Регистрация   Вход

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Так её ещё и на последний этап заявляют ((( Нужен финишер хороший, а его нету... Если три первых красавицы большой задел не сделают (в чем я ООООЧЕНЬ сомневаюсь), эстафете кирдык. Поскольку у Вилухиной ни хода нет, ни моторчика скоростного...

Ну там же объясняют, что ориентировались на выбор Зайцевой, её спросили какой этап она хочет бежать, она ответила второй, вот от этого и отталкивались Wink Я не теряю надежды, что она наберёт ход shuffle Украинки в прошлом году у Королькевича побежали, наши-то чем хуже, ну должны же они когда-нибудь побежать, может сиё знаменательное событие случится на ОИ Laughing
Nimeria писал(а):
А пусть сами с собой соревнуются, если до мирового уровня не дотягивают

Но-но, скоро дотянем, и что такое медаль ОИ, кто бы мог подумать что та же Кузьмина возьмёт и выиграет, так что я верю в наших, воть...

...

серина:

Привет, девчонки!

Поклонницам Эмиля Хегле Свенсена. Промо-ролик от Head & Shoulders - Путь к Олимпийским Играм в Сочи 2014.

...

Chelsea:

Танюш, спасибо за ролик, классный, хотя мне больше старый нравится, тот где он в душе моется))

Потрясающая гонка, давно я не получала такого драйва от гонки у девчонок, мальчишки периодически радуют, а вот девочки, но сегодня они просто на высоте при том вся четвёрка отличилась Laughing

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Российская эстафетная четверка - первая в Рупольдинге

Несказанно рада за наших девочек! Ar
Если честно, до конца гонки не верила, что Вилухина дотерпит... а она ещё и с флагом финишировала.
Катя, Оля, Ира и Оля - МОЛОДЦЫ!!!

Р.S. сегодня в эстафете самым слабым звеном мне показалась Зайцева, поэтому тренеры были правы поставив её не на последний этап.

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
сегодня в эстафете самым слабым звеном мне показалась Зайцева, поэтому тренеры были правы поставив её не на последний этап.

Вообще-то она сама выбрала второй этап Wink Наверное чувствовала, что ещё не набрала нужных кондиций.

...

Nimeria:

УРААААААААААААААААААА!!! Первое золото в эстафете за два года !!!! Ar Ar Ar
Наконец-то, если долго мучится - что-нибудь получится!!!!
Честно, я уже не верила, но надеялась Wink Ну а когда после третьего этапа мы "покраснели", у меня даже чашка из рук выпала...

Chelsea писал(а):
девочки, но сегодня они просто на высоте при том вся четвёрка отличилась

Все - красавицы!!! (К Зайке вопросы остались) А Вилухина с флагом рисковала, но победителей не судят (у неё прикольные сережки-снежинки)
В совокупности наши по ходу на третьем месте

Ну а Захенбахер-Штеле на втором этапе промчалась как метеор!!! Лыжница одним словом. Я просто балдею Shocked
Тура как всегда молодцом (стрельба неочень) - тянет Норвегию на подиум Very Happy Very Happy Very Happy

Завтра ребята побегут: Волков, Устюгов, Малышко, Шипулин. Что-то сомневаюсь я в Евгении, буду рада ошибиться Smile

...

Annabell:

Старых порадовала, собственно на ее этапе мы вышли в лидеры, и у немки отыгрывала ее преимущество.

Честно, когда Вилухина уходила с последнего рубежа, думала не удержит первую позицию, но видимо у Хильдебранд уж совсем сил не было, мне кажется Андреа Хенкель бы обошла) А когда Оля взяла флаг, а там в трех секундах соперница - у меня вообще сердце в пятки ушло Laughing

Как по мне Оля Вилухина самый стабильный вариант на 4-ом этапе. У нее в этом сезоне очень чистая и быстрая стрельба, а на 4-ом этапе, где все по сути решается, хорошо хорошо бы хоть об этом компоненте не беспокоиться. Зайцева вон снова ошибалась на стрельбище.

...

полиграфистка:

Добрый вечер, барышни!

Я, правда, не всех действующих лиц опознала...

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
но видимо у Хильдебранд уж совсем сил не было, мне кажется Андреа Хенкель бы обошла)

Ага, Андреа бы точно обошла, а Хильдебранд тяжёлая была, по трассе хуже Вилухиной передвигалась...

...

серина:

полиграфистка писал(а):
Какой дивный ролик!

Я, правда, не всех действующих лиц опознала...
Это съемки для календаря IBU. Я в клубе выкладывала фотки, сделаю это и здесь.

...

qeen frog:

Закончив просмотр мужской эстафеты, в душе проскочила фраза: "А оказалось всё наоборот!!!"
Насколько вчера на последнем круге я не верила в Вилухину, на столько сегодня верила в Антона... (что он сможет победить)
А оказалось, что неожиданная победа - очень приятна, а вот сегодняшнее третье место - с привкусом "горчинки".
Ну ничего!!! 3 место - тоже хорошо!!!
Молодцы мальчики! Поздравляю!!!

...

Chelsea:

Очень сегодня боялась за этап Димы, думала может настрелять на штрафной круг, и судя по первой стрельбе всё к этому шло, стойку ждала с содроганием, но Дима справился, какой же он умничка Laughing
Вообще все ребята сегодня молодцы, ждала что Антон поборется и он боролся, просто сегодня не его день, видно было что устал и на концовку его не хватило, да и мне кажется, если бы не Ланди он бы у Немца выцарапал первое место, но не суть я и третьему рада, спасибо ребятам порадовали Very Happy
Жалко Норвежцев, что теперь с младшим Бё будет, наверное отцепят от эстафеты, печалька...

...

Ленарт:

Всем привет!
Вилухина вчера в самом деле порадовала - да и вся наша сборная))) Боялась я, что Хильдебранд её обгонит, но Оля - умница.
Жаль, конечно, что сегодня не выиграли, хотя шанс был, и снова Шипулин на последнем рубеже стрелял здорово.
С другой стороны, и третье место хорошо, главное - чтобы на Олимпиаде выложился по полной.

...

Nimeria:

qeen frog писал(а):
Насколько вчера на последнем круге я не верила в Вилухину, на столько сегодня верила в Антона... (что он сможет победить)

prv Оля, какие у Вас замечательные подпись и ава!!! Я только сегодня подумала, что к олимпиаде надо бы сделать... Кстати, а кто-нибудь на ОИ собирается ехать?

Сегодня победа уплыла прямо из-под носа. Переживала за Женин этап, а тут Антошке силенок не хватило... Третье место - хорошо, но не отлично (есть куда стремиться)! Very Happy
Мини-Бё шокировал Shocked. Ланди - боец до конца, респект и уважуха!!! Немца на финише чуть не завалил Ar

Chelsea писал(а):
Нам в эстафете на ОИ придётся на трассе умирить, чтоб первое место взять))

Восемь молодых трупов в снегу - это слишком Laughing Где же взять турбо-скорость и глаз-алмаз?

Меня интересует вопрос: кто же всё-таки свиснул палки у Антохи Шипулина перед гонкой? Диверсант?

...

серина:

Мне очень понравилась мужская эстафета! Такая непредсказуемая, такой накал страстей. Спасибо мальчикам, что подарили такие эмоции.
Надеялась, что Антон сможет побороться за первое место, увы, не получилось.
И тем не менее молодцы! Поздравляю с бронзой! Very Happy

Йоську жалко, так "накосячить". Но ведь практически во всех сборных случаются такие провалы. Главное, не зацикливаться на этой неудаче.
Мальчик ведь перспективный, не зря победил в номинации "Прорыв года" главной спортивной премии Норвегии Idrettsgalla по итогам 2013 года. Эмиль, кстати, был назван лучшим спортсменом года.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню