Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Руслан Соловьев писал(а):
Это же придется перед тобой предстать в костюме Адама))) А я еще не готов!!! Вот так сразу свое главное достоинствО показать))))

Вау, последний девственник Америки))) Very Happy
а может а ну их мои недостатки?))) у меня конфетки есть))))

определенно, у тебя их не может быть априори! А конфетки у Ганзеля стырил? Знаю я его конфетки, после них так весело Laughing.

...

Султан Царь:

Ох...епт, что тут твориться..
Василиса Фрог писал(а):
Я зрителем побуду (только Тссссс!!! )

Это типа .... - "Молчи и танцуй!" ? Crazy
Алиса Зеркалова писал(а):
Ты даже не представляешь, насколько это НЕ прикольно, Султан Царь))))

Почему же, а мне вполне нравиться такая перспектива! Wink
Василиса Фрог писал(а):
Неее, не я)))) Алиска будет))) вон смотри, уже даже верховОдит чего не хватает))))
А че сразу Алиска-то?))) Я не умею))))

Вот еще нам говорят, будьте ответственными, а вы что творите...просите с меня стриптиз, а сценарий то никто не берется придумывать! Сразу "кино" хотите?
У меня была лихорадка, я бредила, не знала, что пишу)))

Все, точно не буду танцевать, а то видишь какой эффект от моего танца? Мир наш с ума сойдет....Хорошего понемногу, красавицы Wink
Ты вообще умничка!)))) Предо мной мой друг предстал в новом свете)))) Надо же так четко показать все его достоинства!!!)))) Наверное нужно очень хорошо знать человека что бы показать одни достоинства и ни одного недостатка)))) Ну как сказать ... на 33 секунде Морфей усердно пытается оторвать меня от столь увлекательной сказки)))))

Мда, уш дружище, значит как снотворное пользуешься! Ну хоть хорошо что достоинства везде мерещиться, буду спокоен за твой сон
Будур Аль-Сайед писал(а):
да?! тогда я ему на д.р. подарю видео про тебя, и будете квиты))

Будурчик, наконец - то догадалась, а то все ему да ему, я уж подумаю, что забыла про меня)))
Laughing а что я должен только наслаждаться подарком? нет-нет и Султе мой фейс, что бы ему кошмарики ванильные сны на ночь снились)))))

Ох, ты коварный друг Mr. Green Раз хочешь чтоб ванильные сны снились...пусть делает с недостатками))))))
но и недостатки))) (если найду у тебя Tongue )

Вместе поищем)) Хотя сложное это дело...видишь какой скромный! ))))
а может а ну их мои недостатки?))) у меня конфетки есть))))

Так, Соловьев опять на подкуп идешь? Не путай своими конфетами, бедную девушку!
Вау, последний девственник Америки))) Very Happy

Где? Когда? Кто?... Молчи, красавица а то он возьмется доказывать тебе обратное!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Будурчик, наконец - то догадалась, а то все ему да ему, я уж подумаю, что забыла про меня)))

Что поделать, у тебя днюха не скоро))) ( в отличие от меня) но жди, жди))
Султан Царь писал(а):
Вместе поищем)) Хотя сложное это дело...видишь какой скромный! ))))

Скромность украшает человека, но исчезает вместе с одеждой, мальчики)) Laughing
Султан Царь писал(а):
Молчи, красавица а то он возьмется доказывать тебе обратное!

Надела паранджу Laughing Laughing Laughing

...

Руслан Соловьев:

Вау, последний девственник Америки)))

Думаешь?
определенно, у тебя их не может быть априори! А конфетки у Ганзеля стырил? Знаю я его конфетки, после них так весело .

Тсссс.... у меня один с Доктором поставщик)))))
Султан Царь писал(а):
Так, Соловьев опять на подкуп идешь? Не путай своими конфетами, бедную девушку!

а что я? я ниче)))))
Султан Царь писал(а):
Где? Когда? Кто?... Молчи, красавица а то он возьмется доказывать тебе обратное!

Хто я?))) Я невинных крошек не трогаю)))
Надела паранджу

Можешь снимать)))))

...

Александра Ивлева:

Всем приветище!!!! )))) Ух как Шура о вас скучала)))) Много интересного нового у вас тут как я посмотрю
Будурчик, обложки заценила))) Однако это плодотворно вы... посотрудничали с Деней
Сул! прости но и стрип тоже твой зеценила))) как-то слишком целомудренно, не? А то тут девы просят продолжения))) Ну а я как почти сильноженатая дама, потуплю свой взор
ЛЮБИМЫЙ!!! * расфунякиваю сердечки в сторону Белоснежикова*
Доброе утро любовь моя
*бегу к противнюшке и заскакиваю на ручки*
все щитай залог удачного дня уже у тебя в руках))) Можешь даже пожамкааааать его слеХка))))

Ну все ... теперь пошли расскажешь мне, что тебе снилось
Пи.си. не забудь что я должна сделать

...

Софи Кардо:

Смартов, ты курить хоть периодически прекращаешь??? А вообще, прекрасное приобретение в лице доблесной охранницы, мог бы папу поблагодарить
Рор, Али, я в полном восторге от вашего сюжета Вы красавцы, начитаться вас не могу)))) Подруженька, а ты умничка, нашла на кого свалить обязательства

...

Алек Смартов:

Софи Кардо писал(а):
Смартов, ты курить хоть периодически прекращаешь???

Софочка, краса ты наша, нет не прекращаю. Я курю постоянно! В этом главный секрет.))) Воспитывать меня некому. Папа поздно спохватился
Софи Кардо писал(а):
А вообще, прекрасное приобретение в лице доблесной охранницы, мог бы папу поблагодарить

Так я и сказал :
Цитата:
Спасибо, отец. Озолотил. Даже не знаю как благодарить.

...

Софи Кардо:

Алек Смартов писал(а):
Софочка, краса ты наша, нет не прекращаю. Я курю постоянно! В этом главный секрет.)))

Ну, судя по количеству курящий смайликов, сказал ты чистую правду

Алек Смартов писал(а):
Воспитывать меня некому. Папа поздно спохватился

Не знаю, у кого как, но мне почему-то кажется, что папа не спас бы ситуацию

...

Аврора Морфей:

Софи Кардо писал(а):
Рор, Али, я в полном восторге от вашего сюжета Вы красавцы, начитаться вас не могу)))) Подруженька, а ты умничка, нашла на кого свалить обязательства

Софи, спасибо большое, дорогая!

Будур, интересная статья о романе "Странное путешествие мистера Долдри". Очень понравилась.
Алек, ава шикарная! Залюбовалась.

...

Ганзель Краус:

Будур, куда это вы сбегаете из Энска? Надеюсь, отсутствие продлиться недолго и жизненно необходимо для сюжета... Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
куда это вы сбегаете из Энска?

Laughing Поеду искать синие таблетки, Ганс, вы же не даете мне ни одной! Если найду -вернусь)).
Ганзель Краус писал(а):
отсутствие продлиться недолго

если меня увозит не Моисей, то да Laughing Laughing Laughing.

...

Ганзель Краус:

вы же не даете мне ни одной
они только по выписанному рецепту выдаются. Выписанному мной. Но для этого нужно пройти полное обследование, с тем, чтобы "раздевайтесь и за ширмочку" Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
нужно пройти полное обследование, с тем, чтобы "раздевайтесь и за ширмочку"

А вы за ширмочку зайдете, Ганс? Laughing Или через ткань ширмы будете щупать пульс? Wink

...

Кир Принцев:

Доктор! Нехорошо пользоваться служебным положением! Сразу и за ширмочку! Пусть Будур язык покажет - и пишите рецепт!)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Сразу и за ширмочку! Пусть Будур язык покажет - и пишите рецепт!)))

Ну вот! Я, может, хотела доктору свою фигуру показать, а придется только язык)). rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню