Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
но ботанов всегда тянуло к разгильдяйкам, да? али ради баланса? )) наииивные))))))

Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Почему не могёт быть наоборот? Laughing
Флёр писал(а):
демоны были, теперь ангелы, а после них ХТО?

А после них ВСЁ Либо катарсис, либо низвержение в самые-самые глубины))) Но и то и другое... ммм...эээ... *лукаво улыбнулась и закатила глаза*
Цитата:
Тады надо попросить Кики проветрить мою комнатенку в клинике))))
А если так: низ человека, верх демона, а сверху нимф?

Цветик, ужо)) Тааак, карочи, пора делать микс: кидаем их у блендер и нажимаем кнопочку "пуск" Laughing
Желаемое процентное соотношение варьируем длительностью смешивания)))
Окси писал(а):
А про нимб у Кики надо спросить)) Она вон с ним уже несколько дней... Удобно ли таскать?

Как гвоздиком прибила, так и держится (с) rofl
Флер писал(а):
Кики, если мы начнём твою больнице ломать, то боюсь, что очень скоро у тебя больнички то и не будет

А страховка почто?... В виде неограниченных мужниных дивидендов? Laughing Я приду к нему, скажу:"Любимый, мне игрушку пАлАмали" и подбородочком так передерну пару раз слезиночку пущу plach и усе. Ему ж чем бы дитя ни тешилось, лишь бы плешь не проедало)))
Такшта ломайте, товарисчи, ломайте))
Элви писал(а):
ты хоть и Архангел, но ты - мужчина (если я ошибаюсь, скажи лучше сразу)

Гы))) Сразу в памяти всплывает Алан Рикман из "Догмы" - "Я бесполый ангел!"
Тира писал(а):
валерьянка, сгодится...корвалол, тоже пойдёт, пустырник, настойка пиона. Смешала всё и шарахнула залпом, ух, вот это коктейль...огурца не хватает...

Так вот кто это мои запасы опустошает!... Лана, дяржи, закусывай, а то потом тебя откачивать
Ой, это чей?! Элви, твой чё ли?!

Руста, Лин, спс за прекрасные стихи!

Бэс...ммм... а где Риодан прохлаждается?

...

Laskiell:

*тяжко претяжко вздохнула*

вот читаю пост Элви и тааааак груууустно становится....
вот и доказательство почему дефффачек (причем не только пай ) тянет на плохишей...ну да ладно...

говорите темные возьмут любую? ммм........а как же научный эесперимент в подтверждение??
Вел писал(а):
А ты наклонись, дарлинг, наклонись. Меня ведь и измором брать не надо. Я уже готов. И тебя приготовлю в два счета. Так чтобы больше ни на кого, кроме меня, не заглядывалась. Итак, раз...

воооот!
ну, считай дальше....дойдешь до мУльена прилетай - я к тому времени накручу бабушкины железные бигуди, нанесу маску из огурцов, обмажу попку медом заранее давая бой целлюлиту, на ноги нацеплю шерстяные гольфы, а на обмазанное дегтем для похудания тело одену халатец позатрапезнее (опять же таки наведаюсь к бабушке за раритетом) улягусь поперек кровати и буду ждать тебя....

вот и посмотрим....насколько ты храбр)))

...

Arabeska:

Кики, чесгря, я понятия не имею, чем он занимается. У них с товарищем демоном договор. Я... тут, под защитой аццких... эээ... стен и чутким присмотром Аббадона, а Риодан вроде как разруливает. Не знаю, мне отсюда не видно... Такие вот дела...

Лаааски))) Как всегда: тока я отошла от предыдущей истерики, так ты меня в новую отправила)))))))

...

Lady Elwie:

Бэс, если бы мы встретились.. представляю картииииинку!
две мрачные фигуры, поступь их неумолима аки судьба.. а перед ихим носом мы, щупаем очередную тряпочку ))))) и восторгаемся, восторгаемся

Кики, мой, канешн, любимым маменькиным деликатесом угощается))))
кстати, я "Догму" тож частенько нынче вспоминаю)))

Ласки, а че с твоим доказательством такое? )))) имеется Вел, имеешься ты... Вел + Ласки = сама-знаешь-что))) прямо в этом халатеге)))

...

Arabeska:

Ага, Элви))) И все наши восторги привели бы к маленькому местному апокалипсису, в результате которого досрочно прератили бы своё существование все магазины на континенте)))
Цитата:
Вел + Ласки = сама-знаешь-что))) прямо в этом халатеге)))

И даже бигуди его не остановят)))

...

Kiki:

Бэс, хорошо устроилась))... Или это Ри хорошо устроился....

А вот у меня точно щас истерика приключится: ну не могу я найти ничего по нонешнему своему заданию rew
Зеди...Заде...блин, вечно путаю гласные (и хто только тебе имя придумывал?! Хотя знамо кто!),
Зидекиил, а можно я тебя Кирюшей звать буду, а? И можно мне хоть какую-нить зачепочку/подсказочку/намек, а? ПАЖАЛУСТА!!!

...

Rusa:

(смотрит на фоту Архангела)
(томный вздох) О, дааа! Я...
(вдруг слышит)
Сихаил писал(а):
Точно весь день потратила на поиски информации? Честно? Да... Ну тогда 5 баллов, конечно.

... я... (прочистила горло) так о чем это я? А... да, честное пионерское)))

Руст, замечательный стих, вот у людей так всегда, готовы верить в самое невероятное))))

Хико, первая такая с грустинкой, но очень жизненно, не зря говорят: имея не ценим, а потерявши плачем...
А вторая... ну все хорошо в меру))) гы))) особенно с женщинами)))

Кики! Аааа! rofl Хвооост!

Бэс писал(а):
Элви писал(а):
Вел + Ласки = сама-знаешь-что))) прямо в этом халатеге)))

И даже бигуди его не остановят)))

Ага, щелчок пальцами ииии... ниче на тебя, Ласк, не останеться))) ни халатика, ни бигудей.... ну а мед... хм... его я думаю он оставит на дЭсерт))))

...

Euphony:

Цитата:
Хвост, дура...

Офигеть))). Кики, повеселила, едрит)))

...

Laskiell:

*опять же таки тихий глас в ночи*

Kiki кхе-кхе)))) у меня картинка загрузилась не сразу и я как та цыпа подумала - Кики?! что она выложила)))))) а тут хвост гггг)))
Цитата:
ну а мед... хм... его я думаю он оставит на дЭсерт))))

Руса ну что ты так....там ведь еще деготь есть...думаешь он понравится Велу как закуска? хммм....

ну..а теперь пойду пожалуй спать...и кто вы думаете мне приснится и будет спасать меня из лап дракона, а потом оживлять пламенным поцелуем?

Лор? Вел? Михаил? а нифигааааа....
вот он - повторяя за Керри Бредшоу - мужчина моей мечты ))

гыыыыы))) Млин ну каков бы Гордон не был - но я тут на ночь его заслушилась....не, ведь как говорит паршивец, как говорит! пускай это даже полный бред, но как умно звучит!! даже на залысины не обращаешь внимания...тьфу! и ваще это не залысина а доказательства ума...ага...точно так) ))))))))) *поет* ах какоооой был мужчина....ах какоооой был мужчина....

*ушла грезить*

...

Kriska:

Это становится уже традицией, весьма грустноу: о5 я все пропустила((( plach

Девочки, за вами не угнаться))) красавицы, а главное - умницы!

...

Phate:

Доброе утро, страна ))

*вытерла потные ручонки о школьный передник, выпучила глазёнки от усердия, отвечаю на вопрос Метатрона. Кстати, все ломаю голову как-бы сократить имя попочтительнее, а в голову только ассоциации из Трансформеров лезут. Эххх!*

Когда исследователи Северной Америки спросили у местных индейцев дорогу к поселению, те указали им направление, сказав: «канада», что в переводе значит просто «деревня». Чуть позже словом Канада стали называть область, включающую ещё несколько деревень вокруг, затем ещё больший регион и все берега реки Святого Лаврентия. А в 1867 Канадой назвали всю страну, образованную соединением Британских владений в Северной Америке.

Канада занимает второе место в мире по площади. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, с Данией (Гренландия) и Францией (Сен-Пьер и Микелон) — на северо-востоке. Граница Канады с США является самой протяжённой общей границей в мире.

Сегодня Канада — конституционная монархия с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Канада является федеративным государством, состоящим из 10 провинций и 3 территорий. Провинция с преобладающим франкоговорящим населением — Квебек, остальные — преимущественно англоязычные провинции, также называемые «английская Канада» в сравнении с франкоязычным Квебеком.

*Поставьте мне "превосходно", сэр!*

...

Харис:

Привет девы ))) И Арханеглы... и Вел )))

Один день не заглядывала и столько настрочили!! О_О )) Читать не перечитать, но.... млинама, отключили Инет дома ( За такое долгое время, все без проблем, а тут... я выпала в астрал. Опять через тырнет ))) буаааа ))

Кста, девушки, можете уже почитать первые рассказы в нашем конкурсе! В журнале " ХТД ", справа в объявлениях кнопулька, жмем и читаем ))) Я уже усе прочитала... А обсудить вот сюды

П.С. Архангел )) Жаль-жаль, но со следующим заданием придется повременить, на.... на столько, на сколько хватит моего терпения не убить Провайдера!!!!! Рррррррр....

П.С.С. Эээй!! Что такое??? Всех выдела, все проснулись!! Аля-улюююю!!!!!!!!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
П.С.С. Эээй!! Что такое??? Всех выдела, все проснулись!! Аля-улюююю!!!!!!!!

Э-э-э... Харис, похоже те, кого ты видела, ушли дальше дрыхнуть)))

...

Харис:

Бэс, эхехехехе... *кряхтит* между прочим, уже день. ))) И эт... *озарение* ааааа, сегодня же суббота... *совсем расстроилась*

...

Тира:

кому не спится в субботу утром? Аааа, ясненько...Крис всплыла, отличница Фэйт сделала домашнее задание, не иначе на золотую медаль идёт))) Бэс, салют! Харис, ты сегодня добрая, пожалела народ и в гуманное время заулюлюкала))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню