variable:
runya писал(а):Эээх, ну когда же будет продолжение? Ждать уже просто нет сил

Терпение -добродетель, даже у плохих девочек
Тоже в ожидании, но отношусь к этому, как нагуливанию аппетита... потом "вкусней" читать будет
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Понедельник/вторник наиболее реальный вариант.
Так сегодня будет прода или нет?Я уже сижу в окопе с чаем
...
Касси Лири:
Несомненно, время пошло на пользу. Эта глава получилась очень гармоничной. Тебе явно не надо спешить......муза отдохнула и просто взворвалась вдохновением
...
RomaLiz:
Лерочка, огромное тебе спасибо))) Глава просто потрясающая)) Порадовала просто всем) В том числе о объемом) Приятно что так много) Я еще и растянуть ее пыталась)) Короче, ожидание полностью себе оправдало))
В глава есть все и юмор, как всегда шедевральный, я на нескольких моментах ржала просто в голос) И интрига) И переживания) И размышление, очень умные и логичные) Но главное, для меня, что глава получилось на удивление светлой и позитивной, лично для меня) В кое то веки у них все хорошо))
Лора, умница) Все делает правильно) Не знаю как остальным, но мне у нее просто надо учится) Что бы не происходило она не унывает, и не опускает руки) еще и продолжает шутить) Ее тактика очень интересная и правильная, только покорившись она выиграет. Это звучит странно, но пока это работает))) Меня почему то особенно порадовал тот факт, что он теперь спит у него в комнате) Это мило))
Алекс сейчас просто очарователен) Мне он сейчас даже на много больше нравится, чем в первый части)) Тот момент, когда он рассмеялся, стал для меня одним из любимых) Мне кажется, он стал Лоре больше доверять, и показывать какой он на самом деле) Это очень приятно) Когда он сказал, что может сам дать право над собой управлять, он меня покорил)))
Мне интересно зачем он показал ей эту запись? Это своего рода еще один подарок Лоре? Или наоборот проверка на сколько она кровожадная? Я не представляю как она поступит, она имеет права мстить своей "подруги", но мне кажется, что Лора так делать не будет. Она просто себя потом не простит, если случится что то серьезное)
Лер, еще раз спасибо)))) Я с нетерпением жду продолжения) Но тебя некоем разе не торавпю))) Желаю легкого пера и пекокидающиего вдохновения)))
...
sveta-voskhod:
Milagres писал(а):А Лору на "соленых огурцов " потянуло???
Мда!!! Колбаса с эклером, тоже интересно!!! То ли от диет и правильного питания, то ли Алекс постарался. Хотя я думала Лора на таблетках.
...
evbagira:
Ура! Спасибо за продолжение!!!
Интересно, почему Алекс медлит с расправой над Андреем... Или у него какие-то свои планы на него?
...
луч солнца:
nun писал(а):А что это нашу Лору на эклеры с колбасой потянуло? Да еще и соленые огурцы с ананасами???
Эксперименты с едой связаны со стрессом, который организм испытывает при постоянной диете. Когда долгое время воздерживаешь себя, питаясь мало и строго, то можно и не такое съесть. Ей просто не хватает разнообразия.))
...
nata-d:
Да, недаром говорится "хочешь проверить друга, дай ему в долг"... Вот так и Анна, подло поступила по отношению к своей подруге из-за денег и положения. Такова человеческая натура довольно-таки большой части людей, у многих предательство в крови. Интересно, как поступит Лора?! А Алекс наверняка уже знает... Да, трудно находиться рядом с умным циником и садистом... Если только не стать такой же...
Глава просто обалденная!!!
...
Inky:
astre писал(а):не знаю почему ,но мне кажется Ваш стиль изменился как-то)))
А мне показалось, что стиль остался прежним, это просто немчик заговорил, причём своим голосом)))) Он не только делает и реагирует, но и говорит, и показывает, и объясняет. Более подробно раскрывается его образ - образ главного героя. Многое открывается. Возможно, поэтому и кажется, что стиль изменился.
...
Vитаминка:
Лерочка, привет!
Спасибо за продолжение)) Очень его ждала и глава превзошла все мои ожидания))
Очень понравилось! И как все девочки, не могу не заметить, как растет и крепнет наша героиня, как преображается, размышляет и действует. Узнаю ее иронию, но она уже и не та запуганная девочка, оказавшаяся в лапах садиста. А как же нам самим хочется узнать всю подноготную Алекса, что и к чему, вот и будем вместе с Лорой это выяснять))
Когда читала момент с кассетой, признаюсь, надеялась, что там кадры с пытками Стаса и расчлененка (аха, шучу

). Ногда узнала, что Анна, подумала, эх ладно и эта сойдет))
А вопрос Алекса интригует. Что предпримет Лора в отношении подруги? "Казнить нельзя, помиловать" или "казнить, нельзя помиловать"? От чего-то сдается мне, что это своего рода проверка нашей девочки от Алекса.
По поводу Андрея еще раз убеждаюсь, что виновник все-таки не он. Немчик же наш все знает и действительно не простил бы слуге, если бы тот оказался Лоре врагом.
луч солнца писал(а):Эксперименты с едой связаны со стрессом, который организм испытывает при постоянной диете. Когда долгое время воздерживаешь себя, питаясь мало и строго, то можно и не такое съесть. Ей просто не хватает разнообразия.))
Ахаха, Светуль, а я уж тоже грешным делом подумала про бэбика, а оно вон че даже бывает)))
Лера, еще раз огромное спасибо)) И с возвращением)) Вдохновения тебе побольше и жду новую главу, когда бы она ни была)))
...
Lolo Bebe:
я пропустила главу
еханый бабай!
Проглотила в минуту,в общем. Ооочень понравилась социальная...эм...психологическая...эм...любовная

линия с Лорой и Алексом
всплеск еврейской рациональности в Лориной тираде -Вроде как комплектом идете11- это вещь))))
Анна конечно бесподобна! Поражаюсь,при всей своей отрицательности, почему-то дико ее люблю.Голосуй за темную сторону!)
Вкрапления о ней,о работе Валленбергов,о колбасе на пирожных просто вах,я влюбилсо))
однако в этот раз мне показалось слишком много фирменного юмора...Не знаю,возникло ощущение,что читаю последнюю Донцову,несколько перебор с истерическим "хаха,хихи,и че-почем".
И пафос в середине лег на голову. Не моя глава оказалась в плане постистерики,вот.
Последняя сцена просто вау)))Анну,как говорила,и так обожаю,буду ждать ее упоминания(и возможно "увиденья" :lol

в дальнейшем,пироженки\колбаска...это то о чем я думаю?)))))) , очешуенный захват мужской спальни , и мурмур от пупсичка в кинозале...дааааа))))))
очень ждем продолжения,а так же родителей(и тех и тех) ),и ну деда конечно)
...