Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

olga-erm:

Я ж уже записанная. Мой порядковый номер 3 Просто напомнила, что то же здесь. Просто времени не было отписаться.

...

Mokus:

Ух ты! Оля, ты даже помнишь свой номер! Very Happy Ar круто!!!! У меня аж настроение поднялось))))

Потом спойлер принесу ( не к этой главе)

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

sarina:

Добрый день! Заинтересовало Ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Пушкарик:

Спасибо, очень понравилось! Flowers

...

Mokus:

sarina писал(а):
Добрый день! Заинтересовало Ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог.

Благодарю за интерес. tender Вы в блоге.

Анечка, спасибо.

...

Iylii:

Ксюша привет)) Наконец то есть возможность прокомментировать события.
Итак первое:
Mokus писал(а):
Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?

Если бы я была автором, то делала бы скорее больше для себя. Прочитать свое детище не просто с компа, а подержать в ручках, пощупать, полистать. Но как читатель я давным давно уже на электронке. Хотя если бы пользовалась напечатанной книгой то обязательно бы купила. Так как уже говорила книга интересная, цепляет и ее хочется дочитать до конца.

так дальше по списку, второе:
Mokus писал(а):
Глава 12 Часть2

Девочки, я немного переиграла содержание, "перетасовала" эпизоды. Именно на этом моменте теперь должна закончиться глава. Надеюсь, не разочарует вас продолжение. shuffle

Ксюша,спасибо огромное за продолжение)) Герои "порадовали". Кир ляпнул "уходи", насколько я поняла он даже не помнит этого. Ксюша поверила в пьяный бред. Они друг друга стоят.

Дальше:

Mokus писал(а):
Хочу ещё раз всех поблагодарить за интерес к героям.

Как обещала, принесла спойлер.

И слов не надо, Ar Ar Ar Very Happy Flowers

Ну и напоследок:

Mokus писал(а):
Кира, отдельная благодарность тебе за преданность Киру и его фан-клубу. Думаю, если сделать перекличку. Не досчитаешься ты 80% участников))) жду от тебя новых списков. Laughing

Я на месте)) на своем законном месте под солнцем, то-есть с Киром!!!))

Ну вот как то так)) До встречи))
[/quote]

...

coquette:

Спасибо за продолжение. Ну вот, будут теперь как малые дети обижаться друг на друга. Один с дуру ляпнул, а вторая ни так поняла Sad

...

Mokus:

coquette писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну вот, будут теперь как малые дети обижаться друг на друга. Один с дуру ляпнул, а вторая ни так поняла Sad

Не, мириться будут по взрослому)

Iylii, огромное спасибо за чудесный отзыв! tender все так понятно, ясно)))

...

Mokus:

mirabel писал(а):
Mokus писал(а):
Не, мириться будут по взрослому)

Ксюш, интриганка ты наша)))) ну мы все тут...ждем)))

Мира, интриги- это не про меня))) ты меня с кем-то путаешь. Laughing

...

Njvxbc:

Отвечаю на вопрос автора: лет 5 назад,сказала,бы да,хотела бы приобрести книжку в бумажном виде,а сейчас даже и не знаю. Не всегда получается,почитать книжку дома на диване,а вот телефон всегда под рукой. Кстати,классная история получается,принимайте в читатели. И еще,не хотелось бы,чтобы главные герои так глупо бы рассорились и потеряли друг друга.

...

froyzen:

Дорогой автор ! Пустите пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

...

Mokus:

Всем привет))

Njvxbc писал(а):
Отвечаю на вопрос автора: лет 5 назад,сказала,бы да,хотела бы приобрести книжку в бумажном виде,а сейчас даже и не знаю. Не всегда получается,почитать книжку дома на диване,а вот телефон всегда под рукой. Кстати,классная история получается,принимайте в читатели. И еще,не хотелось бы,чтобы главные герои так глупо бы рассорились и потеряли друг друга.

Спасибо за ответ по поводу книги)
На счёт героев отвечу так:!я их не для того делала логичными и умными, чтобы потом они глупостью страдали)))) Не могут такие люди, как они, верить в пьяный бред.

Татьяна, в блог добавила.Приятного чтения.

...

sarina:

спасибо за продолжение!

...

Mokus:

sarina писал(а):
спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню