aolchik:
19.01.23 19:40
Замечательное продолжение полюбившейся когда то серии. И ведь ловлю себя на мысли, что расследование Делвина заключается в интуиции, дедукции и "хождению по кругу", он собирает информацию и анализирует ее, причем с одним и тем же подозреваемым беседовать может по нескольку раз, но при этом чтение очень увлекает. В этот раз Себастьян расследует убийства с отсечением головы. Кстати почему убийца обезглавливал свои жертвы я так и не поняла. Наверное он просто психически не здоров и этим все объясняется.
Как всегда все очень запутанно, много ниточек и подозреваемых, большой риск остаться с пулей в голове, ну и внутренние демоны Себастьяна никуда не делись, более того они материализовались в виде бывшего командира Олифанта Синклера. И теперь под угрозой жизнь не только самого Сен Сира, но и его жены и сына, а с Джарвисом шутки плохи. Кстати интересно наблюдать за противостоянием Сен Сира и Джарвиса, я конечно понимаю что это не шутки и угрозы вполне реальны, но все же эти моменты привносят в книги свой "изюм".
Отношения Себастьяна и Геро развиваются. Теперь это полноценная семья, где есть ребенок, и совсем иная ответственность, отношения переходят несколько в другую плоскость. Очень рада за них, и Себастьян уже признает что такого полного единения как с Геро у него ни с кем не было, а это дорогого стоит. И пусть Кэт не забыта, но она в прошлом. Наверное так и будет, и думаю что это не совсем плохо. Также радует что между ними все меньше тайн остаётся, и Себ говорит с Геро о своем прошлом, об ужасах которые его терзают.
В общем книга мне понравилась, и не смотря на то что начала читать серию я давно и некоторые моменты предыдущих частей позабылись, все равно история Себастьяна Сен Сира по прежнему меня увлекает. Буду ждать продолжения.
И отдельное спасибо за перевод нашим девочкам, за возможность прочитать эту увлекательную книгу! 5
...
dilemma-v:
03.02.23 21:22
Спасибо огромное переводчикам за прекрасный перевод 10 книги! Очень будем ждать перевод следующей!
...
Lady Victoria:
06.02.23 06:12
Спасибо большое за чудесную книгу!
...
Джудит:
20.03.23 19:57
С удовольствием читаю продолжение серии о виконте Девлине! Благодарю переводчиков!
...
inf:
26.03.24 12:18
» "Когда падают соколы"
Тем временем я уже "Когда падают соколы" перевел. А вот выложить никак не могу ((((
...
Nadin-ka:
26.03.24 16:42
inf писал(а):Тем временем я уже "Когда падают соколы" перевел. А вот выложить никак не могу ((((
ААА! Какая замечательная новость!!! Ждем выкладки!!!
...
Yelena:
28.03.24 16:52
inf писал(а):Тем временем я уже "Когда падают соколы" перевел. А вот выложить никак не могу ((((
Невероятно приятная новость! Надеюсь, сложности с выкладкой будут решены и… вау! Можно будет насладиться чтением.
Спасибо!
...
Колумбина:
30.04.24 19:39
С удовольствием читаю главы и рада, что нашла их в контакте
...
lizzi:
11.05.24 21:33
А где можно прочитать новый перевод?
...
Talita:
11.05.24 21:34
lizzi писал(а):А где можно прочитать новый перевод?
Он пока на редактуре, как только подготовим хотя бы несколько первых глав, откроем тему, здесь оставим на нее ссылку.
...