Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! Flowers
Коллаж шикарный! ! ! wo

...

lina:

А можно в блог???

...

Во Рона:

Спасибо за новую главу wo

...

Rosalinda:

Спасибо за такую долгожданную и потрясную главу))) Flowers Flowers Flowers

...

olga-viktoria:

Добавте в блог,пожалуйста Flowers

...

Rolle:

Ну, конечно, надо ыяснить, зачем Ника пришла к Ивану. Ему лишь стоит притянуть её к себе, поцеловать, посадить на стол и выяснять... выяснять... выяснять
Ксана, спасибо за главу

...

marianka:

Спасибо большое за главу. rose

...

Lunchik v:

Спасибо за главу, жаль только на самом интересном месте все прервалось, эх....
Будем теперь опять с нетерпением ждать продолжения)))
А мне вот интересно, что за брак у Алексея, судя по разговору он жену любит, но рядом ее нет...

...

AleksaAA:

Я чувствую в следующей главе искры полетят!!!!!!Спасибо огромное!!! wo Flowers

...

latina:

Ксана, спасибо за главу!!! tender
Вот, Ваня вопрос почему Ника не пришла сам себе задал, сам же и ответил. Теперь пусть подумает зачем она сама пришла! Wink Мне самой уже интересно с какой целью Ника пришла ДОМОЙ к Ване?! И Виталик не хочет Нику отпускать, да и любовью там не пахнет... Папа со своим видением жизни дочери... Тяжело ей со всех сторон. Sad Ох, люблю, когда отношения героев только начинаются!
С нетерпением жду продолжения! tender
Ксана, вдохновения и свободного времени для творчества! Flowers

...

coquette:

Ура Ar Спасибо за главу tender
А у нас как всегда на интересном месте реклама Laughing
Ну все. Можно выдохнуть. Как я и думала, нарушителем "брачных игр" был тактичный Лешка, а он никакой опасности для нашей парочки не принесет.
А Ванюшка у нас молодец. Хвалю. Пригласил нашу Нику в ресторан.Прям джентльмен. С другими явно не заморачивался, а тут удивить захотел.
Еще Алексей со своей эмоциональной связью опять подкинул кучу вопросов (я думаю мы все опять подумали на Алиску Smile
Зато как порадовал конец. Чувствует вину, любовь, притяжение и сама пришла сдаваться в руки. Вот она я бери и владей. Чувствую, будет жарко.

...

Булат Дарья:

Ксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

natalia-a:

Спасибо за главу! Нику не накажут за то,что не пришла вчера? Wink

...

аколя:

Всем привет!!!!
Ксюша спасибо за главу Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Annet:

Ксана,спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню