Оксаночка:
23.04.10 20:14
Эмилио, тебе ль переживать)) найдешь, я думаю, где переждать любую бурю, а затишье и подавно))
Ведь стольким девам в Темном клубе, без преувеличенья, ты понравился совсем недавно))
*Остапа понесло*
Девы, это я под впечатлением от спектакля))
...
Ми-ми:
23.04.10 20:21
Ну, без Маруськи вашей - нет соперника? Тогда продолжим! И этот, как его, пусть тоже на антракт уйдет! они нам не нужны с моей красоткой! Все в сад, короче! Отдыхать до завтра! А мы пойдем в постель! С вином, амброзией и прочими любовными дарами! Венера пусть бледнеет от зависти! ...
Харис:
23.04.10 20:24
*хлопает в ладоши* О даа, Юпитер! Что-то я забыли похвалить любимого актера )))
...
Laskiell:
23.04.10 20:26
Ну воть...
*встаю из своего уголка*
Всем актерам цветы уже дарили, надо бы договориццо с буфетчицей театра - пущай по стахановски организует шампусик им в гримерки)))
Окси - а мы с тобой пойдем собирать икорку с местных канапе, а? надо ж как то время скоротать в ожидании и предвкушении))
пы сы таксс...*отослала Эмилию неприличной формы пирожное с припиской - "от анонима, желаю удачи - Пух"
))))
...
IreneA:
23.04.10 20:34
Эх...ну вот...на самом интересном месте...
Розик-Аврелия, ты смотри там в оба, а то Юпи раздухарился не нашутку.И он еще называет меня блудницей!..
от Александра, когда появится, штраф- как минимум жертва всем божествам.Причем обильные такие жертвы.
Топнув ножкой)))А какие были планы на вечер...Пойду, скажу сынку, чтобы назавтра не стрелы, а копья готовил.Бронебойные.
...
Мирна:
23.04.10 20:44
*Пропущенная сцена*
Октавия - суровая мамаша:
Я дочь свою совсем избаловала.
Устроила тут светопреставление.
Я это не хочу, хочу другое!
То, то не так, то се - не эдак!
Горчичный ей не нравится в горошек!!!
Одеться словно римская блудница, она желает в алый… (поджимает губы)
Где же скромность?!
*Найти бы поскорей строптивой мужа. Постарше нужно выбрать и по-строже, чтоб норов бурный мог держать в узде.*
Сказалось здесь влияние подруги *вот нахалка!*
Моей дочурке голову морочит.
Отворачивается от Аврелии и рассматривает шитье.
Возьму я на далматик, этот синий, большими ромбами расшитый материал.
Наряд сей входит в Риме в моду.
*Мечтательно задирает нос* У нас в Неаполе я буду первой, законодательницей мод*
Но, что за шум, тюки вдруг повалились, и голос дочки на повышенных тонах за ширмами я слышу и страстный шепот.
*Актриса: ох эта парочка молодоженов - она меня ужасно раздражает, особенно, когда придут с ребенком на репетицию и тот орет нещадно*
Иль не одна она! Что за мужчина? В дверях мелькнула тога.
Видит вошедшую Юлию и бормочет: "Нарисовалась!"
*Актриса играющая роль Октавии – увядающая прима, злится на молодую актрису – исполнительницу Юлии, за то, что та увела у нее из под носа помощника режиссера и половину главных ролей в придачу ))).
*
Высокомерно смотрит на нее.
- Ну, здравствуй, Юлия! Как поживаешь?!
Дочери: Нам надобно купить сегодня рыбу! Отправимся немедля дальше!
...
Оксаночка:
23.04.10 20:46
Ласки, канешн пойдем)) заполним пустоту в душЕ икрой... *опомнившись* икрой? А ладн займемся этим, ожидая продолженья))
Пы Сы Ой, как у вас тут интересно)) Спасибо
Ким за приглашение))))
...
Lady Elwie:
23.04.10 20:50
а вы уверены, что икра еще осталась? )))))
...
Kimana:
23.04.10 20:56
Мирна, я в полнейшем восхищеньи и в судорогах корчусь на полу )))) официально заявляю - я фанатка
Мирны!
Конечно, лучше подождать
Маруську, очень мне ее не хватает.
Окси, однако, хорошее впечатление произвел на тебя спектакль ))
_________
Эмилий, получив нескромный сей подарок, скрылся с глаз Аврелии, схомячив щедрый дар и запил его аперитивом.
О, дева дивная, коль слышишь ты меня, я восхищен твоей открытостью прекрасной. Я ложной скромности в девице не люблю. К чему она, когда и так все ясно?
...
Мирна:
23.04.10 21:00
Спасибо
. Вдохновилась вашими сценами, пока возилась по дому и не могла ответить.
Накипело )))
...
маруська:
24.04.10 07:58
Элви, Алюльчик, спасибо))))
Девочки, не бейте меня сильно))) Я с четверга воевала с провайдером в свободное от работы время, а на работе никак не получалось настроить и-нет (из соображений безопасности нас к нему не подключают))), я уже уговорила нашего программера, что локальную сеть на время работы можно отключить, так ему когда лениво было, и он поставил просто голую ХР без всяких сервис-паков)))) А я по такому делу купила юсб-модем, а он отказывается работать на медленном юсб-концентраторе.... в общем, пока заставила поставить сервис-пак, обновить юсб, короче... время неумолимо убегало, да и работы - просто завались, и немножко личной жизни))), а дома ни фига не работает((( Но сегодня я уже их добила))) .... И бегом гримироваться!!!! Спасибо, что не разыграли Алекса))) Он вам тоже очень признателен))
На пыльных улицах Неаполя появился не менее запыленный Александр
И тут нарисовался Александр, который с корабля свалился после п.... после бури..... Тот, раньше, дядя Вася был, не Александр, ему не верьте вы ни на полслова!!!
Да-да, как такая встретилась мне... буря)) И как Эней, я покорился власти моря... Пришел в себя на берегу пустынном... Пешком бы шел еще три дня, не меньше, но взял взаймы кобылу (хозяин, жаль, не в курсе, но верну... и сторицей, клянусь богами). И теперь я здесь... уставший, грязный, но живой и счастлив!
О, златокудрый Аполлон, благодарить тебя велит мне жизнь, спасенная тобою!
Направлюсь прямо в храм, и принесу дары и жертвы! И про тебя прекрасная Венера, не забуду, в твоих руках дальнейшая судьба моя и рода.
Я вспомнил, что послал меня отец в Неаполь за невестой! За Юлией... мы с детства с ней обручены, хоть и не видели друг друга лет пятнадцать, точно.
Но прежде, чем прийти мне в дом невесты, я должен душ принять
(ремарка* да, этакий продвинутый Александр, самолично изобрел душ сборно-разборный и пользуется им в свое удовольствие), найти одежду поприличней, а перво-наперво найти корабль и капитана. Капитану - по шее, за за такое крепкое вино... хм, за то что положил меня спать на носу корабля))) Забрать сундук - подарки для невесты, ее родных и да, не позыбыть камею. Надеюсь, что невеста и вправду так хороша, как говорит о том прекрасная драгоценность!
Итак, сначала - храм, потом - корабль (и капитану в шею))), затем - сменить одежду, освежиться и вперед - к прекрасной Юлии, пусть ждет))
...
маруська:
24.04.10 08:37
Мин, спасибо большое!!!
Девочки, тортики))
Всем в подарок стих)))
Любовь - чужестранка в обоих мирах,
В ней бездны безумства, триумфы и крах...
Но мир проявляет лишь тень, отраженья,
И семьдесят два элемента круженья...
Духовный Владыка тоскует о ней,
Ее чародействия пьет Он елей.
Иная религия Света, Любви,
Чем церкви земные, чем книги Земли...
При Ней царский трон, словно путы на теле.
Мелодия сэма звучит на пределе:
- Служение - цепи, владычество - сроки,
А разум пред Нею… лишь учит уроки.
Твой разум не в силах постигнуть Небытье.
Любовь - это море мирского забытья.
Меж тем, что есть власть и служенье - Она!
Влюбленного Путь - это бездна без дна...
нашла
здесь ...
маруська:
24.04.10 09:20
Розик, спасибо))
Если будем играть сценку, то Александр, грязный, голодный и злой полсе принесения даров и жертв пробирается в порт, чтобынайти корабль, его заносит в торговый квартал, и он сбивает с ног милую девушку, которая никак не решается войти в лавку торговца с тканями (я так поняла, что ты там вчера уже была с мамой)) но вы так и не определились, ты ты сегодня, улучив минутку, решила отправиться туда сама)))
Примерно, так.
...
IreneA:
24.04.10 09:25
Во-во,
Розик, ты хоть объявись опять, чтобы по Вам пальнуть как следует.И Эмилия нет- замечательно, не будешь косить налево.
Все, я в образе:
Что ж, Александр, не спешишь принести благодарную жертву богам?Жертвы мы требуем!Десять быков, и не меньше!
Нептуну- отдельно, за чудесное спасение.
Амурчик, будь наготове, бронебойные припас?Там одному, особо сопротивляющемуся воле богини, Эмилию, надо особенно вставить.А лучше- сделай из него ежика! ...
whiterose:
24.04.10 09:27
*сморщив хорошенький носик*
Фуууу, что за запах старой клячи мне в нос ударил и чуть с ног не сбил? Бродяжка! Как посмел меня коснуться?
Иди, проспись в квартал себе подобных: потребанных и грязных оборванцев, там ждут тебя собраться с кислым пойлом.
*бережно прижимая к себе отрез красного шелка* Чуть не испачкал дорогую ткань, что я тайком от матушки купила и собираюсь в ней Эмилия встречать. Он нынче обещал визит нам сделать, и с матушкой моей поговорить.
...