runya:
Я как понимаю Лора беремена?! Интересно как Алекс отреагирует на эту новость. Ведь он все же женат!!!! Да жену он свою не любит, но все равно не хотелось бы, чтобы Лора родила ребенка вне брака, пунктик у меня на этом )))))). Хочется, чтобы все дети росли в здоровой счастливой семье.
P.S. Жду проду. Очень, очень!!!!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Вполне возможно... но Алекс ведь не так прост, да? Иначе бы мы бы уже давно погуляли на их с Лорой свадьбе))
Это точно.
ValeryAngelus писал(а):Так а кто безгрешен? Ну, а потом месяцами голодать надо))
Ага.Я теперь 2 год сижу на диете - востанавливаю фигуру (после такого предпочтения в еде + роды)
Лера,меня мучает тема с подвалом.Все эти кресла с гвоздями для антуража(так сказать для выброса адреналина в визуальном смысле),а на самом деле там всего несколько приспособлений для этого дела ?
...
Inky:
Так, это не порядок! Настроение нужно поднимать! Ради такого даже утрою старания по поиску блондина)))))
ValeryAngelus писал(а):Ради чего?

Ну, был у него повод... не устоял перед искушением...
Ну это понятно))) Сам не учится, жизнь научит... держать рот на замке, даже если другие части тела активизируются)))
ValeryAngelus писал(а):Inky писал(а):Охо))) Скорее всего, я окажусь чуть ли не единственной, кто будет по ней скучать)))))
Да меня ж понесет потом, ну хоть пару-тройку фраз... просто не сдержусь.. эх, держите меня семеро!)))))))
Коварно отпущу первой))))))))))))))))))
ValeryAngelus писал(а): Inky писал(а):Обещанного блондина пока не нашла, но зато какого отыскала... У меня даже пропало желание искать того, которого хотела изначально)))))
А я все равно жду!
Обязуюсь найти.

...Если только не вмешаются обстоятельства непреодолимой силы
ValeryAngelus писал(а):(хоть и не ариец по моим представлениям

но я капризная, знаю))) )
Вполне понимаю, как говорится, на вкус и цвет...))))
.
.
.
UPD
Итак, я его нашла!)))
Несмотря на то, что я не помнила его имени, этот актер мне ооочень импонирует. В нём столько всего намешано - для юмориста-дедульки - в самый раз))) - однозначно подходит, имхо!
The best!)))
...
Tusya:
Ох, и я хочу в читатели))
Так нравится, так нравится...
...
Luna-luna:
vincento писал(а):Лора как объект Алексом была изучена ДО его превращения в шефа-монтажника
А я думала, что я одна такая

Донимала меня эта мысль давно, а озвучить ее решилась только ты
Все никак не могла понять, как же так с первого взгляда, с первой рабочей встречи - взял и дал ключ от своего номера! Ладно Алекс у нас парень своеобразный, но вот так просто? Ни с того, ни с сего? Взял и дал?
Блин, да не бывает такого!
Тем более, что он сам же признает, что ни ума, ни особой красоты у Лоры нет!
Эхххх, не спроста все это! Ох, как не спроста!
Лерочка, милый наш человечек,
умоляю не томи ожиданием продолжения! ПОЖЖЖЖЖАЛУЙСТА
...
Inky:
Luna-luna писал(а):vincento писал(а):Лора как объект Алексом была изучена ДО его превращения в шефа-монтажника
Все никак не могла понять, как же так с первого взгляда, с первой рабочей встречи - взял и дал ключ от своего номера! Ладно Алекс у нас парень своеобразный, но вот так просто? Ни с того, ни с сего? Взял и дал?
Почему с первой рабочей встречи?)) Прошла как минимум неделя, прежде чем он пригласил её на площадку для составления протокола)))
...
Джасинда:
Цитата:- Я могу сделать с Анной все, что угодно, - он наклоняется, вдыхает аромат моих волос, и намеренно растягивая слова уточняет: - Все, что тебе угодно. Выбирай.
Мммм. А вот это уже реально хорошо. фон Вейганд, которым она может манипулировать - нереально, а вот это ооочень хорошо звучит. Мне определённо нравится.
Анна, конечно, та ещё умница. А что, если бы Лору убили на самом деле, она бы так и продолжала радостно чирикать по телефону с её родителями? Ужас.
Вообще Алекс молодец, ничего не скажешь. Сам (ну или через кого-то, скорее всего) Анну втянул во всё это, а теперь сам же и наказать предлагает за сотрудничество с собой? Хорошо устроился. Браво!
Цитата:- Пять минут позора и вы с дипломом. Будет не больно, - обещал куратор, толкая подопытную студентку в аквариум с белыми акулами, тьфу, в аудиторию приемной комиссии.

Лора ещё легко отделалась. Пять минут позора - не всем так везёт))
Цитата:- Андрей, не нагоняйте тоску, - беру кусочек колбасы, кладу на пирожное и с наслаждением кусаю: - Надо позволять себе маленькие слабости… разгрузочные… эм, загрузочные дни!
Я уже наверняка не первая кто спросит:что это за смешание такое не случайное не смешиваемой еды?
Цитата:он и опомниться не успел, как моя зубная щетка поселилась в непосредственной близости от его. Многозначительно хмыкнул, тем не менее, возражать не стал.

А что ему барахтаться, когда уже он давно во всём этом? Остаётся только смириться, что не только Лора будет жить с ним по соседству, но и её зубная щётка рядом с его.
Лер, спасибо)

Жду новых решений от героев и новой проды.
...
Luna-luna:
Inky писал(а):Прошла как минимум неделя, прежде чем он пригласил её на площадку для составления протокола)))
Согласна, только это была как раз их
первая рабочая встреча. Ведь Лора не переводчик немецкого.
Как бы то не было, а они не общались "тесно" в процессе работы для такого скоропалительного предложения ключика
...
Inky:
Luna-luna писал(а):Inky писал(а):Прошла как минимум неделя, прежде чем он пригласил её на площадку для составления протокола)))
Согласна, только это была как раз их
первая рабочая встреча. Как бы то не было, а они не общались "тесно" в процессе работы для такого скоропалительного предложения ключика

Думаю, немчику и недели хватило, чтобы всё понять
(одни её взгляды чего стоили)))), а что не понятно - узнать)))
...
Элечка:
Привет) Незаметно ушла, незаметно пришла) Прости, что долго не было... жизнь закрутила. Зато! Теперь я могу прочитать всё, что накопилось за время моего отсутствия)))
ValeryAngelus писал(а): Минутка истории...
Любопытно)
ValeryAngelus писал(а):Я очень всех вас люблю и ценю!
Лер, мы все тоже тебя очень любим и ценим! Ты великолепна, а твой талант выше всяких похвал, и у меня никогда не найдётся слов, чтобы описать насколько ты прекрасна в писательстве.
ValeryAngelus писал(а):Может я сейчас и выгляжу меланхоличной идиоткой, но это действительно слова от моего сердца
Выглядишь. Но это очаровательно! Чувствуется за тысячи километров твоё тепло и отдача, твоя доброта и сердечность, искренность и честность с нами. Мне бы хотелось, чтобы ты поверила нам, ты умница)))
...
царица ночи:
Вот не люблю я блондинов мужчин по жизни,но Рутгер Хауэр это что-то...ну невозможно привлекательный зараза

Лера, я могу пропасть из комментов на какое -то время,но я постараюсь вернуться, извини,просто жизнь такая. Тебе удачи и вдохновения.
...
Third time lucky:
laki писал(а): Второе . Алекс лично проверяет проблемные предприятия . Для этого существуют специалисты которые десятки лет грызли гранит науки .Золотое правило , хочешь в чем то преуспеть - находишь служащего который лучший в этой области . Но Алекс оказывается всё знает несмотря на свой сравнительно молодой возраст , да ещё и в различных отраслях . Когда он успел закончить столько институтов ?
Третье . За людьми с подобным положением обычно гоняются кучи журналистов от которых практически невозможно скрыться , вспомни историю принцессы Дианы . А тут вдруг исчезает человек на месяцы и никто не знает где он .И это случается не раз и не два .
Четвёртое . Меценаты окружены толпой охранников , когда они посещают другие страны их охраняет ещё и полиция соответствующей страны (на всякий пожарный) . И на то есть причины , слишком много охотников за выкупом . А Алекс разгуливает по Украине один - одинёшенек .
laki, Позвольте не согласиться. трижды
Лично знаю дочку миллиардера (вместе в университете учились) которая училась, путешествовала по свету и единственное куда она ходит с охранои это на приёмы где нужно одеть ожерелье и серьги на пол миллиона. И никаких журналистов ни за неи, ни за её родителями не бегает. Поверте, люди с деньгами могут себе позволить иметь ровно столько известности, сколько им выгодно для бизнеса.
И вообще, хватит уже по мелочам придираться. На наших глазах рождается шедевр, а тут какие то разборки мог ли Алекс быть лучшим специалистом в таком молодом возрасте. Наити специалистов просто. А вот знать кому из этих специалистов доверять, куда сложнее.
Лера, спасибо за главу и за книгу. Читаю, наслаждаюсь и чувствую себя в очень привилигированном обществе: может через пару лет эту книгу будут читать в метро, и обсуждать на популярных теле-шоу. А нам вот дано было быть перво-открывателями. Пусть медленно, только ради бога не бросай писать!
...
Inky:
Third time lucky писал(а):И вообще, хватит уже по мелочам придираться. На наших глазах рождается шедевр, а тут какие то разборки мог ли Алекс быть лучшим специалистом в таком молодом возрасте. Наити специалистов просто. А вот знать кому из этих специалистов доверять, куда сложнее.
Third time lucky, все мы разные.
Для кого-то в произведении важен сам факт присутствия при написании, для кого-то - достойна ли Ггероиня Ггероя, для кого-то - насколько Ггерой был специалистом в своей области, для кого-то - какая порода собак/кошек любимая у Ггероини.
Кому-то вкуснее бутерброд есть колбасой вниз, кому-то вверх.
И каждый имеет право высказать своё мнение (придраться, если хотите), если ему кажется, что тогда произведение могло бы быть лучше. Похвально, что читатели стремятся помочь автору, в том числе обращая внимания на мелочи. Возможно, будущий шедевр от этого только выиграет. И уже дело автора, как поступать дальше и в какой мере учитывать мнение читателей.
...
Anett:
Только что прочитала продолжение и комментарии (комп не работал). Лера, мне, как всегда, понравилось! Даже философские отступления мне показались к месту. Так как выше уже все сказано, много писать не буду. Лера, спасибо тебе большое за радость, которую ты нам даришь!
...
Цирцея:
ValeryAngelus, здравствуйте. Я тут вчера поздно ночью набрела на ваше произведение и вот буквально за сегодня (отсчет от 0.00) я все выложенное вами прочитала.
Однако зацепило не по детски. Сказать по правде читала я на том настроении, на котором не давно закончила трилогию 50 оттенков. Я не говорю, что ваше произведение похоже. Это не так. Но вот настрой на таких мужчин как Грей и Александр был.
Интерес появился с первой главы....потом захотелось узнать, как же произойдет их первый интим...после него глаза на лоб полезли, и я уже полностью была вашим читателем.
Вы всегда просите, в каждой главе конкретно, писать свое мнение, даже если оно отрицательное. Меня коробят в вашем романе 2 момента: это чересчур частое использование ненормативной лексики. Это чисто мое мнение, сложенное из моих же стереотипов. Мне мата в реальной жизни хватает, чтоб его еще в литературе читать, но все же охоты от прочтения романа не отбило).
Второй момент - это героиня. Может быть читая все подряд, я заметила эту закономерность, но увы она есть. В первой части, в первых главах, вы писали что Лора не любит мат. Точнее его использовать, т.к. закончила ин.яз(как я поняла?), и вроде бы даже филолог по совместительству с переводчиком. Поправьте меня если с профессией это не так, но вот, то что она была против мата - это точно. Во второй части произведения, почти в каждом втором предложении у героини вырывается ненормативная лексика. В мыслях ли, в пререканиях с Андреем или Александром. Но его просто чересчур много во первых - для человека с высшим образованием, а во-вторых тем более, если это филолог (в чем точно я сейчас не уверена). Посмотрев на эту метаморфозу, я попыталась логически вычислить от чего у Лоры стал в избытке появляться мат. Вот на реальном примере пристрастие к бранным словам возникает у людей, если они помещены и вращаются в окружении, которое часто использует эту лексику. Что мы видим у Лоры? Я бы не сказала, что у нее такая семья. Рабочие на заводе? Она чаще бывает в офисе и общается с переводчиками и иностранцами, которые себе ни в какой форме не могут этого позволить, ну и наш русский мат не понимают)) В Германии с Андреем и Алесандром? У последнего кроме слова "шлюха", я ничего подобного не наблюдала.
Вот поэтому то мне эта метаморфоза в героине кажется не логичной и не реалистичной.
Поправьте меня если я ошибаюсь, а если нет, ответьте на вопрос, почему вдруг с Лорой такое произошло? Это лично ваше желание ее ощущения, а точнее боль, выражать через мат? Или, какова причина в целом?
Перехожу к плюсам) Читать вас очень интересно, следить за развитием сложных отношений Лоры и Алекса. Сможет ли она растопить его ледяное сердце? Сможет ли он доверится ей и изменит ли своим желаниям причинять боль ради ее любви? Или я смотрю на все в слишком розовых очках?))
Мне так же очень нравятся их чувственные, страстные интимные моменты. Горячо) Очень. И главное не в переизбытке (как в тех же 50 оттенках). А все по месту и вовремя.
И вот мучает меня вопрос, как и всех читателей наверное - это почему Алекс может только так? Я наверное сейчас и читаю в основном то про жестких доминантов (образно выражаясь), с целью понять, почему же с людьми это происходит? Что толкает их на получение наслаждения от причинения боли?? Вы можете мне ответить, или мы это узнает в продолжении?
Я обязательно буду следить за вашей выкладкой и надеюсь в скором времени мы все узнаем. И последний вопросик на сегодня)) вы уже знаете сколько планируете всего глав написать?
Спасибо
Валери, за интересную и держащую в напряжении историю.
...