olga-erm:
Я ж уже записанная. Мой порядковый номер 3 Просто напомнила, что то же здесь. Просто времени не было отписаться.
...
Mokus:
Ух ты! Оля, ты даже помнишь свой номер!

круто!!!! У меня аж настроение поднялось))))
Потом спойлер принесу ( не к этой главе)
...
Pandora:
Спасибо
...
sarina:
Добрый день! Заинтересовало Ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Пушкарик:
Спасибо, очень понравилось!
...
Mokus:
sarina писал(а):Добрый день! Заинтересовало Ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог.
Благодарю за интерес.

Вы в блоге.
Анечка, спасибо.
...
Iylii:
Ксюша привет)) Наконец то есть возможность прокомментировать события.
Итак первое:
Mokus писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Если бы я была автором, то делала бы скорее больше для себя. Прочитать свое детище не просто с компа, а подержать в ручках, пощупать, полистать. Но как читатель я давным давно уже на электронке. Хотя если бы пользовалась напечатанной книгой то обязательно бы купила. Так как уже говорила книга интересная, цепляет и ее хочется дочитать до конца.
так дальше по списку, второе:
Mokus писал(а): Глава 12 Часть2
Девочки, я немного переиграла содержание, "перетасовала" эпизоды. Именно на этом моменте теперь должна закончиться глава. Надеюсь, не разочарует вас продолжение.

Ксюша,спасибо огромное за продолжение)) Герои "порадовали". Кир ляпнул "уходи", насколько я поняла он даже не помнит этого. Ксюша поверила в пьяный бред. Они друг друга стоят.
Дальше:
Mokus писал(а):Хочу ещё раз всех поблагодарить за интерес к героям.
Как обещала, принесла спойлер.
Дотронулась холодной ладошкой до его широкой ладони, переплела его пальцы со своими подрагивающими, в ответ он стиснул её руку чуть сильнее.
Так и стояли молча, прижавшись друг к другу, ни слова не говоря, не взглянув в глаза друг другу. Ничего не хотелось. Только чувствовать её рядом, только ощущать его совсем близко.
И слов не надо,
Ну и напоследок:
Mokus писал(а):Кира, отдельная благодарность тебе за преданность Киру и его фан-клубу. Думаю, если сделать перекличку. Не досчитаешься ты 80% участников))) жду от тебя новых списков.
Я на месте)) на своем законном месте

под солнцем, то-есть с Киром!!!))
Ну вот как то так)) До встречи))
[/quote]
...
coquette:
Спасибо за продолжение. Ну вот, будут теперь как малые дети обижаться друг на друга. Один с дуру ляпнул, а вторая ни так поняла
...
Mokus:
coquette писал(а):Спасибо за продолжение. Ну вот, будут теперь как малые дети обижаться друг на друга. Один с дуру ляпнул, а вторая ни так поняла

Не, мириться будут по взрослому)
Iylii, огромное спасибо за чудесный отзыв!

все так понятно, ясно)))
...
Mokus:
mirabel писал(а):Mokus писал(а):Не, мириться будут по взрослому)
Ксюш, интриганка ты наша)))) ну мы все тут...ждем)))
Мира, интриги- это не про меня))) ты меня с кем-то путаешь.
...
Njvxbc:
Отвечаю на вопрос автора: лет 5 назад,сказала,бы да,хотела бы приобрести книжку в бумажном виде,а сейчас даже и не знаю. Не всегда получается,почитать книжку дома на диване,а вот телефон всегда под рукой. Кстати,классная история получается,принимайте в читатели. И еще,не хотелось бы,чтобы главные герои так глупо бы рассорились и потеряли друг друга.
...
froyzen:
Дорогой автор ! Пустите пожалуйста в блог
...
Mokus:
Всем привет))
Njvxbc писал(а):Отвечаю на вопрос автора: лет 5 назад,сказала,бы да,хотела бы приобрести книжку в бумажном виде,а сейчас даже и не знаю. Не всегда получается,почитать книжку дома на диване,а вот телефон всегда под рукой. Кстати,классная история получается,принимайте в читатели. И еще,не хотелось бы,чтобы главные герои так глупо бы рассорились и потеряли друг друга.
Спасибо за ответ по поводу книги)
На счёт героев отвечу так:!я их не для того делала логичными и умными, чтобы потом они глупостью страдали)))) Не могут такие люди, как они, верить в пьяный бред.
Татьяна, в блог добавила.Приятного чтения.
...
sarina:
спасибо за продолжение!
...
Mokus:
sarina писал(а):спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста)
...