Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Flora:

Очень люблю этот фильм и сложно было сделать выбор. Разрывалась между Фальком и Розалиндой, но выбор все таки сделала в пользу последней. Laughing

...

Танюшка:

Проголосовала за Амалию, жену прокурора - она неподражаема!

Ты видишь, Амидей, как за последние пятьсот лет испортился мужчина?

Такое упражнение называется "стрельба глазами". И как только подойдёт к тебе какой-нибудь мизинец... то есть мужчина, я тебе тихо скомандую - пли!

Мужчина, который каждый день видит неволю, он должен быть незаменимым в супружеской жизни.

...

Peony Rose:

Смотрю, я не одинока в своем выборе ))
Голос за Фалька (Виталий Соломин).
Фильм чудесный, много раз смотренный, нравятся практически все актеры, итоговый вывод - если женщины что-то хотят, они все равно этого добьются Laughing

...

shellen:

Irisha-IP писал(а):
Да??? Shocked Интереса ради - Кто? Кто этот несчастный?

Не люблю Олега Видова, поэтому его Альфред как-то не впечатляет, особенно на фоне других любимчиков.

Cama s ytra писал(а):
мне очень нравятся оба брата Соломина, и в этом фильме они блистают оба. Чего стоит только эпизод с "собакой Шульца"

И я обожаю братьев Соломиных. Еще один искрометный эпизод.

...

Долакшми:

Замечательный фильм ;) братья Соломины неподражаемые wo я голосую за младшего Smile

...

Riana Kysnet:

И все же проголосую за неподражаемую Ларису Удовиченко. В этом фильме она мне очень нравится, одна из ее выигрышных ролей. Very Happy

...

Irisha-IP:

shellen писал(а):
Не люблю Олега Видова, поэтому его Альфред как-то не впечатляет, особенно на фоне других любимчиков.
Ладно, соглашусь Laughing , потому как сама не без греха Хотя и с симпатией отношусь к Удовиченко, мне не нравится единственный момент в этом фильме в её исполнении, а именно та ария, которую похвалила laribonn в этой теме (как говорится - на вкус и цвет... ). Но так как в остальном она была прелестна и безукоризнена, то выкинуть её из своего списка для голосования, я просто не смею и не могу. По сему выбор практически и невозможен. Laughing

...

Нивера:

С большим удовольствием проголосовал за Гликерию Богданову-Чеснокову и ее персонажа Амалию.
При первом просмотре именно "стрельба глазами" произвела наибольшее впечатление.
Для меня Летучая мышь - самая любимая оперетта. Это такая легкая, светлая экранизация, после которой хочется танцевать и улыбаться.

...

ksucha:

Очень мне нравится эта оперетта. Часто её с удовольствием пересматриваю. Я думаю, что в этой оперетте очень удачно подобраны актёры. Поэтому мне сложно выбрать кого-то одного. Жаль, что надо ставить только одну галочку. Мой голос за дежурного тюремщика Фроша.

...

Gerxard:

Хм... Интересно у нас сейчас получается. Четыре персонажа набрали одинаковые голоса и на втором месте : Адель, Амалия, Генрих и Розалинда. Кто же из них вырвется вперед?

...

Gerxard:

Лена нашла несколько версий эпизода с "собакой Шульца" и нам интересно узнать ваши мнения. Какой вариант вам больше понравился или не понравился?

Это из нашего фильма :

Эта, наверное, из какой-то концертной программы, в ролях Миронов, Ширвиндт и Голубкина :

А эта из театральной постановки :

Мне вторая сцена с Мироновым и Ширвиндтом показалась не очень смешной. А Голубкина не понравилась совсем, особенно после просмотра первой сцены из фильма. Она получилась неестественной и манерной. Третья сцена повеселила, но немного было непривычно. Я выбираю , все-таки, наш фильм.
Лена свое мнение выскажет в своем посте.

P. S. Вижу Генрих вырвался на один голос вперед.

...

laribonn:

Я за Соломиных с Максаковой. wo

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Я за Соломиных с Максаковой. wo

prv Определенно Ok .

...

Nadin-ka:

Gerxard писал(а):
Лена нашла несколько версий эпизода с "собакой Шульца" и нам интересно узнать ваши мнения. Какой вариант вам больше понравился или не понравился?

Однозначно Соломин и Максакова! Миронова люблю, но это не его роль. Насчет Голубкиной согласна, не понравилась она мне.
Лена, спасибо за возможность сравнить эпизоды. Виталию Соломину действительно очень удавались комедийные роли. Это не просто талант - это дар! Жаль, что у прекрасного актера было так мало подобных ролей. Просмотрела все видео и еще больше влюбилась в Фалька Соломина. Сижу теперь мучаюсь. Ну нет второй галки!

...

Irisha-IP:

Gerxard писал(а):
Лена нашла несколько версий эпизода с "собакой Шульца" и нам интересно узнать ваши мнения.

Я присоединяюсь к девочкам, laribonn и Кроля Рыжая, определённо первый эпизод с Соломиными и Максаковой Ok Very Happy
При всей моей любви к Миронову и Ширвиндту, за эту сцену пальму первенства им не отдам. Насколько блестящ и искромётен их дуэт в "Женитьбе Фигаро" (впрочем там весь спектакль таков, обожаю его), то в данном эпизоде не чувствуется того лоска, лёгкости и естественности, которой славятся оба актёра.
Третье видео, возможно, прекрасно смотрится в театральной постановке, при просмотре всего спектакля. Но вот как отдельная сцена, на мой скромный взгляд, особенно после просмотра кадров из фильма, смотрится излишне театрализованной.
Что касается некомедийности Юрия Соломина, то в данном случае от него и не требовалось уподобляться Луи де Фюнесу, мне кажется, и он сыграл очень тонко и ровно с той долей естественности, которая была необходима, не перейдя грань, не свалившись в гратеск. В общем, для меня, эта роль, безусловно, его, на все 100%. И у них с братом получился замечательный дуэт, в котором, кстати, никто не старался перетягивать одеяло на себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню