Дарэл:
Мирослава писал(а):ну может быть Дарэл и влиятельное лицо в этой игре
Ну...эм... спасибо, конечно, за столь лестный отзыв в сторону опального сканера, но сам он не разделяет сеё высказывание )))
После посещения гнёздышка
Амира, после изгнания из клана, как минимум 2 причины есть у сканера, что бы дипломатично так ретироваться. Скопление стольких глав кланов может неоднозначно сказаться на моих нежных сенсорах...
...
Амир Ар-Рахал:
Дарэл, единственное, чего я не считаю, так это того, что вас выпустят. И все. Может быть, я мыслю узколобо, не буду спорить, но я вижу картинку - сейчас все в подвешенном состоянии. Любое движение, любой неосторожный шаг - и ппц. В это время, парочка простых и молодых ребят делает финт ушами, машет лапкой на прощание и сруливает, абсолютно не замечая того, что достаточно будет одной искры. Больше я ни о чем не заикаюсь - ни о том, что n-ное количество кипишей хуже, чем один, но вселенского масштаба (кстати, именно этого размаха я пока не наблюдаю), ни о том, что мы решили, что стало скучно жить без армагедонов и забацали один из того, что было. Просто всем хотелось какого-то развития, и лишь потому я позволил себе появиться в месте вашего предполагаемого отыгрыша.
Фелицию туда позвали, чтобы помочь ей адаптироваться и понять, куда двигаться и просто радушно познакомиться с родственниками поближе. В итоге, ты, который помимо посещений моей скромной обители и изгнания из клана, можешь выгодно использовать для себя встречу с мормоликаей, решаешь быть дипломатом. Но это просто лирика, самое главное я сказал вначале - как будут выглядеть старейшины, выпустившие потенциальную опасность (и не надо мне заливать про мелких сошек) на вольные хлеба?
Мирослава, мне сейчас очень хочется взять и сделать из тебя влиятельное лицо. И я даже знаю, как это сделать, в канве сюжета, в рамках игры, но пока держусь изо всех сил и жду, что ты сама надаешь пощечин любому, посмевшему косо на тебя посмотреть. Я просто знаю, что ты можешь. И нет, ты не прав )))) Я внимание обращу.
...
Дарэл:
Амир Ар-Рахал писал(а):как будут выглядеть старейшины, выпустившие потенциальную опасность
Мы с
Мирославой и опасность вещи никак несовместимые. Каждый из старейшин будет только рад, если с поля боя ретируются мелкие сошки, коими мы и являемся в глазах великих сего мира.
Миша в нашу сторону даже не посмотрит,
Фелиция сейчас явно не настроена "мириться", и Дарэл это прекрасно понимает. Разве что
Амир возжелает как-то обыграть присутствие ненавистного сканера и молодой волчицы.
Я не вижу препятствий в нашем уходе. Впрочем, если товарищи "главари" изъявят свою волю в обратном, вынужден буду подчиниться и продолжить ждать... ждать, ждать, ждать, когда же дойдёт очередь до моего поста.
ПыСы: Уж извиняйте, но я так и не успел поужинать... Буду звереть и дальше, требовать, капризничать и топать ножкой...
...
Мирослава:
Дарел... ну как ты уже понял, я с тобой солидарна...
Но раз такой расклад, давай попробуем не быть погребенными)))
Тогда давай что ли я к тебе обращусь, покритикуя кого-нибудь или еще что...
В общем я пост смогу написать только завтра - если ты согласен, что-нибудь придумаю... попробую.
Цитата:что ты сама надаешь пощечин любому, посмевшему косо на тебя посмотреть
Амир))) Я-безусловно. Мирослава-нет. Ну в киндрет не демократия)))) Очень хочу задать вопрос про то КАК ты хотел сделать меня влиятельным лицом, но не буду)) Баюс.
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):Но раз такой расклад, давай попробуем не быть погребенными
А какой расклад,
Мирк? Ах да... г-н
Амир изъявил желание тебя возвысить ))) Ну, раз таааак...
Фел, мысленно аплодирую! Раз уж нужда свела нас тут всех вместе, так почему бы не поиграть? Да, замечу, твой обожаемый в прошлом сканер находится там же ))) Ну хотя бы в мыслях заметь меня, а?
Миша... Я брежу, или ты "опасаешься" моих посягательств на твои сокровенные мысли?
Мирослава писал(а):Тогда давай что ли я к тебе обращусь, покритикуя кого-нибудь или еще что...
Прекрасная мысль! Кстати,
Фел дала чудный повод "покритиковать"
Мирослава писал(а):В общем я пост смогу написать только завтра - если ты согласен, что-нибудь придумаю... попробую.
Я пока ещё не уверен, что стоит вмешиваться, но и описывать свои пространные размышления по поводу "слёта молодых пионеров", свидетелями которого нам с тобой довелось стать, я как-то пока не горю желанием
ПыСы:
Инькааа, дай косячкууууу. Что-то взгрустнулось...
Крис, Йоша, Ада, Вив и все, все, все! Вы куды подевались, а?
...
Мирослава:
Цитата:Я пока ещё не уверен, что стоит вмешиваться, но и описывать свои пространные размышления по поводу "слёта молодых пионеров", свидетелями которого нам с тобой довелось стать, я как-то пока не горю желанием
Дарэл я считаю точно так же))) Поэтому думала, что я обращусь к тебе и мы сможем завести разговор внутри этого пекла, а уж потом посмотрим... Хотя бы найдем причину уйти. Или ты не хочешь растягивать время там и хочешь сбежать как можно быстрее? Тогда пиши первый что как и куда мы)
Цитата: Ах да... г-н Амир изъявил желание тебя возвысить ))) Ну, раз таааак...
Дарел при всей моей фантазии... мне это представляется только одним способом - Амир поправь меня если ошибаюсь - я паду жертвой храбрых во имя киндрет и мира во всем мире, и даже
Господин Бальза пожертвует самую неказистую из своих орхидей на мою могилу)))) Как ты понимаешь, это прекрасно и за орхидею от самого М. стоит подвергнуться усекновению, но пока я еще не готов)))
Так что играем, играем...
Нет,ну что вы в самом деле. Серьезно. Моя позиция ясна еще на прошлой странице, но раз господин Амир думает, что мы еще сможем послужить отечеству, то я готова на практике показать ему, что будет.... То есть нет, я оптимист - и если удастся поучаствовать во всеобщей толчее боссов, то будет кульно, но если нет - мы честно попытались.
Вот почему, Дарел, я предлагаю написать пост - ну или тебе написать пост если ты можешь сегодня, но не обзорный (это извините мну...эмм..ну я не Толстой чтобы страницами писать о войне или о природе, а описывать события - это не репортаж из горячей точки, я понимаю тут твою позицию Дар.) Давай попробуем завести разговор...
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):ну я не Толстой чтобы страницами писать о войне или о природе, а описывать события - это не репортаж из горячей точки, я понимаю тут твою позицию Дар.) Давай попробуем завести разговор...
Воооот, вот и я о том же.
Мирк, сегодня у меня уже силушки на исходе. Завтра, пост напишу. Если тебе приспичит, то могу уступить даме )))
...
Фелиция:
Дарэл писал(а):Фел, мысленно аплодирую! Раз уж нужда свела нас тут всех вместе, так почему бы не поиграть? Да, замечу, твой обожаемый в прошлом сканер находится там же ))) Ну хотя бы в мыслях заметь меня, а?
Я бы уже давно заметила, но ты видишь что творится?! Зашла познакомится и втянуться в игру. Бааалин! *неаристократично выдаю восьмиэтажные построения из матерных конструкций, правда мысленно, я же леди* Называется, бойся своих желаний, они могут исполнится. ))
...
Дарэл:
Фел, я думаю, что тебе несказанно повезло! Сразу 2 (!) великих мира сего оказали тебе своеобразное и слегка извращённое, но внимание )))
Так что с удачным крещением в наших рядах )))
...
Миклош Бальза:
(по поводу предыдущей дискуссии так много чего есть сказать, что лучше промолчу. хотя жаль что пропадает такой эпистолярный образчик матерного жанра. имхо.)
Амир, насущный вопрос. Кто?
Фелиция, серьезный вопрос. Ты не против? Если есть пожелания, возражения, возмущения и прочие недовольства лучше неполиткоректно скажи сразу. В любой приемлимой для тебя форме (невзирая на свой Ледистый имидж. Особо любопытные конструкции готов конспектировать).
...
Фелиция:
Миклош Бальза писал(а):Фелиция, серьезный вопрос. Ты не против? Если есть пожелания, возражения, возмущения и прочие недовольства лучше неполиткоректно скажи сразу
Миклош, видимо написание поста вынесло остатки моей соображалки. Я вчера два раза прочитала, сегодня ещё раз....... стесняюсь, но всё же спрошу, ты о чем?
...
Амир Ар-Рахал:
Он про пальто,
Фелиция, и неудобные положения. Ты чье выбираешь? Может быть, разденем сканера, которому так не к лицу язвительность и мелочность? Или на радость всем мужчинам в баре таки
Мирославу? А может быть ты возьмешь и уравняешь шансы всех и посмотрим у кого горох на труселях крупнее?
Миклош, ты. Не лишай меня шанса обогреть тебя суровой столичной ночью.
...
Фелиция:
Амир Ар-Рахал писал(а):Он про пальто, Фелиция, и неудобные положения.
А ларчик просто открывался. )))))) *ушла пить ноотропил*
*вернулась*
По поводу остального. Я бы с удовольствием посмотрела на массовый стриптиз, где ведущие партии исполняют главы кланов, а на подтанцовке сканер. Мирку можете не раздевать, мне это не интересно.))))) Но боюсь, такой радости у меня не будет. *задумчиво* А жаль.))))))))))
Возражений и предложений у меня пока нет, как только появятся, я озвучу. Так что, играем дальше, господа.)
...
Паула:
Йа появилсо. Форс-мажор, так его, был. Позвольте замереть в глубоком пардоне.
Словенчик, я как истина, где-то рядом, не теряй надежды.
Инь, мой пост почти готов, но, если хочешь, кидай промежуточный.
...
Кристоф:
Я тут, но я не знаю, что писать, да чет и настроения вообще нет
...