|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:30
Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины — почти что мужиками. О, господи, как сгиб ее плеча мне вмялся в пальцы голодно и голо и как глаза неведомого пола преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами... Как мало надо женщине — мой Бог!— чтобы ее за женщину считали. © Евтушенко |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:31
*поворачивается к Козикову* Ну что, товарисч, бросили все нас! Айда в кабак - послушаешь рассказ Про Костю Драгина, того, что из Одессы! Не хочет Дарья рассказать - солью Я дэзу. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:37
Вот это дельное мне поступило предложение! Я только за! Поехали в кабак! Я буду слушать ваше выступление. Мне будет весело. Уверен. Это факт. Мой милый друг, какие ваши годы? Как долго питерствуете? Чем живете здесь? Какое любите кино, стихотворенья? И нет ли у вас чем коньяк заесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:40
ТатьянаД писал(а):
Жгите дальше. Ща еще валерьянки притащу.) Девушки, спасибо огромное за общение! Даже меня, вообще не умеющую складывать рифмы , заразили! Все, еду я в Буфет: Поджарю детям там котлет А мужу расстегайчик дам, Своим собакам по мослам. (Кость такой... ) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:46
Ну что, красивая, поехали кататься? Я запеваю. Где конечный пункт? Хочу доехать побыстрей, чтоб целоваться. А может больше, если не попрут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:51
- Пардоньте, телефон звонит... ДарьСанна, здрасти... Простите, не расслышал... Коза какой там масти?.. Все. Понял. Уяснил. Не лезу на рожон. Варваре там привет! ...все, Козиков, облом... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:52
*развалившись на заднем сиденье* To be, or not to be? Дать иль не дать - извечнейший вопрос! Вино, диван, интим - бывали, знаем. Зачем везет - не надо объяснять. Но гордость женская вопит во мне: "Едва ли Достоин он такою обладать!" Мучительно грызу десятый ноготь, Сжимаю трепетно свой мягонький пушап. И хочется, и колется, но... Помню: Учила мать до свадьбы не давать. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:52
Коль дяди Паши нет, сыграю за маман))
- О, доченька моя! Что за беда с тобою? Жду хлеб к обеду, стынет всё. Ты где, в кафе? Нет? Едешь с незнакомцем и в машине... Алло-алло! Упала в грязь? Ударилась? А? Головою? Куда везут тебя? Так по порядку: номер дома... Я пишу... квартира? Так... Мобильный?.... Есть. (Паш, погоди ты со стихами!) Год рожденья, имя, паспорт выдан ... Осторожно, береги себя! На связи я, ну иль дядя Паша... Будь умницей, целую, радость наша! Зонт, хоть взяла? Не потеряла? -Паш, что за беда опять, Поедем нашу Киру вызволять? Думаешь сама? Большая? А сердце материнское спокойно как-то странно. Ну ладно, подождём пока. А вместо хлеба поищу сухарики в буфете. _____________________________ Всем привет! Девочки, как всегда, самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:54
ТатьянаД писал(а):
Флудите еще, пожалуйста!
И вы же можете продолжить это фрагмент или перейти к другому. Пусть и логически не связанному с первым. у нас свои правила, знаете ли Чеширу и его команде можно все!!! Таня, спасибо за приглашение! Очень душевно я посидела у вас (под крышей), девушки! Дети уже настойчиво зовут маму... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:56
Solazzo писал(а):
О, мама! Только я тебя вспомнила) Марьяш, у меня такая же реакция была, минута в минуту, и как легло-то! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:03
Девица нервничает. Это плохо. Факт. Я повернулся. Хотел успокоить. Кусочки от ногтя попали в глаз. "Ну что жизнь ты хочешь мне устроить?" Я закричал. Она вся сжалась. ДрОжит. - Надо в травпункт. Там Орк есть, то есть Варя. Она поможет. Ведь не зря клятву давала. Не возражал. Мне секса глаз дороже. Мы прилетели как на крыльях ночи. Везде гипсухи, покалеченные очень. Я в кабинет только зашел красиво. Как вдруг уткнулся в упырячье рыло. - Ты кто таков? Ты к моей Варьке что ли? - У меня глаз... Мне помощь так нужна! - Ну ладно. Дергай. Только грудь не трогай. Мне эта часть у нее больше остальных важна! Когда мне вынули остатки ногтя, Я обернулся посмотреть на дам. Они вдвоем над мною хохотали. Но я себя в обиду им не дам. Мадам, мы не закончили прогулку. Вы обещали пану поцелуй. Прошу гульнуть по тому переулку. Там так темно! Нас не найдет патруль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:06
*Яночке* - На что намЕкиваешь, рыбонька моя? Не для тебя я приволок коня! Не поведусь на томный твой "мур-мур"! Фсе, у меня обед и перекур))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:14
Какой-то странный он. Глаза горят, И руки-щупальца нахально мнут мой зад. Ну оборзел! А где "люблю", "женюсь"? Он в подворотне хочет? Вот ведь гусь! Кто ж так доводит деву до греха? Удар, подсечка. - Поостынь пока! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |