Curly:
12.10.09 18:49
Да уж, это творчество явно одного из фанов из команды Эдварда, жаль мне Джейка((((
Девочки, спасибо за ссылку саундтреков! Послушала и честно говоря не в восторге, подборка треков - не фонтан, к сумеркам треки были намного лучше
...
Янчик:
12.10.09 19:19
Дааааа! Просто умора! Пол-часа не могла успокоиться, родные грозились скорую вызвать!
...
Ранис Атрис:
12.10.09 19:27
Ужас! Дошла до места в "Рассвете" где Джейкоб приперся на свадьбу и чуть все не испортил! Я б его, на месте Эдварда, убила!
...
shellen:
12.10.09 19:58
Curly писал(а):
Девочки, спасибо за ссылку саундтреков! Послушала и честно говоря не в восторге, подборка треков - не фонтан, к сумеркам треки были намного лучше
Мне по сравнению с Сумерками, вообще не понравилась эта подборка. Пару песен еще кое-как слушать можно, а остальные, после первого прослушиваня хочется стереть. Но, может, после просмотра фильма отношение хоть как-то изменится в лучшую сторону.
...
Curly:
12.10.09 20:06
Да, в Сумерках каждый трек - просто суперский, здорово подобрана фоновая музыка, и если бы я даже не была поклонницей Сумеречной Саги, все равно от треков бы не осталась равнодушной - это чуть ли не единственный фильм, каждый трек которого нравится безумно!!!!
...
wasilisa:
12.10.09 20:12
Curly, абсолютно согласна с тобой. У меня. например, подруга так вообще не воспринимает сагу, еще как-то попыталась посмотреть фильм, да и то не досмотрела... Зато сразу потом скачала все саундтреки и до сих пор их обожает
...
Curly:
12.10.09 20:15
wasilisa писал(а):Curly, абсолютно согласна с тобой. У меня. например, подруга так вообще не воспринимает сагу, еще как-то попыталась посмотреть фильм, да и то не досмотрела... Зато сразу потом скачала все саундтреки и до сих пор их обожает
Да, я вот тоже скинула себе на айфон все треки в отдельный альбом - и уже почти как год наслаждаюсь))))
...
wasilisa:
12.10.09 20:19
Так да... У меня лично и на двух телефонах. и на компьютере и на ПК, и даже на плеере всегда имеются три папочки: "Сумерки - Саундтреки", "Сумерки - фото",и "Сумерки - книги "
...
Стефани:
12.10.09 21:42
Ранис Атрис писал(а):Ужас! Дошла до места в "Рассвете" где Джейкоб приперся на свадьбу и чуть все не испортил! Я б его, на месте Эдварда, убила!
Ага. И я, когда читала Рассвет я бы его тоже убила. Но посуди, его тоже можно понять, он терял свою любимую.
...
Настик:
12.10.09 21:50
Да, книжный Джейкоб раздражает, может Тейлору удастся изменить положение и сломать стереотип
...
AGRO:
12.10.09 21:54
Настик что-то я сомневаюсь. Тейлор идеально вживется в образ книжного Джейкоба
...
Настик:
12.10.09 21:59
Ну, в принципе, это и так, только , я смотрю, среди фанатов он уже конкурирует с Робом, а это значит, что раздражать народ он будет меньше
...
AGRO:
12.10.09 22:00
Тоже верно
Хотя по мне он Паттинсону не конкурент. Он еще совсем малыш... а тот взрослый парень.
Тейлор - кумир подростков. Паттинсон - мечта миллион женщин
...
Настик:
12.10.09 22:02
И мое мнение о нем такое-же, пока что он самовлюбленный мальчишка, пусть даже и симпатяга
...
AGRO:
12.10.09 22:04
ну знаешь, я никак не магу назвать его симпатягой.... тело да, красиво.. но внешность...гм....
...