Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

vika-i:

Девочки, благодарю за новую главу. Flowers

Ну, наконец-то Джейк получил то, о чем он так долго мечтал. Свидание удалось на славу. Счастлив и Джейк, и Челси. Very Happy Very Happy Very Happy

...

pumpkin:

Дождались, и мы, и герои! В этот момент одновременно начал извергаться вулкан, стартовал космический корабль, запустили фонтан... Чё-т меня понесло Давненько так не ждала сцену секса в книге
Понравилось как это описано. Вроде и красиво, но с такими техническими подробностями, что прямо веришь - мужик писал.

Девочки, спасибо за главу!

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Привет всем и огромное спасибо за перевод новой главы!!
Долго я медлила с комментом, но после такой главы... как-то ничего умного в голову и не пришло.
Горячо написано, на грани почти... но что еще ждать от нашего сексоголика?

...

ma ri na:

Девочки, спасибо за продолжение ) Вау))) Да они оба огонь) Джейк с описанием точно не подкачал )

...

Lady O:

Спасибо за продолжение! Flowers
Глава получилась очень жаркой! Свидание удалось на славу. Джейк и Челси получили удовольствие.

...

Heily:

Спасибо за перевод Ok Flowers !

...

Veruschka:

Девочки, огромное спасибо за главу! Flowers wo
Горячо!!! Долгожданно. Для Джейка то особенно. rofl Но, им надо искать постоянную няню Wink

...

Аля Ледкова:

ВАУ!!! Потрясающая глава!!! Я ошиблась на одну, ожидала жару в 13-ой Wink

...

Magdalena:

Ничоси! Каак откровенно) И чертовски сексуально... Браво Автору
Надеюсь, после совместной ночи Джейка не накроет и он не начнет паниковать, испугавшись чувств. Челси такого не заслуживает Ooh

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Санюра:

Девочки, это глава - просто жара💥💥💥💕💕💕💕

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Как же горячо! Необычно читать все от первого лица мужчины!

...

Nadin-ka:

Да физиологии многовато конечно, но меня такое подробное описание смущает по другой причине.
Для человека, который столько мучился воздержанием и страстным желанием именно к Челси, он слишком трезво мыслит во время соития
и помнит абсолютно каждое движение, все у него точно рассчитано. Так не бывает когда человек горит от страсти. Так разве ж это горячо?
Холодно, к сожалению, пока холодно.

...

Айсу:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню