Регистрация   Вход

butskiy:

Прочитала "Женщины могут все" - очень понравилась книга, детективный сюжет, две любовные линии и адекватные герои. Очень понравились дети Дэвида, со своими тараканами, но с нормальным поведением. Понравились главные герои, обе пары. Спокойные ухаживания, без ненужных метаний.
Неожиданный поворот сюжета в финале, но я считаю, что героиня приняла правильное решение.

...

Адальмина:

butskiy писал(а):
Прочитала "Женщины могут все" - очень понравилась книга, детективный сюжет, две любовные линии и адекватные герои. Очень понравились дети Дэвида, со своими тараканами, но с нормальным поведением. Понравились главные герои, обе пары. Спокойные ухаживания, без ненужных метаний.
Неожиданный поворот сюжета в финале, но я считаю, что героиня приняла правильное решение.

Настя, спасибо за отзыв. rose Я очень люблю этот роман - один из самых любимых.
Я тоже считаю, что София поступила правильно, решив представить все иначе, чем было на самом деле - в той ситуации это было правильно.
Мне очень понравился Дэвид - этакий галантный рыцарь, именно такой мужчина и нужен Пилар.
Нравится наблюдать за встречами Софии и Тая - от них всегда такая энергетика исходит.
А Тереза и Эли - замечательные бабушка и дедушка - Софии и Таю повезло, что их воспитывали такие люди.
Я еще всегда смеюсь, когда вспоминаю момент, когда три дамы семьи Джамбелли встретились на кухне поесть пирога, так как до этого их мужчины их утомили и они стали испытывать жажду и голод.

...

фьора:

Девочки собираюсь читать 3ий в своей жизни роман у Н.Робертс - хочется одиночного и со страстями и с детективом лихим...выбралась книга Сюрприз для Айседоры...Соевтуете?!! Wink

...

Адальмина:

фьора писал(а):
выбралась книга Сюрприз для Айседоры...Соевтуете?!!

Страстей там хватает. Только вот насчет детектива - интриги там по сути нет, так как имя главного злодея известно почти сразу. Это роман в жанре охоты за сокровищами. Если это не смущает, то вперед - дерзай.

...

фьора:

Адальмина писал(а):
Только вот насчет детектива - интриги там по сути нет

Ариша а чтоб классный-классный -преклассный детектив еще был? это где у Н.Р.? Laughing Захотелось переключиться с любовных романов на экшн с зарядкой для ума Wink

...

Адальмина:

фьора писал(а):
Ариша а чтоб классный-классный -преклассный детектив еще был? это где у Н.Р.?

Сейчас буду вспоминать. С интригующей детективной линией - Голос из прошлого, Женщины могут все, Плата за красоту, Порочная невинность, Ровно в полдень. Может, еще какие вспомнятся, пока только эти на ум пришли. Может, девочки еще что вспомнят...

...

фьора:

Адальмина писал(а):
С интригующей детективной линией - Голос из прошлого, Женщины могут все, Плата за красоту, Порочная невинность, Ровно в полдень.

Ариша спасибочки prv это все одиночные романы или часть серий?!!! и Кстати "Мой герой" ближе к какому жанру?

...

Адальмина:

фьора писал(а):
Ариша спасибочки

Всегда пожалуйста.
фьора писал(а):
это все одиночные романы или часть серий?!!!

Одиночные. Серии у Робертс - чисто любовные ну или с мистической ноткой. Кроме Евы Даллас, конечно.
фьора писал(а):
и Кстати "Мой герой" ближе к какому жанру?

Мой герой - это чисто любовная малышка без всякого детектива. От чтения такого романа просто получаешь удовольствие без всякой зарядки для ума - сюжет там довольно-таки банальный и предсказуемый, никаких загадок, но все равно прелесть.

...

Kissii:

Здравствуйте!
Очень понравилось как пишет Нора Робертс. Laughing tender Легко, увлекательно. Прочитала пока два романа про сестер Конкеннан --- Мегги и Брианну. Очень понравилось главные герои неординарные личности, не похожие на других. Простые деревенские девушки, но со своим огромным внутренним миром, со своими желаниями, целями, мечтами.

...

Адальмина:

Kissii, добро пожаловать.
Kissii писал(а):
Очень понравилось как пишет Нора Робертс.

Мне тоже нравится.
Kissii писал(а):
Легко, увлекательно.

У нее есть романы на любой вкус - и легкие, и потяжелее, но все очень увлекательные.
Kissii писал(а):
Прочитала пока два романа про сестер Конкеннан --- Мегги и Брианну. Очень понравилось главные герои неординарные личности, не похожие на других. Простые деревенские девушки, но со своим огромным внутренним миром, со своими желаниями, целями, мечтами.

Очень люблю эти два романа. Замечательные сестрички - "стихи и проза, лед и пламень", такие разные по характеру, но такие яркие и запоминающиеся. И замечательных спутников жизни им Робертс нашла - для каждой своего, единственного.
Еще мне очень нравилось читать, как Мегги создает свои работы из стекла, как Брианна печет свои кулинарные шедевры и занимается отелем. Прямо представляла как картинки.

Ленусик, а про Шаннон будешь читать?

...

Kissii:

Адальмина писал(а):
Ленусик, а про Шаннон будешь читать?

Уже читаю, сейчас Шаннон такая холодная и непреступная, но мне кажется, что природа Ирландии, воздух,, доброжелательность жителей делает свое дело и Шаннон будет счастлива и будет дома....

Робертс очень хорошо описывает местных жителей, читаешь и кажется, что находишься рядом и все видишь собственными глазами.

...

Адальмина:

Kissii писал(а):
Уже читаю, сейчас Шаннон такая холодная и непреступная, но мне кажется, что природа Ирландии, воздух,, доброжелательность жителей делает свое дело и Шаннон будет счастлива и будет дома....

Как раз про Шаннон мне понравилось меньше всех. Как-то история любви не впечатлила. Интересно, как тебе покажется...
Kissii писал(а):
Робертс очень хорошо описывает местных жителей, читаешь и кажется, что находишься рядом и все видишь собственными глазами.

Этого не отнять. В этой книге я прямо видела Ирландию своими глазами, чувствовала аромат моря, представляла местных жителей. Мне этот роман показался именно самым ирландским - может, оттого что все видела глазами Шаннон, которая впервые сюда приехала.

...

Аника:

Влюбиться в Джеки
Очень приятная и замечательная книжечка, добрая и милая. Мне нравятся такие романы в стиле "укрощение строптивого", а в данном случае завоевание "идеального" Нэйтана Пауэлла. Очаровала меня с первой же страницы. Очень трогательная Джеки, такая непосредственная, как сразу она увидела дом и влюбилась в него, решив что он абсолютно ей подходит для написания её первой книги. И очень интересно она реагирует на появление владельца этого дома, принимая его за героя своего романа. У Джеки вообще хорошо получается с ним справляться и обескураживать его, например, когда он идёт с ней говорить серьёзно о выселении, ему сразу засовывают в рот вкусную оладью... Естественно после такого из вежливости сразу не выселишь человека... В книге много забавных ситуаций, потрясающих, остроумных диалогов. Очень понравился здесь тонкий юмор автора, такого я от Робертс не ожидала. И очень понравилась жизненная позиция оптимистки и жизнелюбки Джеки, никогда не унывающей, увлекающейся искренне всякими идеями, даже если это выглядит бредом в глазах окружающих.
Джеки молодец, сразу поняла, что этот классный мужчина, преуспевающий архитектор, ей "подходит". Нэйтан и мне очень понравился, очень организованный, ответственный, всё у него разложено по полочкам. Прямо даже жаль его становится, как он мучился, не мог разрешить себе влюбиться в неё, чтобы не обещать того, что он не может выполнить. И было понятно, что как только Джеки уедет от него, он долго не продержиться, всё равно уже не сможет обходиться без вкусностей, которые она для него постоянно готовит (Ну как можно устоять!), а также без её любви. Что и в результате произошло. Когда она была рядом, он мог рассуждать о том, что такая жизнь не для него, а стоило расстаться с ней, быстро понял, что не может без неё .
Мне очень понравился этот роман, такой лёгкий, светлый, с юмором. Приятно было читать. Герои очень-очень понравились. Книга просто прелесть, вызывает улыбку и поднимает настроение. Буду её перечитывать. И всем, кто любит Л.Р. , советую "Влюбиться в Джеки".

...

фьора:

аника писал(а):
Влюбиться в Джеки

аника читаю твои положительные отзывы, очень рада, что ты с автором так тесно общаешься, но все же не могу понять, что тебе в Дочери великого грешника не устроило? Прекрасный вроде роман... только ли жестокость по отношению к животным?! или еще что-то не понравилось?

Ленусик кстати - возьми себе его на заметку - лично я была в восторге от него Ok

...

Адальмина:

Kissii писал(а):
Ариша, а не подскажите какие еще книги есть самые самые...потом что-бы почитать?

Сложный вопрос. Я в этом деле очень субъективный читатель: я у Норы Робертс люблю все - в большей или меньшей степени, но все. Можно пересчитать по пальцам скорее то, что не понравилось.
А чего хочется - чисто любовного, как в серии про сестер, или с детективной интригой?
Пы.Сы. Ко мне можно на "ты".

аника писал(а):
Влюбиться в Джеки
Очень приятная и замечательная книжечка, добрая и милая.

аника, спасибо за отзыв. Как я рада, что моя рекомендация не подкачала. Ar
аника писал(а):
В книге много забавных ситуаций, потрясающих, остроумных диалогов. Очень понравился здесь тонкий юмор автора, такого я от Робертс не ожидала.

Она умеет удивлять.
аника писал(а):
И очень понравилась жизненная позиция оптимистки и жизнелюбки Джеки, никогда не унывающей, увлекающейся искренне всякими идеями, даже если это выглядит бредом в глазах окружающих.

Героиню я очень люблю - она просто солнышко, от нее заражаешься этим оптимизмом.
аника писал(а):
Нэйтан и мне очень понравился, очень организованный, ответственный, всё у него разложено по полочкам.

Он и мне понравился. Хоть и сухарь сухарем в некоторые моменты, но очень милый.
аника писал(а):
Книга просто прелесть, вызывает улыбку и поднимает настроение. Буду её перечитывать. И всем, кто любит Л.Р. , советую "Влюбиться в Джеки".

Просто бальзам на душу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню