Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):
на ней была одета короткая блузка, юбка и колготки до середины бедра

а про чулки видать слабо было написать

А может они с другой стороны были до середины бедра - а-ля шорты)))))
Cascata писал(а):
почитай, потом расскажешь как тебе

Обязательно)
пушистик писал(а):
Я себе закачала Коул еще месяца 4 назад, а почитать все никак руки не доходят, а вернее "глазья ". Вот сейчас Самойлову дочитаю, тогда возьмусь и за нее.

Я у себя закономерность заметила: вот если так же долго до книги добраться не могу, все откладываю или не получается, то в итоге книга очень нравится и оказывается в списке моих любимых)))) Будем надеяться,что и в этот раз будет так же

...

Irchic:

Светочка, поздравляю с сапфировым званием!!!

Cascata писал(а):
надо тож кину себе в электронную книгу

Еще одну соблазнили! Ar
Cascata писал(а):
Кресли Коул "Неприкасаемая"

Света , а она точно не серийная?

Aravita писал(а):
Cascata писал(а):
мне очень нравится Коул

А я у нее почему то еще ничего не читала...

Я тоже)
Про короля -демона давно видела, но все еще приглядываюсь, боюсь читать)
Светик , как там, хоть что то кроме юмора и эротики есть? Wink

Aravita писал(а):
Cascata писал(а):
на ней была одета короткая блузка, юбка и колготки до середины бедра

а про чулки видать слабо было написать

Зато какой простор для фантазии открывается!))

пушистик писал(а):
А сегодня на работе мне попалась книжка Н. Робертс- что то про Донованов, а вернее про Моргану. И вместе с ней рабочее время убила очень быстро.

А где отзыв? Про Моргану мне тоже интересно! Smile

...

Cascata:

Aravita писал(а):

и обтягивали все ноги
Irchic писал(а):
Куча брюликов в подарок)

Ирчик, спасибо, дорогая
Irchic писал(а):
Еще одну соблазнили! Ar

дойти бы еще еще никак не скачаю....ээээ нагло конечно...а может кто мне файл бросит
Irchic писал(а):
Светик , как там, хоть что то кроме юмора и эротики есть? Wink

прелюдия к эротике а вообще интересный там мир
Aravita писал(а):
Таки серийная! Я уже боюсь браться... Но очень хочется)))

я читала в разброд они про разных героев
первая вообще рассказ
про Дани тоже книга небольшая
Danielle писал(а):
Светик, книжечки интересненькие, надо будет читнуть) У нас в библиотеке имеется?))))Про Дани тама Эт ж я)

почитай наверно есть, но не проверяла

...

asyat:

Danielle писал(а):
Это "Синяя птица"? Вот смотрю я на нее и думаю, качать или нет)

я то же начала. похоже стоящая вещь....

...

Irchic:

asyat писал(а):
я то же начала. похоже стоящая вещь....

asyat , мне приятно что я всех заразила) А еще думала что никто читать не будет)

...

MoonVedma:

Девочки, а кто читал чертяг Ждановой? Просто... plach почему-то именно они для меня - идеал фэнтезийного любовного романа. Никто не смог настолько затронуть душу, как ее Данте. Хочу еще такого plach. Может кто присоветует?
Читала ее же "Историю..", "Звериный подарок", "Любимую игрушку", "Лейну", вот теперь "Синюю птицу".
Возможно, я уже спрашивала у вас, не кидайте тапочками (не помню. где я спрашивала). Но вдруг за это время кто-то на что-то наткнулся.
Irchic писал(а):
Теперь бы только как-нибудь всем вместе собраться...

Говорить, что я теперь-то уж буду здесь появляться, я уже опасаюсь. Как только об этом говорю, так на голову новый аврал падает.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Девочки, а кто читал чертяг Ждановой? Просто... почему-то именно они для меня - идеал фэнтезийного любовного романа. Никто не смог настолько затронуть душу, как ее Данте. Хочу еще такого . Может кто присоветует?
Читала ее же "Историю..", "Звериный подарок", "Любимую игрушку", "Лейну", вот теперь "Синюю птицу".

Эм, а какие у Ждановой чертяги? Embarassed "Любимая игрушка" это ж вроде Красновой... Что то я запуталась...
Катя, тебя именно типаж Данте привлекает? Попробую что нибудь вспомнить, правда плохо вспоминается... Sad

MoonVedma писал(а):
Говорить, что я теперь-то уж буду здесь появляться, я уже опасаюсь. Как только об этом говорю, так на голову новый аврал падает

Ты случаем не глазливая? Wink Laughing

...

MoonVedma:

Жданова, серия "Невеста демона". "Любимая игрушка" - да, Краснова.
Если честно, то и сама не знаю, что меня так привлекло в Данте Ждановой. Просто в его любовь к героине, в его страдания, когда он считал, что она от него шарахается - в это все мне как-то поверилось. Хм, наверное, это просто наваждение первой подобной книги. Вот сейчас задумалась... А ведь и в "Синей птице" все почти тоже самое, но не было для меня это столь романтичным.Если же все-таки пытаться определить типаж, то это в большей степени тогда будет Дей из "Любимой игрушки" или Алекс из "Здравствуй, я твой ангел" Даны Рассветных. Т.е. темный герой, по своей натуре жестокий, но сознательно или подсознательно заставляющий себя меняться из любви к героине и, в немалой степени, чтобы казаться самому себе достойным ее. Странно, этого типажа в общем-то нет у Ждановой, но рома-а-антика-а-а... Хочу "большой и светлой" от "большого и темного".

Да вроде не глазливая всегда была.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Если честно, то и сама не знаю, что меня так привлекло в Данте Ждановой.

И у нее ГГ Данте? Прелесть))
Я про того Данте не читала.
MoonVedma писал(а):
Т.е. темный герой, по своей натуре жестокий, но сознательно или подсознательно заставляющий себя меняться из любви к героине и, в немалой степени, чтобы казаться самому себе достойным ее. Странно, этого типажа в общем-то нет у Ждановой, но рома-а-антика-а-а... Хочу "большой и светлой" от "большого и темного".

Я тоже! Эх, где ж только взять))

А мне "Любимая игрушка" не оч понравилась. Принесение себя в добровольное рабство ( со стороны Дея) это как то перебор...

MoonVedma писал(а):
Да вроде не глазливая всегда была.

Это хорошо) Значит просто совпадение.

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Принесение себя в добровольное рабство ( со стороны Дея) это как то перебор...

А мне, наоборот, этот момент понравился. Как и упоминание, что она его потом еще проверяла, а он лишь напряженно улыбался. Этот его поступок показался мне тем единственным, что могло вернуть веру Лины, помочь искупить вину и гарантировать отсутствие повторения. Если бы этого не было, то, имхо, надо было бы еще полкниги писать, в которой показывать как постепенно героиня учится ему доверять.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
А мне, наоборот, этот момент понравился. Как и упоминание, что она его потом еще проверяла, а он лишь напряженно улыбался. Этот его поступок показался мне тем единственным, что могло вернуть веру Лины, помочь искупить вину и гарантировать отсутствие повторения. Если бы этого не было, то, имхо, надо было бы еще полкниги писать, в которой показывать как постепенно героиня учится ему доверять.

Это да. Но он же частью себя пожертвовал... И перестал быть прежним.

...

Danielle:

Ой-ой, вы тут такое обсуждаете. Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку)) Это Жданова "Невеста демона" ?

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку)) Это Жданова "Невеста демона" ?

Нее, это "Любимая игрушка" Галина Краснова. Wink
До Ждановой я никак не доберусь)

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Нашла, скачала, ща буду читать) Я тогда по ходу прочтения буду соображениями делиться)))

Замечательно! Как раз освежу память. А то я читала то давненько))

...

MoonVedma:

Danielle писал(а):
Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку

Ну про нее там только одно предложение в конце Smile
Irchic писал(а):
Но он же частью себя пожертвовал... И перестал быть прежним.

Да, он действительно пожертвовал частью себя. Однако, если следовать духу всей книги и жанра, то ему бы все равно пришлось это сделать. Ведь книга отнюдь не о "садо-мазо" отношениях. И агрессию героя пришлось бы убирать. Здесь, мне кажется, Дей даже смалодушничал, пошел по пути наименьшего сопротивления в самом себе - принес клятву, обязал себя быть "пушистым" вместо того, чтобы самому над собой работать и становиться лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню