sensa:
Всем привет
Есть преимущества в том, чтоб пару глав сразу читать, но все равно - мало текста
Софи порадовала своим незапланированным визитом домой, часто бывает, что никак не могут решиться на что-то, а столько времени понапрасну теряется, и это ещё хорошо, что все живы-здоровы, а ведь разное в жизни бывает, к сожалению
Фил помог повзрослеть Софи, та же самостоятельность благодаря ему появилась, вдали от дома она не только жизненной мудрости приобретёт, но и характер свой закалит. Нравится, что не хандрит, объективно оценивает свои возможности, желания, и не плывет по течению, а ищет себя в этом мире.
У Фила в данный момент жизнь прям в шоколаде, и даже не хочется, чтоб он с Джейн расставался, у них довольно хорошая семья. Что ж, посмотрим, как дальше будут события развиваться.
И правильно Фил сделал, что не смотрел бумаги, это все лишнее, когда девочка при любом раскладе его, вон даже кошак и тот принял нового члена семьи.
Ира, спасибо за продолжение
Белка, Оля, спасибо за помощь
...
Belle Andalouse:
Ночи, девушки)))
Что ж, Софи взрослеет, становится мудрее и умнее, да так все, собственно, и должно было быть.
А вот Фил стол настоящим папочкой, такой трепетный, нежный, да и Гарик не подкачал)))
Ждем завтра новую главу!
Спасибо, Ириша!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и с наступившим вторником!
У меня есть объявление:
В связи с моим долгожданным отпуском, прода после сегодняшней будет только через 2 недели (то есть одну пропустим). Набираемся терпения, дальше постараюсь поставлять главы бесперебойно (надеюсь на поддержку Беллы и Оли!)
sensa писал(а):Всем привет
Светик! а я тебя уж потеряла и очень грустила
sensa писал(а):Есть преимущества в том, чтоб пару глав сразу читать, но все равно - мало текста
а мне мало комментов
sensa писал(а):Софи порадовала своим незапланированным визитом домой, часто бывает, что никак не могут решиться на что-то, а столько времени понапрасну теряется, и это ещё хорошо, что все живы-здоровы, а ведь разное в жизни бывает, к сожалению
вот она и вдохновилась - мало ли что может случиться, вон у отца Лиама случилось. Софи не стала ждать, пока и в ее семью придет несчастье. Оно, к счастью, не пришло, но важно, что она решилась наконец.
sensa писал(а):Фил помог повзрослеть Софи, та же самостоятельность благодаря ему появилась, вдали от дома она не только жизненной мудрости приобретёт, но и характер свой закалит. Нравится, что не хандрит, объективно оценивает свои возможности, желания, и не плывет по течению, а ищет себя в этом мире.
возможно, что и так. Конечно, он сыграл огромную роль в переменах, которые исподволь происходят в Софи.
sensa писал(а):У Фила в данный момент жизнь прям в шоколаде, и даже не хочется, чтоб он с Джейн расставался, у них довольно хорошая семья. Что ж, посмотрим, как дальше будут события развиваться.
посмотрим. Пока он весь в своем спорте и семье, и ему там хорошо.
sensa писал(а):И правильно Фил сделал, что не смотрел бумаги, это все лишнее, когда девочка при любом раскладе его, вон даже кошак и тот принял
нового члена семьи.
согласна. Это было очень по-Филовски: он решил, он сделал. Все.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Belle Andalouse писал(а):Что ж, Софи взрослеет, становится мудрее и умнее, да так все, собственно, и должно было быть.
да, учится делать правильные выводы (хотя иногда и ошибается) но в общем целом выводит свою жизнь на верную дорогу.
Belle Andalouse писал(а):А вот Фил стол настоящим папочкой, такой трепетный, нежный, да и Гарик не подкачал)))
сама поражаюсь, как я в изначальной версии главы про Гарика забыла. Но Белка четко стоит на страже кошачьих интересов, поэтому справедливость восторжествовала!
Belle Andalouse писал(а):Ждем завтра новую главу!
Несу!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Ириша!
и тебе, солнце!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 37
...
Ирэн Рэйн:
Чую, намечается новая встреча при схожих обстоятельствах... Спасибо
...
Соечка:
Значит ждем новую встречу опять в клинике, правда реабилитационной. Но тем не менее. Снова Фил-пациент, а зайка-медсестра(?)...
У меня сложилось впечатление, что семья для Фила-это в основном его дочка, а Джен ,похоже ,приложение к ней. Может я конечно и ошибаюсь, может принимаю желаемое за действительное...
У Софи все отлично. Она даже почти забыла Фила. Только вот по-настоящему близких отношений так ни с кем и не случилось у нее.
В общем, жду их встречу.
Ирина, желаю хорошего отпуска, новых впечатлений и отдыха!
...
Мальвинка Маг:
Я его разлюбила , я его забыла и все такое ... кого она хочет обмануть? Вот накроет новая встреча как лавиной, вот и посмотрим .
Джен в своем репертуаре , ничего не изменилось , она катается по всему свету , а Элли сбросила на Фила . Он ей для этого и нужен был .
Ждем новой встречи наших голубков .
Спасибо Ириша , за продолжение .
...
Ефросинья:
Т.е. прошло с тех событий года 2-3? Или больше?
Понравился уклад в семье Фила. Все так же и Джен, и Фил занимаются любимым делом. При этом, Джен уехала, они подбирали для этого время и Фил нянчит Элли.

Нет миллиона нянь, он не оставил ее где-то, он везет ее с собой в Цюрих и обращается к услугам отеля (предоставление няни) на пару часов, пока занят. Не каждый отец так себя ведет. Молодец!
И судьба снова сводит вместе Фила и Софи.

Даже жалко стало Иво, судя по всему, хороший парень.
...
llana:
Привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Да, Фил вполне доволен своим семейным положением и очень любит дочку. Они все так же рационально подходят к решению проблем, и это радует.
А Софи повзрослела. И уже много достигла на пути к своим целям. И эта долгожданная новая работа в центре реабилитации для нее будет хорошим опытом.
А еще, как окажется, и поводом для новой встречи с Филом. Судьба их снова сводит...
...
Айсир:
Всем дня!
Навряд ли Софи будет медсестрой, если я правильно поняла, то прошло 5 лет. Софи же вспоминала, что лет 5 назад лила слезы по мужчине первый и последний раз в своей жизни... значит малышке Фила уже годика 4. В принципе возраст не сложный для совместных поездок, наоборот даже интересный. Возможно Софи будет ассистентом или интерном ? Кстати, сколько лет длится учеба в высшем медицинском учреждении у них ?
Рада, что у Софи появился Иво. Молодец парень, красиво себя повел, достойно. Мне он уже нравится; почему бы с таким не перейти на новый уровень отношений ? Мне кажется он надежный.
Джен такая Джен, себе и своей карьере не изменяет, неужели карьера для нее на первом месте? Я даже не представляю себя, что я могу на недели, месяцы оставить своих детей, так долго их не видеть и спокойно работать в свое удовольствие... тем более возраст такой, когда ребенок остро нуждается в родителях. Мне кажется Фил немного разочарован браком. Не в том смысле, что он жалеет, нет, у него есть замечательная дочурка и это реально того стоило, но, возможно, он немного иначе рисовал себе картину семейной жизни, что Джен немного осядет, не будет этих долгих командировок...
Ира, Спасибо за продолжение !
Всем отличного настроения
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )

Похоже Судьба решила вмешаться, да? Видимо посчитала, довольно с них счастливого дрейфа по жизни. София и Фил едут в одно место. Она работать, он лечиться. Заметьте, не раньше, не позже, а именно одновременно. Однако, та ещё шутница Судьба.
...
Гали:
Привет!

Большое спасибо за позитивную главу.

Главные герои молодцы,каждый неплохо строит свою жизнь.София,наконец-то отпустила,но не забыла,свою влюблённость в Фила.Фил-здорово,что у него всё хорошо в семейной жизни.

Огорчает только то,что у него непорядок со здоровьем.Хотя,как знать,возможно,именно это сблизит Софи и Фила,во время его лечения.Звёзды могут сойтись,и настанет новый этап в их жизнях.Не просто так,именно в этот момент,Софии предложили место в реабилитационной клинике.Очень интересно.Вся в ожидании...продолжения и момента встречи.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Конечно встретятся...и что скажут друг другу...Как Зайка этого не хотела

... и типа завяли помидоры...вот мы и посмотрим ,как они завяли...

у обоих...Думаю девочка стала ещё краше...и у Фила ёкнет и не только сердце
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за главу!

И хорошего отдыха!
Вот и прошло пять лет. И надо же- как только Софи решила перевести отношения с Иво на новый уровень, судьба делает новый поворот- работа в реабилитационном центре. И встреча с Филом. О том, что она состоится даже нет сомнений. Но сейчас он женат, у него лапочка-дочка. Мне кажется, увидит его Софи, и снова всё в душе всколыхнётся. Да и он не сможет остаться равнодушным к своей Зайка. Будет нелегко всем.
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Лена Кулёминатор:
Совсем иначе Софи теперь относится к любви, к мужчинам и в целом к отношениям...
Вот и с Иво она отнюдь не по большой любви...
Обломала мужчине совместные выходные и надежды на секас
Как же Фил обожает свою малышку...
Одно удовольствие за этим наблюдать...
Сейчас вот поедет на реабилитацию...
А там Софа так удачно начинает работать
Ириша,
Белла,
...