Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нат нат:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!
неужели это всё???????? не могу поверить....... Shocked Shocked
глава шикарная!!!!! эмоциональная!!!!! газа на мокром месте жду продолжения!!!!

...

apina:

Спасибо за интересную главу. Страсти накаляются.

...

Ольга Казак:

Спасибо за главу Very Happy

...

томянка:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Ликан:

Спасибо, Данни. Великолепная глава, на войне все средства хороши, даже если на душе слезы.

...

Tsukrina:

Спасибо большое за новую главу.

...

василена:

Спасибо! Буря страстей!

...

Гали:

wo Большое спасибо за такую интересную главу.Такой накал страстей......супер!Желаю дальнейших творческих успехов. Flowers Very Happy

...

anilag:

Спасибо большое за новую главу!!!Очень надеюсь,что они не наломают дров!!!С нетерпением жду продолжения!!!

...

Muslimat:

Мне всегда будет мало))))С нетерпением жду следующую главу!!Прекрасный роман!

...

татьянк:

Спасибо за главу.

...

хомчик:

Юля спасибо огромное за очередную главу! Чуть не прозевала продолжение... Глава супер! Как всегда накал страстей, но надеюсь герои все преодолеют и обретут счастье!!! Жду продолжения очень!!! wo Flowers

...

Юлия М:

Юлия, спасибо за главу!!! wo

...

Удача:

Юля, спасибо за долгожданную главу. Очень жаль что между ними такой разлад, видно же как их тянет друг к другу. Рикардо в отчаянии и готов идти на шантаж, Мике мстит своими отношениями с Марко. Ох, натворят они дел....
Будем ждать следующую главу и посмотри куда заведет их эта война.

...

Vishenka - love:

Вот всегда говорила и буду говорить, что мы женщины дуры в некоторых вопросах. Как можно свою любовь променять на унылое сощиствование. Эмоции плохой советчик в жизни женщины. Неужели Микелла не может трезво поразмыслить. Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню