжения )))))

...

Mokus:

Айсир писал(а):
спасибо! книга завлекла! жлу продолжения )))))

Рада, что роман увлёк)

...

kallik:

Mokus писал(а):
Возвращаюсь пока к статусу читателя))

И думать не моги!!!
Кирюше плохо, Ягодка плачет, а ты в кусты????!!!!
Ксюша, так не честно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню