Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Anakhita:

katty писал(а):
я такого упустить не могу точно - она ж притащит это все мне и чего? шторы шить... мантия есть... труселя? ой, ну камон... шелковые трусы ... нееееееееееееееееееееееет)

Ахахахах) И снова ор)))) Та за что))))
Канеш, самый сверрррркающий рррозовый шелк, как же иначе))))

katty писал(а):
кальян и шаровары - рулят)
Плотва - форева)

Идефииииикс сюда же)))) Плотва да))) Давно не виделись с ним хд))
Фройляйн писал(а):
Танцуют все!))

О, карусель)))) Пока у таракашек перекур))) Но Ванпис не отпускает х)
И чойта ты?) Океаны добавились к карте мира, там и кораблики будут, и туристические туры, а чоб и нет)))) Вот им и выдать акваланги, этим облико морале)
P.S. неррррпочки милота)))))
P.P.S. пароль принят))) и сновааа седаааая ноооочь))

...

Фройляйн:

Всем ночи.
Кажется, я обещала ответы на текущее.
Lady Honey писал(а):
надо думать кое кому головой иногда (быть более безэмпатичной) и не лезть куда не следует) скажем так этот агрессивный попался)

Я понимаю, что тут явно сыграло что-то внеигровое, но, так как не посвящена, тонкостей не улавливаю.
Lady Honey писал(а):
Червяка на поверхности вообще мало кто увидел))) но у каждого были видимо свои причины)

Оползень, очумевшие животные, двое раненых и обессиленный маг - неудивительно, что не заметили.
Lady Honey писал(а):
И всё то он видит)))

Портал открыть - не то же самое, что форточку: трудно не заметить. Тем более когда человек пристально следит за тем, что происходит в лагере и вокруг.
Lady Honey писал(а):
А человек вообще спит когда-нибудь? Или нет?

Конкретно этот или вопрос философский?))
Lady Honey писал(а):
Ну она самая кайфовая по крайней мере для нас) этакая хиппи из всего зверинца)

Я не хотела делать всех серьёзными и тяжёлыми для прохождения. А кто подходит для лёгкости лучше, чем ветер?)) Меня удивило, что вы довольно быстро свернули испытание. Ну или мне так показалось.
Lady Honey писал(а):
Ладно, раз у нас разная целевая аудитория, пусть будет так, к тому же в будущем можно и над коллаборацией подумать)))

Договорились. И время покажет.))
Lady Honey писал(а):
Да каждая пирамида кроме Змеи была звездецом))) как это не было?)
то руки горят, то тонут все, то прессом давят намереваясь сделать из человеков пыль)

Для меня огромной разницей было то, что визиты к Хранителям были актом нашей доброй воли. Если бы мы не пошли - могли пойти другие. Получилось бы у них или нет - вопрос десятый. Если бы мы не пошли - небо не упало бы на землю. Да, возможно, Южный бы окончательно загнулся, но это не конец света. Чувствуешь разницу между первой и второй частью? В первой игре вопрос "хотим - не хотим" не стоял.
Anakhita писал(а):
Я - напишу эпилог с острррровами, джунглями и рыбалкой) Так же я - окей, Дискавери, выпуски про океаны, идите сюда)))))

Тебя никто не торопит.)) Острова и завтра будут там.))
Anakhita писал(а):
Ахахахах ахахахах))) Прав был Лидер-сама) Плохо влияю, плохо Таки есть идея) Пойдет до острровов) Хотела мелочь немного обучения у Кенпачи?) Он его получит)))

Есть такое. И одна часть меня этим наслаждается.)))) Предположу, что Кенпачи-мод мы не увидим.)) Пройдёт на лайте.))))
Anakhita писал(а):
Океаны добавились к карте мира, там и кораблики будут, и туристические туры, а чоб и нет)))) Вот им и выдать акваланги, этим облико морале)

Молча кивает на очередную идею «бесчеловечного» мага позаботиться о людях под предлогом чеканных монет.))))
Anakhita писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я думал, Киске-Маюри остались в прошлом? Разве ты ещё не превзошла их?))
Ну пока не врубались)))

Я могу ошибаться, но, по-моему, Лаура по модели поведения очень близка к Киске.)) Ты, конечно, пытаешься сделать вид, что там затаился безжалосссстный Маюри, но игра показывает другое.)))) Взять хотя бы, к примеру, отношение к "двенадцатому отряду".
Anakhita писал(а):
Енот Ракета это просто я иногда хдд)))

Вот тут не спорю.)))) А Рокет Ракун классный.))
Anakhita писал(а):
С этого поста я рыдала блэт))))) Сначала как плащеГГ игнорил, потом как он такой "на слабо берешь да?" и пошел ловить страуса)))) И это от Лидера-самы "Мы на одной стороне" ахахахаха) Ну, так хоть еда была, а не остатки пЭрьефф))))

Рыдали они. Представь: я ввожу в игру страуса, чтобы люди не скучали. Сразу исключаю из охотников Эрла, потому что, да, он не будет бегать по пустыне, а просто запустит Гетсугу Тэншоу, и будет нам кусок угля, а не страус. (при условии, что Райошесс бы раскрылся, а он бы НЕ раскрылся))) Поимённо называю всех остальных мужчин (кроме раненых), мол, давайте, развлекитесь (чего киснуть?), и тут они все идут в отказ, зато за дело берётся Антея! Вот где я неслабо так удивилась. А Алёна так заразительно смеялась в личке, что я решила: и помогу, и забью. Тем более что для Дессена вопрос питания экспедиции важнее чистых рук. Но пришлось договариваться с плащом.))))
Anakhita писал(а):
Ахахахаха а какая благодать есть в вашей предвыборной программе?))))

- Хочешь проверить лично, моя маленькая Повелительница бурь?
Anakhita писал(а):
«Зачем, зачем я это сделал? Зачем я пять дней не пил – кому это было нужно?!»
Последнее это я после Лавандовой реки просто ахахахаха)

Да нее, это я в день выборов.
Anakhita писал(а):
Это довольно сложный вопрос, на самом деле) Если писать их туда изначально, то каких именно?..
И... слово берёт Тэнсай-тян, пока я хлебаю её пиво. Ключевое:
Anakhita писал(а):
хз, как их вписать и не пох*рить тот баланс, который пока в мире немного устаканился)
Никак. Нам не надо.)) Мы же ещё в апреле решили, что драконов не будет.))
Anakhita писал(а):
Та нет вообще х))) Счет открыт прост)

Поднял взгляд на Лауру. Улыбается. Довольная. Хорошо.
Anakhita писал(а):
Там для праздника надо хоть какое-то подобие не просто лагеря) Можно канеш посидеть покурить кальян и выпить за неррррпочек)

Вроде, уже начали праздничную программу.)) Я буду ждать обещанный "I want to break free".
Anakhita писал(а):
О, карусель))))

"Карусель" мне нужна ещё минимум в двух вариациях. И то не уверена, что потом удовлетворюсь результатом.
med-ve-dik писал(а):
Остин - это Батя всего мира. Отличный мужик, хозяйственный, справедливый, умный и знающий, как и что. Очень нравится, но без всяких романтиков. Меня даже его взгляды вокруг восхищают.

Отлично. Спасибо. Где мои коврижки?))
med-ve-dik писал(а):
Может не стоит, но это не оправдание себя просто медведь я
Эрл - это тот перс про которого я обычно говорю, что дала бы. Светоносец, воин. Спокойное достоинство, честь и верность в словах и в делах. И красавчик.

Спасибо.
med-ve-dik писал(а):
Лаура - для меня её верхушки постов самое ожидаемо, когда заходила в игру.

Я тоже их ждала. Особенно после того, как дважды появились цитаты, которые я сама в тот момент вспоминала. Как, например, цитата Вижена из «Альтрона».))

...

Фройляйн:

Раз уж я взялась за выполнение обещанного, то сразу принесу и информацию по летнему фестивалю.

Одиннадцатый ФЕСТИВАЛЬ клуба будет называться "СЛЕДЫ".
Тема намеренно "абстрактная", чтобы каждый мог найти толкование, которое подходит именно ему.

Коротко, о том что можно и нужно делать на фестивале.
Как всегда, можно ВСЁ, потому что фест - это не конкурс.
А значит, ваша фестивальная работа может быть

а) по игровой паре (своей или чужой - не важно)
б) с придуманными специально для фестиваля героями и историей
в) работа может не отражать тему фестиваля (хотя это желательно)

Как и на десятом фестивале помимо тематических и просто подарочных зарисовок, у всех желающих будет возможность "пристроить" свободных персонажей.

Как это происходит.
04.08.2026 будет день выкладки анкеты свободных персов.

Форма представления персонажа на брачный рынок:

- фото -

Полное имя:
Место/страна проживания:
Профессия: для персонажей исторических игр не актуально
Интересы/увлечения:
Особенности (если такие есть):
Игра: -ссылка на анкету -

- ТЕКСТ -
Пост, который даст представление о том, чем живёт персонаж сейчас. И, возможно, предложит ситуацию для знакомства.
Не стоит писать огромный постище. Помните, что их часто оставляют на потом. А когда наступает это "потом", читают по диагонали.

В этот раз вы можете представить двух персонажей.

Вы можете сделать предложение любому из представленных персонажей, даже если не представили ни одного своего, не участвовали в игре и вообще он/она - единственное, что вас тут интересует.

...

Lapulya:

Танюш, с днем рождения rose
Желаю тебе, чтобы в жизни было как можно больше спокойных, счастливых дней. Людей, рядом с которыми можно легко быть собой, и моментов, которые хочется вспоминать с улыбкой. Пусть все задуманное постепенно сбывается, здоровье не подводит, в душе будет спокойно, а рядом всегда будет поддержка, тепло и любовь.

Ну, и небольшой презент.

Семь лет спустя.

Найджел просыпался за несколько секунд до будильника – привычка, оставшаяся с тех времен, когда сон означал уязвимость, а пробуждение раньше других могло стоить жизни. Тревога давно ушла, но тело все еще держало старую вахту.
Он повернул голову. Летти спала. Во сне резкость ее лица смягчалась, несколько прядей упали на щеку, и он убрал их осторожно, чтобы не разбудить.
Семь лет назад эта женщина рискнула работой и свободой ради человека, которого видела впервые в жизни. Он до сих пор не находил этому объяснения. Спрашивал не раз – она отвечала одинаково, коротко пожимая плечами:
– Потому что не смогла иначе.
Для нее этого было достаточно. Для него – нет. Но он давно перестал требовать логики от единственного решения в своей жизни, которое оказалось безошибочным.
Он коснулся губами ее лба и уже собирался встать, когда дверь спальни распахнулась без стука.
– Папа!
Маленький хаос в розовой пижаме пересек комнату одним прыжком и приземлился ему на грудь. Воздух вышел из легких с хрипом.
– Господи! – выдохнул он. – Ты меня убила.
– Нет, – Элли покачала головой с той серьезностью, на которую способны только пятилетние дети. – Если бы убила, ты бы не разговаривал.
– Логично.
Когда-то он просыпался от чужих шагов за дверью и считал секунды до того, как придется бежать. Теперь его будили прыжки собственной дочери. Он давно решил, что это самый выгодный обмен, который заключала с ним жизнь.

Внизу Элли как раз убеждала мать, что панкейки важнее чистки зубов, а Найджел тем временем во второй раз безуспешно перевязывал галстук перед зеркалом. Летти подошла молча и через несколько движений исправила то, что у него никак не выходило. Семь лет подряд, каждое утро одно и то же, и он давно подозревал, что она нарочно ни разу не показала ему, как завязывать этот узел правильно, потому что иначе у них не было бы повода для этого утреннего ритуала.
Глядя на свое отражение, он вспомнил другой галстук. Другое зеркало – в дешевой съемной квартире, где на спинке стула висел белый халат медбрата. Он был безмерно благодарен Джастину за помощь, понимая, что теперь в вечном долгу, и Летти – за то, что она рядом и поддерживает.
– Ты справишься, – сказала Летти тогда, тем же тоном, каким говорила о панкейках и опозданиях, – будто вопрос был решен заранее и обсуждению не подлежал.
Она, как обычно, оказалась права.

Табличка на двери кабинета – Dr. Nigel Murphy – до сих пор иногда задерживала его взгляд не потому, что он сомневался в праве на нее, а потому что привыкание шло медленнее, чем хотелось бы. Семь лет назад он нырнул в эти воды, спасаясь от погони, не рассчитывая дожить до утра, и уж точно не мог вообразить, что однажды будет смотреть на тот же горизонт из окна собственного кабинета.
Он узнал шаги Летти в коридоре еще до того, как скрипнула дверь, – быстрые, с легким стуком каблуков, – и она вошла, не постучав, как входила всегда, потому что это было единственное правило, которое он позволял ей нарушать.
– Ты опять не закрываешь дверь, доктор Мерфи, – сказала она. – Так пациенты и без очереди зайдут.
Он повернулся. Она стояла в легком плаще, волосы у нее намокли – дождь застал ее по пути, и он в который раз удивился тому, как ей удается выглядеть красивой в любых обстоятельствах, даже в промозглый вторник.
– Тогда им придется подождать, – ответил он.
Она закатила глаза, но не смогла сдержать улыбку – ту самую, насмешливо-теплую, что семь лет назад впервые пробила его настороженность в каюте Вероники. Подошла ближе, поправила узел галстука привычным движением руки.
– Через двадцать минут нам нужно быть в школе. Элли обидится, если опоздаем. Она две недели репетировала стихотворение и заставляла меня быть зрителем каждый вечер.
Найджел усмехнулся. Дочь была копией матери – упрямой, настойчивой и до невозможности доброй.
За эти годы он прошел путь от медбрата на испытательном сроке, боявшегося взгляда старших коллег, до врача, которому доверяют. Сдал экзамены. Получил лицензию. Открыл практику. И каждый раз, когда накатывали сомнения, вспоминал одно: она рисковала всем ради незнакомца. После этого собственные страхи казались меньше.
– Как прошел день? – спросил он, касаясь губами ее виска.
– Подписали контракт с сетевым отелем. «Чистый берег» теперь официальный партнер, – в голосе звучала не просьба одобрить, а спокойная гордость человека, знающего себе цену. – Бывшая горничная управляет агентством с двадцатью сотрудниками. Кто бы мог подумать.
– Я знал, – сказал он. – Ты умеешь делать невозможное возможным.

В коридоре послышались шаги медсестры – напоминание о следующем пациенте. Но Найджел уже снял белый халат и повесил его на вешалку. Он взял Летти за руку и вывел из кабинета через служебный выход, мимо приемной, где его ждали записи на неделю вперед.
– Ты всегда сбегаешь, – заметила Летти.
– Только с тобой.

На школьном выступлении Элли читала стихотворение про дельфина и волновалась куда сильнее, чем можно было ожидать от ребенка, знающего текст наизусть; она запнулась на третьей строчке, отыскала взглядом родителей в зале, улыбнулась и продолжила. Найджел поймал себя на том, что нервничает сильнее нее самой, и подумал, что человек, который когда-то без колебаний подносил нож к чужому горлу, теперь способен волноваться из-за детского праздника едва ли не больше, чем волновался тогда за собственную жизнь.

Домой шли пешком, по мокрому после дождя асфальту, а Элли с большим усердием перепрыгивала через лужи. Со стороны порта донесся протяжный гудок, и он машинально посмотрел на воду, вспомнив, что семь лет назад такой звук означал только одно – бежать, а теперь не значит ровным счетом ничего: просто судно уходит в очередной рейс.
– О чем задумался? – спросила Летти.
– Вспомнил, каким идиотом был.
– Был, – согласилась она без малейшего сочувствия.
– Спасибо за поддержку.
– Всегда, пожалуйста.
Он помолчал, потом спросил то, что спрашивал не впервые и все же не мог не спросить снова:
– Ты ведь правда тогда не знала, кто я.
– Не знала.
– И все равно помогла.
Летти пожала плечами – жест, ставший за эти годы почти ответом на все его вопросы разом.
– Иногда человеку нужен кто-то, кто поверит раньше него самого.
Он ничего не ответил, просто взял ее за руку, и этого оказалось достаточно, как случалось уже тысячу раз до этого.

...

Anakhita:

Йо, накама)))
Таки мы с кошатинкой пришли поздррррравить с днем рррождения) Успехов, счастья, бейлиса)
От нас желание совершенно бесплатно)))

У меня нету гифок таких, а у Салема есть))) Поэтому вот х)))

...

Болотная фея:

Танюшка, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя все в жизни будет именно так, как тебе самой хочется, ты плохого не придумаешь! Мне кажется, что как минимум у одной из твоих девочек есть способности к предвидению будущего )

...

Танюшка:

Спасибо огромное за поздравления!
Катя, мы с Летти были уверены - Найджел самый лучший и ему всё по плечу И будем любить всегда)))

Спасибо, за поздравление, кошатинка))) за желанием обязательно придем. А бейлис у нас точно никогда не закончится.

Ваша светлость, спасибо! Это вы очень удачно тогда мелки подняли)) И за букет тоже от судьбы не уйдёшь.

...

med-ve-dik:

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова и счастлива, благополучия и отличного настроения! Flowers
Масенький подарочек в личке, а вообще я там много отправила картинок в билет, но они висят((

...

Lady Honey:

Всем приветы!

Танюша Поздравляю с днём рождения!!!
Пусть исполняются твои мечты, пусть жизнь всегда радует приятными сюрпризами!
Здоровья желаю тебе, счастья и благополучия!

— Дорога есть, теперь бабки нет.
— А зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку? ©
О чем говорят мужчины

Anakhita писал(а):
С этого поста я рыдала блэт))))) Сначала как плащеГГ игнорил, потом как он такой "на слабо берешь да?" и пошел ловить страуса))

Ну мне захотелось добавить ему больше Стрэнджа) и ловля страуса тому поспособствовала отлично.
Anakhita писал(а):
Я только перестала в дня выборов орать)))) Почти)))) Ахахахаха а какая благодать есть в вашей предвыборной программе?)

Я думаю нас немного попустит только когда мы свернем лавочку, а дотого качаем лицевые мышцы и пресс
Anakhita писал(а):
«Зачем, зачем я это сделал? Зачем я пять дней не пил – кому это было нужно?!»
Последнее это я после Лавандовой реки просто ахахахаха)

Да мы там все понюхали только))) зато уха удалась)))
Anakhita писал(а):
Теперь надо найти просветление в медитациях)))) И вискаррррре)

Совместим может?)))
Anakhita писал(а):
Может быыыыть))) Чую я бычара будет слушать Серррдючку)

Это страшное наказание для него))) хуже только Жанна Агузарова)))

katty писал(а):
кальян и шаровары - рулят)

Это база Правда мы как-то упустили момент откуда у нас колба с трубками)) но пусть это будет частью волшебства южного материка) А шаровары да, рулят определенно, 1001 ночь)))
katty писал(а):
Плотва - форева)

Это ты просто с остальными не познакомился)))
katty писал(а):
зато мы потусили ин Москоу с Антеей

Дааа!
Я полюбила сангрию теперь везде её высматриваю)
katty писал(а):
и вернулась... поддержать Антею, которая, да, с моего посыла публиковала все, что написано от нашего имени, ибо другого варианта у меня не было,

katty писал(а):
труселя? ой, ну камон... шелковые трусы ... нееееееееееееееееееееееет)

Даааааа после озвучивания твоей идеи, у меня ничего другого в голову не лезет. Сключительно труселя, разных фасонов и длины. Но неприменно шелковые и возможно сверрркающие)

Anakhita писал(а):
P.S. неррррпочки милота)))))
P.P.S. пароль принят))) и сновааа седаааая ноооочь))

Фройляйн писал(а):
Портал открыть - не то же самое, что форточку: трудно не заметить. Тем более когда человек пристально следит за тем, что происходит в лагере и вокруг.

Ну ладно, главное что остальные не заметили))
Фройляйн писал(а):
Конкретно этот или вопрос философский?))

Речь же про Эрла? вроде была)
Фройляйн писал(а):
Меня удивило, что вы довольно быстро свернули испытание. Ну или мне так показалось.

ну вот если бы там в чашках было что-то не чайное но такого же цвета, возможно мы бы и задержались))) Может и быстро, но даже за это время успели оторваться) я так точно)
Фройляйн писал(а):
Для меня огромной разницей было то, что визиты к Хранителям были актом нашей доброй воли. Если бы мы не пошли - могли пойти другие. Получилось бы у них или нет - вопрос десятый. Если бы мы не пошли - небо не упало бы на землю. Да, возможно, Южный бы окончательно загнулся, но это не конец света. Чувствуешь разницу между первой и второй частью? В первой игре вопрос "хотим - не хотим" не стоял.

Не я не сравниваю с первой частью. Тогда и с реалом было (для меня лично - тот ещё звездец, да и с персонажем) сейчас мы хотя бы не конфликтовали с Антеей))) ушли в угар больше.
По задумке первая конечно более глобальная игра была, но думаю ещё одну глобальную было бы сложно создать, да и отыграть тоже. Тем более так скоро.
Фройляйн писал(а):
Вот где я неслабо так удивилась. А Алёна так заразительно смеялась в личке, что я решила: и помогу, и забью.

А чего? я сначала по-любовно договориться, но что-то страус попался несговорчивый очень. Да и плащ тоже решил в самый неподходящий момент показать что он тоже так-то не просто тряпка))) А вот забить да, не могу и хорошо что нашелся Остин в этот момент))
Фройляйн писал(а):
и тут они все идут в отказ, зато за дело берётся Антея!

Я вот сейчас подумала, может не успели просто? Но с другой стороны - кто первый встал))
Фройляйн писал(а):
Да нее, это я в день выборов.

- А дяди на каруселях не катаются!.. ©ДВ2

...

Solnyshko:

Танюша, с днём рождения!!! Пусть у тебя всё-всё будет хорошо! И на работе чтобы мозги ни имели и не дурили, ценили тебя и любили!)

Маленькая зарисовка для молодого мужа и отца)))

Сентябрь 1782г, Лондон.
- Возлюбленные братья и сестры, мы собрались здесь пред лицом Бога и пред этой паствой, дабы соединить сего Мужчину и сию Женщину святыми узами Брака...
Крессида Уилтшир, графиня Кавендиш, сидящая на переднем ряду рядом с мужем, графиней Кавендиш и родственниками барона Виртона, затаила дыхание, не сводя глаз с молодожёнов и внимательно слушая речь священника. Её младшая сестра выходит замуж! Жених сестры Крессиде нравился, и она надеялась, что этот серьёзный, ответственный молодой человек уравновесит немного легкомысленную Миллисент, и что брак их будет счастливым. Как... как у неё самой. Крессида чуть повернула голову в сторону мужа и тут же поймала его ироничный взгляд. Возможно, как большинству мужчин, церемония была ему скучна, или же он сейчас вспоминает их собственную свадьбу? Сама Крессида плохо помнила и церемонию, и остальной день, всё какими-то отрывками: слишком волновалась, что слишком старалась держать лицо и делать всё, как положено, и даже капельку опасалась, что случится что-то непредвиденное и свадьба не состоится, и она вернётся в свою спокойную и слишком скучную жизнь, в которой больше не будет маленьких неожиданностей, небольших сумасбродств и... Грегори. Тогда, перед свадьбой, ей казалось, что жених делает её жизнь более яркой, а её саму - словно бы более живой. Сейчас она это знала совершенно точно. Грегори, а теперь и Майкл, их маленький родной человечек. Он родился в самом начале Сезона, и по этой причине Крессида пропустила первые месяцы светской жизни этого года. Но у графа Кавендиша были обязанности в Парламенте, а Миллисент необходимо было выезжать в свет, и её вновь сопровождала графиня Бристоль. И, более-менее оправившись после родов, Крессида тоже приехала в Лондон, вместе с сыном и вдовствующей графиней Кавендиш, не пожелавшей проводить лето без внука, сына и невестки. 
- Что Бог сочетал, того человек да не разлучит... Объявляю, что отныне они суть Муж и Жена.. - священник соединил руки Миллисент и её уже мужа. 
Справа пошевелился граф, положив на колено раскрытую вверх ладонь, и Крессида, подняв руку, чтобы поправить совсем не мешающийся ей локон, опустила руку, вкладывая свою ладонь в руку супруга. Его пальцы шевельнулись, поглаживая ладонь поверх ткани перчатки, отвлекая от происходящей перед их глазами церемонии. Похоже, ритуалы и этого дня ей запомнятся далеко не все...

...

nikulinka:

Танюшка, С днем Рождения!!!drinks Flowers drinks

Я подумала, что коллаж в моем исполнении, не то что в твоем и в итоге без него пришла))))

7 лет спустя от Ночи шестой звезды

Талеона с самого утра возилась в домашнем саду. Во внутреннем дворике она сосредоточенно подрезала колючие стебли чайных роз, ведя войну с особенно непослушными стеблями, которые никак не хотели поддаваться садовым ножницам. Женщина сдула со лба выбившуюся прядь волос, наслаждаясь минутами тишины. Это было редкое утро покоя. Муж разбирал новый древний манускрипт, найденный на побережье Южного материка, она спасала сад от одичания. А их дети мирно играли в детской...  Идиллия, только успела подумать Талеона, как из дома раздались звуки, который любая мать узнает из тысячи. Короткий миг тишины и созерцания закончился.  Громкий хлопок дверей, топот босых ног по брусчатке внутреннего двора.
- Это моя кукла, положи ее на место! – сразу за этим услышала она крик Лучии,- Леон, я кому сказала!
Затем раздался грохот, непонятный звон и возмущённый рёв семилетней девочки:
 - Леон! Ты неуклюжий пень! Что ты наделал! - Сразу же за этим последовал пронзительный, обиженный визг младшего сына.
 Похоже реальность настойчиво требовала вмешательства. Тяжело вздохнув, Талеона вытерла руки о фартук и поспешила к детям. Она еще не дошла до места событий, оценивая картину издалека: Леон (два года от роду, ходячее стихийное бедствие) сидел на брусчатке с самым невинным видом. А рядом рыдала Лучия. Ей семь, она уже считала себя взрослой леди, а сейчас её фарфоровая кукла, подаренная отцом... ну, скажем так, кукла перестала быть цельной.  С другой стороны дворика , женщина заметила идущего к детям Тео.
- Несносный мальчишка, - Лучия со злостью замахнулась на брата отломанной головой и Талеона прибавила шаг. – Это же папа привез из экспедиции!
Леон зажмурился. Его маленькое личико скривилось, готовясь зареветь во весь голос. Воздух вокруг него заискрился. Затем пространство перед мальчиком истончилось, раздался звук, будто кто-то скомкал лист пергамента и… Леон исчез. Только воздух продолжал мерцать, как над раскалённым камнем, и пахло озоном — резко, чуждо, не по-домашнему.
Лучия так и осталась стоять с занесённой для удара рукой, растерянно моргая. Талеона бросилась к месту, где только что сидел сын, в ужасе оглядываясь по сторонам.
- Леон! - она почувствовала, как сердце пропустило удар, провалившись куда-то в ледяную бездну, обернулась к подбежавшему мужу – Тео?
Лучия стояла бледная, выронив фарфоровую куклу. Она смотрела на пустое место, и её губы дрожали.
- Он исчез, — прошептала она. — Папа, он просто… исчез.
- Так, спокойно, — Теодор мгновенно взял себя в руки, хотя пальцы заметно побелели, подошёл к жене, положив руку ей на плечо, гася дрожь, крепко обнял испуганную дочь. - Портальная вспышка. Ему два года. Это спонтанный портал. Сработал стрессовый триггер. Радиус спонтанного выброса у детей обычно небольшой…Он где-то рядом.
- Он просто... сбежал? -  выдохнула Талеона, - от ругани?
- Папа? — голос Лучии дрогнул. - Он вернётся?
Теодор не был в этом уверен, поэтому они тут же принялись за поиски сына. Мужчина лишь предположил, что Леон должен был инстинктивно перенести себя туда, где чувствует себя в безопасности. Скорее всего это где-то в доме. В первую очередь они проверили детскую и кроватку сына. Не найдя его там, Талеона с тревогой заглянула в комнату дочери, а потом на кухню. В доме было тихо, если бы Леон заплакал, они бы нашли его сразу. А что, если он не в доме? Выкинув эти мысли из головы, Талеона подошла к их спальне, распахнув дверь рывком. На широком супружеском ложе, разметав по шёлковому покрывалу тёмные кудри, спал Леон. Он свернулся клубочком, подложив ладошки под щёку, словно просто переполз сюда ночью.
Лучия появилась в дверях, прижимая к груди свою испорченную куклу. Увидев брата целым и невредимым, она забыла о слезах. Её глаза округлились от изумления, граничащего с восторгом.
- Мам, пап… смотрите. Он маг?
Талеона подошла к кровати, осторожно, словно величайшую драгоценность, подняла спящего Леона вместе с покрывалом и прижала к себе. Ещё час назад он был пухлощёким карапузом, главной заботой которого было научиться попадать ложкой в рот. Но сегодня всё изменилось. Кажется, покупка защитных амулетов откладывалась. Пора было искать учителя по контролю порталов для сына.
- Теодор, — тихо сказала она. - Что будем делать?
- Похоже придется обратиться к Лауре за помощью, - так же тихо ответил Тео, нежно потрепав сына по волосам…
Они были обычной самой семьёй. И вдруг перестали ею быть.

...

Anakhita:

Ванпис отпустил, теперь вот Инишиал Ди, это все Роксетт
Фройляйн писал(а):
Есть такое. И одна часть меня этим наслаждается.)))) Предположу, что Кенпачи-мод мы не увидим.)) Пройдёт на лайте.))))

Та щито поделать) Если не на лайте, то ждет нас День выборов 2)))
Фройляйн писал(а):
Я могу ошибаться, но, по-моему, Лаура по модели поведения очень близка к Киске.)) Ты, конечно, пытаешься сделать вид, что там затаился безжалосссстный Маюри, но игра показывает другое.)))) Взять хотя бы, к примеру, отношение к "двенадцатому отряду"

Эхехехехе))) Штош, тогда таки пора заказывать в ателье тов. Стррэнджа шляпу и опахало вместо веера))))
Фройляйн писал(а):
Представь: я ввожу в игру страуса, чтобы люди не скучали. Сразу исключаю из охотников Эрла, потому что, да, он не будет бегать по пустыне, а просто запустит Гетсугу Тэншоу, и будет нам кусок угля, а не страус.

Я еще с "высокоскоростной курицы" ржала х))) Ну так то да) Зангецу бы офигел))) То воробьи, то страусы))) ПлащеГГ молодец, добытчеГ))) Аж гордость за творение берет)))
Фройляйн писал(а):
Вроде, уже начали праздничную программу.)) Я буду ждать обещанный "I want to break free".

Начали не то слово))) Я думаю, публике машины хватит) Так что добивать "How do you do" не буду)) А вот Queen канеш, без них никуда)))
Фройляйн писал(а):
- Хочешь проверить лично, моя маленькая Повелительница бурь?

Та я ж не голосовала х))) Пусть людишки сами разбираются)
Танюшка писал(а):
Спасибо, за поздравление, кошатинка))) за желанием обязательно придем. А бейлис у нас точно никогда не закончится.

Оооо, отличная новость)))) Бейлиса много не бывает)))
Lady Honey писал(а):
Это страшное наказание для него))) хуже только Жанна Агузарова)))

Спасибо за идею))))) И Отпетые мошенники))) Я ухожууууу ухожууууу крраасивоооо)))
Lady Honey писал(а):
Да мы там все понюхали только))) зато уха удалась)))

У меня этот день вообще странный х) И смешно, и вроде мост получился, но ни Данди, ни водки))))
Lady Honey писал(а):
ну вот если бы там в чашках было что-то не чайное но такого же цвета, возможно мы бы и задержались))) Может и быстро, но даже за это время успели оторваться) я так точно)

Наверное, это потому что мы обе не то чтобы паримся особо))) ЛеХХкие на подъем и для нас это были посиделки под Квинов) Вот если бы у нас был более тяжелый выбор, как у мелочи или Агнии, то, может быть, подольше получилось. Но тут собрались три свободолюбивые личности) А вот чай даааа, было бы веселее, если бы не чай)))
Lady Honey писал(а):
А чего? я сначала по-любовно договориться, но что-то страус попался несговорчивый очень. Да и плащ тоже решил в самый неподходящий момент показать что он тоже так-то не просто тряпка))) А вот забить да, не могу и хорошо что нашелся Остин в этот момент))

Та да))) Страус вообще не по понятиям))) И плащеГГ такой слышь ты, щя я покажу, кто тут на стиле)))
nikulinka писал(а):
- Похоже придется обратиться к Лауре за помощью, - так же тихо ответил Тео, нежно потрепав сына по волосам…

Ахахахахаха да что ж вы творите?))))) интересно, на остррровах предоставляют политубежище?)))) В голосину снова))))) Звоните, пишите, я отвечу) Может быть))))

...

Фройляйн:

Мы очень разные. И за почти два десятка лет знакомства успели накопить багаж из недомолвок, резких фраз, общих воспоминаний и фишек, которые понятны только нам. Но несмотря ни на что, мы всё ещё рядом, и это дорогого стоит. Я хочу сказать тебе спасибо за редкое качество - умение хранить секреты. То ли у тебя стальная выдержка, то ли прекрасная девичья память - история умалчивает, но результат идеальный!))
С днём рождения, Таня! Желаю тебе здоровья, побольше радостных моментов, гармонии и лёгкости. Пусть всё задуманное сбывается, а мелкие упущения и забывчивость приносят только улыбку и повод для хорошей шутки. Спасибо, что ты есть в моей жизни все эти годы!
P. S.: По ходу, ты - мои самые длительные отношения на этом форуме.))

Лондон, 1754 год

– Я надеялась, что вы рано или поздно появитесь, – произнесла Кассандра, не оборачиваясь.
Джулиан на мгновение растерялся. Всегда готовый к отпору, выпадам и презрительным взглядам, он замер на полсекунды, выбитый из колеи её прямотой.
– Это крайне опрометчивое признание, княжна, – отозвался он, подступая ближе и небрежно опираясь локтём о каменные перила. – Если бы я был порядочным человеком, мне пришлось бы немедленно удалиться.
Кассандра повернула голову в профиль, и на её губах расцвела лукавая улыбка:
– К счастью, вы им не являетесь.
Джулиан незаметно перевёл дух. Она не защищалась, а отвечала ударом на удар – с улыбкой, словно всю жизнь только этим и занималась. Это восхищало и немного настораживало. Охота становилась опасной, когда добыча переставала убегать.
– Скажите, Кассандра, – сменил тон виконт, пристально разглядывая её профиль в полутьме галереи, – почему вы весь вечер оглядываетесь на вашего брата?
– Потому что он всегда решает, что мне делать, – ответила она честно, и в этот раз в её голосе не было ни капли кокетства.
Джулиан мгновение молчал. Перед ним стояла не просто ещё одна избалованная светская кокетка – он увидел человека, которого держали под стеклянным колпаком – из лучших побуждений, разумеется, но оттого не менее несвободного. Пленник фамилии и пленница семьи. Он прекрасно знал, каково это – когда живёшь не своей жизнью, а чужими ошибками.
Джулиан не позволил себе увязнуть в сочувствии. Вернув на лицо привычное выражение ироничного превосходства, он слегка приподнял бровь:
– Значит, если бы князь не разрешил, вы сейчас со мной не разговаривали бы?
– Если бы брат разрешил, мне было бы неинтересно, – ответила княжна без тени смущения.
Джулиан одарил её долгим, испытующим взглядом.
– Ваш брат уже предупредил вас насчёт меня? Сказал, что я опасен, скандален и не имею за душой ничего, кроме долгов опального отца?
Кассандра повернулась к нему, и в её тёмных глазах заплясали те самые чертенята пополам с искренним удивлением.
– Он сказал, что вы мне не пара, – честно призналась она, вздёрнув подбородок.
– И он абсолютно прав, – Джулиан сделал полшага вперёд, сокращая расстояние между ними. Теперь он чувствовал аромат её духов – что-то пряное, завораживающее, совсем не похожее на лавандовую воду английских леди. – Я худшая партия в Лондоне. Охотники за приданым по сравнению со мной – образцы добродетели. Но скажите мне, княжна... разве добродетель когда-нибудь обещала вам приключения?
Он опустил руку на перила, едва касаясь кончиками пальцев её обнажённого запястья. Кожа Кассандры была горячей. Она не отстранилась, тихо перевела дыхание, глядя ему прямо в глаза. Он видел своё отражение в её расширившихся зрачках и понял, что делает шаг к ней.
В этот момент лёгкие, летящие шаги заставили обоих вздрогнуть. На галерею вышла леди Вентворт. Она окинула замершую пару внимательным взглядом – слишком понимающим, чтобы считать его случайным.
– Сандра, милая, Ласло ищет тебя, – мягко, но настойчиво произнесла леди Мэри, ни словом, ни жестом не показав осуждения.
Джулиан плавно отступил, отвесив безупречный, холодный поклон. Перед тем как повернуться к выходу, он склонился к уху Кассандры и произнёс так, чтобы слышала только она:
– Завтра в то же время не приезжайте в парк.
Она на мгновение замерла, искренне удивившись:
– Почему?
– Потому что я непременно буду вас ждать.
И, не дав ей времени осмыслить сказанное, виконт исчез в полумраке галереи.

На следующее утро Гайд-парк встретил Джулиана золотистым солнцем и свежей прохладой. На Роттен-Роу было тихо. Виконт сидел верхом на своём вороном жеребце у старых вязов. Прошёл час. Прогулочные дорожки постепенно заполнялись экипажами и неспешными всадниками, но знакомого силуэта всё не было.
Ещё полчаса. Джулиан криво усмехнулся про себя. Что ж, возможно, разум победил. Похлопав коня по холке, он уже натянул повод, собираясь пустить того прочь и выбросить эту девчонку из головы, как вдруг услышал быстрый, ритмичный стук копыт.
Из-за поворота, поднимая пыль, возник белый андалузец. Кассандра слегка запыхалась, её шляпка немного сбилась набок, а на щеках горел яркий румянец.
Уортон остановил жеребца, глядя, как она осаживает своего рядом. На его губах медленно расцвела отнюдь не светская улыбка:
– Я уже начал думать, что вы благоразумны.
Кассандра переложила повод в левую руку и смерила его сияющим, дерзким взглядом:
– Я тоже так думала.

Разговор в парке не мог продолжаться долго. Светский Лондон просыпался, и появление княжны в компании скандального виконта без сопровождения быстро обросло бы слухами. Они пустили лошадей неспешным шагом по боковой аллее, скрытой кронами деревьев.
– Так вот почему вы совсем не похожи на английских барышень.
Кассандра смутилась.
– Вы осуждаете меня?
– Напротив, «Том Джонс» подходит вашей натуре, миледи, – он скосил на неё глаза. В них блеснули искры удовольствия от происходящего. – И теперь мне понятно, отчего вы согласились танцевать со мной.
– Вы невыносимы, милорд, – пробормотала она, пряча лукавую улыбку.
– Я практичен, – возразил Джулиан, подаваясь чуть ближе. – И раз уж вы открыли в себе вкус к запретной литературе, я предлагаю возвести это в степень настоящего преступления.
– Преступления? – Кассандра насторожилась, хотя в её взгляде уже разгорался азартный огонь.
– Сэр Гилберт Уэйкфилд – собиратель редчайших фолиантов – устраивает закрытые чтения в своей знаменитой библиотеке. И завтра вечером двери этой библиотеки откроются исключительно для джентльменов.
Она нахмурилась.
– А при чём здесь я?
– А вы туда войдёте.
– Но...
Он мельком взглянул на перетянутую корсетом фигурку княжны.
– Сюртук из плотного сукна, шейный платок, треуголка, надвинутая на лоб, и умение молчать, – Джулиан ослепительно улыбнулся. – Вы будете моим юным другом из провинции, немым и невероятно скромным. Вы увидите закрытый мир джентльменов и подержите в руках фолианты, за которые Брукс продал бы душу.
Уортон бросил на неё очень спокойный взгляд.
– Или всё-таки выбираете благоразумие?
Кассандра сжала поводья; на её лице боролись страх перед разоблачением и пьянящий восторг приключения.
– Завтра в восемь вечера, – тихо, но решительно произнесла она.
– Не опоздайте, мой юный друг, – прошептал Джулиан.

Следующий вечер стал воплощением абсолютного безумия. Когда от затенённой стены дома отделился изящный юноша в тёмно-зелёном сюртуке, Джулиан невольно улыбнулся. Он ожидал увидеть переодетую девушку, а вместо этого появился удивительно хорошенький мальчишка. Шляпа скрывала густые тёмные волосы, а свободный крой сюртука скрывал изгибы фигуры, но взгляд и попытка чеканить шаг по-мужски выдавали её с головой.
– Вы выглядите как прелестный юный паж, которого непременно захотят украсть разбойники, – шепнул Джулиан, подавая ей руку, чтобы помочь подняться в экипаж.
– Помолчите, Уортон, иначе я испытаю на вас свой стек, – слишком тонко проворчал «юноша». Её щёки при этом пылали.
– Голос, мой друг, – едва слышно произнёс Джулиан. – Вас выдаёт голос.
Кассандра мгновенно сжала губы.

В особняке сэра Гилберта Уэйкфилда пахло старой кожей, воском и въевшейся в мебель пылью. В огромной библиотеке собралось не менее двух десятков джентльменов, которые чинно бубнили и отводили взгляды, едва разглядев в новом госте Уортона.
Кассандра держалась рядом, старательно подражая его ленивой походке. Виконт мастерски отвлекал внимание: кивал всем, с кем пересекался взглядом, вворачивал колкости, а когда сам сэр Гилберт подошёл приветствовать виконта, Джулиан непринуждённо представил княжну как «юного друга Митчела, немого после тяжёлой лихорадки».
Сэр Гилберт сочувственно похлопал Кассандру по плечу и ушёл проповедовать о преимуществах латинских первоисточников. Девушка едва слышно перевела дух.
Как оказалось – слишком рано.
Через несколько минут возле них остановился сухощавый джентльмен и окинул взглядом книгу в руках Кассандры.
Он благосклонно улыбнулся:
– Молодой человек, вы ведь читали Тацита?
Кассандра застыла, пальцы на переплёте книги побелели.
– Мой спутник, к сожалению, нем, – непринуждённо ответил Джулиан.
– Это прискорбно, – сочувственно произнёс джентльмен. – Но читать-то он может.
На одно очень долгое мгновение Кассандра перестала дышать.
– Может, – невозмутимо согласился Джулиан, – но не Тацита. После лихорадки он так и не сумел выучить латынь. Из-за чего его покойный наставник, должно быть, до сих пор переворачивается в гробу.
Учёный муж понимающе покачал головой.
– Печальная история.
Он сокрушённо вздохнул и двинулся дальше. Только когда тот отошёл, Кассандра подняла на Джулиана совершенно круглые от пережитого страха глаза.
– Ни звука, мой юный друг, – едва слышно произнёс виконт. – Вы превосходно изображаете человека, которому нечего сказать.
Они провели в библиотеке почти два часа. Кассандра, боясь выдать себя голосом, сжав губы, рассматривала древние фолианты с манускриптами, инкунабулы и запретные атласы, которые Джулиан снимал для неё с верхних полок. Каждый раз, когда его пальцы случайно касались её руки в плотной перчатке, по её спине пробегала дрожь. Это было дерзко, опасно и ужасно волнующе.
Они стояли в центре мужского клуба, обманывая весь цвет лондонского общества, и этот секрет принадлежал только им двоим. Джулиан поймал себя на мысли, что ему совершенно не хочется, чтобы этот вечер заканчивался, потому что рядом с ним стояла Кассандра, и её восторг стоил всех его прежних проделок.

Святотатство в библиотеке сэра Гилберта сошло им с рук, но вкус запретного только распалил аппетит.
Спустя несколько дней на приёме у графини Дерби виконт был безупречен и подчёркнуто незаинтересован. Он не бросил ни одного прямого взгляда на княжну Немет, и при этом абсолютно точно мог сказать, где она стоит, с кем разговаривает, чьё приглашение на танец приняла и кто принёс ей пунш. Заметив, что Кассандра откровенно скучает под опекой Мэри и пристальным взором брата, Джулиан, проходя мимо, едва заметно наклонился и шепнул ей всего два слова: «Головная боль». Уже через двадцать минут Кассандра, превосходно разыграв внезапный приступ головной боли, скраденным движением прикасалась кончиками пальцев к виску. Князь лично усадил её в карету и отправил домой под присмотром слуг.
Однако до своей спальни княжна так и не дошла. Сбросив бальное платье и туфли, она переоделась в платье попроще и выскользнула в ночной сад через чёрный ход. За воротами, в тени векового ясеня, её ждал Джулиан. Без лишних слов он увлёк её за собой в закрытый наёмный экипаж, который стремительно помчал их сквозь засыпающий Лондон.
Они остановились у подножия величественного собора Святого Павла. Ночью он выглядел грандиозно и немного зловеще. Сунув монетку смотрителю, Джулиан провёл Кассандру через боковую галерею и узкую винтообразную каменную лестницу, уходящую, казалось, в самую высь. Переводя сбитое дыхание, они выбрались на внешнюю каменную балконную галерею под самым куполом.
Лондон лежал у их ног: огромный, тёмный, мерцающий редкими огоньками фонарей, укутанный ночной дымкой. Ветер на такой высоте был смелым: он мгновенно сорвал с Кассандры капюшон, растрепав её тёмные локоны.
– Я обещал вам приключения, – тихо произнёс Джулиан, вставая за её спиной и защищая от порывов ветра. – Никто в этом городе сейчас не смотрит на мир так, как мы.
Кассандра не ответила; она медленно подошла к парапету и коснулась ладонью холодного камня.
Где-то далеко внизу прогремел экипаж, звук поднялся к ним глухим эхом.
– Боже мой... – выдохнула она. В её глазах отражался весь ночной город. – Это невероятно.
Джулиан усмехнулся:
– Терпимо.
Она тихо рассмеялась:
– Значит, вы привели меня сюда ради этого вида?
Он помолчал.
– И ради вашего лица сейчас.
Плечи Кассандры сковала неловкость, смех стих. Она снова посмотрела на город, словно надеялась найти там спасение от собственного смущения.
Джулиан посмотрел сверху вниз на овал её щеки, надеясь уловить тихую улыбку:
– Вам страшно?
– Немного.
– Тогда не смотрите вниз.
– Я боюсь не высоты.
– А чего?
Кассандра повернулась к нему.
– Вас.
Уголки его губ дрогнули:
– Поздно.
Здесь, между небом и землёй, Лондон казался слишком далёким, чтобы до них могли дотянуться его правила. Джулиан одно долгое мгновение смотрел в её тёмные, как самая сладкая бездна, глаза, а потом привлёк Кассандру к себе и накрыл её губы поцелуем. На этот раз не дерзким и торопливым, как в первый раз, а долгим, глубоким и слишком желанным. Кассандра ответила на поцелуй, зарывшись пальцами в его волосы, забыв обо всём на свете.

То, что им до сих пор всё сходило с рук, было необъяснимой удачей.
Это было самое раннее утро, которое могла вспомнить Кассандра. В пять часов утра над Темзой висел густой, молочно-белый туман, превращавший берега и мосты в призрачные силуэты. У маленькой пристани в Вестминстере их ждала лёгкая узкая лодка. Джулиан укрыл плечи княжны тёплым пледом, сам сел за вёсла и направил судно на середину реки. Туман был настолько плотным, что казалось, будто они плывут в невесомости, оторванные от всего земного мира. Слышался только тихий плеск воды о борта да ритмичный скрип уключин. Джулиан грёб уверенно, а на середине реки опустил вёсла, подчиняясь мягкому течению Темзы.
Неожиданно сквозь пелену тумана пробился первый глухой удар соборного колокола. За ним последовал второй, третий... Колокола Лондона отмечали рассвет, и их гулкий перезвон вяз в туманной тишине, окутывая лодку со всех сторон.
Джулиан сложил вёсла.
Кассандра сидела напротив, поджав ноги. В тусклом свете рождающегося дня её золотистая кожа казалась фарфоровой, а во взгляде было столько доверчивой, глубокой нежности, что у него перехватило дыхание. Вокруг было очень красиво, и слишком правильно эта красота замыкалась на ней, рядом с ним.
Он перебрался к ней и уже хотел сесть рядом, когда услышал, как она позвала его.
– Джулиан, – тихо прошептала Кассандра, и это был первый раз, когда она назвала его по имени.
Он на мгновение замер. Никто прежде не произносил его имя так, словно оно принадлежало только ему. Отмерев, он опустился на скамейку рядом с Кассандрой, и какое-то время молчал. Он не смотрел на неё, и всё же не видел ничего, кроме неё.
– Вы понимаете, на что обрекаете себя? – спросил он наконец, так и не переведя на неё взгляд.
Княжна молчала.
– Моё имя ничего не стоит, – безрадостно усмехнулся Джулиан. – Вернее, стоит пятнадцать тысяч фунтов.
Он не договорил, потому что в этот момент Кассандра опустила голову ему на плечо. Джулиан смотрел на её макушку, пока сердце снова не толкнулось в рёбра. Он осторожно прижал её к себе. Пятнадцать тысяч фунтов. Теперь у него появился повод выплатить последний долг не только из гордости.

Лодку медленно несло вниз по течению. Туман понемногу редел, и вместе с первыми лучами солнца из белой мглы один за другим проступали шпили, крыши и колокольни просыпающегося Лондона. Им предстояло вернуться в этот город, но ещё несколько драгоценных минут он был достаточно далеко, чтобы не вмешиваться в их счастье.

...

Танюшка:

Такие необыкновенные подарки, спасибо вам, мои дорогие!

Солныш, Грегори очень рад, что Крессида счастлива, делать её счастливой - его главное удовольствие

Никуля, вот это сюрприз! Маг в семье - это ж мы теперь спокойно жить не будем))) не спокойно, но счастливо.

Эрика, спасибо за приключения! )) Джулиан знает, как покорить девушку . У Кассандры нет ни единого шанса остаться благоразумной. Она выберет быть счастливой.
Пы.Сы. Неужели мы уже столько лет рядом?

Медведя, спасибо! Мне было очень приятно вспомнить о них)))

Хани, спасибо за поздравление и пожелания!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню