Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Ок, не умею я выполнять иногда свои обещания. Banned

...

Дарт Мол:

Я как бэ ни на что не намекаю, но.. Кэээс, напиши пост ну напиши))) Давай не будем зависать, а то такими темпами я не улечу)))

...

Сетониэль:

Асока, ты там как, подготовила ответ?

...

Очерон:

Нейт, радость ты моя, контрабандитская *наклонившись целую в затылок * просыпайся. *глядя в сонные глаза вынырнувшего из вдохновения наемника*
*громко*
С Днем Рождения!
*встаю с коленей Нейта и оправив платье с грохотом выдвигаю стул на середину комнаты, встаю на него и с выражением*

День Рождения — причина,
Чтобы сблизиться с мужчиной.
Женщины шикарный вид —
Мужчиной он руководит!

Положитесь на инстинкт —
Декольте как динамит,
Вкусный ужин — детонатор,
Бог с ним, что из ресторана.

Самый лучший из подарков,
Скажет негр и китаец,
Это полнота в желудке
И опустошенность яиц!

*слезаю со стула и сев обратно на колени, обнимаю за шею целуя в губы...с трудом отстраняясь и переводя дыхание, шепчу прикусывая мочку* Поздравляю, дорогой.

...

Нейт Кар`Дас:

*встрепенувшись, но все еще не поднимаясь из вдохновения Чер, прислушиваюсь к её голосу. слыша слова "Нейт" и "радость", составленные в одно предложение, поднимаю голову и недоуменно смотрю, моргая и пытаясь проснуться. бесцеремонно вырванный из вдохновения, нахмурившись смотрю, как Чер, с грохотом выдвигая стул, взбирается на него. сон мгновенно проходит. во все глаза смотрю на ведьму, слушая поздравление. обнимаю за талию, севшую обратно на колени Чер, скользя по спинке ладонью смотрю в глаза* спасибо, ведьма, это было...приятно *ухмыльнувшись, отвечаю на поцелуй, прижимая к себе сильнее. понимая, что ничерта не выдержу и точно напрочь травмирую детскую психику, подхватываю Чер на руки и скрываясь с ней за углом, прижимаю к стене, давая волю своим эмоциям*

...

Дарт Мол:

Нэйт! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пускай сегодня и всегда тебя окружают красивые девушки*косится на Чер*(галвное, чтобы не в обиду Учителю)*ехидно так про себя* , море выпивки , а самое главное для контрабандиста - опасности, заказы, приключения и конечно же деньги, как итог всего перечисленного Пускай тебе сопутствует только везение, жизнь бьёт ключом, а неприятности обходят стороной(им же лучше )
Happy B-Day)))

...

Нейт Кар`Дас:

*оторвавшись на миг от Чер, выглядываю из-за угла* Мол, вот спасибо, очень приятно. Шикарнейшие пожелания, все как надо нам обязательно надо будет выпить при встрече
*услышав ехидный шепот, на секунду задумавшись, вспоминаю, что никакого учителя у меня нет, а значит я никого и не обижу, возвращаюсь к Чер. обнимаю, целуя в губы и проводя ладонями вдоль тела, подхватываю и чуть приподняв, забрасываю ножки ведьмы себе на талию, вжимая её спиной в стену и не отрываюсь от губ, углубляя поцелуй*

...

Очерон:

*с трудом переводя дыхание отстраняюсь от наёмника и встав на ноги одергиваю платье* Ну ты ... уф!
*оглядываясь по сторонам* Я это...прошу прошения, что задержала пост. Так, стоп! Пост я должна Нейту *покосилось на наёмника*
Слышь, мачо. Извини. Напишу...может даже сегодня.

...

Нейт Кар`Дас:

*поправляя одежду, стараясь восстановить дыхание* ладно уж, извиняю. и буду ждать *прижавшись снова, с лукавой улыбкой смотрю в глаза* и лучше тебе побыстрее сесть за пост, пока я не... *ухмыльнувшись* пошел на еще один заход. *проскользив ладонями по спине, задерживаю их на попке и чуть шлепнув, отстраняюсь и подмигиваю* а впрочем, сама выбирай наслаждаться постом или наслаждаться мной

...

Сетониэль:

Тииииха в лесу....
Только не спииит сова...
Кодит сова с утра до утра, вот и не спит соваааа!

...

Нейт Кар`Дас:

Сетониэль писал(а):

Тииииха в лесу....
Только не спииит сова...
Кодит сова с утра до утра, вот и не спит соваааа!

Сет, ты че пила/курила? поделишься?

...

Сетониэль:

Если по ошибке страшной
Стал ты стражем, не подумав
А в душе ты гордый лучник,
То естественно не нужно
Наступать на горло песне.
Доставай свой лук красивый,
Стой в сторонке, где почище
И стреляй эффектно в мобов,
Пусть увидят все в отряде,
Что ты круче Леголаса!

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Сет, ты че пила/курила? поделишься?

Судя по ответу не поделится, сама всё употребила.
Но это лирика.
Наёмник, я ответила. Если что не так, говори, поправлю.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Судя по ответу не поделится, сама всё употребила.

я уж понял
Очерон писал(а):
Наёмник, я ответила. Если что не так, говори, поправлю.

отличный пост, ведьма местами поржал, над твоими мыслями, местами позлился, вобщем умеешь ты на эмоции вывести Very Happy принимай восхищение и цветуи *протягиваю букет*

...

Очерон:

*во взгляде мелькнуло удивление, взяла букет и улыбнувшись* Спасибо *задумчиво глядя на букет* может и вазу принесешь? *поднимаю взгляд и пожимаю плечами* Ну просто мне цветы не дарят, так что поставить некуда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню