Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>17 Дек 2012 17:24

Фредерик Дентон писал(а):
Хм... Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред, осматриваясь вокруг,

-Брось, Фредди, у тебя все получится. - Франни заговорщически подмигнула девушкам. - Давай, покажи класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 17:30

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория командовала ими по полной программе.

Мы вставали у стены, сидели на диване, изображали портрет в духе прошлого века - я села на стул с высокой спинкой, Франц встал рядом. Было легко и весело. Потом Фред фотографировал Тори, а затем он стало сниматься с девушками.
Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред,

Я со смехом наблюдала за его манипуляциями, а потом повернулась к Францу.
-Франц, а можно, я сяду к тебе на колени? - спросила и растерялась от собственной наглости.

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 17:34

Аннабел Черри писал(а):
-Франц, а можно, я сяду к тебе на колени? - спросила и растерялась от собственной наглости.

Франц потянул ее за талию так, что она упала на его колени.
- Можно, - прошептал он и нежно поцеловал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 17:42

Франц де Бонер писал(а):
Франц потянул ее за талию так, что она упала на его колени.- Можно, - прошептал он и нежно поцеловал.
- Ой, с ума сошел, я ж раздавлю тебя так, - поток слов был прерван поцелуем. Я обняла Франца, удобно устроилась у него на коленях и поцеловала его в ответ - остальные были заняты съемками, и до нас никому не было никакого дела.

>17 Дек 2012 17:47

Аннабел Черри писал(а):
- Ой, с ума сошел, я ж раздавлю тебя так, - поток слов был прерван поцелуем. Я обняла Франца, удобно устроилась у него на коленях и поцеловала его в ответ - остальные были заняты съемками, и до нас никому не было никакого дела.

Франц отстранился на есколько миллиметров.
- Я уже говорил, что ты очень красивая в этом платье? - спросил он и опять поцеловал. - И сексуальная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 17:55

Франц де Бонер писал(а):
Франц отстранился на несколько миллиметров.- Я уже говорил, что ты очень красивая в этом платье? - спросил он и опять поцеловал. - И сексуальная...
- Франц, пожалуйста, - я не привыкла к таким откровенным высказываниям в свой адрес, и я это меня смущало, - ну что ты говоришь. Это вон Пилар сексуальная, - прошептала я - или Франни. А я английская льдышка, и мама была такой, я помню как отец кричал ей эти слова. Просто ты - твои руки, губы, твои слова дарят мне радость, и я хочу подарить ее и тебе. Понимаешь? Я не могу быть такой заводной, как Тори, я теряюсь, смущаюсь, я...

>17 Дек 2012 17:59

Аннабел Черри писал(а):
Это вон Пилар сексуальная, - прошептала я - или Франни.

Франни фыркнула: - мужчины предпочитают нежных и робких, Аннабел. Так что прижмись к Францу покрепче!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:01

Аннабел Черри писал(а):
- Франц, пожалуйста, - я не привыкла к таким откровенным высказываниям в свой адрес, и я это меня смущало, - ну что ты говоришь. Это вон Пилар сексуальная, - прошептала я - или Франни. А я английская льдышка, и мама была такой, я помню как отец кричал ей эти слова. Просто ты - твои руки, губы, твои слова дарят мне радость, и я хочу подарить ее и тебе. Понимаешь? Я не могу быть такой заводной, как Тори, я теряюсь, смущаюсь, я...

Франц резко встал и подхватил падующую Аннабел.
- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.
Он резко открыл дверь своего купе и слегка подтолкнул него Аннабел, потом вошел сам.
Франц закрыл дверь и замер на несколько секунд спиной к девушке.
- Аннабел... - он повернулся и быстрым шагом направился к ней. - Детка, прошу, выброси глупости из своей головы. Мне все равно какая Пилар, какая Франни и Тори... мне все равно, что думал твой отец. Только ты. Вот что важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 18:02

Франни Фишер писал(а):
Франни фыркнула: - мужчины предпочитают нежных и робких, Аннабел. Так что прижмись к Францу покрепче!

- Франни, не стой в сторонке, - позвал Фред, - Иди сюда. Пока Тори фотографирует, второе колено свободно, - подмигнул ей, надеясь, что Мэндалин не подумает ничего плохого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:03

Франни, не стой в сторонке, - позвал Фред, - Иди сюда. Пока Тори фотографирует, второе колено свободно, - подмигнул ей, надеясь, что Мэндалин не подумает ничего плохого.

Франни подняла бровь: - А Боливар вынесет двоих?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:05

Франни Фишер писал(а):
Франни подняла бровь:
- А Боливар вынесет двоих?..

- Если не выдержит, можешь с чистой совестью его пристрелить, - разрешил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:08

-
- Если не выдержит, можешь с чистой совестью его пристрелить, - разрешил он.

- Что ж, если Мэндалин меня не пристрелит, я, пожалуй, посижу на твоей коленке, Фред.- Франни лукаво улыбнулась т попыталась сесть к мужчине.
Я уже и проголодалась, а вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:12

Франни Фишер писал(а):

- Что ж, если Мэндалин меня не пристрелит, я, пожалуй, посижу на твоей коленке, Фред.- Франни лукаво улыбнулась и попыталась сесть к мужчине.

- Лин, опусти пистолет, - рассмеялся Фред, - Не пугай мою Санту, мне же ещё этот пистолет надо отработать. А я тебя потом за это поцелую, - последнюю фразу он шепнул, наклонившись к её ушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:16

Я еще не закончила свой монолог, как Франц вскочил на ноги, и я чуть не упала, скатившись с его колен
Франц де Бонер писал(а):
Франц резко встал и подхватил падующую Аннабел.- Пойдем, - он взял ее за руку и повел за собой.
Ну что я такого сказала, за что он рассердился, -думала я, пока мы шли по коридору
Франц де Бонер писал(а):
Он резко открыл дверь своего купе и слегка подтолкнул него Аннабел, потом вошел сам.Франц закрыл дверь и замер на несколько секунд спиной к девушке.

Оказавшись в его купе, я прошла к окну и стал смотреть на проплывающий мимо пейзаж. Франц молчал, стоя спиной ко мне, потом раздался его голос. Я повернулась к нему лицом.
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел... - он повернулся и быстрым шагом направился к ней. - Детка, прошу, выброси глупости из своей головы. Мне все равно какая Пилар, какая Франни и Тори... мне все равно, что думал твой отец. Только ты. Вот что важно.
- Мне сложно. Их столько лет туда вдалбливали. И понимаешь, все произошло слишком быстро, стремительно даже, я, я еще не успела осознать - чувства и эмоции закружили меня, а голова, мысли, это все вертится и не дает покоя. Меня словно с ног на голову поставили, я... ты знаешь, будто оживаю, когда ты обнимаешь меня, целуешь, мир другими красками играет, но мне непривычно. И ...немного страшно. Мы... мы не слишком торопимся?

>17 Дек 2012 18:21

Аннабел Черри писал(а):
- Мне сложно. Их столько лет туда вдалбливали. И понимаешь, все произошло слишком быстро, стремительно даже, я, я еще не успела осознать - чувства и эмоции закружили меня, а голова, мысли, это все вертится и не дает покоя. Меня словно с ног на голову поставили, я... ты знаешь, будто оживаю, когда ты обнимаешь меня, целуешь, мир другими красками играет, но мне непривычно. И ...немного страшно. Мы... мы не слишком торопимся?

- Торопимся... хочешь я буду завоевывать тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 166 167 168 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение