Мафия: Спарта

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Лэрри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2014
>01 Авг 2014 19:51

Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.

О, вот и невеста моя подошла)))

Вылезла из колодца скорее))
Медея писал(а):
Будем знакомы

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аристоплюс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014
>01 Авг 2014 19:51

Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.

Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!

Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 19:53

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Спарту я тебе так и не завоевал(((
*вытащил невесту из колодца*
Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царь Леонид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:54

Тобиас писал(а):
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Ты опять? Я так не могу и не понимаю как вы успеваете, но если для тебя это что-то "личное и стратегическое" - только в путь! А моя правильность... пусть при мне и останется.
Я тебе уже в прошлый раз говорила и могу только повторить: играть с тобой очень интересно. Чего ты такая обидчивая-то?
Ксантипп писал(а):
Здесь впервые. Приятно познакомиться.
Я - Melissa.

Взаимно приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:54

Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.

Всем спасибо еще раз.

Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю))))
И тебе спасибо за игру!

Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм*

Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот))))
Бьянка вообще оказалась на редкость убогой)))) Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие)))

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:55

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Спарту я тебе так и не завоевал(((
*вытащил невесту из колодца*
Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас)

А Гебу с Ксантиппом, можно? это настоящее чувство)
Сделать подарок

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:56

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Узнала. Smile
Изменял мне с Медеей. Smile))))

А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. rose

Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила!
Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.))

Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад" rose

Взаимно! Smile
Хотя совсем умничкой была бы, если бы дело до вскрытия не дошло. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 19:58

Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):

Всем спасибо еще раз.

И тебе спасибо за игру!

Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот))))
Бьянка вообще оказалась на редкость убогой)))) Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие)))

Да нет, то как раз не твоя вина. Всё было очень хорошо, Бьянка была разумной, а мы все перепугались и подумали, что мафит.

Алексия, я против двойных свадеб хд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 20:00

Аристоплюс писал(а):
Алексия, я против двойных свадеб хд

Так вы по очереди. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 20:02

Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царь Леонид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 20:04

Аристоплюс писал(а):

Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровое и попыталась переключиться. А оказывается зря.))

Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 20:05

И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)
Сделать подарок

Лэрри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2014
>01 Авг 2014 20:07

Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)

Ты пострадала из-за того, что Атропос писала, что ты можешь быть ахейкой вроде)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 20:07

Ариадна писал(а):
Melissa, так и думала, что это ты. Smile
average, будем знакомы!
Rai, Медея была классной. Тоже в тебе не сомневалась. Здорово, что после убийства осталась в игре, причем основательно все читала.

Ариадна, а меня сбила с пути твое фраза "проявила неосторожность", но потом ты начала играть активно, отвечать, доказывать и я тебе поверила. Как и Алексии)
Как я могла уйти, когда игра еще не закончена. И я правда подставлялась в первый день за комисса. Может не умело. Но я очень боялась, что комисса убъют в первую ночь.
Мы кажется тоже раньше не пересекались?

Melissa, рада знакомству)

>01 Авг 2014 20:08

Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровуху и попыталась переключиться. А оказывается зря.))

Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...

Ты меня настолько ненавидешь?)))))
С другой стороны, согласись, все, кто меня знают, будут меня подозревать, если я проживу дольше одного хода, даже имея чижовый статус, а это и есть неигровуха)
Ни за что не поверю, что я так тяну на комиссара! Это всё моё проклятье первой жертвы (ППЖ), как я его называю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение! Жизнь Сэма полна тайн. Оказывается, он может остановиться в дорогом отеле и там его давно знают.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Спарта [18973] № ... Пред.  1 2 3 ... 166 167 168 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение