Оксаночка:
Лора, хорош спать! Сашик тебе помочь собраться хочет. Не каждый решится на такое)))))
Голос, голос. Голос он и измениться может. Особенно когда тут такое((
Руста писал(а):Белого на черного))
Сразу видно - у этого стилиста больше уверенности в руках))
...
Руста:
Рафаил: Море - оно прекрасно. В любое время года, в любом состоянии. Разделяю твою любовь к нему. И любовь к живописи тоже. Зачет. Поздравляю.
"Последний день Помпеи" в детстве обожала рассматривать. Долго и в деталях. Отсюда мой интерес к фильмам-катастрофам)) Но у Брюллова это не так страшно, как в недавно просмотренном мной фильме об Атлантиде. Там подобная катастрофа была так реально показана, что меня просто трясло от страха. До самого конца переживала за героев.
Arabeska писал(а):350 с интуриста
Правильно))) Русское искусство - это для русских. И для членов СНГ)))
Оксаночка писал(а):С плюшками пора завязывать
Ну в голос ржала))) Спасибо,
Окси)))
...
Тира:
Бэс, ты вселила в меня надежду. Моих финансовых запасов хватит, чтоб посетить ваш музей))
Золушка, а вы поедете на бал?
Окси, ну что сказать... после бани люди вроде как сбрасывают вес, а ты набрала.
Но хорошааа...)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):после бани люди вроде как сбрасывают вес, а ты набрала.
Тирусь, вот прям в корень проблемы зришь. С учетом сброшенного после бани веса, получается мне вообще с едой надо завязывать.
*
заколачивает двери холодильника крест накрест*
...
Тира:
Не,
Окси, я б так точно не смогла... Очень уж люблю заглядывать в холодильник. Особенно по ночам)))
Но за лишний вес я не переживаю. Пока нарепетируешься перед зеркалом, какую позу принять, чтоб встретить паныча,
...
Руста:
Тира, до слез))) Ну с кулаками-то ты явно погорячилась... Встреть-ка их апперкотом... Страшно представить))))
...
Lady Elwie:
**сонная, слегка помятая выглядывает из-за занавески**
а.. что?? сколько времени??
**взгляд падает на экран.. тянется ногой к клавиатуре.. наступает на тачпэд**
Руста писал(а):боюсь, ей ни туфли, ни платья, ни тем более лаки не понадобятся. Только скафандр.
да лан,
Систер, все уже выветрилось!!
**поворачивается к Белету** ну эт я образно, образно..
**ныряет обратно за занавеску и плюхается демону на грудь**
(через минут сорок)Руста писал(а): Встреть-ка их апперкотом... Страшно представить
(с той же интонацией, что и 40 мин назад) да лан,
Систер, Благородие свою
ведьмочку поймет)))
**снова ныряет за занавеску и с обожанием смотрит на демона, который не мигая разглядывает свою Фаворитку**
мне надо собираться, Лууучик.... я вернусь... завтра, наверное.. ну после Бала
вот возьму туфли и.... ну через полчасика...
**кладет голову демону на плечо, сладко зевает и закрывает глаза** ...
Оксаночка:
Тира писал(а):Пока нарепетируешься перед зеркалом, какую позу принять, чтоб встретить паныча,
С кулаками можно... один раз. Потом просто шансов никаких))
Бэс, ты хоть спала? Столько уроков делать вредно)) Но Наставник вон как глядит, значит доволен. На бал-то пойдёшь?
...
Тира:
Я-яя, натюрлих,
Криска. Когда в последний раз ты попала в гараж, там уже был готовый переселенец в Валгаллу. Правда, то в Среднем мире было. А в Асгарде, наверное, чет другое замышляешь))
...
Loreley:
Оксаночка писал(а):Сашик тебе помочь собраться хочет.
Ничего он не хочет! Во всяком случае, не этого...
Уж не знаю, из чувства ли ложной скромности или присущего всем ангелам целомудрия, но Сашиил не стал воплощать свою угрозу и остался стоять у окна на приличном расстоянии от кровати. Поскольку остатки сна окончательно развеялись, я сделала над собой усилие и села в постели обняв теплое одело всеми четырьмя конечностями.
- У нас вагон времени. Не переживай ты так, Сашик!
- Я не переживаю. Просто прекрасно знаю, сколько времени ты можешь потратить на сборы. Особенно, если есть кому отвлекать, - он покосился на мужские джинсы, небрежно брошенные на кресло.
И тут я поняла, почему Хранитель так напряжен.
- Брось, ты же понимаешь, что это ничего не значит. Нам просто весело вместе.
- Просто весело с демоном быть не может и не должно. Как-нибудь в другой раз мы поговорим на эту тему подробнее. А сейчас собирайся. Я вернусь за тобой вечером и надеюсь не застать здесь хозяина штанов, - с этими словами он исчез.
Дверь ванной комнаты распахнулась и в спальню вошел Аим, на ходу заматываясь в полотенце.
- Наконец-то он ушел.
- Ты из-за него так долго сидел в душе?
- Я тебя умоляю! Визиты твоего Сашика мне "ехало-болело". Просто я люблю поваляться в ванной, ты же помнишь.
Я поспешила спрятать улыбку, уткнувшись в пододеяльник. Демон как всегда бесцеремонно переоделся в моем присутствии и присел на край кровати. На этот раз он не стремился к тесному контакту, а просто рассматривал меня. Молчание затянулось, и я сделала первый шаг. Отпихнув одеяло в сторону, я подползла к изножью и по-кошачьи положила голову на мужские колени.
- Я должен покинуть тебя, Ло, - Аим ласково погладил меня по щеке.
- Зачем? Почему? Неужели ты из-за него вот так просто меня бросишь?
Он усмехнулся и прижал мою голову к своему животу.
- Я же сказал, что думаю о твоем Хранителе. Нет. Дело не в нем.
- В чем тогда?
- Судия вернулся. Точнее, он снова может сам присматривать за тобой.
Я резко села и развернулась к демону лицом.
- Откуда ты знаешь, ведь он не приходил.
- Я чувствую его взор. А ты нет?
- А я не хочу снова торчать одна на этом кладбище.
- Таков был договор.
- Когда ты вернешься? Ведь нам действительно очень хорошо вместе.
- Ло, нам всегда было весело вместе, - он сгреб меня в охапку, и я уткнулась в его мокрые волосы.
- И так будет впредь. Слышишь? - едва слышно прошептал Аим.
Он высвободил меня из своих объятий и поднялся.
- Собирайся на свой выпускной.
- Он не мой...
- Какая разница, там все равно будет скучно, - он легко прикоснулся к кончику моего носа.
- Темный Двор всегда найдет развлечений, не сомневайся!
- Аu revoir, mon ami.
Когда за демоном закрылась дверь, в комнате как-то потемнело.
а-ба-жаю "Красную Москву" (с) жить не могу без Русского. Айвазовский - это конечно болезнь, от которой не лечат. Но чаще получается ходить к Врубелю и Филонову.
...
Rusa:
Сдается мне, что после такииииих приготовлений, обо всех других напрочь забудут))) И темнодворянки, как обычно станут самым главным центром для внимания)))
...
Kriska:
Loreley писал(а):Вылезай из гаража, Крис. Пора на бал одеваться!
Я вроде не раздета)))
Говорили же что
Руста писал(а):дресс-код на выпускной бал. Он не строгий.
...
Тира:
Kriska писал(а):Или прямо так нельзя?
можно, наверное. Вдруг на балу срочно понадобится газосварка)))
А ты в таком виде к Одину на прием пошла бы?))
...
Kriska:
Как к Одину говоришь... Ну раз как к Одину, то
...