ishilda:
PoDarena писал(а):Тихого трахать, но близко не подпускать. Так мне кажется))
после второго прочтения меня тоже посетила такая мысль. Будут встречаться , чтобы просто потрахаться. А потом из этого "просто потрахаться" вырастет что то большее. И возможно не будет ни какого эксперимента по исправлению друг друга. Просто привыкнут. И будут воспринимать друг друга такими какие они есть. Вот как - то так.
...
LarissaCo:
Спасибо, Дарья! Теперь и праздник как праздник.
Замечательно!
Варя все сделала как настоящая девочка и заняла себя и пожалела.
Ну а Тин... Обожаю умных мужиков! Хотя кто их не любит...
...
RozMary:
Все в Буфете - большой привет!
Дашуль, не передать, какое удовольствие заходить в тему и видеть новую главу!
Я периодически пропадаю и в обсуждениях не участвую, но не потому что не интересно, а потому что времени совсем не хватает.
Спасибо за шестое!
Герои чем дальше тем интереснее, прошлое не отпускает))
Варя целую неделю держалась, не давала выход эмоциям. И Тихон аж до субботы дотерпел без сладкого)) Как только гипогликемия не развилась?
Хотя когда он так нагло заявился к Варе, уселся и начал лопать пирожки, я Варюшу понимаю, читала и у меня было аналогичное желание использовать скалку не по назначению. Умеет Тихон играть на нервах((
Хотя проскакивал он и настоящий - когда попытался объяснить причину недельного отсутствия (хотя мог бы и ничего не говорить), и когда выводы быстрые после сказанного Варей сделал.
Может же когда захочет! И опять возвращаемся к тому, что главное не опыт, а желание сделать другому приятное. Как только появилось такое желание, так сразу и получилось.
А вообще мне нравится, что они честны друг перед другом - И Тихон честно приперся спросить что не так, и Варя честно призналась, что не так, а что очень даже так)))
Дальше было жарко, вкусно, вишнево

... И вообще - без комментариев!
PoDarena писал(а):В первый раз с ней такое. Первый оргазм с мужчиной.
ЧТО? ой, все совсем серьезно... Первый такой раз не забывается... Подсядет сейчас Варя на Тихона, к приятному ведь быстро привыкают))
А Упыри ж так быстро не перевоспитываются, еще будут много косячить...
PoDarena писал(а):- Не хочу у других. Иди сюда, Варя.
Вторая половина уже проявляет признаки зависимости
Но - на одном сексе долго не протянешь...
Нет, есть еще и пирожки, но и они заканчиваются))
PoDarena писал(а):Сам перезванивать не будет. Больно надо.
Больно, по-прежнему больно, и от этого еще больше надо.
PoDarena писал(а):Точно знал. Но как же трудно эти слова произнести. Прости меня, сын.
Получается, что в ссоре отца и сына больше себя винит отец? Потому что в самом деле больше виноват или потому что мудрее? Ведь не бывает виноват кто-то один. Наверняка, наговорили они друг другу много чего...
PoDarena писал(а):А несправедливо все-таки. Кому-то и одна плюшка сразу на бедрах или попе оседает. А кому-то тазик пирожков – не в коня корм.
Эх, это извечная вселенская несправедливость...
*а Даша еще в СК посылает...*
PoDarena писал(а):Надо быть с собой честной. Не для нее это. Не умеет для здоровья. Просто для здоровья.
Это сделанный вывод?

что-то она ему не следует))
PoDarena писал(а):Варя и сама чуть замуж не вышла – но вовремя спохватилась.
Ого! А подробности? и что удержало Варю от этого шага?
PoDarena писал(а):- Не. Все нормально с тестом. Показалось мне, что перестояло.
И почему мне показалось, что это сказано не о тесте, а о самой Варе?
PoDarena писал(а):понежиться за новой, в фиолетовые корабли и дельфины
PoDarena писал(а):разглядывая зеленые фигурки на фиолетовом поле
Ну мы поняли, да))) Вкус у ребят одинаковый, предпочтения совпадают - и в вишне, и с цветом
PoDarena писал(а):Она вообще никогда не жалела о содеянном. Главное – делать правильные выводы.А выводы она сделала.
Мавр Тиша сделал свое дело,
мавр Тиша может идти?
Дашенька, спасибо еще раз!
Пойду почитаю, что я пропустила, отсердечу всех
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
Варвара определенно сделала выводы для себя - все типа для здоровья

Ну-ну
...
latina:
Ждала очень эту главу- хотелось увидеть наказание Тихона!
И как-то неожиданно всё мгм... получилось...
После прошлой главы чесались руки побить Тишу. А после этой даже и не знаю...
...
Натка Мармеладка:
Даша, спасибо за продолжение, очень интересная глава получилась. И постельные сцены не пошлые, а такие естественные. Обязательно еще раз перечитаю. Ваши работы вызывают одни положительные эмоции))) Вдохновения вам
...
AleksaAA:
Я Тихона за наглость его просто обожаю!!!!Вообще главка такая очень и очень подняла настроение!!!
...
Nadiya:
Даша, большое спасибо! наслаждалась каждым словом, оборотом, сравнением!
Позже осмыслю и напишу, и пошучу.
В полном восторге.
Твоя откровенность (я не про секс), реалистичность, точность фраз как-то даже зашкаливает)).
Погружение полное))
P.S. Голубя почтового лови)
P.P.S. и чего волновалась выкладывать?
P.P.P.S а вообще - ком в горле стоит.
...
blair:
Даша, а я только дошла до продолжения. Прочла и теперь довольно как кошка

Тиша, молодец прям. Оправдал мои ожидания, исправился. Тоже захотелось пирожков. Спасибо, Даша!
...
innapavlova:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

глава была безумно горячая))))

Какой он все таки хороший))

очень жду продолжение!!!!!!
...
Ири-шка:

Скалка - это круто. Варя нашла правильный выход эмоциям, делами занялась и удовольствие получила. И Тишка вроде мягче стал...или это с Варей так?
Спасибо за Ваше творчество.
...
Valenti:
Ого,какое жаркое было примирение!По-моему Тихон Тихий,как паровоз,если что решил,его не остановишь!
Здоровское продолжение!

Даша,СПАСИБО огромное!!!!!
...