Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 18:35
Мне как то тоже все книги понравились, и отношения с Джейкобом совсем не раздрожали, даже наоборот
в Солнце полуночи 16 глав |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:08
Да я вообще не представляю, как Эдвард будет терпеть Джейкоба в качестве зятя. Насчет импиринга это все круто, но чем-то мне это напоминает собачью преданность.
А представляете, посмотрим «Влечение» и оно нам понрааавитсяяяя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:12
Ранис Атрис писал(а):
Да я вообще не представляю, как Эдвард будет терпеть Джейкоба в качестве зятя. Насчет импиринга это все круто, но чем-то мне это напоминает собачью преданность.
А представляете, посмотрим «Влечение» и оно нам понрааавитсяяяя!!!! ну они ж типа падружжжки стали в рассвете!!!!весёленько бы было вампир и собака:-)а дети какие!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:19
» Саундтреки к "Новолунию"http://twilight-saga.ru/news/pojavilas_vozmozhnost_skachat_saundtrek_k_novoluniju/2009-10-11-1622На этой странице есть ссылка, где можно скачать саундтрек к Новолунию: Жанр: rock, pop, aiternativ Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 57 min 30 sec Трэклист: 1. Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox 2. Band Of Skulls – Friends 3. Thom Yorke – Hearing Damage 4. Lykke Li – Possibility 5. The Killers – A White Demon Love Song 6. Anya Marina – Satellite Heart 7. Muse – I Belong To You (New Moon Remix) 8. Bon Iver & St. Vincent – Rosyln 9. Black Rebel Motorcycle Club – Done All Wrong 10. Hurricane Bells – Monsters 11. Sea Wolf – The Violet Hour 12. OK Go – Shooting The Moon 13. Grizzly Bear (with Victoria Legrand) – Slow Life 14. Editors – No Sound But The Wind 15. Alexandre Desplat – New Moon (The Meadow) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:00
Оу, Ленчик!!! Спасибо огромное!!! Полетела скачивать
P. S. А я тоже "Влечение" прочла... |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:11
Софико писал(а):
Леди, а сколько вообще опубликованных глав в "Солнце полуночи"? 12 ил 16? Майер написала только 12 глав, остальное - творчество фанов Сейчас наткнулась на странику, там указан актерский состав "Затмения", вот - он А теперь вопрос - кто такая Бри и Ройс Кинг II? что-то я не помню таких персонажей в книге..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:17
Еще одна новость:
"Сумеречная сага: Рассвет" официальное производство и новый кастинг Это официально! "СУМЕРЕЧНАЯ САГА: РАССВЕТ" выйдет в свет и теперь у нас есть последняя информация. Четвертая сага Сумеречной серии вернется к истокам и будет снята в Портленде, Орегон. Главных фотографий не будет до сентября 2010. Режиссер фильма еще не назван. Новая производственная студия, "Sunswept Entertainment", была заявлена для руководства над "Рассветом". "Sunswept Entertainment" было создано Карен Розенфелт, дочерью первого председателя MGM & CEO Франка Эдварда Розенфелта. Карен Розенфелт была продюсером и "Сумерек" и "Сумеречной саги: Затмение". Она не работала с "Новолунием", но будет производить "Рассвет" через ее " Sunswept Entertainment". Вероятно, будет грандиозный кастинг на роль Ренесми Каллен - полу-вампира, полу-человека, дочки Эдварда Каллена и Беллы Свон, такой же как был кастинг на роли Сэта и Леи Клируотер для "Затмения". Будет также кастинг для многих других ролей. --- Перевод Юли _leaf_ Гришиной http://twilight-saga.ru/news/sumerechnaja_saga_rassvet_oficialnoe_proizvodstvo_i_novyj_kasting/2009-10-11-1619" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:28
Curly писал(а):
А теперь вопрос - кто такая Бри и Ройс Кинг II? что-то я не помню таких персонажей в книге..... Бри, молодая вампирша, которую в битве Карлайл пощадил, а Волтури все равно убили, а Ройс - жених Розали, про которого она рассказывала Белле... Мне вот очень интересно, кто будет играть всех вампиров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:58
а все те фотографии с ребёнком и тд и тп это что?????если Рассвет еще даже не начинали снимать??????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:08
nahodka писал(а):
а все те фотографии с ребёнком и тд и тп это что?????если Рассвет еще даже не начинали снимать??????????? Это - фанарт с использованием различных фотографий. Причем, не всегда относящимся к сумеречной саге. Умеют люди делать такие красивые и правдоподобные вещи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:08
Это ФОТОШОП... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:31
Коломийка +1000!!!!!! Я под столом, КЛАСС! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:51
да, весело!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||