Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

upssss:

Araminta писал(а):
Если честно, уже надоело судорожно перебирать свои посты и думать, что же на этот раз запрещено говорить.

Не знаю, мне не кажется, что "критики" конкурса doctor в чем-то переходят границы дозволенного в своих отзывах . Имхо, все в пределах нормы рекции. И нет ничего, что могло бы задеть зрелого человека с нормальной самооценкой. А оглядываться всякий раз и думать, как бы вдруг чего не, так и до любимого Аней маниакально-депрессивного психоза недалеко lac . Я тут вот только подумала: а если автор не просит отзыв на свою работу, это не будет воприниматься типа трусостью? А то вдруг критику вообще никак моя работа, я тут его начинаю публично просить Got , а он и отказаться не может и начинает себя насиловать... :devil: Мне вот оно надо? no

...

Алюль:

Ольчик. ты не одна видишь теперь двусмысленности или даже прямые непристойности в самых обыкновенных словах, действиях и ситуациях. Я уже давно обратила на это внимание, читая посты - напишут слово и ойкают, сорри, дескать, что мне в голову пришло... ужас-ужас! Laughing Я и сама себя на этом поймала Laughing

...

Ann Schu:

upssss писал(а):
А оглядываться всякий раз и думать, как бы вдруг чего не, так и до любимого Аней маниакально-депрессивного психоза недалеко lac

Конечно, любимый! Чтоб я свои собственные болячки не знала да не любила?! Crazy Шучу Smile А может и нет, через пару месяцев следующая диспансеризация, там психиатр всю правду-матку и расскажет Laughing

А если серьезно, то тоже не заметила чего-то такого, что могло бы быть воспринято, как умышленное оскорбление. Естественно, любому человеку приятно, когда его работу оценивают исключительно с положительной точки зрения, но, во-первых, это пристрастно, а во-вторых, так недолго и до слипания упругих частей тела Wink
Так что предлагаю всем критикам и под них косящим (намек на себя, несравненную) поднапрячься, у нас ещё видео и графика почти не охвачены вниманием. Караул! Smile

...

Rie:

upssss писал(а):
А то вдруг критику вообще никак моя работа, я тут его начинаю публично просить Got , а он и отказаться не может и начинает себя насиловать... :devil:

Laughing Если совсем плохо, лучше отказаться, как мне кажется. Или отметить хорошее, лишь вкратце затронув то, что не понравилось.

...

Фройляйн:

Tamata писал(а):
Между тем, если обращаться к особенностям человеческой природы, то определяющее значение полового инстинкта еще ни кто не отменял, и не нужно думать, что все сводится к банальному размножению. Либидо - есть суть активной созидающей энергии, в том числе питающей и творческие устремления. Как правило человек с выраженной сексуальностью не задавленной многочисленными табу суперэго, наиболее плодовит как творец и личность, и его альковные подвиги, лишь часть, а не главный смысл жизни.

Соглашусь, пожалуй.

А теперь.
Писать отзывы не умею и не люблю, но раз уж прочитала несколько посоветованных мне рассказов, то и оставлю на них хоть минимум своих реакций.

Tamata писал(а):
К тому же, ну сколько можно лукавить? Ведь что такое эротика, в понимание женщины? Эротизм неотъемлемая часть любовных отношений, а иногда, даже и есть сама любовь. И в 90% случаев, авторы зноя пишут не про секс, авторы зноя пишут про любовь.

Совершенно искренне, не нашла ни в одном из этих четырёх рассказов и крупицы любви.

...

upssss:

Ольга-А писал(а):
Трусихой тебя не сочтут, ты имеешь права придерживаться позиции что готова к любым отзывам, но тут уж надо решить, если оч хочется чей-то отзыв, а читатель пишет только по просьбе, то...думай

Меня вот что в этой связи интересует: есть некие постоянные обитатели форума, и в целом эта, без обид, тусовка себя более-менее знает. Я вот обитаю на вебнайсе сугубо в двух разделах: переводах и собственном творчестве. А Аня, например, вообще тут недавно. И как мы (я точно знаю, что ее работа здесь тоже есть, и даже догадываюсь, какая) должны понять, что отзыв именно этого человека нам жизненно важен? Я очень благодарна за замечания, как конструктивные, так и нет (какое-никакое, а развлечение), и действительно многое для себя вынесла. Но я не знаю, что от кого ждать и кого о чем просить.

...

ЛедиЕлена:

всем здравствуйте!
как я поняла, голосование еще не началось?
и не все работы-участники выложены?

...

Ann Schu:

upssss писал(а):
А Аня, например, вообще тут недавно. И как мы (я точно знаю, что ее работа здесь тоже есть, и даже догадываюсь, какая) должны понять, что отзыв именно этого человека нам жизненно важен? Я очень благодарна за замечания, как конструктивные, так и нет (какое-никакое, а развлечение), и действительно многое для себя вынесла. Но я не знаю, что от кого ждать и кого о чем просить.

Да! Я ещё маленькая, поэтому обижать нельзя! Все равно не получится Crazy
Но в качестве моральной подготовки почитала весь архив прошлогоднего "Зноя". И могу сказать, что на нынешний момент критики не особо и зверствуют...

В том и дело, что у каждого из авторов свой болевой порог и степень обидчивости. Кто-то мило улыбнется и, повертев в голове, отложит то, что сочтет полезной информацией, отбросив все остальное. Кто-то же сочтет вполне обычный по содержанию и эмоциональной окраске комментарий оскорбительным. Есть и вовсе перфекционисты, которые будут внутренне морально страдать от вообще любого критического замечания, копаясь в себе и работе.
Думаю, все авторы, принимающие участие в конкурсе, азартны по своей сути. Только кто-то нацелен на результат, а кому-то доставляет удовольствие само участие, обсуждение и обмен мнениями.
Так что предложение с разными картиночками, касающимися критики, очень даже обосновано. И не нужно стесняться их использовать, поверьте, нервы гораздо важнее и дороже Smile

...

Araminta:

Светик, понимаете, в чем дело... Логика очень проста. Вы как автор с легкостью проживете без отзыва человека, незнакомого вам даже по другим темам, ну вот моего, например. Зато я буду чувствовать себя гораздо спокойнее, зная, что попросившие об отзыве точно не побегут за мной по всем темам, рассказывая, как я им безразлична. Вы и я, понятно, для примера.

...

ЛедиЕлена:

Ольга-А писал(а):
а вот и сообщение номер раз, уф, свершилось.

вот вам и два) так как? еще не началось?

...

Yanita Vladovitch:

ЛедиЕлена писал(а):
всем здравствуйте!

Как говорится, добро пожаловать!

ЛедиЕлена писал(а):
как я поняла, голосование еще не началось?
и не все работы-участники выложены?

Нет, страницу голосования еще не открыли (на странице конкурсов прочитала, что сие знаменательное событие состоится 7 августа - неужели завтра? * в надежде затаила дыхание)
Вроде бы еще работы обещают.

Tamata писал(а):
Янита, а ни что не мешает тебя, составить свой собственный список, желанных критиков )))) и выложить его здесь. Уверена ни кто не откажет. Так что у нас как в супер-маркете, выбирай любого! ))))

О, это как в магазине самообслуживания? Чудненько. Тогда я беру всех.

...

Алюль:

Добро пожаловать, ЛедиЕлена , в наш террариум! (шучу. Мы на самом деле добрые и миролюбивые, но принципиальные Wink ) Да, вы правы, работы ещё не все, а раздел видео ещё вообще никак. Так что торопиться некуда. Читайте, смотрите, присоединяйтесь к обсуждениям. Авторы, конечно, иногда обижаются, но если никто не читает и не отзывается, то это гораздо обиднее. Проверено на себе. Laughing

Светик, тут дело такое: у меня просить отзыв не надо, я сама всё скажу. Да, вот. Embarassed Ещё несколько человек, регулярно пишущих посты (можно посмотреть, кто именно) тоже сами хотя бы пару слов напишут, а у наших корифеев нужно отзыв смиренно просить. Я бы отправила просьбу в личку кому-нибудь из оргкомитета и попросила их оповестить таких особых читателей, что хочу, мол, пасть жертвой... (шучу!) особых критиков. Пусть ты их не знаешь, организаторы знают список, кого просить нужно. А кто есть кто потом разберёшься Тебе ведь важно узнать мнение и рекомендации, как я понимаю, и желательно без сиропа? (ничего, что я на "ты"?)

...

Алюль:

Тина Вален писал(а):
И поэзии еще нет

Тина, мне просто ужас как стыдно, что я этого не упомянула! Но поскольку я как обычно оставлю поэзию на десерт, потому что мне там наверняка всё понравится (я надеюсь Smile ), то я сделала такое упущение. no

...

upssss:

*размышляя о женском* Какие все-таки критики нежные в душЕ существа... Всем спасибо за советы и подсказки, благодаря вам я немного сориентировалась во времени и данном виртуальном пространстве. Flowers

...

ЛедиЕлена:

Алюль писал(а):
Добро пожаловать, ЛедиЕлена , в наш террариум! (шучу. Мы на самом деле добрые и миролюбивые, но принципиальные Wink ) Да, вы правы, работы ещё не все, а раздел видео ещё вообще никак. Так что торопиться некуда. Читайте, смотрите, присоединяйтесь к обсуждениям. Авторы, конечно, иногда обижаются, но если никто не читает и не отзывается, то это гораздо обиднее. Проверено на себе. Laughing

я... э... как бы отозвалась, только своих отзывов не вижу. так и должно быть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню