Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Lyuda писал(а): Мы летом столько мест хотим объездить, что не хватит ни времени ни денег

.
У нас та же история)) Желания поездить по Украине море, а вот возможностей - ёк))))))) В этом году летний отпуск и провести его с пользой - дело чести автотуриста))
...
Lapunya:
Дамы, всех еще раз с праздником! Хотелось бы поделиться с вами новостями и заодно провести дискуссию небольшую
Прежде всего о недавнем разговоре по поводу того, что
Тимошенко все же обещала Путину продлить срок пребывания ЧФ в Украине. Хотелось бы спросить у девочек-крымчанок - какие у вас там настроения по этому поводу?
И еще одна тема.
Коммунисты хотят поставить памятник Сталину !!! Националисты, конечно, против, но в данном случае и я с этим согласна. Сталин - не тот человек, памятники которому стоит ставить где-бы то ни было, а в Украине тем более
...
ja-mai:
Мне кажется, так резко и круто менять отношения с соседями опасно. Слишком слаба еще власть и слишком сильна оппозиция. Кабы да чего-бы...
Насчет оппозиции.
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Слишком слаба еще власть и слишком сильна оппозиция. Кабы да чего-бы...
да уж, реально страшно((( и фотография в т.ч.
на закуску)))
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Коммунисты хотят поставить памятник Сталину
Да уж

, даже не знаю как к этому отнестись, не думаю что нам нужен памятник Сталину. У нас что украинских выдающихся личностей нет?
От Распутиной я в шоке

. Мля ... строит из себя очень много, да и выглядит не ахти, ужас. Хотя если бы я была россиянкой, то наверное гнала бы на квартал , а защищала Распутину)))
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):У нас что украинских выдающихся личностей нет?
Бандера?
Lyuda писал(а):Хотя если бы я была россиянкой, то наверное гнала бы на квартал , а защищала Распутину)))
они тоже перегнули палку, надо это признать
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):Бандера?
Нет, с него хватит, у него уже есть памятник и не один)))
Lapunya писал(а):они тоже перегнули палку, надо это признать
Я согласна, перегнули маленько, просто привыкли что с украинцами им всегда все с рук сходит.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Нет, с него хватит, у него уже есть памятник и не один)))
Lyuda писал(а):просто привыкли что с украинцами им всегда все с рук сходит.
думаешь, это только из-за ее национальности? А как по мне, так просто не расчитали своего чувства юмора
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):думаешь, это только из-за ее национальности? А как по мне, так просто не расчитали своего чувства юмора
Нет я не национальность имела ввиду. У квартала очень часто перебор с шутками, просто другие посмеялись, отшутились и все. А тут не на ту напали, мне кажется Маше просто по-выделываться захотелось.
...
Tasmin:
Девчонки привет!Посмотрела я ролик с Машей Распутиной.И мне просто стало стыдно что-ли ,за Машу и За квартал.Ребята конечно перестарались,очень резко.Распутина тоже хороша,зал видать её не понял,поэтому и освистал.
Lyuda писал(а):У квартала очень часто перебор с шутками, просто другие посмеялись, отшутились и все. А тут не на ту напали...
Что правда,то правда.Наверное за кулисами им пришлось выслушать не мало.
...
Lapunya:
Tasmin писал(а):зал видать её не понял,поэтому и освистал.
зрители, как мне показалось, пытались хлопать, типа подбодрить, но то, что она ушла со сцены, даже не спев ... Нельзя так. Для артистки это непозволительно
...
Tasmin:
Lapunya писал(а): но то, что она ушла со сцены, даже не спев ... Нельзя так. Для артистки это непозволительно
Так она не спела?

А я то думаю,что-то не то!Думала может песню обрезали,да бы ролик не затягивать .Понятно.
Lapunya писал(а):Для артистки это непозволительно
Маше можно всё!Она везде старается отличится.
...
Оксаночка:
Да уж, отожгла Маша)) Хотя наши кварталовцы в следующий раз лучше подумают над темой номера, а не будут только о сиськах Распутиной шутить))
...
Лесная Фея:
Девочки, а какие мероприятия будут на 9 мая в Вашем городе?
...
bubafka:
Лесная Фея писал(а):Девочки, а какие мероприятия будут на 9 мая в Вашем городе?
как всегда живые коридоры и концерты, как правило ничего нового не делают, но может хоть в этот раз будет что-то новое
...