Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
» Тур 49 - мнения о работах
Про внеконкурсные работы чуть не забыла)
№25 - понравилось, особливо гаргулья))) Работа таки цепляет, ага)
№26 - работа очень интересная - яркая, радующая глаз, но...текст - и шрифт грубоват для такой композиции, и расположение...как-то вот слишком низко
№28 - пикселит, сильно, с колором перебор...и девушка как-то не к месту. Было бы лучше поработать с режимами наложениями, тогда картинка не казалась бы такой разрозненной.
№29 - задумка хорошая. Но...вот фото на волосах девушки - это как бы

Было бы лучше, если бы была просто девушка, а вокруг нее эти фото, как мысли в облачках. И картинки эти маленькие высоковато расположены. И текст грубоват
№30 - ой, как нежно, душевно и расслабляюще

Очень понравилось и цветовое решение, и компоновка, и эти яркие акценты - отличная работа) Голос от меня и сердечко
№31 - да, анимация резкая, по глазам бьет нещадно. Стоило оставить статику, тогда бы и в качестве не потерялось
№32 - очень-очень хорошая работа - атмосферная и притягательная. Но текст чуть покомпактнее бы
№33 - интересная задумка, хорошая работа. Текст бы пониже. Исходники индейцев не очень качественные, потому немного размытые они получились. Но в целом, неплохо)
№34 - шикарно, чесслово. Этот маленький жентельмен добавляет особого очарования. И цветовое решение очень приятное глазу)
№35 - интересная работа, так и хочется разглядеть каждую деталь, понравилось
№36 - очень крутая работа! А цвета какие сочные - просто мнямка))) И текст как гармонично вписан) Шедеврально! Голос и сердечко от меня
№38 - ох как бьет по глазам анимация. Понравилась рисованная картинка - лучше бы ее статично было оставить, или анимацию сделать плавнее. Вот эти яркие звездочки и панельки по бокам...зачем? Лишнее, как по мне
№39 - понравилась общая композиция и сочетание цветов, но..пикселит, сильно, на девушке это особенно заметно - нужно было чуть приглушить цвета или "узор" какой наложить, чтобы не так заметно было...и текст - чуть полегче бы
№40 - понравилось, цветовая гамма очень интересная,хорошая добротная работа
№41 - понравилось - ненавязчиво и со вкусом. Даже крупный текст здесь не напрягает, все очень гармонично
№42 - композиция очень и очень

Даже запала немножко
№43 - ооо, шикарно

Слов нет, одни эмоции. Автор, от меня Вам голос и сердечко
№44 - колор шикарен. Текст...крупновато и вторая половина слишком низко
№45 - интересная задумка, но...это как раз тот вариант, когда розовый цвет мне не по нраву

Кстати, а почему именно розовый?
№46 - я так понимаю, использовались экшены? Компоновка очень не аккуратная - там вон и промежутки пустые, и где-то недотерто
...
Dizel:
№2 - я люблю монохромные работы, но как-то уж совсем тянет на документальный фильм или это и есть задумка
№3 - женственно, очень красивая работа, эстетичная, красочная, продуманная, просто глаз не оторвать
№5 - просто и со вкусом и главное сразу на ум приходит Лондон, стиль всего баннера чисто английский))
№6 - Мрачновато, не совсем поняла посыл работы, но равнодушной не оставляет.
№7 - надпись просто супер, только за неё следовало отдать вам голос и пагода очень эффектно смотрится, а снег придаёт особый шарм.
№9 - Симпатично, но не зацепило, нет работа имеет свою изюминку, но чего-то не хватило.
№10 - ещё одна работа, которая тронула. Прекрасная подборка кадров, цветовая гамма, мне всё очень понравилось, каждый раз пересматривая и открываю для себя что-то новое
№11 - Работа впечатляет, узнаю размах мастера. Красиво, сильно и очень атмосферно, голоса не хватило, но я покорена, не знаю, что изображено на баннере, но мне жутко понравилось
№13 - текст крупный, я всё картинку пыталась разглядеть и узнать, что там за достопримечательность, а потом прочитала надпись)) Оригинальная идея, но размер текста перебил впечатление.
№14 - мне очень понравилась эта работа, атмосферно и колоритно, только как-то тускло, не хватает чего-то яркого и я не про капли крови, просто мне кажется в цвете это выглядело бы куда впечатляюще
№15 - Стадион Ювентуса, ну автор вы сильны. Баннер простой, но для такого "памятника" только такой)))
№16 -Музей Лувра меня привлекает куда больше, чем Эйфелева башня, мне понравилась ваша задумка и цветовая гамма баннера, хотя не совсем поняла, что означают силуэты девушек, это ведь несёт смысловую нагрузку?)
№17 - наверно самая волшебная работа, легкая и красочная)
№20 - работа интересная, только мне не удалось соединить все детали воедино, они выглядели самостоятельно и не обыгрывали общий вид баннера.
№21 - не смотрела этот сериал и гладиатор для меня на всегда останется в образе Максимуса. Но это всё мелочи, вот ваша работа это шикарно, я переставляла галочки раз пять, но всё равно не хватило.

Колизей в вашем исполнении выглядит настолько колоритно, просто завораживает
№22 - трогательно и так по детски, Париж это конечно всегда актуально, но мне больше понравился фон из писем, дети придают работе свой особый шарм, спасибо автор, за красивую работу.
№23 - очень понравилась работа, жаль, что голоса не хватило. Эта задумка с путеводителем, меня покорила, я всё почитала, восхитилась оригинальной мыслью автора, а стол с множеством мелочей, действительно одна из интереснейших конкурсных работ, которые я видела.
№24 - красивая работа, я бы сказала, что она стильная, насыщенная. Каждая деталь дополняет картинку и улучшает общее впечатление, правда, птички быстро летят)
...
Кристюша:
Мои голоса за конкурс:
№ 8 - во-первых, обожаю легенды о Стоунхендже, поэтому тут же взгляд остановился на этом баннере. Во-вторых, зацепила прекрасная анимация, и таинственно-мрачная девушка.
№ 18 - не сразу отметила эту работу. Но когда рассмотрела - осталась под впечатлением. Ни одной лишней детали, все смотрится в тему. И красивая улочка, и флаг, и смешной чувак с попугаем))
№ 23 - великолепная работа! идея с анимацией - супер! Покорил меня этот мини-блокнот-путеводитель))))
№ 24 - просто очень профессионально выполненная, красивая, яркая работа.
Пятый голос я отдала работе
№4, но... она "выбыла", а я не смогла отдать галочку кому-то другому.
...
Ganna:
ответ автор работы №14 писал(а):
Аника, нет, не готовая. Я не первый раз участвую в конкурсе и знаю, что это запрещено. Я нарезала кадры из этого видео
видео
тут
в GOM, а потом складывала в фотошопе. Если нужно я могу скинуть в личку все нарезанные кадры
А вот скрин, как собственно, я эти кадры складывала, он и у Ани есть.
И от себя добавлю скрин то который разнится с тем что прислала автор заново:
Американская художница-скульптор Пейдж Брэдли создала одну из самых поразительных скульптур современности. Этот шедевр назвали Expansion, что в переводе означает «расширение» . Скульптура изображает красивую обнаженную женщину с расколотым в некоторых местах телом. Сквозь трещины излучается необычайно яркий свет. При взгляде на скульптуру создается впечатление, будто женщина зависает в воздушном пространстве, находясь на луче света!
Expansion – это автопортрет самой Пейдж. Брэдли родилась в Калифорнии. Живописью и скульптурой увлеклась еще будучи 9-летней девочкой. В 17 лет изваяла свою первую скульптуру. Училась в США ( в том числе и в престижной Пенсильванской Академии искусств) и во Флоренции.
В 2012 году переехала в Лондон, где и продолжает жить и творить.
Несколько месяцев Пэйдж творила - усердно создавала скульптуру из воска. А потом взяла ее в руки и бросила на пол! Работа разбилась на несколько частей. Все эти части позже были отлиты из бронзы и аккуратно соединены между собой. Далее мастер поработала над системой освещения и сама удивилась тому, что получилось. «Моя работа получилась восхитительной! Я получаю уйму писем от людей, которые смотрят на мою скульптуру! У меня получилось!», - не устает радоваться Пэйдж.
В настоящий момент скульптура «Расширение» находится в Нью-Йорке, неподалеку от Бруклинского моста.
ответ от автора № 42 писал(а):
Dizel писал(а):Дорогой автор работы №42 я хомяк, поэтому просить работу не буду. Но моё сердце ваше, не знаю какую авочку можно к этому шедевру сделать, мне кажется она будет не менее впечатляющей. Но баннер это нечто, так тонко, красиво, эстетично, я себе такую историю представила, смогла нарисовать в воображении улочки Парижа, бутылочку французского вина, хрустящий круассан и аромат цветущей вишни.
Ева, вы так здорово описали, что мне самой захотелось срочно французского вина и круассан

Спасибо за чудесный комментарий, рада, что работа понравилась.
Фуся, с удовольствием подарю вам баннер после конкурса. И над аватаркой подумаю
Большое спасибо всем за голоса и похвалу

...
Fantastic Lady:
Тема конкурса очень интересная, с удовольствием полюбовалась замечательными работами. Приятно было увидеть разнообразие, представленных и воплощенных в баннерах, достопримечательностей. Признаться, все же больше внимания, как ни странно притягивали небольшие работы, они казались более компактными что ли.
Итак, конкурс:
Первая работа, которая сразу приковывает внимание и на которую все время возвращалась полюбоваться – это работа
№ 23! Прекрасное и полное раскрытие темы конкурса! Вот 100 % попадание! На мой взгляд, работа достаточно сложная и трудоемкая, выполненная замечательно. Детали ненавязчивые, каждая на своем месте. Путеводитель – мечта, картинки, в прямом смысле слова, оживают. Мой голос!
Вторая работа, которая очень понравилась и покорила своей воздушностью и романтичность, это номер
№ 12. Golden Gate Bridge и девушка, играющая на скрипке, гармонично смотрятся вместе. На такой работе хочется подольше задержать взгляд, полюбоваться и помечтать. Нежный, красивый баннер! Голосую!
Работа
№ 22… Мимо Парижа и детей пройти невозможно! Баннер очень интересно рассматривать! Понравились письма и фонари, являющиеся ненавязчивым фоном, которые очень эффектно дополняют общую картину. Работа выполнена в теплых, осенних тонах. Замечательный баннер! Мой голос!
Выгодно выделяется среди работ, я бы даже сказала, стоит особняком, баннер
№ 11. Немного мрачный, но невероятно притягательный. Не буду останавливаться на деталях, понравилось абсолютно все! Голосую!
Последний голос отдаю работе под
№ 24. Очаровательная Япония, живописный пейзаж, красивая девушка с веером, веточки сакуры, горы… Все важные моменты замечательно отражены в баннере!
Внеконкурсные работы! Порадовало их количество, необычные и все такие интересные. Если в конкурсе полностью хватило пять галочек, то во внеконкурсе трех голосов было катастрофически мало.
Баннер
№25 сразу покоряет. Удивительная и красиво скомпонованная работа. Насыщенные цвета, полутона, все детали хорошо сочетаются друг с другом. Любуюсь несколько дней! Большой респект мастеру! Голосую!
Очень романтичная и нежная работа
№ 42. Дождь, цветы и рисунок смотрятся очень гармонично. Одним словом – восторг! Мой голос!
Голосую за работу
№ 43. Замечательная идея, интересное воплощение в баннере. Полюбовалась и сразу хочется побывать и своими глазами увидеть удивительный город Мачу-Пикчу!
Не хватило галочек для работ № 30, 32, 34 и 40.
...
Red Sonja:
» тур 49 - мнения о работах
Всем привет! Сто раз уж посмотрела
внеконкурс, никак не доходили руки отписаться))
Для начала: опять-таки я от фотошопа так далека, как мы от Марса, поэтому скорее просто субъективное нравится/не нравится
№ 25 Очень понравилось!)) И дело не в Соборе (который наряду с Парижем набил слегка оскомину), а в том, как гармонично вы все преподнесли. Тонко, элегантно, неброско, но цепляюще))
№ 26 Очень позитивненько! Так и захотелось собрать монатки - и рвануть в летний галоп по Европам

Опять же, очень тонко. Казалось бы, нагромождение достопримечтаельностей, визитных карточек разных городов, но это смотрится очень гармонично и ненавязчиво)) Улитка - просто прелесть!

Думала над голосом, не дам просто из-за того, что много всего, мне на этом конкурсе хочется более глубокого освещения новых нестандартных мест, простите

но понравилось очень!
№ 28 Шикарный Лас-Вегас! Вообще не очень люблю этот город (из-за стиля жизни) и не понимаю, отчего люди слетаются туда словно мотыльки, но ваш баннер очень понравился

Нет в нем вульгарности, ассоциируемой с подноготной этого города, зато красивые ночные виды и зеавораживающая девушка. Из моих пожеланий - так и не поняла, специально ли вы подобрали отрывки видео и создали эффект дрожащей камеры, или же так случайно получилось. Мне понравились бы более плавные отрывки, но это чисто субъктивное)) В целом спасибо!
№ 29 Прикольненько!

Весело, позитивно и извечный вопрос в период отпусков

Я - за поездку руками и ногами!

Но это все же не к достопримечательностям, а семейному))
№ 30 Очень романтичная, нежная работа. Вызывает ретро-ассоциации и ностальгию. Спасибо вам!
№ 31 Задумка интересная, но уж слишком бросская (опять-таки на мой вкус), поэтому не обессудьте
№ 32 Ох, как готично и в то же время романтично! Этот мрак парижских улиц прошлого, изысканность туалетов и пропасть между аристократами и обычными горожанами. Все это чувствуется в вашей работе
№ 33 Уважаемый творец, вы мне очень угодили! Хотелось увидеть что-то экзотичное, а не типичные Лондоны-Парижы - и вот!

Какой закат! Хочу туда! И любящая пара просто восхитительна. И визитная карточка есть. Вы привнесли в свой баннер жизнь, показав разные грани этого места. Спасибо огромное
№ 34 Очень трогательно. Мальчишка замечательный, и несмотря на то, что у вас микс, баннер не смотрится какой-то кучей сброшенных фотографий. Спасибо за ретро-работу)))
№ 35 Мне очень нравится ваш выбор города и то, как вы его обыграли! Чувствуется дух приключений и истории. Из моих пожеланий только хотелось бы больше приключений, что ли)) Я их сама себе дорисовала, глядя на карту, но все равно

Вдруг другие не такие?
№ 36 Ваш баннер идеально подошел бы к какой-то ролевой игре! Лара Крофт прямо))) Но мне лично хочется больше по самим достопримечательностям))
№ 38 Уважаемый автор, нагребли кучу всего в один баннер. Покритикую, можно?

Достопримечательность одна, и вы с ней поиграли, но како-то второпях, что ли. Яркие цвета оп бокам отвлекают от самой картины (то же, что и у автора № 31). При этом идет контраст рисованное-настоящее, смысл которого я просто не уловила, простите

Опять же,извините за критику, просто, думаю, вам еще нужно немного набить руку

Учавствуйте в конкурсах/внеконкурсе и совершенствуйтесь! Скоро и сами не заметите, как изменятся ваши работы
№ 39 Вот красиво, очень красиво и в стиле Леди, но меня не сильно тронуло, простите. Хотя вот понимаю, что нравится, но до голоса не хватило какой-то изюминки. Вот есть и очаровательная девушка, и цветы, и красивый вид, и подпись шикарная, и анимация, а вот хотелось чего-то, чтоб мозг взорвало и решила съездить увидеть лично. Хотя именно как баннер для того, чтобы его носили здесь, - это шикарно!))
№ 40 Словили мою мысль, уважаемый автор)) Точнее - мою давнюю мечту. И здесь хотела увидеть какую-то работу в таком стиле. Ну, как без вечных пирамид, закатов и старины? Спасибо, угодили очень!
№ 41 Очень изысканно, так по-японски. Только я бы, может, поиграла с цветовой гаммой. Это здорово, когда все идеально подобрано, но те же японцы прекрасно сочетают в своих картинах самые разные оттенки, и те не выглядят от этого кричаще. Но это так, размышления вслух
№ 42 Париж - и этим все сказано)) У вас даже не баннер, а такая себе открытка. Думаю, очень понравится тем, кто там был, и хочт это осенью вспомнить свое путешествие))
№ 43 Вот он, дух приключений! И оригинальное место, и вообще моя далекая-далекая мечта)) Хочу туда!!
№ 44 у меня не открылся(((
№ 45 Интересный выбор. Город контрастов, вот уж поистине, но мне не понравилась цветовая гамма. Все-таки Бразилия, карнавал, у них даже флаг зеленый с желтым (синим), вот таким же ярким я бы и этот баннер делала)) И какой-то переход сделала между статуей Христа и карнавалом, указав, что их объединяет, ту же надпись, например. Но опять-таки, уважаемый автор, это я, а творец - вы

Потому замолкаю)))
№ 46 Даже не баннер, а целый рекламный проспект! Вы не думали в турагенство устроиться? Мне бы захотелось посетить эти места, увидь я такой рекламый проспект)) Так что микс удался
Так жаль, что только три голоса....крутила-крутила, мне очень многие работы понравились, честно-честно! Но голосую за 40 (угадали мое пожелание), 43 (оригинально и ярко), 32 (бабочки меня покорили). Хотела бы отдать голоса также 25, 26, 28, 30, 35
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Нашла, наконец, время отписаться по работам, за которые проголосовала уже дня три назад.
На сегодня мой выбор таков:
Номер 1 и тут же
номер 21 - насколько разные работы, хотя за основу взята одна достопримечательность. Первая сразу погружает в атмосферу очарования и легкости (как и сам фильм), поддаешься настроению героев, и хочется тоже позволить себе недельку отдыха... Вторая поражает своей сдерживаемой энергетикой, это сила и мощь.
Номер 7. Изысканная Япония и величественный Химедзи, посетить который я мечтаю очень давно. Спасибо автору за маленькое путешествие к краю света.
Номер 11. Автор меня поразил своим мастерством! Достопримечательность мне была незнакома, узнала, прочитав темку, но рисунок работы завораживает.
Номер 22. Не могу сказать, что я любитель Парижа (хотя я там ни разу не была), но такая атмосферная работа, что устоять тяжело.
Спасибо всем авторам за доставленное наслаждение! Столько в мире мест, которые хочется увидеть!
...
Stella Luna:
Во
Вне конкурсе только три работы?

И как выбрать?
№25 - очень пастельная, нежная работа как раз во французском стиле, а как иначе, город кружев в предрассветных сумерках окрашивается как раз в такие тона. Собор с Гаргульей гармонично сочетаются, это как два тождества, которые говорят о месте сами за себя. И еще понравился шрифт на баннере. Красиво!
№26 - улитка просто блеск! Я ее понимаю, сама предпочитаю за неделю увидеть как можно больше доступных мест, в радиусе проживания
№30 - красота, моя любимая дымчато-голубая гамма. Часы, фонарь все гармонично вписано в единую картину.
№34 - я полагаю, это тот самый малец, который был в Париже с дамой, а в Лондон уже приехал самостоятельно?

Понравилось цветовое решение и кадры справа с видами других городов.
№35 - вспомнилась античная литература. Очертания карты и остров вдалеке хороши.
№42 - прекрасные мечты о Париже. Все выдержано в единой гамме, смотрится очень органично, лаконично и притягательно (эх, хотела попросить Автора о баннере, но меня опередили

Автор, миленький, если в Ваших закромах найдется еще что-нибудь похожее, вспомните обо мне

)
№43 - красиво. Сменяющиеся кадры животных, как презентация фотографий, которые делает фотограф.
И как тут 3 выберешь? *скрепя сердце*
42, 30, 25.
Всем мастерам спасибо огромное за работы! Два раза писала пост и два раза он не сохранялся, поэтому пришлось выборочно отписаться (
...
RozMary:
Леди, всем здравствуйте!
Очень интересная тема конкурса, которую настолько по-разному воплотили наши мастерицы!
Проголосовала в
конкурсе:
№1 - Рим, такой разный, исторический и монументальный и в то же время умный, веселый и увлекательный))
№8 - шикарная работа! Глядя на такие монументы, невольно задаешься теми вопросами, что написаны на баннере. А вставленное видео словно ответ магического шара на заданные вопросы))
№12 - очень нежно и гармонично.
№21 - даже полуразрушенный, Колизей производит впечатление, а ареной каких событий (порой ужасных и кровавых) он был во времена своего величия.
№23 - блестящая идея! В предвкушении новой поездки люблю перелистывать путеводители))
Внеконкурс:
№32 - очень атмосферная работа и особый плюс ей, что показывает Париж с другой, не такой яркой и счастливой стороны.
№40 - пирамиды - одни из самых известных мировых достопримечательностей и каким же событием в свое время стало открытие их тайн! Очень стильно и лаконично.
№43 - невероятно чудесный баннер, столько всего в него вместилось! Захотелось посмотреть на все это своими глазами)))
Леди, всем спасибо за работы.
...
Cama s ytra:
Всем привет!
Чуть не пропустила голосование.
За конкурс голосовать было легко, даже думать особо не пришлось:
№1. 
Рим, м-м-м

моя мечта, вечный город. Ну а римские каникулы просто чудо!
№7.
Вроде всё просто, лаконично, а такая красота глаз не оторвать.
№8. 
Стоунхендж интересен сам по себе, а уж видео в шаре - очень оригинальная идея. И превосходное исполнение.
№18. 
Необычная работа. Куба меня привлекает не меньше Рима. Не смогла пройти мимо кубинца с попугаем!
№24. 
Ну тут просто нет слов. И сама картинка, и анимация, и надпись выше всяких похвал!
Фаворита выбрать невозможно - все работы одинаково достойны!
А вот с внеконкурсом сложнее. Катастрофически не хватает галочек, но делать нечего выбираю те работы, на которые сразу взгляд упал.
...
Ganna:
» Тур 49 - Список участников
Список участников АМ №49:
Аника
Архивариус
Зубастик
Кристюша
Кэродайн
Хома
Черный Зайка
Соня Соня
valentinagor
Cascata
Elenawatson
Firetears
Peony Rose
KaiSatoru
Lady in White
LesiK
SILVIA CONTI
Meldenbert
mistriss
niklasss
Anastazia
Sad Memory
geyspoly ...
Red Sonja:
» Тур 49 - Мнения о работах
Всем привет!
Я тут в темпе отписать по работам, а то проголосовать - проголосовала, но времени не было отписаться, а авторам, возможно, будет приятно
Для начала скажу, что оочень сложно было выбрать только пять работ(( Честно...минимум 10 нужно было, поэтому крутила-вертела и вот думаю еще раз сесть и перепроверить. Отпишусь - решу))
№1 Просто супер, слов нет! Именно таким я и вижу Рим. Немного античности, романтики, и вот этот флер чего-то светлого, наивного в видео-отрывке. Именно он наделил ваш баннер душой, а соответственно и Рим

Очень замечательный контраст: цветных фото памятников архитектуры и черно-белых живых кадров))
№2 Красная Москва хочется назвать. Цвет шрифта тмоу способствует и ставит правильный акцент. Сами картинки тоже отличные, обработка возвращает в эпоху, предполагаю, одноименных духов

И эффекты смены разные, подобраны здорово: глаза не устают, картинка не надоедает, но и нет слишком частого мелькания. Отличная работа!))
№3 Красивая романтичная девушка, собор, башня - все есть, и романтика Парижа в цветах. Единственное - хотелось бы девушку не в черном для этого баннера, а то как-то мрачно она выглядит на фоне такой красоты, но это мой личный тараканчик)))
№5 Узнала

В смысле достопримечательность, конечно)) Интересная подпись, заставила задуматься, и сам баннер выполнен в эдаком классическом стиле. я бы век 19й дала. Очень по-английски))
№6 Какие слова! Опять-таки заставили задуматься, серьезно. Единственное - монашка кажется какой-то слишком эмоциональной...но это не вам в укор, уважаемый автор))
№7 Какая красивая девушка! И флаг, и веер, и пагода. И романтичное зимнее настроение, и немного философии. Просто идеальная Япония!

И моя любимая гамма, аах...
№8 Уважаемый автор, вы сейчас можете меня тапками закидать: но я минут 20 пыталась понять, почему у девушки волосы так странно торчат. Думала, что там должен быть ворон, но слеповата, потому это заняло какое-то время

Но баннер очень класный! Вообще мое настроение уловили. И мистицизм есть, и туманность Альбиона чувствуется. Все как хотела! Спасибо!
№9 Как романтично! Тут даже не достопримечательность, а целая идея дл обложки романа!)) Очень красиво и трогательно!
№10 Как мне нравится ваша идея! Как текст и картинка идеально дополняют друг друга! И развитие, просто замечательно. Только вы специально последний кадр сделали отличным от других? Мне кажется, гармоничней было бы картинку посветлее, но это имхо опять же))
№11 Отличный баннер! Признаюсь, достопримечательность не узнала, но догадки есть. И опять-таки неповторимый авторский стиль чувствуется + этот баннер с удовольствием будут носить на форуме, необязательно приурочивая к какой-то отдельной поездке или месту, так что вдвойне отлично!
№12 Ой, какая романтика и красота. Так воздушно, нежно, чувственно. Захотелось туда на небеса над мостом!
№13 Интересная задумка, только парка маловато
№14 О, как я рада увидеть здесь эту достопримечательность! К такому Дракуле как в гости не зайти??

Все, пакую чемодан!)))
№15 Необычный выбор, очень, но интересно
№16 Люблю-люблю

В смысле Париж-то поднадоел, больно много его, но у вас нестандартный подход. Собственно мое любимое место

Цветовая гамма шикарная, атмосфера, настроение, надпись создает нужный посыл, просто конфетка!
№17 Романтика с замками. Замок с привидениями (если не ошибаюсь). Красиво и нежно))
№18 Автор, я вас люблю! Замечательный выбор места, передача настроения - на высоте! Прямо так и захотелось рвануть на Кубу!
№19 Очень узнаваемо, интересно, как вы слоями все расположили и обыграли, только хотелось бы какого-то посыла, что ли. Но атмосфера есть однозначно!
№20 Мне очень нравится баннер. Есть и место в нем. и нежность. и романтика, и трогательность. Вообще ассоциация со свадебным путешествием отчего-то. Красиво очень
№21 Люблю я это дело. В смысле Колизей и историю

И цвета мои любимый (прям песка и заката жизни), но гладиатор меня смутил. Не в смысле, что не к месту. а в смысле с постера известного))
№22 Какие лапошные ангелочки и ретро-атмосфера! А мне почему-то не Франция, а Италия нарисовалась и дон Корлеоне)))
№23 Сотрела бы и смотрела ваш баннер. и желательно чтоб страничек было миллион)) Чтоб каждый раз что-то новое узнавать. Просто замечательная идея!
№24 Нежно и величаво. Но самое интересное - как вы подобрали анимацию. Вот точно также неброско, лаконично, но в целом на баннере ощущение незыблемости и покоя. Хочу туда, именно в такую атмосферу...ах
Вот кратенько, но отписалась)) И еще сильнее запуталась! Девочки, мало голосов

Мне безумно нравятся (нравятся все. но голоса): 1, 7, 8, 10, 14, 16, 18, 23, 24, и это я еще пятерку вычеркнула любимчиков. Как быть?
...
Ganna:
от автора работы №8 писал(а):Red Sonja писал(а):№8 Уважаемый автор, вы сейчас можете меня тапками закидать: но я минут 20 пыталась понять, почему у девушки волосы так странно торчат. Думала, что там должен быть ворон, но слеповата, потому это заняло какое-то время Но баннер очень класный! Вообще мое настроение уловили. И мистицизм есть, и туманность Альбиона чувствуется. Все как хотела! Спасибо!

Да ладно, какие тапки.

Размер действительно мелкий, здесь ничего не поделаешь. Я сама тоже слеповата

, а скоро с этими микроорганизмами стану совсем слеповата. Так что, ничего страшного не будет, если покажу вам черновик аватарки, нужно же наконец рассмотреть то.
Ну вообще если и здесь не видно, это белый ворон, и я тщательно прорисовала ему и глазик и клювик, чтоб был видней. Магичка колдует, идут инфернальные молнии в сфере, созданной ею, неудивительно, что волосы торчат.

Она хочет узнать. Кто? и Зачем? построил этот монумент. Ведь нет никаких гор поблизости... И видит, что не Мерлин, не инопланетяне, не римляне, а всё таки древние люди - друиды его построили( по моей версии

конечно. ) Но кто бы его не построил,совершенно ясно, что это место Культа, место Силы и оно имело большое значение для этих людей.
...
Chelsea:
Столько красоты на страничке голосования
Отдала свои голоса следующим работам:
№ 1 Aeterna urbs

Очень люблю этот город, да ещё и кадры из моего любимого фильма, спасибо автору
№ 12 Это ведь Сан-Франциско?? Надеюсь не ошиблась, такая чувственная и нежная подпись
№ 18 Мой фаворит, я влюбилась в эту работу, смотрится шикарно, БРАВО автор

Я в таком восторге от неё
№ 21 За один Вечный город я уже голосовала

Эта работа мне тоже очень понравилась, особенно цветовая гамма, такая красота
№ 22 Милашество, очень насыщенная работа, всё к месту, нравится цветовая гамма, дети, письма, нет ничего лишнего, потрясающая работа, которая завораживает!!
...
Red Sonja:
Уважаемый автор, спасибо большое за ответ

Я разглядела-таки ворона, просто написала, что для этого пришлось потрудиться именно в силу своей слеповатости, а не потому что композиция не ясна

Работа действительно замечательная, атмосферная, оставляет ощущение величия, потому и проголосовала за нее

Спасибо большое за исходник. Ух, дева действительно вдохновляет!))
Все-таки решила не менять галочки, хотя очень-очень жаль, что их мало(( Не буду озвучивать голоса, потому что, как и писала выше, любимчиков явно больше пяти, а еще и внеконкурс!

Спасибо всем за потрясающие работы!
...