Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 23:14
Юля, Таня, большое спасибо за чтение и комменты!
Airkiss писал(а):
Очень, очень понравилась глава, Ириша! мне очень приятно! Airkiss писал(а):
Очень хорошо характеризует Отто. Вот пример того, когда рассудочность и расчёт проигрывают в борьбе с чувствами. Пусть Отто называет это простым влечением. Просто другое его разум пока отвергает он очень молод, и за свой 21 год или не видел, или не признавал никаких проявлений любви, поэтому верит только в разум и расчет. Трудно человеку - проявим снисхождение... TatyanaE писал(а):
Вот, однако, мило, подошел, ни слова не говоря поцеловал, а потом - поехали. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять зря' (с) и на сеновал, на сеновал. Тань, а что он сказать мог, в любом случае? "Пойдем в кино сходим?" Бугага... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2020 0:40
Ира, спасибо за продолжение) Он правда старался, честно-честно. После самоубийства Моны, неудивительно что Отто страхуется. Но все запреты и убеждения против страсти к Рене не работают. Он чувствует, видит отклик, вот как устоять? Да никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2020 10:03
Всем Утра!
TatyanaE писал(а):
Вот, однако, мило, подошел, ни слова не говоря поцеловал, а потом - поехали. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять зря' (с) Самое то интересное, что не смотря на внешний цинизм ситуации внутреннее содержание совсем другое, если бы Рене не откликнулась на поцелуй он бы не стал ничего предпринимать, а оставил бы ее в покое. Это была своего прода проверка его внутреннего ощущения, тяги, что эта девочка вот его и все , без объяснений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 10:03
Привет!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Он правда старался, честно-честно. После самоубийства Моны, неудивительно что Отто страхуется. Но все запреты и убеждения против страсти к Рене не работают. Он чувствует, видит отклик, вот как устоять? Да никак. Мариша, КОнечно, он переживает, не совсем же он бревно бесчувственное. И себя винит со страшной силой, хотя, вот скажите на милость, что он мог вообще сделать в такой ситуации? Да ничего. Deloni писал(а):
Самое то интересное, что не смотря на внешний цинизм ситуации внутреннее содержание совсем другое, если бы Рене не откликнулась на поцелуй он бы не стал ничего предпринимать, а оставил бы ее в покое. Это была своего прода проверка его внутреннего ощущения, тяги, что эта девочка вот его и все , без объяснений. Ольчик, верно. А заодно и Рене проверил. Какой бы он ни был, он не маньяк и не насильник, если он неинтересен девушке - оба идут своей дорогой каждый по своим делам. По-моему, я когда-то упоминала, что слизано это из жизни, как ни странно. В молодости, в мои 18-20 лет, у меня была компания. В этой компании (большая тусовка была) была еще одна девушка, моя подруга, и молодой человек, за которого я вышла замуж, и его друг, на которого эта подруга безумно запала. Она ему совершенно не нравилась, надо сказать, он - как и Отто - предпочитал простых девушек, а эта была сложная. И то же самое - стихи, блокноты, люблю- не могу, только без златокудрых принцев. Она долго все копила в себе, он ни о чем не догадывался, а потом вдруг в похожей ситуации - он к ней зачем-то зашел, уже не помню деталей, она ему все это выдала. Он напрочь обалдел и тоже проблеял что-то про то, что "мы встретились слишком поздно, у меня другая есть" и слился. Девушка на полном серьезе собралась кончать с собой. Сейчас в такое почти невозможно поверить, а уж для человека нынешнего - вообще бред, но что было, то было, сколько мы с ней вина и кофе вылакали, прежде чем она успокоилась. Слава Богу, девушка (бывшая, конечно) жива и здорова, вышла замуж, что с этим парнем дальше было - я не знаю. С мужем развелась и из компании этой выпала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 20:18
Не совсем согласна, что сейчас люди другие, времена меняются, а люди остаются, есть те кто по головам идёт, а есть кто над убитым комаром рыдает. И самоубийств стало среди молодежи, по моему , даже больше. Сейчас с развитием интернета даже переезд в другой город может ничего не изменить. Все в головах людей, весь их мусор и с увеличением потока информации этого мусора все больше и больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2020 0:00
Привет! Спасибо за главу (только сегодня увидела).Процесс пошел,...если Отто,даже во время секса со "своей" девушкой,думает о темноволосой,не может забыть ее ,то не на долго хватит его выдержки,игнорировать влечение к Рене.Звезды потихоньку сходятся.Случай с Моной,не тепичен для молодежи ,любых поколений.Она была молода,со слишком слабой психикой,и низкой самооценкой.Мона не подумала,что своей выходкой,может доставить сложности,любимому(как она думала) человеку.Жила эмоциями.Хорошо,что для Отто смерть девушки обернулась только психологической травмой,с которой со временем можно справиться.Продолжение понравилось. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 10:13
» Графический спойлер к 9 главеДевы, всем утра!У меня ремонт, а у вас новая понедельничная дразнилка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2020 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2020 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 12:44
Ой-ёй! Отто - ну чистый пещерный человек! Мало слов - больше движений)
"Вы- привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего же время терять?". Отто оказался даже проворней Министра из сказки Шварца. Ну, надеюсь, что Рене не пожалеет. Уж Отто - не Падишах, хоть и пугает ее своим напором. Ириша! Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 14:19
Всем привет! Что-то не идет переделка у нас, знала бы, не стала бы заморачиваться вообще или сюда не понесла бы
Airkiss писал(а):
Ой-ёй! Отто - ну чистый пещерный человек! Мало слов - больше движений) а чего ему, жизнь коротка, в сутках всего 24 часа, он и так все не успевает, чтобы тратить на ерунду время, которое можно было бы с бОльшей пользой провести... Airkiss писал(а):
"Вы- привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего же время терять?". Отто оказался даже проворней Министра из сказки Шварца. уже не впервые я эту цитату применительно к данной ситуации вижу... Ну а чего, Отто - это своя специфика, как мы понимаем. Девушки очень уж падки на таких ангелов (я, конечно, имею в виду только внешнюю ангелоподобность, так-то он тот еще чертенок, ну мы знаем) и избаловали его, думаю, он и ухаживать-то особо не умеет, необходимости не было. Поэтому и ухватки такие... Хотя ведь и Рене повелась. У нее свои причины, о которых он не знает. Airkiss писал(а):
Ну, надеюсь, что Рене не пожалеет. Уж Отто - не Падишах, хоть и пугает ее своим напором. ну мы понимаем уже, что с этого дня для нее ничего не будет прежним. Вообще ничего и никогда. Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за главу! Юлечка, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 15:47
Привет всем!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Что-то не идет переделка у нас, знала бы, не стала бы заморачиваться вообще или сюда не понесла бы Ничего не знаю, я читаю с удовольствием!!! А чего разговоры разговаривать, и так понятно, что ум проиграл желаниям! И оба об этом не пожалеют!!! Но как романтично: горы, маленький отель… Все как у Оли на картинке!!! Ирочка, Оленька спасибо вам огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 18:15
Ира, спасибо за продолжение) Ну... доводы разума здесь явно не работают, что называется тянет. И ничего поделать с этим притяжением нельзя. Я очень хорошо помню эту пожилую пару, владельцев отеля, замечательные люди. И я рада, что у Рене близость больше не будет ассоциироваться с болью и унижение. Отто неукротимый, страстный, заботливый. Я в этом уверена. У них взаимный интерес, страсть, по-другому просто не может быть. Ах, на таком интересном моменте мы прервались. Жду и предвкушаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 21:06
Привет всем!
Ната Р писал(а):
Ничего не знаю, я читаю с удовольствием!!! я бы и комменты почитала с удовольствием, да что-то их нет почти... Ната Р писал(а):
А чего разговоры разговаривать, и так понятно, что ум проиграл желаниям! И оба об этом не пожалеют!!! Но как романтично: горы, маленький отель… Все как у Оли на картинке!!! думаю, оба это на всю жизнь запомнят. Даже если бы расстались, запомнили бы. Ната Р писал(а):
Ирочка, Оленька спасибо вам огромное!!! ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Ну... доводы разума здесь явно не работают, что называется тянет. И ничего поделать с этим притяжением нельзя. Я очень хорошо помню эту пожилую пару, владельцев отеля, замечательные люди. И я рада, что у Рене близость больше не будет ассоциироваться с болью и унижение. Отто неукротимый, страстный, заботливый. Я в этом уверена. У них взаимный интерес, страсть, по-другому просто не может быть. Ах, на таком интересном моменте мы прервались. Жду и предвкушаю) Мариша, Да, в пятницу нас десертик ждет. Юля, кажется, правильно написала, что Рене заинтересована в том, чтобы "переписать свой первый раз". Так и есть, вот и перепишет. Может быт ь, для девушки 80-х это слишком цинично сказано, но так и есть, а Отто, что называется, рад стараться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |