venechka:
Мну в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Да пофигу должно было стать, что она там увидела в мусоре и что вообще было до того, как узнала что беременная
Это ж капец какой надо быть дурой

, чтобы скрывать от отца 4 года, что у него есть ребенок. И после этого она еще на что-то будет надеяться...
Я блин конечно против рукоприкладства да и не верю что Женька что-нибудь ей сделает когда узнает, но хотя бы Мила наподдавала бы ей подзатыльников
Лишить собственного ребенка отца, тем более мальчика, не переступить через свою гордость ради ребенка - это крайняя глупость.
Короче испортила жизнь себе, Женьке и сыну.
Я все же не хотела верить в существовании ребенка. Алина в этой главе положительных эмоций вообще не вызвала
Теперь буду ждать как наш автор "реабилитирует" Алинку в глазах всех
Ксаночка спасибо за такую главу! Неожиданно
...
Schanell:
Да уж , как и предполгала! Бэбик!

Но почему не сказала? Почему такой секрет? Нууу, когда Женя узнает, все его взгяды, ей цветочками распустятся , и ягодки не съедобными будут
А Алина то настоящая девушка , любопытная Варвара.

Мне бы тоже закрытые двери , да еще любимым человеком, спать бы не давали. Любыми путями я бы туда свой нос сунула

.
Misss писал(а):А как же Мила???
Ириш, а ты не заметила,что Алина почти всегда всё скрывала от подруги. Если Мила , всё и сразу выкладывала... то Алина всё держала в себе.
Но вот почему не сказала о ребенке? Если
таааак до сих пор любит. Может не хотела навязываться? Так Женя ей в глаза сказал, что жить без НЕЕ не может и не хочет? Не поверила? Тогда почему сейчас хочет быть с ним...
Женя умничка... держит себя в руках. Во всех смыслах.
Ксаночка, дорогая ... спасибо за главу

Как же хорошо было читать много глав, а теперь как наркоша жду продолжения... Подсадила
...
Mokus:
Как бы не прозвучало пафосно, но не сказать Жене про ребенка -это подлость. По-другому не назовешь...
А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....
Как еще Женька в телефоне фотку не увидел...
слов нет, одни многоточия....
...
Тома Матвиенко:
Misss писал(а):natin писал(а):наверное, меньше) еще 9 месяцев беременности
Какая разница..., ну
4 года, и всё это время молчать.....
Да, уж! Я даже предположений в объяснения её поступка строить не буду! (Да и не хочу пока, слишком злая!

)
Misss писал(а): Тома Матвиенко писал(а):Злая как собака! На Алину...
А я какая злая....,

я ж за неё , как за родную заступалась...., а она....
Иришечка, но это ж только доказывает твою искреннею любовь к Лапусику, а Алину ты защищала из-за женской солидарности
А может
Ксана ей ещё такое оправдание придумает, что мы её все дружно жалеть будем (Хотя на счёт себя я оооочень сомневаюсь

)
Misss писал(а): Тома Матвиенко писал(а): Для меня будет очень странно если ТАКОЕ ей простят безпоследственно...
Теперь согласна....

Ура!!!
venechka писал(а):Это ж капец какой надо быть дурой , чтобы скрывать от отца 5 лет, что у него есть ребенок.
Танюшка, Эти слова как бальзам на мою израненную переживаниями и жалостью к Лапусику душу!
...
Shaurita:
Ксаночка спасибо за новую главу!
Ёклмн, у меня пол четвёртого, увидела сообщение и сразу сюда)))
Это капец как сложно, то что Алинка спартизанила иникому не сказала, Но...
Давайте не забывать, что она сбежала, не известно как она узнала о своей беременности,
чтотогда чувствовала, ведь у нее рухнул весь мир, она молодая и совсем потерянная была.
Тем более, она в тот момент верила, что Жене она не нужна, что он просто добился своего
(и те штучки в мусарке), никак не могут быть верой в его искренние чувства к ней.
Потом скорее всего и решила остаться во Франции именно потому,
что не хотела афишировать ребёнка.Всё запутанно сложно, но на всё есть причина.
Конечно, хотя бы Миле могла сказать, но Женя брат подруги и как не крути ближе и роднец.
И наверное не хотела, чтобы Женя женился на ней из-за ребёнка, или просто послал её, сказав
что ребёнок от Антона, да мало ли что она сама себе надумывала!
Вот моё мнение и думаю, что так и Алина думала.
Но сейчас всё против неё, а тот факт что Женя узнает и что будет?
Мила как женщина сможет понять, но обиженный и серьёзный Женя, после всех своих страданий
из-за Алинки, вот уж неизвестно как отреагирует.Ведь это не скрыть как какую-то ворованую вещь,
это Всё таки и его сын.
Да уж...Хреново дело, но будем надеяться на лучшее, что любовь сможет всё простить и понять.
Ксаночка меня иногда уносит, а если я вникаю в полюбившийся роман, то не могу сдержаться)))
Спасибо милая, очень суперский и обалденный роман!
Ты как автор Великолепна!
С огромнейшим нетерпением жду продолжение.
...
violetta:
Спасибо за породу! Ну никак я не могу понять ее поступков! Надеюсь, что скоро мы узнаем чем она думала, когда скрывала такое) Не представляю, как они смогут все уладить. Странно себя Женя ведет, и закрытая комната эта покоя не дает)
...
Allisa:
Все же не устояла и прочитала все что уже написано
Очень нравится эта история,интересно как Женя восприймет новость о ребенке и что же он прячет за закрытой дверью?
Буду ждать продолжения.
...
Lazanna:
Кстати Женя тоже хорошо. Наверняка бегал целый день по квартире и подчищал все артефакты после проживания там его девушки. Теперь у него как у синей бороды есть дверь под замком с секретом)))
...
Тома Матвиенко:
Schanell писал(а):Женя умничка... держит себя в руках. Во всех смыслах
Таша, согласна... Только вот на долго ли его хватит???
Mokus писал(а):А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....
Ксюша, я всё-таки склоняюсь к тому, что ничегошеньки Мила не знала!

Она ведь летала к Але один раз после НГ, а это не так много времени от свадьбы... и побега...
...
Mokus:
Тома Матвиенко писал(а): Mokus писал(а):А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....

Она ведь летала к Але один раз после НГ, а это не так много времени от свадьбы... и побега...
Том, я ты прочитай еще раз диалог девочек. Чему тогда Мила ужаснулась?! какие пазлы сложила в голове?)))) у меня других идей нет)))))))))) с удовольствием буду читать другие варианты)
...
Schanell:
Тома Матвиенко писал(а):я всё-таки склоняюсь к тому, что ничегошеньки Мила не знала!
согласна

Никто не знал, кроме ее семьи
А меня вот мучает теперь вопросик... Что в тайной комнате?
...
Lazanna:
Тома Матвиенко писал(а):Schanell писал(а):Женя умничка... держит себя в руках. Во всех смыслах
Таша, согласна... Только вот на долго ли его хватит???
Mokus писал(а):А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....

Точно-точно. Аля тогда могла только только догадаться о беременности.
Странно, что андрей оказался совсем не наблюдательным. Ведь Алина то ему проболталась, но никто ничего не заметил или сделал вид
...
siuzi:
Абсолютно со всеми согласна.Как такое можно скрыть?Я могу понять в том случае,если отец ребенка негодяй и подонок,но не в этом случае.Жека ее порвет,когда узнает и я буду на его стороне.Ксана,не обижайся на меня,я сегодня на метле.Злюсь на Алину,ну взрослая девушка,рядом такой Лапусик,чувства искренние,любит,обожает,а она из за ерунды 5 лет коту под хвост,ну должна же понимать,что он не юная дева и не монах.И родителям ее тоже диву даюсь.
...
ma ri na:
Всем привет!
Мама дорогая,

что буууудет!!!!!!
Сначала очень хотелось придушить Лапусиксаманевозмутимость и мистермнеФсёпофиг,с также неотразимый т.д. и т.п. , простите ,девочки,

а вот теперь даже не знаю,кого больше!!!!!
Ну и натворили эти двое делов!
А ребёночек то чей? Может Антона? Может поэтому и не рассказала? Хотя тут можно подсчитать, она же там с Антоном какое-то время не спала!
Леди, кто там хронологию событий помнит?
Оксана,спасибо, потрясающе написано, диалоги сногсшибательные ,чувства и эмоции герое переданы так, что аж потряхивало пока читала! Спасибо ,дорогая,я в восторге и в ауте одновременно, думала такого не бывает,теперь знаю - бывает) С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Schanell:
Mokus писал(а):Чему тогда Мила ужаснулась?! какие пазлы сложила в голове?))))
Оксан, я думаю, что она просто догадалась, что она спала с ним до отъезда
...