Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ishilda:

PoDarena писал(а):
Тихого трахать, но близко не подпускать. Так мне кажется))

после второго прочтения меня тоже посетила такая мысль. Будут встречаться , чтобы просто потрахаться. А потом из этого "просто потрахаться" вырастет что то большее. И возможно не будет ни какого эксперимента по исправлению друг друга. Просто привыкнут. И будут воспринимать друг друга такими какие они есть. Вот как - то так. Embarassed

...

LarissaCo:

Спасибо, Дарья! Теперь и праздник как праздник.
Замечательно! Very Happy
Варя все сделала как настоящая девочка и заняла себя и пожалела.
Ну а Тин... Обожаю умных мужиков! Хотя кто их не любит...

...

RozMary:

Все в Буфете - большой привет! hi
Дашуль, не передать, какое удовольствие заходить в тему и видеть новую главу! tender
Я периодически пропадаю и в обсуждениях не участвую, но не потому что не интересно, а потому что времени совсем не хватает.
Спасибо за шестое! Flowers
Герои чем дальше тем интереснее, прошлое не отпускает))
Варя целую неделю держалась, не давала выход эмоциям. И Тихон аж до субботы дотерпел без сладкого)) Как только гипогликемия не развилась? Laughing
Хотя когда он так нагло заявился к Варе, уселся и начал лопать пирожки, я Варюшу понимаю, читала и у меня было аналогичное желание использовать скалку не по назначению. Умеет Тихон играть на нервах((
Хотя проскакивал он и настоящий - когда попытался объяснить причину недельного отсутствия (хотя мог бы и ничего не говорить), и когда выводы быстрые после сказанного Варей сделал.
Может же когда захочет! И опять возвращаемся к тому, что главное не опыт, а желание сделать другому приятное. Как только появилось такое желание, так сразу и получилось.
А вообще мне нравится, что они честны друг перед другом - И Тихон честно приперся спросить что не так, и Варя честно призналась, что не так, а что очень даже так)))
Дальше было жарко, вкусно, вишнево Embarassed ... И вообще - без комментариев!
PoDarena писал(а):
В первый раз с ней такое. Первый оргазм с мужчиной.

ЧТО? ой, все совсем серьезно... Первый такой раз не забывается... Подсядет сейчас Варя на Тихона, к приятному ведь быстро привыкают))
А Упыри ж так быстро не перевоспитываются, еще будут много косячить...
PoDarena писал(а):
- Не хочу у других. Иди сюда, Варя.

Вторая половина уже проявляет признаки зависимости Wink
Но - на одном сексе долго не протянешь... Нет, есть еще и пирожки, но и они заканчиваются))
PoDarena писал(а):
Сам перезванивать не будет. Больно надо.

Больно, по-прежнему больно, и от этого еще больше надо.
PoDarena писал(а):
Точно знал. Но как же трудно эти слова произнести. Прости меня, сын.

Получается, что в ссоре отца и сына больше себя винит отец? Потому что в самом деле больше виноват или потому что мудрее? Ведь не бывает виноват кто-то один. Наверняка, наговорили они друг другу много чего...
PoDarena писал(а):
А несправедливо все-таки. Кому-то и одна плюшка сразу на бедрах или попе оседает. А кому-то тазик пирожков – не в коня корм.

Эх, это извечная вселенская несправедливость... no *а Даша еще в СК посылает...*
PoDarena писал(а):
Надо быть с собой честной. Не для нее это. Не умеет для здоровья. Просто для здоровья.

Это сделанный вывод? Wink что-то она ему не следует))
PoDarena писал(а):
Варя и сама чуть замуж не вышла – но вовремя спохватилась.

Ого! А подробности? и что удержало Варю от этого шага? Shocked
PoDarena писал(а):
- Не. Все нормально с тестом. Показалось мне, что перестояло.

И почему мне показалось, что это сказано не о тесте, а о самой Варе?
PoDarena писал(а):
понежиться за новой, в фиолетовые корабли и дельфины

PoDarena писал(а):
разглядывая зеленые фигурки на фиолетовом поле

Ну мы поняли, да))) Вкус у ребят одинаковый, предпочтения совпадают - и в вишне, и с цветом rofl
PoDarena писал(а):
Она вообще никогда не жалела о содеянном. Главное – делать правильные выводы.А выводы она сделала.

Мавр Тиша сделал свое дело, мавр Тиша может идти?
Дашенька, спасибо еще раз! Pester
Пойду почитаю, что я пропустила, отсердечу всех Wink

...

Ди-на:

Спасибо за главу! Flowers
Варвара определенно сделала выводы для себя - все типа для здоровья Laughing Ну-ну

...

latina:

Ждала очень эту главу- хотелось увидеть наказание Тихона!
И как-то неожиданно всё мгм... получилось...
После прошлой главы чесались руки побить Тишу. А после этой даже и не знаю...

...

Натка Мармеладка:

Даша, спасибо за продолжение, очень интересная глава получилась. И постельные сцены не пошлые, а такие естественные. Обязательно еще раз перечитаю. Ваши работы вызывают одни положительные эмоции))) Вдохновения вам Smile

...

M-a-r-i-j-a:

Спасибо за главу и за ее фееричное окончание (это я про полет стада динозавров с люстры!!! Мои соседи тоже дружно вздрогнули, я думаю!!! Так я хохотала!) За героя отдельное спасибо! Очень интересно понять, что же это за фрукт!!! Так много у него лиц и поэтому так интересно читать эту историю! Я когда новую главу читаю, у меня ощущение, что подарок разворачиваю. Разверну, а там новая коробочка, потом еще одна и еще... все никак до подарка не доберусь! Но ДарьСанна, поверьте, сам процесс приносит огромное удовольствие, так что ждем новых граней нашего уже любимого "упыря"!!! Спасибо!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AleksaAA:

Я Тихона за наглость его просто обожаю!!!!Вообще главка такая очень и очень подняла настроение!!! rofl wo Flowers

...

Nadiya:

Даша, большое спасибо! наслаждалась каждым словом, оборотом, сравнением!
Позже осмыслю и напишу, и пошучу.
В полном восторге.
Твоя откровенность (я не про секс), реалистичность, точность фраз как-то даже зашкаливает)).
Погружение полное))
P.S. Голубя почтового лови)
P.P.S. и чего волновалась выкладывать? Wink
P.P.P.S а вообще - ком в горле стоит.

...

sanora:

УРА!!!! Шестое Ar Ar Ar
Спасибо! tender Побежала читать

...

blair:

Даша, а я только дошла до продолжения. Прочла и теперь довольно как кошка Тиша, молодец прям. Оправдал мои ожидания, исправился. Тоже захотелось пирожков. Спасибо, Даша!

...

innapavlova:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Flowers глава была безумно горячая)))) Какой он все таки хороший)) tender очень жду продолжение!!!!!! Very Happy

...

ivan:

Спасибо!

...

Ири-шка:

Smile Smile Smile Скалка - это круто. Варя нашла правильный выход эмоциям, делами занялась и удовольствие получила. И Тишка вроде мягче стал...или это с Варей так?
Спасибо за Ваше творчество. Flowers Flowers Flowers

...

Valenti:

Ого,какое жаркое было примирение!По-моему Тихон Тихий,как паровоз,если что решил,его не остановишь! Laughing
Здоровское продолжение! wo Даша,СПАСИБО огромное!!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню