Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Неспящие в Сиэтле)
Я сидела смотрела дефиле Билла в ю-тубе.. Неизвестно, кому повезло больше - ему ли, что засветился на подиуме, а, скорее Дину и Дену - почти все свои появления (с руками в области жопы Билла - РРРРРРРР!!!) сопровождались песнями из нового Гуманоида...
Жуль, псаиб за интервью - Билл в 18 лет мыслит как умудренный жизнью старик... афигеть..
Цитата:
VF: Может ли хоть один человек стать для вас настолько же важен, как Том?
ВК: Нет. Это просто невозможно. Я не могу представить себе свою жизнь без Тома. Это просто не поддается описанию, насколько мы близки. В этом есть что-то сверхъестественное. У нас одинаковые мысли, мы часто видим одинаковые сны. Собственно, нам не нужны слова, чтобы говорить друг с другом.

Аааааааа! Держите меня семеро!!!!!!! Девочки, вы меня поняли, в общем)))))))))))
Ловите. Клипчеги нумеро Трес

Вдогонку к этому интервью - того же года -

Бедный Бильчонок!!! Он так старался, а эти старперы не вкололи ни одной шутки) Но все равно Мило))))

Мое любимое) Удачная нарезка под текст

И напоследок ПРЭЛЕСТЬ!
Танцы. Оу, Билли просто ЖЖЕТ под эту музыку))))) Смотрела раза 3, наверно))))))

п.с. Сегодня, вроде не я одна ложусь в 4 утра, да, Лись? Колись, что смотрим - читаем)))))

...

julis:

МариАнна писал(а):
Аааааааа! Держите меня семеро!!!!!!! Девочки, вы меня поняли, в общем)))))))))))

А то!)))))))))))))))))))))))))))))))

Все я ушла)))

...

маруська:

))))))Эт снова я)))))))
Я последний разочек)))
Юль, самое главное в том - что никогда никогда не пытался кого-то в чем-то убедить!!!!!!!
Ты ж сама сказала - с кем еще поговорить, как не с вами и не здесь!!! А то что мнения разные - а как иначе)))))
Но Темная башня-то - одна))) Просто идем к ней по разным дорогам)))
Мне жутко нравится быть здесь и с вами!!!!
Если кто-то напрягся на мои слова, произнесенные когда-то - простите, пожалуйста - так как этого и в мыслях никогда не было!!!!
Люблю же всех))) И радуюсь свободе слова))) Скажу - и никто не оборжет!!!

Интервью.... Я его просто обожаю.... Побольше бы таких..... а то все про виагру)))
Вот вам и "недетский ум", о котором говрит Анх Ра

Лерчик, ткни меня, где здесь хоть капельку правды))) А то я уже настолько увязла, что каждую фразу оцениваю с позиции - "врет-не врет"))) и уже запуталась окончательно)))))
Вот, читаю интервью, смотрю интервью - реально сильный, умный человек, офигенный актер))) Я по работе часто общаюсь с прессой, телевидением... Меня трясет после каждого такого сеанса общения.... Пока я не увижу результата моего с ними общения по телеку или в газете))) А потом сижу и с ужасом жду - прилетит-не прилетит от вышестоящих))) Это реально тяжело взевишивать каждое свое слово... Для меня это каждый раз эмоциоальный стресс...Поэтому здесь я иногда позволяю себе оторваться))))

Танцуют, значит только девушки))) А Билли не танцует))) Билли работает))) (это я про концертные танцы)))

Лись))) жму твою руку)))

МариАша, хорошо, что с утра никого дома нет))) Не все бы оценили сдавленные смешки, издаваемые мною из-за компа, а диагноз бы подтвердился уже окончательно))))

Однако, разные часовые пояса- не очень есть удобно))) Вон сколько наболтали, пока я спала, а во сне отмахивалась от преследующих меня роз))) (Я же говорила, что мне и во сне будут сниться: я полночи разрабатывала план, как мне срезать по-тихому пару черенков, у очень приглянувшихся мне роз))))

Ну все, у меня второй тур цветочного марафона))) До вечера))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Лерчик, ткни меня, где здесь хоть капельку правды))) А то я уже настолько увязла, что каждую фразу оцениваю с позиции - "врет-не врет"))) и уже запуталась окончательно)))))

Вот, читаю интервью, смотрю интервью - реально сильный, умный человек, офигенный актер))) Я по работе часто общаюсь с прессой, телевидением... Меня трясет после каждого такого сеанса общения.... Пока я не увижу результата моего с ними общения по телеку или в газете))) А потом сижу и с ужасом жду - прилетит-не прилетит от вышестоящих))) Это реально тяжело взевишивать каждое свое слово... Для меня это каждый раз эмоциоальный стресс...Поэтому здесь я иногда позволяю себе оторваться))))

Солнышко мое - я тебе детально все, по фразам разберу, но не раньше вечера - уезжаем сейчас с малым в Парк отдыха, на каток и т.д. и т.п.

А насчет танцев, так правда же! Они ж ржут вечно, что у них один Георг танцует... видно, потому и девушка пока только у него)))) мряу)))

А насчет роз... вот ты заработалась! Я полночи Билли у Томше отбивала, а уж когда отбила... мряу... Даже сказать стыдно, но тааак приятно.... Embarassed

...

Malora:

Девочки, всем привет!
Love and Death live in Rome, 11.04.10 - Tokio Hotel

Женева, Швейцария (3.04.2010) - конец концерта

аватары

Ziva Ziva №186; 05/10 (Аргентина) - Новый внешний вид, новые шоу
Сканы: LoRe/thus Перевод на английский: Vee/tha Перевод by Vinx & Paintmywings

...

julis:

Привет, девоньки preved

Смотрю, Лисенок сегодня одна здесь Laughing. Спасиб, что не забываешь тащить все в дом, все в семью Wink
Я, может, ночью тоже появлюсь, а пока снова убегаю...

...

Malora:

Привет!Семья и дом-святое!
Channel [V] - Интервью с Tokio Hotel, Тайвань(15.05.10)

Париж, Франция, Parc Des Princes (21.06.08) - видео

Гамбург, Германия (26.02.2010) - Durch den Monsun

Женева, Швейцария (3.04.2010) - видео: Том и Георг

...

маруська:

Леся)) привет)) Решила чтобы мы без Таники здесь не расслаблялись??? Спасибо)))
Посмотрела в очередной раз на двух разных Билли, однозначно - с хаером лучше!

А я опять со своими тараканами)))
Вчера я задала вопрос со смыслом - А на кой???)))(чем невольно спровоцировала последовавшие за ним дебаты))))
Сегодня сама же на него и отвечу))
Лер ты права (это я поняла, пока пристраивала очередную партию фиалок)) - прикол в том, что за все лето я на даче появлюсь от силы раза три-четыре, так как времени не будет совсем)) Но сейчас я усиленно засаживаю ее цветами всех мастей)))), а ведь потому что любовь)))) Вспомнила, как глотала любые новости о любимом, которые мне передавала подруга (в один из периодов "не вместе") и было мне абсолютно все равно, главное о нем))).
Здесь - все один в один:
кто-то сходит с ума от любви))
Кому- то не дает покоя насквозь пропитанный слэшем мозг))
А у кого-то - два в одном)))
В принципе, обычная жизнь)))
Живем дальше))) Тема закрыта)))

...

Malora:

Привет, Марусь!
Это я так, пока Таня не приедетSmile
Цитата:
кто-то сходит с ума от любви))
Кому- то не дает покоя насквозь пропитанный слэшем мозг))
А у кого-то - два в одном)))
В принципе, обычная жизнь)))
Живем дальше))) Тема закрыта)))

Согласна... Просто живешь Wink

...

Fantazi:

маруська, приветик))) Хорошо, что обдумала) Только в цветах своих не закопайся совсем, лан?

маруська писал(а):
Вспомнила, как глотала любые новости о любимом, которые мне передавала подруга (в один из периодов "не вместе") и было мне абсолютно все равно, главное о нем))).

Вот-вот... и жить без этого не получается, и руки опускаются и пропадает настроение... и вообще - он, все что может быть нужно) А насчет пропитанного слэшем мозга... Знаешь, я ведь после увлечения мальчиками и почти перестала читать слэш... Мне теперь неинтересно... Я лучше о них новую инфу поищу... И просто, как я не раз уже писала, мне гораздо проще будет принять их вместе, чем какую-либо девушку, пусть даже с Томом... потому что знаю, что Биллу все равно будет больно... а я этого не хочу!!!

Malora писал(а):
Мальчикам не помешало бы надавать... Не люблю такое поведение

Лисенок, а ты разве не видела еще? Это каждый концерт такое и фанатки сами требуют уже такого! Это фишка мальчишек и они отнюдь не из-за какого-то там пренебрежения поступают так... Просто как-то так получилось)

Кста, а ты не видела видео, где в ответ на обливание Билла тоже облили как из ведра? Вот это был смех...

...

Malora:

Лер, первый раз сталкиваюсь, не попадалось мне такоеSmile
Цитата:
Кста, а ты не видела видео, где в ответ на обливание Билла тоже облили как из ведра? Вот это был смех

Дай ссылку, пожалуйстаSmile

...

Fantazi:

Леся, да уж... задала ты мне задачку... пошла я искать... Где-то в теме было...

...

Malora:

Какой я нехороший человек Tongue

...

TanikaBenka:

*заползла с чемоданом в дом... еле докавыляла до спаленки...достала ноут...*
- Привет семья!!! Я дома))))))))))))))
Вот не выдержала много я сидеть у басеина... спина сгорела, мужиков хороших не увидала... Непорядок....(((
Усе красавцы вымерли или не доехали... Поентому тама ловить нечего, дома Томка, соскучалася!!!
Моя спинка болить, перезагорала, ножки устали..Путь домой был гадкий, короче сил моих неть! Но как же хоросё дома!!!! Уря!!!!
Как всегды, усе вумные беседы без мени! Лисенка молодца! Новости и фотки все в норку к нам! Енто хорошо!

...

Malora:

Привет, Танюш!
Да, чтобы девочки не расслаблялись, пока тебя не было Wink
Устала говоришь?
*Ору*
-Тооом! Таня приехала, устала очень!
*стартанул в комнату, при этом, чуть не сшиб вазу*

promiflash.de: Всё-таки, не конец карьеры?Перевод с немецкого Wendy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню