Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

С режимом работы моего мужа ему даже некогда об этом задуматься, не то, чтобы лечить.

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Даже не ношу того, что у меня есть... от колец вообще отвыкла, теперь, как надену, так испытываю дискомфорт...мешают они мне... Только серьги в ушах постоянно!

А я вот от серег отвыкла)))))) А кольца так как не снимаю, то норм))))) Эх... надо б наверно новым чем-то обзавестись Laughing
Авер писал(а):
Ну если разговор о том, кто от чего балдеет, то я от сережек. Это моя слабость! Без них чувствую себя просто раздетой, а носить могу только благородные металлы, другие надеваю на очень короткое время, иначе получаю раздражение.

У меня тоже раньше было раздражение)))) А счас просто не люблю бижутерию, за редчайшим исключением))))))
Virgin писал(а):
А у вас есть примеры счастливых супружеских пар, которые живут уже лет 20 вместе?

Хотелось бы видеть, но нет, и это грустно... нет, таки в паршивом мире мы живем...
Virgin писал(а):
Это как? По финансовым соображениям?

Та у батько свой дом был... он его 4 года назад продал, решил перебраться в квартиру, купил квартиру в новостройке... вот она до сих пор строится, а он у нас пристроился))))) Так и живем...
Но самое поразительное - сказал, что дом ради меня продал и квартиру мне отдаст. Внимание, вопрос: ты меня спросить не забыл, нэ??? Терпеть не могу квартиры, хочу дом! Поэтому я с усмешкой смотрю на всю эту беготню с этой квартирой и думаю: "да делайте вы что хотите, мне от вас все равно ничего не надо, я при малейшем шансе смоюсь отсюда нафиг".
QUEEN писал(а):
та не вопрос...*наливая и тебе и себе*

*выпивая залпом и с тоской глядя на пустую бутылку......занюхав огурчиком*
QUEEN писал(а):
тогда как всегда: будем надеяться на лучшее! ну а пока...я за добавкой побежал...

Беги-беги... у меня тут появился большой повод выпить!
QUEEN писал(а):
*поморщившись* блин...не напоминай...

А шо... красота ж Laughing
QUEEN писал(а):
через три дня я, кажись, вообще говорить не смогу

Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
вот и мои "воссоединились". Вроде пока ниче (тьфу-тьфу)

И сколько уже живут?
QUEEN писал(а):
Я тоже могу носить только золото или серебро. От бижутерии у меня ужасное покраснение.

А я вообще, кстати, серебро предпочитаю. Золото не люблю))
Virgin писал(а):
Как грустно звучит..

Ага, и мне взгрустнулось...
эля-заинька писал(а):
Каким-то образом я прошла мимо этого клуба. Вот каким только? Видимо, боком)))) исправляюсь срочно))))

Добро пожаловать))

...

Anna Verdi:

Федор писал(а):
Каждый балдеет от чего-то: кто от духов. от нижнего белья, тряпочек. Я - от бытовой техники. Вот так-то.

А я по шмоткам загоняюсь, то бишь имею невероятное количество вещей и останавливаться на достигнутом не собираюсь!!!!
Федор писал(а):
Жалеть не надо, все что не делается, все к лучшему.

black_angel писал(а):
В любом случае, сочувствую, что так вышло, но, уверена, все хорошее впереди - 23 это только начало жизни!))))

Virgin писал(а):
Анюта, поздравляю тебя со свободой!

Кириян писал(а):
Хорошего свиданий и не только этого.

Спасибо, девочки!!! Pester Pester Pester Душа поёт!!!!!
Virgin писал(а):
Anna Verdi писал(а):Женечка, мерси за комплеман!

Анюта, ты эту фразу откуда знаешь?

Я говорю по французски немного. Совсем чуть-чуть...

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
жалко, что их уже сняли с производства.
А чего это духи с производства снимают? Ведь они у кого-то становятся любимым ароматом.

Говорят, что снимают из-за подделок.
А мой любимый аромат "Фиджи" Ги Ля Роша после его смерти стали производит такими маленькими партиями, что продают только в одном магазине в Париже за непомерную цену. Sad

Virgin писал(а):
А у вас есть примеры счастливых супружеских пар, которые живут уже лет 20 вместе?

Вирги, я живу с мужем 26,5 лет. Бывало всякое, но мы и друзья, и любовники, а главное, мы помним, как сильно были влюблены друг в друга в молодости.
Наши знакомые говорили, что между нами воздух трещал. "Серебро" мы отмечали в Испании. Сидели вдвоем за столиком, он мне речь толкал, даже прослезился.
Родители мужа живут почти 50 лет. Говорят, что счастливы. Я верю, потому что это заметно.
Но счастье - оно ведь не может ощущаться постоянно. Это временами накатывает.

...

Lapunya:

а я балдею от канцтоваров, бытовой химии, мебели (кухонной) и домашнего текстиля. tender

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
а я балдею от канцтоваров, бытовой химии, мебели (кухонной) и домашнего текстиля. tender

Удивила)))))))))А в канцтоварах-то что именно привлекает?))))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
А в канцтоварах-то что именно привлекает?))))))

всякие ручки красивые, тетради, блокноты ... Да все! Абсолютно все. Я, наверное, в душе то, что называется канцелярская крыса Laughing - мне нравится все, что связано с офисом - будь то натуральный офис, или же MS Office

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
всякие ручки красивые, тетради, блокноты ... Да все! Абсолютно все. Я, наверное, в душе то, что называется канцелярская крыса Laughing - мне нравится все, что связано с офисом - будь то натуральный офис, или же MS Office

А-а, понимаю... я этим немного страдала во времена раннего студенчества, у нас канцтовары благо рядом со зданием вуза Laughing

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Эля, добро пожаловать! А что тебя привлекло в наш клуб, признавайся

Вирги, признаюсь честно, вы, леди, увидела тебя, Лапуню, Блэки, Федор, Авер, Машу и других - все знакомые лица, общаются на интересные темы, а я от жизни отстала, не порядок))))) Исправляюсь)))

Федор писал(а):
Прошло уже столько лет и за все это время я не взглянула ни на кого, значит - любила.

Дора, скажу честно, зацепил меня ваш пост, не ответила на него сразу, подумать решила, а вот теперь осмысленно отвечаю:
Может, вы скажите, что я не права, но я все равно выскажусь.
Была у меня, как и у многих, первая любовь, сильная, безответная, как говорят "до умопомрачения". Прошло почти 8 лет, но никто с ним для меня не сравнился, даже близко не стоял. Долгое время я считала так: "Значит он для меня лучше всех, самый любимый и тд". А потом услышала одну фразу от умной женщины, она говорила, что если ее муж будет ей изменять, так пусть изменяет с кем-то лучшее нее, чтобы ей не стыдно было. Я призадумалась, и пришла к выводу, что мне просто никто лучше этого человека не встретился в силу различных причин. Может, и у вас так все вышло?

Virgin писал(а):
Кстати, какая у тебя роковая авочка! Супер

Спасибо, сама глаз оторвать от нее не могу))))

black_angel писал(а):
Добро пожаловать))

Спасибо))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
я этим немного страдала во времена раннего студенчества, у нас канцтовары благо рядом со зданием вуза

я и сейчас этим страдаю - у нас прям в вестибюле огромное множество этого добра. вот и недавно, купила совершенно ненужную мне тетрадь с пластиковыми разделителями на скоросшивателе. Просто так. Не смогла пройти мимо
эля-заинька писал(а):
признаюсь честно, вы, леди, увидела тебя, Лапуню, Блэки, Федор, Авер, Машу и других - все знакомые лица, общаются на интересные темы,

вот как имя теперь работает - это уже реклама)))

...

Мария Ширинова:

Эля, привет! Ура!!! Хорошо, что ты здесь!!!!

Авер писал(а):
Маша, у кого как, но у меня на привыкание ушло дня три. Первое время было ощущение, что в глазу соринка.

Попробовала я это новшество. Ничего так.. Правда, около 15 минут потратила на установку линз, и столько же потом на демонтаж. Легкий дискомфорт действительно присутствует, причем очень странный. Вдаль я теперь вижу просто замечательно, столько всяких надписей сегодня начиталась на улицах, о которых даже не подозревала. А вот вблизи что-то не так. Надо напрягать глаза, чтобы сфокусировать взгляд. Думаю, что надо еще несколько дней потестировать себя, а потом уже решать.
Virgin писал(а):
А чего это духи с производства снимают? Ведь они у кого-то становятся любимым ароматом.

Я умом понимаю почему это делается, но сердцем категорически не воспринимаю.
black_angel писал(а):
Воистину жаль, я бы попробовала... хорошее название

Это еще не факт, что их уже сняли. В Ростове я их не могу найти больше года, а в дьюти фри видела.
Авер писал(а):
Я чего-то не поняла? Вы вроде бы пьете домашний сок (кажется яблочный и апельсиновый). Как с этим огурчик из банки?

Главное, чтобы они селедку молоком не запивали.
Федор писал(а):
Каждый балдеет от чего-то: кто от духов. от нижнего белья, тряпочек. Я - от бытовой техники.

Духи - да, бытовая техника - да, а еще.. я просто от восторга замираю в магазинах канцтоваров, книжных и аптеках. И там, и там мне хочется купить всё, и не важно, что в основном ничего мне из этого ассортимента не нужно.
Кириян писал(а):
А я балдею от средних и больших внедорожников

От больших и очень больших. Я тут недавно кругами ходила около огромнейшего джипа "Тойота Секвойя", и думала, что для вождения такого авто нужны права водителя автобуса.
Virgin писал(а):
Люблю я еще тени. Если меня запустить в магазин, я сразу побегу к полке с тенями.

А я галопом к блескам для губ. Причем чем бесцветней, но блестячей, тем лучше.
Virgin писал(а):
Очки у меня есть, но это временное решение, хотелось бы сразу все исправить.
Но я боюсь....

Не бойся, мы с тобой.
Virgin писал(а):

Да! Мои мама с отчимом прожили 25 лет, и души друг в друге не чаяли. Мне кажется, мама сама даже ни разу сапоги не сняла, папа всегда становился на колени и сам их снимал. А она проехала с ним в течение 13 лет по таким местам службы, откуда офицеры убегали из-за нечеловеческих условий жизни. Когда мамы в одночасье не стало, папины голубые глаза превратились в серо-стальные, и за два прошедших года так и не оттаяли.
эля-заинька писал(а):
Я ношу их уже больше 10 лет, нравится, без линз себя не представляю. Конечно, сначала не удобно снимать - одевать, но потом входит в привычку, поэтому мой совет - пробовать и еще раз пробовать))))

Я уже поняла, что этот монтаж-демонтаж и будет самым большим испытанием.
Virgin писал(а):
Самое ужасное, что у меня тоже начинает похрапывать. Что же будет дальше? Неужели нам тоже грозят разные комнаты??

Ну ты же знаешь, что есть проверенное средство - подушка на лицо. Только сильно не прижимай ее к лицу, а то наволочка будет в слюнях. Ну а если серьезно, то Авер абсолютно права, это же сейчас лечится. Когда храп станет действительно серьезной проблемой, то у мужа и время, и силы, и деньги найдутся для решения этого вопроса. Так что не переживай раньше времени.
black_angel писал(а):
Удивила)))))))))А в канцтоварах-то что именно привлекает?))))))

Значит и я тебя удивлю. У меня любовь к канцтоварам, видимо из детства. Тогда на прилавках были только отвратительные тетради из грязной бумаги, в безумных зеленых и фиолетовых обложках. О ластиках, карандашах, пеналах и ручках я вообще молчу. А сейчас что? Одно сплошное варварское великолепие!!! И сколько всего удобного оказывается люди придумали - и всякие блоки со стикерами для записи, и маркеры всех видов, цветов и назначений, и разделители для папок, и сами эти папка просто загляденье, и... да этих "и" теперь просто миллион.
Lapunya писал(а):
всякие ручки красивые, тетради, блокноты ... Да все! Абсолютно все. Я, наверное, в душе то, что называется канцелярская крыса Laughing - мне нравится все, что связано с офисом

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Я уже поняла, что это этот монтаж-демонтаж и будет самым большим испытанием.

Нет, самое большое испытание, это когда ресничка или пушинка попадает на линзу, вот это бесит! Но если с собой есть разовые платочки, то все поправимо, так что боятся здесь нечего.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Тогда на прилавках были только отвратительные тетради из грязной бумаги, в безумных зеленых и фиолетовых обложках.

мне помнятся ужасные дневники в картонной обложке, серые и шершавые. Наверное, поэтому, где-то нс 7 класса у меня всегда были красивые глянцевые дневники, тогда они только начинались. И вела я свою канцелярию очень красиво и аккуратно. Даже стиль был определенный в оформлении записей - цвета, шрифт и т.д.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
я и сейчас этим страдаю - у нас прям в вестибюле огромное множество этого добра.

В вестибюле чего?)))))
Lapunya писал(а):
вот и недавно, купила совершенно ненужную мне тетрадь с пластиковыми разделителями на скоросшивателе. Просто так. Не смогла пройти мимо

Ничего, в хозяйстве все пригодится)))))
Мария Ширинова писал(а):
Значит и я тебя удивлю. У меня любовь к канцтоварам, видимо из детства. Тогда на прилавках были только отвратительные тетради из грязной бумаги, в безумных зеленых и фиолетовых обложках. О ластиках, карандашах, пеналах и ручках я вообще молчу. А сейчас что? Одно сплошное варварское великолепие!!! И сколько всего удобного оказывается люди придумали - и всякие блоки со стикерами для записи, и маркеры всех видов, цветов и назначений, и разделители для папок, и сами эти папка просто загляденье, и... да этих "и" теперь просто миллион.

Да я уже сумела понять вашу любовь к канцтоварам...)))
Мария Ширинова писал(а):
Это еще не факт, что их уже сняли. В Ростове я их не могу найти больше года, а дьюти фри видела.

Гм... ну как поеду за косметикой в следующий раз, а мне как раз надо бы, так и погляжу, поинтерисуюсь))))
Lapunya писал(а):
вот как имя теперь работает - это уже реклама)))

rofl

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
В вестибюле чего?)))))

в универе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню