Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

astre:

Каждая ваша книга особенная😍Так плакала в начале просто капец😆Спасибо за интересную книгу💖Ваш давний ,но преданный читатель🎯 Ar

...

Yeina:

спасибо.

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

LenaArinka:

Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))

...

olyechka:

Катюша!
Мой дорогой сердцу автор!
С возвращением! И тебя и меня!
Как твое настроение?
Надеюсь, осень не будет скучной и холодной, а наоборот, принесет новые открытия и увлекательные сюрпризы!
Вдохновения тебе, моя хорошая, и пусть осенняя хандра обходит тебя стороной!
Спасибо огромное за главу. Такой важный шаг и разговор в жизни Саши и Дениса.
Мне нравятся, что они осторожно, но верно проникаются друг другом...мыслями и мечтами друг друга.
Они прикасаются друг к другу не физически, а душевно, разрушая ледяную стену боли и недоверия.
Прошлое не легко отступает, давит и причиняет боль... Но вместе.. только вместе они сумеют с ним справится...
Забыть нельзя, но облегчить и отпустить все самое негативное....можно! И я твердо верю в наших героев.
Хотя... предвижу некий флешбэк, когда герои слишком близко подберутся к сердцам и душам друг друга...
После полосы боли, разочарования и недоверия ... слишком сложно поверить в счастье...
Денис у меня на особом счету в плане эмоций... За него мне особенно боязно и больно...
Катюша! Спасибо тебе!
С нетерпением буду ждать продолжения! Guby

...

Shizofrenick:

Спасибо за главу))) Flowers Very Happy

...

Кейти:

» 34 глава (3 часть)

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

виктория петруша:

Очень трогательная глава, берет за сердце.

...

Лена Кулёминатор:

Саша стала важным человеком в жизни Дениса.
Он привязывается к ней.
Чувства растут в нём с каждым днём всё быстрее.
И ведь он привык быть один, он уверил себя, что ему суждено прожить жизнь одному.
А с появлением Саши, верить таким своим мыслям всё труднее.

Катя, спасибо

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Катюша, спасибо за продолжение и такие эмоции!
Очень понравилось про подарочное фото! Ok

Вдохновения и счастья!

...

Lady Victoria:

Катюша, спасибо огромное за чудесную главу!!

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за главу )
Ох, это часть на площади, я её уже читала, наверно спойлером. И тогда и сейчас, такое впечатление сильное этот кусочек произвёл! Да и вся глава, мысли Дениса, его воспоминания...
Двадцать лет одиночества.... И только с Сашей это горькое чувство отступает. Быть одиноким среди сотни людей, один звонок и всё меняется, ни сотни, ни тысячи, нисколько, только она одна, и ты знаешь, чувствуешь, веришь, в ней твоё счастье)))

...

летний цветочек:

Катя спасибо, очень эмоционально,прямо ком в горле от мыслей и чувств Дениса.Саша становится для него якорем,надеюсь станет большим-большим счастьем. Serdce tender

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню