Saidazx:
Спасибо за продолжение! Любая бы на месте ягодки ушла, от Кира я ожидала большего, неужели он ничего не помнит, надеюсь не махнет на нее рукой. Очень ждем следующую главу!
...
ms Star:
Спасибо за продолжение.
...
olga-erm:
Я тоже туточки. В фан-клубе.
...
GRaTanya:
Оксана, девочки, здравствуйте! Ни про какой фан-клуб не знаю, еще чего, Кирюша мой любимка с самого начала
Шучу, давно комменты не читала.

Актеру с таким обаянием негодяя достаточно и тихих воздыхательниц. Он даже их заметит и подмигнет, не то что громких фанаток(тихо вздыхаю

).
...
Margarita:
Здравствуйте,а можно ваше разрешение,на чтение

?
...
lika-d:
Mokus писал(а):за преданность Киру и его фан-клубу. Думаю, если сделать перекличку. Не досчитаешься ты 80% участников)))
Ксюша, девочки - ВСЕМ ПРИВЕТ!

хоть и немного ночной
Я фан-клуб Кира не покидала! Не-не!

Только немного не в курсе ещё случившихся событий

, но скоро усё наверстаю! Так что, тута я
...
Айсир:

Здравствуйте! зачиталась и застряла на главе 10.2 пустите в блог или где найти?
...
Ксе-ния:
Начало понравилось, принимайте в читатели))))
...
Larohka:
Так жалко их обоих, безумно! Главное чтоб они нашли силы понять друг друга! Оксана спасибо за проду!
...
Mokus:
Лара,спасибо за отзыв.
...
Айсир:
Mokus писал(а):Доброе утро!
Mokus писал(а):Девочки, в блог добавила) проходите о ссылкам, указанным на форуме вместо текста главы. Приятного чтения.
Добрый день! Я всё равно не нашла 10.2 главу! дайте, пожалуйста, ссылку или помогите найти
...
Mokus:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10058
Ссылка на главу. Если не откроется, то можно зайти в блог, далее список статей и выбирайте статью с названием "Глава 10 часть 2"
...
Айсир:
Mokus писал(а):https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10058
Mokus писал(а):Ссылка на главу. Если не откроется, то можно зайти в блог, далее список статей и выбирайте статью с названием "Глава 10 часть 2"

спасибо! книга завлекла! жлу продолжения )))))
...
Mokus:
Айсир писал(а):спасибо! книга завлекла! жлу продолжения )))))
Рада, что роман увлёк)
...
kallik:
Mokus писал(а):Возвращаюсь пока к статусу читателя))
И думать не моги!!!
Кирюше плохо, Ягодка плачет, а ты в кусты????!!!!
Ксюша, так не честно!!!
...