Svoja:
Енка писал(а):Очень хорошо показаны семейные отношения,традиции.Я даже позавидовала!
О! Я этот фильм за этоже тоже очень люблю! Вообще , нравится мне в американских фильмах такие сюжеты: когда на какой-то праздник съезжается вся семья.
Это очень трогательно.
Такой же сюжетик сразу вспомнился в фильме
"Привет семье" или второе название
"Фамильный камень" Этот фильм здесь уже принимал участие?;)
А вообще, буду очень благодарна, если уж разговор повернулся в эту сторону, может кто подкинит еще фильмы с таким сюжетом (когда большая семья собирается в одном доме)?
...
Annabell:
Svoja писал(а):Очень хорошо показаны семейные отношения,традиции.Я даже позавидовала!
О! Я этот фильм за этоже тоже очень люблю! Вообще , нравится мне в американских фильмах такие сюжеты: когда на какой-то праздник съезжается вся семья.
Мне тоже такая концепция кино очень нравится! А фильм замечательный такой теплый и милый)Побольше бы таких
...
Енка:
Где то в новогодних есть такие,и один с Сандрой Баллок припоминаю.Все фильмы на 1 стр,там есть мал/строка упорядочить по алфавиту,так что можно посмотреть ,есть фильм предлагаемый или нет.
Только что закончила смотреть Близко к сердцу.Отличный фильм!Пфайфер хороша!Ну а Редфорд-сэкси!Надо же так суперски в возрасте выглядеть!Улыбка-на миллион!
...
Сладкая:
Два дня отсутствовала, а тут столько обсуждений!!!!!!
Svoja писал(а):В общем, я посмотрела фильм "Три метра над небом", после ваших восторженных отзывов и разочаровалась до глубины души! Не могу даже промолчать.
Своша, когда прочитала твой первый отзыв, была в легком недоумении. Понятно, конечно, что каждый имеет право на свое мнение, но подумала:вот это да, так по-разному все видят!!! Потом все стало на свои места, когда выяснилось, что смотрела версию 2004 года!!! Я ее тоже начала смотреть, но после испанской - так, для интереса! Ну и плевалась же я, хватило меня только на 15 минут. И выключила, решила, что нельзя портить себе впечатления от испанского фильма. Я вначале расстроилась тоже из-за плохого конца, но подумав, решила, что это классика - первая любовь всегда немного грустная и с расставанием. Зато как она меняет людей!!! И в случае с Аче тоже. Он же не набил морду в конце новому парню Баби. Раньше бы схватил биту и разбил минимум фару на авто. А тут просто стоял и смотрел вслед отъезжающему автомобилю. Так что, все-таки изменился.
Svoja писал(а):Леди, а вы смотрели АМЕРИКАНСКИЙ фильм "Безумная и Прекрасная"
Смотрела, очень хороший фильм!!! Кирсен Данст люблю, мне очень нравится, как она играет. А Главный герой в фильме - просто Красавчик!!! И фильм не пустой, показаны сложные взаимоотношения между дочерью, отцом и его новой семьей.
gutalina писал(а):Секс по дружбе (Тимберлейк и Куинс) и Не просто секс (Портмн и Кутчер) И несмотря на обилие эрот сцен и общие попытки свалять нечто достойное - на десятилетия, оба фильма выглядели однодневкой
Может быть и нет глубокого смысла в этих фильмах, но с удовольствием посмотрела и тот, и другой. Иногда такая загрузка в жизни, что хочется посмотреть чего-нибудь легкого, веселого и с хеппи эндом ))).
Svoja писал(а):Марио Касас - он же Аче. Просто офигительно сыграл! Такие эмоции! Испанцы не бояться показать свою слабость. Это и делает их сильнее. Такую ярость я не видела ни у одного актера. Просто через экран было страшно. Она реально была неуправляемая!!! Мурашки по коже.
Мария Вальверде - на мой взгляд достойная замена Пенелопы Крус. Необыкновенна прекрасна испанской горячей красотой. И это при наличии неналетного благородство. Здорово!
О, да!!! Согласна полностью!!! Актеры просто потрясающие!!!
Svoja писал(а):Этот состав будет в фильме Майкла Редфорда "Мул"
Просто здорово!!! С удовольствем посмотрю фильм, даже просто ради актерского состава.
Annabell писал(а):Спасибо за инфу, у меня"три метра" скачан уже, все никак не посмотрю, я больше кайфую от предвкушения отличного фильма, он уменя на десерт, так сказать.
))) Я тоже частенько так делаю, скачиваю изначально интересную книгу и пару дней просто предвкушаю ))). Ох, как тебе повезло: у тебя впереди еще 2 часа интересного кино "НЕВОЗМОЖНО_ОТОРВАТЬ_ВЗГЛЯД". А нам остается только искать что-нибудь похожее.
Svoja писал(а):А все-таки! Книгу-то "Три метра над небом" кто-нибудь прочитал? Интересно? Я скачала! У нас она есть.
Я прочитала сразу же после фильма. Но... Фильм мне понравился больше!!! Мне показалось, что актеры полнее передали чувства, эмоции на экране. Обычно книга дает более подробное описание, но по-моему, это не тот случай.
eiva писал(а):Но все таки не удержалась - очень мне нравится эта песенка. Так что слушайте
EIVA!!! Спасибо за песенку!!!Я себе ее уже скачала, наверное, поставлю на рингтон )))
Скажите, а выкладывали здесь такие фильмы, как
Все самое лучшее,
Влюбись в меня, если осмелишься? ...
Svoja:
Сладкая писал(а):И в случае с Аче тоже. Он же не набил морду в конце новому парню Баби. Раньше бы схватил биту и разбил минимум фару на авто. А тут просто стоял и смотрел вслед отъезжающему автомобилю. Так что, все-таки изменился.
О! Здорово подмечено. Я как-то об этом не подумала. И действительно. Получается он не стал играть в преждние игры наглого и яростного мальчика. Повзрослел!
Сладкая писал(а):Просто здорово!!! С удовольствем посмотрю фильм, даже просто ради актерского состава.
+1
Сладкая писал(а):Я прочитала сразу же после фильма. Но... Фильм мне понравился больше!!! Мне показалось, что актеры полнее передали чувства, эмоции на экране. Обычно книга дает более подробное описание, но по-моему, это не тот случай.
Блин, ну, вот! А думала, продлю себе удовольствие. Зачастую книга всегда интереснее фильма. Что ни говори, а с этим не посморишь. У меня правда точно такое же "особое" отношение к Бриджит Джонс. Книга мне ну совсем не понравилась. А вот фильм с удовольствием смотрю и пересматриваю.
А вообще, когда узнаю, что это - экранизация книги: сначала стараюсь фильм посмотреть, а потом уже книгу прочитать. Из последних было "Ешь, молись, люби." И фильм с удовольствием посмотрела и книгу с еще большим удовольствием прочитала
Сладкая писал(а):Влюбись в меня, если осмелишься?
Этот точно был. Я его знаю, потому что у меня брат очень любит этот фильм (что для меня является неразгаданно загадкой. Он вообще-то не сантимент.) Поэтому у меня особая реакция на этот фильм. Где-то в списках видела.
ээээ?! Я просто в недоумении! Здесь не выкладывался фильм "Ешь, молись, люби"? Ну, тады ловите!
Ешь, молись, люби/Eat Pray Love
Официальная аннотация: Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
Отсебячена: Фильм замечательный! Фильм о том, как одна женщина перестает действовать по шаблонам, по социальным меркам, а прислушивается к себе и ,перешагнув через боль от причинения боли другим своими действиями (мне это знакомо, когда тебе больно от того, что ты причиняешь неспециально боль другим людям), совершает поступки, которые приводят ее к истинному счастью!
Фильм, который заставляет задуматься тебя о том, "А что хотела ты от жизни? Ты носишь маску, живешь не своей жизнью? Ты счастлива? А слушаешь ли ты голос своего сердца?"
И так это по настоящему показано в фильме.! Очень просто и по настоящему, что не оставляет зрителя равнодушным наблюдателем чужой истории!
Этот фильм о том, что если ты выбираешь верный своему сердцу путь, эта жизнь сама помогает тебе на этом пути!
Необычный фильм об обычной женщине, которая не испугалась пойти дорогой сердца и нашла свое счастье. И не было в этом пути особых желаний достичь нереальных вершин. Фильм о том, что надо просто жить!
Фильм очень красивый!
Еще один плюс в том, что главную роль играет в фильме Джулия Робертс. Мне фильм оооочень понравился. А книга еще больше! Но, сначала надо смотреть фильм!!!!
А вот кадры на закуску:
...
Ladi Meri:
Svoja писал(а):Сладкая писал(а):
И в случае с Аче тоже. Он же не набил морду в конце новому парню Баби. Раньше бы схватил биту и разбил минимум фару на авто. А тут просто стоял и смотрел вслед отъезжающему автомобилю. Так что, все-таки изменился.
О! Здорово подмечено. Я как-то об этом не подумала. И действительно. Получается он не стал играть в преждние игры наглого и яростного мальчика. Повзрослел!
А ведь и правда! Олеся,

Я тоже не обратила на это внимание сразу. Повзрослел!!!
+1
Svoja писал(а):Блин, ну, вот! А думала, продлю себе удовольствие. Зачастую книга всегда интереснее фильма.
Я только начала, но мне пока нравится))) Хотя немного мешает, что там его зовут Стеф (мне все время итальянский актер мысленно перед взором встает и это раздражает)
Svoja писал(а): Бриджит Джонс ... фильм с удовольствием смотрю и пересматриваю.
+1
Svoja писал(а):Еще один плюс в том, что главную роль играет в фильме Джулия Робертс.

Я ее обожаю)))))))))))
Сладкая писал(а): Ох, как тебе повезло: у тебя впереди еще 2 часа интересного кино "НЕВОЗМОЖНО_ОТОРВАТЬ_ВЗГЛЯД". А нам остается только искать что-нибудь похожее.
НЕВОЗМОЖНО

Я тоже маленько завидую)))))))
...
Сладкая:
Svoja писал(а):Блин, ну, вот! А думала, продлю себе удовольствие. Зачастую книга всегда интереснее фильма.
Да,я тоже так считаю в большинстве случаев. Но это было МОЕ восприятие книги, я ее читала буквально сразу же после просмотра фильма. Может на тебя произведет другое впечатление, тогда "продлишь себе удовольствие"

Потом напиши обязательно свое мнение о книге.
Svoja писал(а):Этот точно был. Я его знаю, потому что у меня брат очень любит этот фильм (что для меня является неразгаданно загадкой. Он вообще-то не сантимент.)
Вот это да!!! Прикольно! Обычно мужчины действительно немного снисходительно относятся к "женским" фильмам. Мой муж только глаза к небу закатывает, когда Я выбираю фильм для совместного просмотра ))). Но надо сказать, его тоже иногда "цепляет" (например, "История любви" 1970г.)
Svoja писал(а): Я просто в недоумении! Здесь не выкладывался фильм "Ешь, молись, люби"? Ну, тады ловите!
Посмотрела 15 минут этого фильма, а потом меня прервали. Теперь он у меня висит в компе и ждет своего часа. Я, как Annabell, теперь "предвкушаю". Но, думаю, скоро посмотрю, т.к. мне нравятся и Дж.Робертс и Х.Бордем.
А сейчас я смотрела
"Обещать - не значит жениться". И как я его раньше не видела??? Очень трогательный фильм, а в конце я вообще прослезилась, когда Бен Афлек делал предложение ДЖ.Энистон. Ну и пусть он ярый противник штампа в паспорте. Что стоит ему уступить своей девушке, если это сделает ее счастливее. Вот это и есть любовь, когда уступаешь, лишь бы любимому человеку было хорошо. И в конце мне очень понравились финальные слова: "Не важно, как все закончилось, возможно хеппи энд - это то, что ты просто сделал шаг вперед".
Ladi Meri писал(а):Хотя немного мешает, что там его зовут Стеф (мне все время итальянский актер мысленно перед взором встает и это раздражает)
О! Как я тебя понимаю!!! Меня это тоже с толку сбивало (((
...
Svoja:
Сладкая писал(а):Потом напиши обязательно свое мнение о книге.
хОрОшО! Здесь?
Сладкая писал(а):Ladi Meri писал(а): Хотя немного мешает, что там его зовут Стеф (мне все время итальянский актер мысленно перед взором встает и это раздражает)
О! Как я тебя понимаю!!! Меня это тоже с толку сбивало (((
Есть предлжение! Файл же Вордовский! Просто в правках заменить Стеф на Ачи по вс ему тексту и УСЁ!

Я наверное так и сделаю перед тем, как сбросить в телефон. Уж очень я плевалась после итальянской версии...
Сладкая писал(а):Вот это да!!! Прикольно!
Я до сих пор в шоке. Он меня буквально заставил этот фильм посмотреть, когда я к нему в гости ездила. Как говориться "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ".... Вот это его впечатлило! Бывает!
Я тут на выходных общалась с бывшей коллегой по скайпу. Брякнула про "Три метра" (конечно, испанская версия). Дала ей ссылку. Она мне сегодня заявляет, что просто в восторге от Касаса. Муж даже ревновать начал (ей 22 года. Все еще как воспринимает как подросток). Прикольно. Вот ведь некоторых плющит.
Хотя что это я! Вчера в Ютубе искала все ролики с ним. Реально поразил. Хотелось посмотреть на него в других эпостасях. Еще больше впечатлилась. В жизни он другой. Откуда такая реальная ярость в глазах в фильме? Не понимаю! Талантище?
...
Ladi Meri:
Svoja писал(а):хОрОшО! Здесь?
Я тоже хочу знать, но наверное не здесь, а в Читальном зале. Знаешь? Заходила?
Svoja писал(а):Есть предлжение! Файл же Вордовский! Просто в правках заменить Стеф на Ачи по вс ему тексту и УСЁ!

Спасибо за подсказку. Как раз думала об этом, но не знала как делать. Попробую сегодня, если не получится, спрошу в личке. ОК?
Svoja писал(а):Вот ведь некоторых плющит.
Меня плющит

Хотя, когда первый раз посмотрела, показался не оч симпатичным))))

А когда второй раз смотрела, думала красивей просто НЕТ
Svoja писал(а):Реально поразил.
Svoja писал(а):Откуда такая реальная ярость в глазах в фильме? Не понимаю! Талантище?
Вот и я про тоже. Я влюбилась в тот образ, который он создал.

Талант!!!
...
Сладкая:
Svoja писал(а):хОрОшО! Здесь?
Ladi Meri писал(а):в Читальном зале. Знаешь? Заходила?
Согласна, давайте в Читальном зале обменяемся мнениями о книге.
Svoja писал(а): Просто в правках заменить Стеф на Ачи по вс ему тексту и УСЁ!
Жаль, что я не додумалась так сделать, когда читать начала (((.
Svoja писал(а):Дала ей ссылку. Она мне сегодня заявляет, что просто в восторге от Касаса. Муж даже ревновать начал (ей 22 года. Все еще как воспринимает как подросток). Прикольно. Вот ведь некоторых плющит.
Я тоже рекомендую ВСЕМ, кого встречаю. И что уж говорить, мне тридцатник, а плющит от Касаса меня не меньше
Svoja писал(а):Откуда такая реальная ярость в глазах в фильме? Не понимаю! Талантище?
Я вот тоже поразилась, насколько здорово сыграли актеры, особенно учитывая их возраст. Давно так не восхищалась, не сопереживала. И не только ярость в глазах была, но и любовь!!! Какая любовь!!!
Ladi Meri писал(а):Меня плющит Хотя, когда первый раз посмотрела, показался не оч симпатичным)))) А когда второй раз смотрела, думала красивей просто НЕТ

Маш, как всегда, прям "с языка сорвала". Моя первая мысль, когда он сидит в зале суда, а потом едет на мотоцикле: ну, нормально, но можно было бы и получше найти. Даже когда он подтягивался, его (действительно, Божественное) тело меня не воодушевило. Но вот потом, КАКАЯ у него была улыбка, когда он на мотоцикле первый раз вез Баби домой. Под конец фильма влюбилась в него окончательно!!!
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Маш, как всегда, прям "с языка сорвала".

Леся, ты тоже часто мое мнение выражаешь)))))
Сладкая писал(а):Но вот потом, КАКАЯ у него была улыбка, когда он на мотоцикле первый раз вез Баби домой.
Улыбка - отпад!!! только сегодня коллеге по кабинету про эту улыбку говорила
И улыбается, как-будто не хочет, но не может устоять. Класс!!!!!!!!!!
...
Енка:
Цитата:Ешь, молись, люби/Eat Pray Love
Очень заинтересовалась!Люблю Робертс!
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):И улыбается, как-будто не хочет, но не может устоять. Класс!!!!!!!!!!

Да! У него была улыбка именно влюбленного человека. На дискотеке мне тоже эпизод нравится: смотришь и сама ощущаешь, как все вокруг "исчезают", а остется только Аче и Баби. "И пусть весь мир подождет..."
...
Svoja:
Ladi Meri писал(а):а в Читальном зале. Знаешь? Заходила?
Быть там не была, а мимо проходила ;)
Ladi Meri писал(а):Меня плющит Хотя, когда первый раз посмотрела, показался не оч симпатичным)))) А когда второй раз смотрела, думала красивей просто НЕТ
Сладкая писал(а):Под конец фильма влюбилась в него окончательно!!!
Ну, деваньки, вы даете! Я ужо старенькая для такого (за 30 перевалило). Меня "картинка" конечно радует, но восхищаюсь я все-таки тем, как он сыграл.
Начала читать. Пока ощущения: что-то среднее между испанской и итальянской версией. Все-таки испанцы смягчили сюжет, сделали более романтичным. В книге как-то погрубее...
...
Ladi Meri:
Svoja писал(а):Леди, а вы смотрели АМЕРИКАНСКИЙ фильм
"Безумная и Прекрасная" (Еще есть варианты "Безумная и прекрасный". Там немножко по-другому. Там девочка-оторва из состоятельной семьи и мальчик-паинька из семьи эмегрантов. Фильм оч.хороший ИМХО. Я вообще люблю тему исправления.
Сейчас вот только посмотрела. Спасибо, Своша, за совет. Фильм оч понравился

И радует ХЭ )))))))))
Все же тяжело мне без них - ХЭ. Радовалась, когда отец с дочерью выяснили отношения и пришли к взаимопониманию, а еще, когда отец так мягко, но настойчиво, поставил свою жену на место. По-моему, давно так надо было. Кирстен Данст прекрасно сыграла
Svoja писал(а):Ну, деваньки, вы даете!
Svoja писал(а):Быть там не была, а мимо проходила ;)
Так ты не проходи - загляни )))))))))))
Svoja писал(а):но восхищаюсь я все-таки тем, как он сыграл

Этим я тоже восхищаюсь. Настоящий - хулиган))), и любил так по-настоящему, и переживал, и т.д, т.п.
Svoja писал(а):Все-таки испанцы смягчили сюжет, сделали более романтичным. В книге как-то погрубее...
Согласна
...