Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! !
Коллаж шикарный! ! !
...
lina:
А можно в блог???
...
Во Рона:
Спасибо за новую главу
...
Rosalinda:
Спасибо за такую долгожданную и потрясную главу)))
...
olga-viktoria:
Добавте в блог,пожалуйста
...
Rolle:
Ну, конечно, надо ыяснить, зачем Ника пришла к Ивану. Ему лишь стоит притянуть её к себе, поцеловать, посадить на стол и выяснять... выяснять... выяснять
Ксана, спасибо за главу
...
marianka:
Спасибо большое за главу.
...
Lunchik v:
Спасибо за главу, жаль только на самом интересном месте все прервалось, эх....
Будем теперь опять с нетерпением ждать продолжения)))
А мне вот интересно, что за брак у Алексея, судя по разговору он жену любит, но рядом ее нет...
...
AleksaAA:
Я чувствую в следующей главе искры полетят!!!!!!Спасибо огромное!!!
...
latina:
Ксана, спасибо за главу!!!
Вот, Ваня вопрос почему Ника не пришла сам себе задал, сам же и ответил. Теперь пусть подумает зачем она сама пришла!

Мне самой уже интересно с какой целью Ника пришла ДОМОЙ к Ване?! И Виталик не хочет Нику отпускать, да и любовью там не пахнет... Папа со своим видением жизни дочери... Тяжело ей со всех сторон.

Ох, люблю, когда отношения героев только начинаются!
С нетерпением жду продолжения!
Ксана, вдохновения и свободного времени для творчества!
...
coquette:
Ура

Спасибо за главу
А у нас как всегда на интересном месте реклама
Ну все. Можно выдохнуть. Как я и думала, нарушителем "брачных игр" был тактичный Лешка, а он никакой опасности для нашей парочки не принесет.
А Ванюшка у нас молодец. Хвалю. Пригласил нашу Нику в ресторан.Прям джентльмен. С другими явно не заморачивался, а тут удивить захотел.
Еще Алексей со своей эмоциональной связью опять подкинул кучу вопросов (я думаю мы все опять подумали на Алиску
Зато как порадовал конец. Чувствует вину, любовь, притяжение и сама пришла сдаваться в руки. Вот она я бери и владей. Чувствую, будет жарко.
...
Булат Дарья:
Ксана, спасибо за продолжение!
...
natalia-a:
Спасибо за главу!

Нику не накажут за то,что не пришла вчера?
...
Annet:
Ксана,спасибо за продолжение!
...