Aravita:
Cascata писал(а):на ней была одета короткая блузка, юбка и колготки до середины бедра
а про чулки видать слабо было написать
А может они с другой стороны были до середины бедра - а-ля шорты)))))
Cascata писал(а):почитай, потом расскажешь как тебе
Обязательно)
пушистик писал(а):Я себе закачала Коул еще месяца 4 назад, а почитать все никак руки не доходят, а вернее "глазья ". Вот сейчас Самойлову дочитаю, тогда возьмусь и за нее.
Я у себя закономерность заметила: вот если так же долго до книги добраться не могу, все откладываю или не получается, то в итоге книга очень нравится и оказывается в списке моих любимых)))) Будем надеяться,что и в этот раз будет так же
...
Irchic:
Светочка, поздравляю с сапфировым званием!!!
Cascata писал(а):надо тож кину себе в электронную книгу
Еще одну соблазнили!
Cascata писал(а):Кресли Коул "Неприкасаемая"
Света , а она точно не серийная?
Aravita писал(а):Cascata писал(а):
мне очень нравится Коул
А я у нее почему то еще ничего не читала...
Я тоже)
Про короля -демона давно видела, но все еще приглядываюсь, боюсь читать)
Светик , как там, хоть что то кроме юмора и эротики есть?
Aravita писал(а):Cascata писал(а):
на ней была одета короткая блузка, юбка и колготки до середины бедра
а про чулки видать слабо было написать
А может они с другой стороны были до середины бедра - а-ля шорты)))))
Зато какой простор для фантазии открывается!))
пушистик писал(а):А сегодня на работе мне попалась книжка Н. Робертс- что то про Донованов, а вернее про Моргану. И вместе с ней рабочее время убила очень быстро.
А где отзыв? Про Моргану мне тоже интересно!
...
Cascata:
Aravita писал(а):А может они с другой стороны были до середины бедра - а-ля шорты)))))
и обтягивали все ноги
Irchic писал(а):Куча брюликов в подарок)
Ирчик, спасибо, дорогая
Irchic писал(а):Еще одну соблазнили! Ar
дойти бы еще

еще никак не скачаю....ээээ нагло конечно...а может кто мне файл бросит
Irchic писал(а):Светик , как там, хоть что то кроме юмора и эротики есть? Wink
прелюдия к эротике

а вообще интересный там мир
Aravita писал(а):Таки серийная! Я уже боюсь браться... Но очень хочется)))
я читала в разброд

они про разных героев
первая вообще рассказ
про Дани тоже книга небольшая
Danielle писал(а):Светик, книжечки интересненькие, надо будет читнуть) У нас в библиотеке имеется?))))Про Дани тама Эт ж я)
почитай

наверно есть, но не проверяла
...
asyat:
Danielle писал(а):Это "Синяя птица"? Вот смотрю я на нее и думаю, качать или нет)
я то же начала. похоже стоящая вещь....
...
Irchic:
asyat писал(а):я то же начала. похоже стоящая вещь....
asyat , мне приятно что я всех заразила) А еще думала что никто читать не будет)
...
MoonVedma:
Девочки, а кто читал чертяг Ждановой? Просто...

почему-то именно они для меня - идеал фэнтезийного любовного романа. Никто не смог настолько затронуть душу, как ее Данте. Хочу еще такого

. Может кто присоветует?
Читала ее же "Историю..", "Звериный подарок", "Любимую игрушку", "Лейну", вот теперь "Синюю птицу".
Возможно, я уже спрашивала у вас, не кидайте тапочками (не помню. где я спрашивала). Но вдруг за это время кто-то на что-то наткнулся.
Irchic писал(а):Теперь бы только как-нибудь всем вместе собраться...
Говорить, что я теперь-то уж буду здесь появляться, я уже опасаюсь. Как только об этом говорю, так на голову новый аврал падает.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):Девочки, а кто читал чертяг Ждановой? Просто... почему-то именно они для меня - идеал фэнтезийного любовного романа. Никто не смог настолько затронуть душу, как ее Данте. Хочу еще такого . Может кто присоветует?
Читала ее же "Историю..", "Звериный подарок", "Любимую игрушку", "Лейну", вот теперь "Синюю птицу".
Эм, а какие у Ждановой чертяги?

"Любимая игрушка" это ж вроде Красновой... Что то я запуталась...
Катя, тебя именно типаж Данте привлекает? Попробую что нибудь вспомнить, правда плохо вспоминается...
MoonVedma писал(а):Говорить, что я теперь-то уж буду здесь появляться, я уже опасаюсь. Как только об этом говорю, так на голову новый аврал падает
Ты случаем не глазливая?
...
MoonVedma:
Жданова, серия "Невеста демона". "Любимая игрушка" - да, Краснова.
Если честно, то и сама не знаю, что меня так привлекло в Данте Ждановой. Просто в его любовь к героине, в его страдания, когда он считал, что она от него шарахается - в это все мне как-то поверилось. Хм, наверное, это просто наваждение первой подобной книги. Вот сейчас задумалась... А ведь и в "Синей птице" все почти тоже самое, но не было для меня это столь романтичным.Если же все-таки пытаться определить типаж, то это в большей степени тогда будет Дей из "Любимой игрушки" или Алекс из "Здравствуй, я твой ангел" Даны Рассветных. Т.е. темный герой, по своей натуре жестокий, но сознательно или подсознательно заставляющий себя меняться из любви к героине и, в немалой степени, чтобы казаться самому себе достойным ее. Странно, этого типажа в общем-то нет у Ждановой, но рома-а-антика-а-а... Хочу "большой и светлой" от "большого и темного".
Да вроде не глазливая всегда была.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):Если честно, то и сама не знаю, что меня так привлекло в Данте Ждановой.
И у нее ГГ Данте? Прелесть))
Я про того Данте не читала.
MoonVedma писал(а):Т.е. темный герой, по своей натуре жестокий, но сознательно или подсознательно заставляющий себя меняться из любви к героине и, в немалой степени, чтобы казаться самому себе достойным ее. Странно, этого типажа в общем-то нет у Ждановой, но рома-а-антика-а-а... Хочу "большой и светлой" от "большого и темного".
Я тоже! Эх, где ж только взять))
А мне "Любимая игрушка" не оч понравилась. Принесение себя в добровольное рабство ( со стороны Дея) это как то перебор...
MoonVedma писал(а):Да вроде не глазливая всегда была.
Это хорошо) Значит просто совпадение.
...
MoonVedma:
Irchic писал(а): Принесение себя в добровольное рабство ( со стороны Дея) это как то перебор...
А мне, наоборот, этот момент понравился. Как и упоминание, что она его потом еще проверяла, а он лишь напряженно улыбался. Этот его поступок показался мне тем единственным, что могло вернуть веру Лины, помочь искупить вину и гарантировать отсутствие повторения. Если бы этого не было, то, имхо, надо было бы еще полкниги писать, в которой показывать как постепенно героиня учится ему доверять.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):А мне, наоборот, этот момент понравился. Как и упоминание, что она его потом еще проверяла, а он лишь напряженно улыбался. Этот его поступок показался мне тем единственным, что могло вернуть веру Лины, помочь искупить вину и гарантировать отсутствие повторения. Если бы этого не было, то, имхо, надо было бы еще полкниги писать, в которой показывать как постепенно героиня учится ему доверять.
Это да. Но он же частью себя пожертвовал... И перестал быть прежним.
...
Danielle:
Ой-ой, вы тут такое обсуждаете. Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку)) Это Жданова "Невеста демона" ?
...
Irchic:
Danielle писал(а):Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку)) Это Жданова "Невеста демона" ?
Нее, это "Любимая игрушка" Галина Краснова.
До Ждановой я никак не доберусь)
...
Irchic:
Danielle писал(а):Нашла, скачала, ща буду читать) Я тогда по ходу прочтения буду соображениями делиться)))
Замечательно! Как раз освежу память. А то я читала то давненько))
...
MoonVedma:
Danielle писал(а):Мне аж захотелось прочитать про напряженную улыбку
Ну про нее там только одно предложение в конце
Irchic писал(а):Но он же частью себя пожертвовал... И перестал быть прежним.
Да, он действительно пожертвовал частью себя. Однако, если следовать духу всей книги и жанра, то ему бы все равно пришлось это сделать. Ведь книга отнюдь не о "садо-мазо" отношениях. И агрессию героя пришлось бы убирать. Здесь, мне кажется, Дей даже смалодушничал, пошел по пути наименьшего сопротивления в самом себе - принес клятву, обязал себя быть "пушистым" вместо того, чтобы самому над собой работать и становиться лучше.
...